Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Гитарист RAMMSTEIN: «Рок мёртв» 38
*Бывший вокалист ACCEPT разогреет бывшего вокалиста ACCEPT 33
*Арестован гитарист CANNIBAL CORPSE 31
*Вокалист BRING ME THE HORIZON: «Рэперы — это почти новый рок... 31
*Бывший гитарист JUDAS PRIEST: «Да я сам в шоке, что ушёл» 23
[= ||| все новости группы



*

Slayer

*



10 дек 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

7 дек 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

4 дек 2018 : 
PHIL DEMMEL о выступлении со SLAYER

3 дек 2018 : 
GARY HOLT пропустит концерты SLAYER, его заменит бывший гитарист MACHINE HEAD

12 ноя 2018 : 
Видео полного выступления SLAYER

26 сен 2018 : 
DAVE LOMBARDO: «Если Джефф Ханнеман был бы жив и оставался в SLAYER, он не захотел бы уходить»

5 сен 2018 : 
Мультикамерная съемка с выступления SLAYER

29 авг 2018 : 
Басист JUDAS PRIEST о решении SLAYER уйти

29 авг 2018 : 
Бывший барабанщик MEGADETH о решении SLAYER уйти

28 авг 2018 : 
Вокалист MORBID ANGEL об уходе SLAYER

27 авг 2018 : 
SLAYER продолжат прощаться и в 2019

1 авг 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

25 июн 2018 : 
SLAYER сыграют финальное французское шоу на Hellfest

22 июн 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

15 июн 2018 : 
Видео полного выступления SLAYER

7 июн 2018 : 
SLAYER поздравили со днем SLAYER

5 июн 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

1 июн 2018 : 
Фэн-видео с концерта SLAYER в Торонто

15 май 2018 : 
SLAYER начали прощальный тур

11 май 2018 : 
Даты европейских гастролей SLAYER

10 май 2018 : 
SLAYER поедут в европейский тур с LAMB OF GOD, ANTHRAX и OBITUARY

9 май 2018 : 
Рассказ о бокс-сете SLAYER

2 апр 2018 : 
Гитарист SLAYER: «Последний тур будет главным туром этого лета»

29 мар 2018 : 
Бокс-сет SLAYER выйдет летом

19 мар 2018 : 
Вокалист MACHINE HEAD о решении SLAYER

24 фев 2018 : 
История SLAYER в картинках
Показать далее
| - |
|||| 1 авг 2016

Гитарист SLAYER: «Мир далеко не рай»



*
zoom
*
* *
Ronan McGreevy из The Irish Times недавно поговорил с гитаристом SLAYER Kerry King'ом — небольшие выдержки приведены ниже.

О недавних событиях в ночном клубе в Орландо:

«Мир далёк от рая. Мне нравится жить. Мне нравится быть частью деструктивной человеческой расы. Но есть много вещей, с которыми невозможно мириться, и эта одна из них. Понимаете, после тех событий мы только что выступили во Франции — неделей раньше, и потом случились события в Бельгии, где мы тоже были за неделю до этого. Тронуло ли это меня? О да. Беспокоился ли я о возможном повторении? Нет, потому что я понимаю, чего они старались достичь, поменять порядок жизни других. Здесь безопасно? Да, тут безопасно. А если кто-то слетит с катушек и заявится с оружием и начнёт стрелять? Да, такое происходит повсеместно — это может быть на моём концерте, может быть и не на моём. Но я лишь могу по максимуму себя подготовить к этому и выкинуть беспокойство из головы».

О смерти:

«Некоторые думаю, что они неуязвимы. Ну типа меня. Мне уже 50. И, понимаете, ты становишься старше, и окружающие тебя люди начинают умирать, потому что ты уже немолод, и это хреново, это заставляет тебя немного задуматься о смерти. Поменял ли я образ своей жизни? Не так сильно, как бы мог это сделать, я по-прежнему слегка "неуязвим". Но вы же понимаете, что это лишь черта такого возраста. Мы из эпохи, когда только случился взрыв металла, и люди этого направления начинают стареть, а когда они стареют, они умирают, и это хреново, и мы скучаем по этим людям. И на этом пути мы уже потеряли Рэнди, Дайма и Дио, у которых была сложившаяся карьера, но они ушли слишком рано».

SLAYER's KERRY KING: 'The World Is A Nasty Place'






Like!+15Dislike!-2


КомментарииСкрыть/показать 24 )

Svarg_1349


1 авг 2016, 10:17
Импонируют мне эти слова, импонируют.

hammerhead


1 авг 2016, 10:18
" И на этом пути мы уже потеряли Рэнди, Дайма и Дио"
Джефф видать на другом пути был?


father


1 авг 2016, 10:37
Думаю, было бы нескромно включать в список чувака из собственной группы.
Да и вообще, объективно, Ханнеман не был таким уж великим гитаристом, он был автором мощных хитов, которые, судя по демкам, перед выпуском некисло перерабатывались всей группой.
Меня больше смутило имя Дио: не так уж рано он ушёл, наследие после себя оставил будь здоров. В отличие от Рэнди, к сожалению.

hammerhead


1 авг 2016, 11:25
отец, мне кажется вы не совсем правы в данном контексте. При чем здесь скромность или гитарные навыки? Человека спросили про смертъ. Он ответил "люди этого направления начинают стареть, а когда они стареют, они умирают, и это хреново, и мы скучаем по этим людям." И перечислил людей.. Из которых собственно только Дио хоть как-то и подходит под описание. Рэнди и Дайм-то умерли не от возраста. Но видать по ним он скучает, а по Джеффу не очень.. Хотя это все конечно семантика.

