Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*COREY TAYLOR раскритиковал отрицающих Холокост 71
*Обложка нового проекта BLIND GUARDIAN 41
*SHARON OSBOURNE о Грэмми: «Да пошли вы! Я не окажу вам чести... 38
*Пара занялась сексом на концерте BEHEMOTH 31
*TIM 'RIPPER' OWENS: «Пожалуй, сейчас было бы куда лучше смот... 23
[= ||| все новости группы



*

Slayer

*



14 июн 2019 : 
JASON MOMOA заявил, что встреча с «кумирами» из SLAYER и ANTHRAX стала исполнением «его детской мечты»

5 июн 2019 : 
Гитарист SLAYER/EXODUS: «Почему рэп — музыкальная форма номер один в Америке»

27 май 2019 : 
Видео с выступления SLAYER

24 май 2019 : 
Умер оформитель альбомов SLAYER

16 май 2019 : 
Видео с выступления SLAYER

9 апр 2019 : 
SLAYER подали иск против исландского фестиваля SECRET SOLSTICE

21 мар 2019 : 
DAVE LOMBARDO: «Я не слежу за SLAYER»

10 дек 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

7 дек 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

4 дек 2018 : 
PHIL DEMMEL о выступлении со SLAYER

3 дек 2018 : 
GARY HOLT пропустит концерты SLAYER, его заменит бывший гитарист MACHINE HEAD

12 ноя 2018 : 
Видео полного выступления SLAYER

26 сен 2018 : 
DAVE LOMBARDO: «Если Джефф Ханнеман был бы жив и оставался в SLAYER, он не захотел бы уходить»

5 сен 2018 : 
Мультикамерная съемка с выступления SLAYER

29 авг 2018 : 
Басист JUDAS PRIEST о решении SLAYER уйти

29 авг 2018 : 
Бывший барабанщик MEGADETH о решении SLAYER уйти

28 авг 2018 : 
Вокалист MORBID ANGEL об уходе SLAYER

27 авг 2018 : 
SLAYER продолжат прощаться и в 2019

1 авг 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

25 июн 2018 : 
SLAYER сыграют финальное французское шоу на Hellfest

22 июн 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

15 июн 2018 : 
Видео полного выступления SLAYER

7 июн 2018 : 
SLAYER поздравили со днем SLAYER

5 июн 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

1 июн 2018 : 
Фэн-видео с концерта SLAYER в Торонто

15 май 2018 : 
SLAYER начали прощальный тур
Показать далее
| - |
|||| 11 сен 2015

Гитарист SLAYER: «В интернете одни пуленепробиваемые гиганты»



*
zoom
*
* *
В новом интервью Spin.com гитарист SLAYER Kerry King рассказал, как группе удаётся выживать в столь меняющемся музыкальном бизнесе.

«Мы по-прежнему записываем отличные альбомы, мы уверены в этом, но никто их не покупает. Но нам повезло, что у нас такие фанаты, которые покупают каждую нашу футболку. И это хорошие цифры, и я бы так оценивал популярность в наше время. Люди приходят на наши концерты, это публика разного возраста, и вся она в соответствующем мерчендайзе. Когда мы только начинали и играли по клубам, ещё до эпохи Интернета, мы ходили в школу и распространяли по шкафчикам флаеры, потому что знали, кто хотел бы нас увидеть. Металл был новым жанром, старых поклонников просто не могло быть. Сейчас ты просто можешь эти флаеры раскидать».

King также прокомментировал тот факт, что с появлением Интернета появилась целая обойма новых хэйтеров, скрывающихся за анонимными аккаунтами и аватарками, поливающих грязью всё и вся:

«Я готовлюсь к этому в связи с выходом нового альбома, потому что люди в интернете — сплошь пуленепробиваемые гиганты. Они несут всё, что вздумается, без малейшего опасения за свои слова. Но я знаю, что люди будут ненавидеть альбом просто потому, что там нет Джеффа и Dave'a. И это прелестно, потому что я знаю — я ставил альбом людям из индустрии, он должен быть крут. И обязательно найдутся те, кто скажет, что всё это отстойно. Обязательно будут те, кто скажет, что это отстой, даже не слушая альбом. Это просто часть общества.

Сейчас просто ситуация немного иначе, чем было в прошлом. Когда мы только появились, нас ненавидели в журналах. Но после "Reign In Blood" они все стали на нас молиться. Я к тому, что в итоге ты становишься толстокожим и не позволяешь одному мнению тебя опустить. Это не твоя подружка или жена сказала, что твой альбом отстой. А какие-то безликие идиоты — просто очередная хер-рота в Интернете».

SLAYER's KERRY KING: 'People Online Are Ten Feet Tall And Bulletproof'



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 53 )

Gudvin


11 сен 2015, 15:01
Керри, без Ломбардо и Ханнемана альбом гавно...ты можешь говорить что он прекрасен, но это только 50% Slayer, не более того, и ты сам прекрасно знаешь это, но это бизнес и от этого никуда уже не денешься.

Family Ghost


11 сен 2015, 15:03
Вот и первый "безликий идиот" нарисовался)))

Gudvin


11 сен 2015, 15:21
Ага, Кинг молодец...теперь он всех кто критиковать альбом его будет в дебилы записал, а такие как ты поддакивают ему.

ywi


11 сен 2015, 15:24
Господа ненавистники,
не забывайте одну прописную истину: творческий потенциал человека не безграничен. Будь то Кери Кинг, Дитер Болен или семейка Штраусов. Основной потенциал расходуется в первые 3-5 лет. У кого-то хватает задора на 10. Это если не выпускать по два альбома за год.
А вот быть "в струе" уже по окончании этого периода и делать качественную профессиональную музыку могут далеко не все. И вот здесь Керри нужно отдать данное: плохой музыки он не делает. Пусть в ней нет столь ярких хитов, как в 80-ые, но их нет уже ни у кого из динозавров. Можно спорить лишь о том, кто "сдулся" больше или меньше: Мастейн, Энджелриппер, Хетфилд, Петроцца, Шмир, Питерсон или, например, Торварт.
Поэтому предлагаю бессмыссленный холивар не продолжать, ибо он по своей сути беспощаден, но бессмысленен. Это как спорить, кто более труъ, шииты или сунниты.
P.S. Лично моё мнение: Рипентлесс - отличный альбом. Особенно в нынешних непростых условиях.

Jotun


11 сен 2015, 15:26
А в чем "критика"-то? "Альбом говно", потому что "без Ломбардо и Ханнемана"? Это маразм, а не критика.

adorer


11 сен 2015, 15:29
Какая разница, кто сейчас играет в слеере, Бостаф или Ломбардо, Хольт или Ханнеман, если все равно вам мама не даст денег на их концерт, чтобы вживую убедиться, что слеер как был слеером, то есть одной из лучших туровых команд, так и остался?

Mr. Keuner


11 сен 2015, 15:35
Складывается впечатление, что Керри не пишет альбомы, не ездит в туры, не ест и не спит, а только высказывается по различным поводам для различных изданий.

Gudvin


11 сен 2015, 15:35
Да ради Бога, вы хоть молиться на этот альбом можете, мне то что...я просто выразил своё мнение. Да гавно, потому что нет Ханнемана. Если с потерей Ломбардо можно смириться, ибо барабанщик в группе ничего не решал, то потеря главного генератора идей не может пройти бесследно. Он написал все хиты, абсолютно все которые группу сделали культовой. А лысый то что написал?посредственные второстепенные песни. У Ханнемана целые истории в песнях были, у Кинга вода натуральная с примесями постоянного богохульства. Еще и притащил Холта в группу...на хера его тащить?Он играет в другой группе у него свой стиль, да и вообще не этично это...30 лет рубились бок о бок с Ханнеманом а теперь он его поливает грязью и пытается забыть...потому что завидовал ему постоянно, что тот всю политику в группе ведет, что лидер. После смерти Ханнемана Рубин их на хер послал с лейбла потому что знал что без него ничего хорошего не придумает группа и правильно сделал. Я считаю репинтлесс полным провалом...в альбоме ничего запоминающегося нет, абсолютно. Это набор демо версий на скорую руку выпущенных в виде альбома.

TirRex


11 сен 2015, 15:40
>>>>>>>>>>в альбоме ничего запоминающегося нет, абсолютно
Интересно, мне одному с первого раза запомнились Implode, Repentless и Chasing Death?

Jotun


11 сен 2015, 15:43
"А лысый то что написал?посредственные второстепенные песни."

Можешь хоть лоб себе расшибить в религиозном экстазе по Золотым Восьмидесятым, но сочиненный преимущественно Кингом "Divine Intervention" был и навсегда останется превосходным альбомом.

Gudvin


11 сен 2015, 15:48
весь альбом "Divine Intervention" это посредственные второстепенные песни. Посмотри трек-лист концертов Slayer и найди там хоть одну песню с этого альбома, их там попросту нет. Я даже и не помню когда они исполняли песни из этого альбома в последний раз.

StygianSaviour


11 сен 2015, 15:49
Gudvin, ага, а прошлые два вам наверняка нравятся. Repentless - лучший альбом Злоера за последний 21 год (God Hates Us All я отношу в отдельную категорию). У вас предвзятое изначально отношение к альбому из-за отсутствия Ханнемана. Мне вот всегда насрать было на эту группу и кто там что писал. Вот и альбом понравился, запоминающийся(о майн год), с нормальным звуком трешачок.

>Можно спорить лишь о том, кто "сдулся" больше или меньше
>Петроцца
Wuuuut? Петроцца свой лучший, по мнению многих, альбом выпустил в 2012, не несите чухню.

Thrashold


11 сен 2015, 16:19
>>>>>>>>>>в альбоме ничего запоминающегося нет, абсолютно
Интересно, мне одному с первого раза запомнились Implode, Repentless и Chasing Death?

Не одному. Остальное все какое-то проходное. А разрекламированный Ханнемановский Piano Wire - вообще ниочем

Gudvin


11 сен 2015, 16:29
Так piano wire и включили чтобы завлечь на альбом народ, а ниочем, потому что это не вошедший материал WPB, чего же вы хотите то от этой песни...её в том то альбоме забраковали, зато в этот вмандили ни к чему.

Alice Malign


11 сен 2015, 16:52
Gudvin, ты знаешь, что дрочить на фотографии покойных людей неэтично? А ведь на фото Ханнемана наверняка дрочишь.

Aiming High


11 сен 2015, 17:03

Darkside.ru MemberJotun
11 сен 2015, 15:26 А в чем "критика"-то? "Альбом говно", потому что "без Ломбардо и Ханнемана"? Это маразм, а не критика.-полностью согласен.

От себя добавлю-1.Без Керри Кинга Slayer ни когда бы не стал группой №1 в экстремальном металле по 1000 причинам,в начале пути тот же Кинг давал уроки игры на гитаре Ханнеману,а так-же все организаторские дела тащил на своем горбу,по походу давая пинки Джеффу и Тому,что-бы те сильно не расслаблялись.
2.На всех альбомах в 80-е вклад в написании музыки примерно одинаков,что-же касается хитовости,то у всех фанатов различные предпочтения.Даже если в 80-е Кинг уступал Ханнеману в композиторском уровне,то в 90-е он с ним как минимум сравнялся.
3.Не нравится альбом не слушай,тем более зачем поливать говном?

ufx


11 сен 2015, 17:13
>>>>> Петроцца свой лучший, по мнению многих, альбом выпустил в 2012, не несите чухню.

в 1997м

Petrovich Sexy


11 сен 2015, 17:15
Опа, новый упоротый в наших рядах!

Готов поспорить, что будь то же самое записано с Ханнеманом, Гудвин уже бы спускал в штаны в восторге от альбома.

"Не нравится альбом не слушай,тем более зачем поливать говном? "

Многие считают, что для этого комментарии и нужны.

ufx


11 сен 2015, 17:26
Комментарии в принципе вообще не нужны, если не модерируются. Иначе выгребная яма получится.

>>>>Гудвин уже бы спускал в штаны в восторге от альбома

Можно подумать, тут вообще никто, кроме Гудвина, не спускает в штаны от прослушивания альбомов. Не смешите.

Gudvin


11 сен 2015, 17:31
Alice Malign на мамку свою подрочи сходи, она рада будет

Jotun


11 сен 2015, 17:34
Как это "комментарии не модерируются"? Просто имеет смысл довести конфликт до точки кипения, чтобы вывести побольше адекватно мыслящих людей на чистую воду. А потом, когда дело дойдет до "мамок", спокойно сливать пациентов... простите, разумных адекватных людей в сточные воды.

Extrawurst


11 сен 2015, 17:47
> целая обойма новых хэйтеров, скрывающихся за анонимными аккаунтами и аватарками.

> потому что люди в интернете — сплошь пуленепробиваемые гиганты. Они несут всё, что вздумается, без малейшего опасения за свои слова.

"Да что они себе позволяют?!" Не существует никаких "хейтеров". Эти же люди несут всё что им вздумается и в реальном общении между собой, и опасения за свои слова у них нет и не должно быть.

В интернете наконец стала возможной система отзывов и обзоров , и производителям приходится лепить отмазки в духе "Вы не на той системе слушаете", "Мы писали альбом для себя/преданных фанатов/новых фанатов/кого-угодно".

> Но я знаю, что люди будут ненавидеть альбом просто потому, что там нет Джеффа и Dave'a

Люди привыкают к составу в группе, вот так новость. Может стоит попробовать их в этом переубедить выпуском продукта на должном уровне? Это же фанаты группы, может даже те, которые флаеры в школе по ящикам собирали.

vavas88


11 сен 2015, 17:57
Для истинных фанатов к коим себя причисляю уже 29 лет каждый альбом любимой группы по своему хорош и обязательно находишь в нем что то от чего приходишь в восторг....да нет Джеффа ...rip....нет Дейва ...по другим причинам...но альбом весьма неплох что бы кто не говорил....у слеер НЕТ абсолютно говенных альбомов!!!в отличае от метлы мегадет антракс ексодус и можно перичислить еще огромное количество групп

Petrovich Sexy


11 сен 2015, 17:59
vavas88

Есть

Hatefrost


11 сен 2015, 18:38
vavas88 все верно. И репентлесс хорош альбом. А вот те кому он не нравится, предположительно можно говорить что это люди со своими упертыми и законсервированными взглядами на вещи (начинается точечное разбирательство сочиняемых риффов и тд.). Лучше же музыку прежде всего слушать, а уж потом детали изучать, чем изначально себя настраивать на определенные изьяны .

vavas88


11 сен 2015, 18:54
Сексуальный Петрович Например

Petrovich Sexy


11 сен 2015, 19:06
2006

vavas88


11 сен 2015, 19:21
По мне отличный альбом.....неоднозначный да....но реально там не одна отличная песня...

vavas88


11 сен 2015, 19:24
Eyes of the Insane
Jihad. Например

vavas88


11 сен 2015, 19:24
Но это не lulu

Petrovich Sexy


11 сен 2015, 19:35
Eyes of the Insane - да. Всё.

А что, надо с lulu сравнивать? Может сразу с Kanye West ом сравнить? Звезда рок-н-ролла всё ж таки

vavas88


11 сен 2015, 19:48
Бррррр

slavan


11 сен 2015, 21:27
Хорош альбом таки, лицензию куплю обязательно ! Вообще год 15 - й богат на хорошие альбомы, просто шквал альбомов,не помнится давно такого ! Да, " шибко умные " напишут что большинство гумно,т.к. ждут наверно " второго пришествия ". Но вот запомнил,что начал я год с прослушивания нового " Dormant Heart " Sylosis, и пока заканчиваю вкусным этим альбомом !

Dr-Bod


11 сен 2015, 21:52
Блин, слэер это типичнейшее быдло, только в мире тяжелой музыки. Однотипное и тупорылое. Альбом посредственен до невозможности...Кинг продолжает нести околесицу и новость в топе. Это пипец=)

vavas88


11 сен 2015, 21:53
А еще у слеер всегда есть свой неповторимый и неподражаемый стиль и владение инструментами....пожалуй только voivod имеет свой стиль в звуке гитар

Dr-Bod


11 сен 2015, 21:54
А вот Jihad и песни типа Playing with Dolls - вот это стоящие вещи...Жаль их только 2=)

Dr-Bod


11 сен 2015, 22:01
А еще у слеер всегда есть свой неповторимый и неподражаемый стиль и владение инструментами...
=))))))) Ты шутишь? Любой школьник сыграет их риффы дома на акустике один в один...Неподражаемейший слэер))))

StygianSaviour


11 сен 2015, 23:09
Dr-Bod, ну глупости тоже не