GaryHolt


1 авг 2016, 11:42
Цитата "это может быть на моём концерте, может быть и не на моём..."
Я так понимаю, Kerry наш King выступает сольно....
А вообще я торчу от этого сайта, который сделал одно важное для меня открытие. Как у В. Маяковского "Мы говорим Ленин - подразумеваем партия, мы говорим партия - подразумеваем Ленин", так и меня приучили к ассоциации "Мы говорим гитарист Слеер - подразумеваем Кэрри Кинг!!!"
Вот же мазафака!

father


1 авг 2016, 11:53
GaryHolt, мы говорим Exodus - подразумеваем тебя;)

Aiming High


1 авг 2016, 12:38
Джефф Ханнеман был именно Великим гитаристом и композитором,ибо великий не тот кто быстрее всех задрачивает на инструменте,а тот,кто вносит в игру и музыку нечто новое и гениальное,которое как мы знаем всегда просто.В свое время Джефф стремился улучшить свою технику игры до уровня Стива Вая и Мальсмстина,но потом понял,что ему плевать и сосредоточился на МУЗЫКЕ.Насчет переработки идей Джеффа всей группой утверждать не буду,но точно знаю,что почти всегда Джефф приносил композицию полностью готовой с сочиненными им-же партиями всех инструментов,в том числе и барабанов,которые он записывал на драм машине.
Керри Кинг не упомянул Джеффа по той лишь причине,что он в силу своей скромности не считает ни себя ,ни его какими-то великими людьми,а тем паче легендами.Он упомянул,тех,кто для него являются авторитетами,а с Джеффом он на равных.

Zoran9999


1 авг 2016, 12:41
Стоит человеку пукнуть и все, начинается разбор на малекулякном уровне.... Черт, держите все в себе и вы не ошибетесь! Сгниете от дерьма!

GaryHolt


1 авг 2016, 12:58
father - ИИИЕЕЕССС!!!!!!!!!!!
EXODUS это сила!!!!!!!!
Если изобразить лицо чутка сурьёзным, то я скажу так.
Кое-что в коментах я не дописываю и делаю это по разным причинам, хотя знаю, что это КОЕ-ЧТО сыграло бы свою роль в понимании собеседником моих мыслей и аргументов, вследствие чего разговор проходил бы по другому сценарию.
Что я не допИсал ранее. Исходя из названия этой и многих других новостей, хотел задаться вопросом "а в Слеере больше нет гитаристов, окромя Кинга?" Как человек думающий и предполагающий определённое развитие событий, я понимаю, что мне назовут моего кумира Gary Holt, который, кстати, на самом деле олицетворяет собой EXODUS (я уже об этом говорил), как великие Ленин и партия. Но и здесь, в недописанном, умело опережая потенциальный диалог, я продолжал - ребята, Gary Holt прошу не называть, он же не всё время показывает Слеерчанам, КАК надо играть такую музыку.
В этом случае я могу смутиться, услышав в свой адрес замечание от фанатов Кинга и ЕГО концертов, высказанное следующим образом "ты что, GaryHolt, разве не знаешь, что Gary очень давно играет в Слеере? А ещё такой ник… Стыдоба!" Но я снова готов парировать восклицание подобного рода, в очередной раз повторив свои слова - я обожаю EXODUS, но никогда не интересовался творчеством Слеера, поэтому, во-первых, не знаю точный состав этой группы с момента её зарождения и по сегодняшний день, кроме вокалиста и Кинга, чуть (снова предполагаю) надоевшего своим мельканием в новостной части сайта, и, во-вторых, ни разу не пытался узнать инфу о вкладе Gary Holt, основателя прекраснейшей трэш-команды, в деятельность Слеерчан. Просто не хотел и всё. Смущение прошло бы за секунду.
Поэтому не обессудьте, уважаемые поклонники Кинга и ЕГО концертов. Лучше скажите - в группе Слеер есть ещё гитаристы? Или фраза "гитарист Слеер" однозначна? Как 10 руб. это 10 руб., а не дважды по пятаку…

GaryHolt


1 авг 2016, 13:03
Zoran9999, это же Kerry наш King!!!
Его речитатив нельзя пропустить.
С другой стороны, если, как ты говоришь, он пукнет, то ЭТО атмосферно-физическое действие я обязательно проигнорирую.

father


1 авг 2016, 13:37
GaryHolt, ну трудно поспорить, что Керри Кинг - гитарист Slayer, так что новость норм оформлена. Ну а по поводу твоего кумира - лично я одинаково тащусь и от Slayer, и от Exodus, но Хольт всё-таки воспринимается скорее как "гитарист Exodus", что в общем-то логично.
А Ханнеман интервью уже в принципе дать не сможет по некоторым уважительным причинам, так что вроде бы всё в порядке.

and3223r


1 авг 2016, 14:22
Керри - молодец.

GaryHolt


1 авг 2016, 16:25
Эх, father, не понял ты моего глумления над фразой, ставшей для меломанов слишком обыденной и от этого потерявшей свою изюминку - гитарист Слеер.
Не понял. Или шуткуешь?
Позже отвечу.
GARY HOLT FOREVER!!!

father


1 авг 2016, 16:49
Гэри, честно говоря, не понял, ты достаточно пространно говоришь:)

Wreck71


1 авг 2016, 17:29
Он о Роудсе или Кастилло?

GaryHolt


1 авг 2016, 21:34
Уважаемый father, ты просто меня не читал.
В этой связи снова коротко. Как теоретически можно и, скорее всего, нужно подходить к общению с собеседником, с которым развивается диалог - после первого, как у нас с тобой на этой странице, совместного выступления (обмена мнениями), показавшимся достаточно интересным, чтобы продолжать разговор, стОит (уверен, что стОит) познакомиться с "творчеством" собеседника, прочитав его другие высказывания, что поможет составить о нём впечатление. Пусть на первый раз приблизительное, но оно, впечатление, появится.
Не волнуйся, я пишу хоть и много, но достаточно просто, чтобы меня понять. Даю наводку, вспоминая свои цитаты: 1. я никогда не интересовался творчеством Слеера; 2. не понял ты моего ГЛУМЛЕНИЯ над фразой "гитарист Слеера".
Из этого УЖЕ видно моё отношение к предмету разговора, давно закреплённое мной обращением к музыканту Kerry наш King. Но данное обращение совершенно НЕ неуважительно, это просто МОЁ словосочетание (не взяться ли нам за Вильяма нашего Шекспира?).
Этот парень, т.е. Kerry King, готовый, как я ранее сказал, комментировать всё, что движется и не движется, довольно частый гость новостей сайта, поэтому выработал к себе, как мыслителю, определённое отношение части нашей доброй и отзывчивой аудитории. "Пробей" новости с его участием и в некоторых из них увидишь мои пять копеек, которые позволят тебе посмотреть на меня с другой стороны и въехать в "глубину" моего изложения. Обратись, так сказать, к истокам и всё поймёшь.
Но это я так, о теоретическом подходе к практическим действиям. Можно обойтись и без дополнительного чтения.
Я объяснюсь и всё будет окейно.

father


1 авг 2016, 22:49
Гэри, интересный ты чувак:)
На самом деле, ничего против тебя не имею, но мне как-то интереснее просто читать интервью с Керри нашим Кингом, чем ещё и вылавливать чьи-то комменты. Однако за ник тебе ещё раз респектую, Хольт для меня величина не меньшая, чем Кинг или Ханнеман.

http://www.perun.hr/steve-zetro-souza-exodus-my-sons-kicked-me-out-of-our-band

Дружище, вот тебе в подарочек новое интервью с Зетро, в котором он рассказывает, что его сыновья недавно кикнули его из Hatriot:)

sergej3105


1 авг 2016, 23:20
Кому-как, а мне больше всего не хватает Даймбэга. Дайм в метале - это Хендрикс в роке ! Как пионер в своём жанре, он был лучшим гитаристом из всех тогдашних металлюг !

and3223r


2 авг 2016, 00:09
sergej3105
А ныне кто рулит? Ну, если не об октябрятах/пионерах говорить. Просто интересно мнение. О молодых гитаристах.

sergej3105


2 авг 2016, 01:00
Даже не знаю, кто из молодых гитаристов сделал похожий прорыв (жанровый или саундовый) в метале ? Походу новаторов в этом деле пока нет... (или есть ?) Ясное дело , не идёт речь о технарях и прочих "дрочунах"

and3223r


2 авг 2016, 01:42
Вот и я задумался - от технарей и дрочунов глаза разбегаются, а сфокусироваться особо не на ком(((

father


2 авг 2016, 13:07
Миша Мансур есть (Periphery), а так что-то действительно нет таких гитарных героев, как Блэкмор или Мальмстин.
Но нужны ли они сейчас? Время гитарных соляков уже давно прошло, те же Джим Рут и Мик Томпсон на гитаре поливают будь здоров, но на этом внимание особо не акцентируется, не в гитарной работе у них фишка.

sergej3105


2 авг 2016, 21:04
Дааа, Миша в дженте хорош ! А насчёт остальных, можно с ностальгией вспомнить круть шредеров. Жаль они сейчас давно не в трэнде. (Хотя, взять того же Вая, он в последнее время чудит всё больше и больше... Одна надежда на Сатча.)

father


2 авг 2016, 22:10
Кстати, Bullet for My Valentine очень круто играют, чисто в плане техники ни к гитаристам, ни к басисту, ни к барабанщику прикопаться не за что, да и достаточно узнаваемо все они звучат.
Но опять же, суть их музыки не в гитарной работе.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 6073

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Lacrimosa Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом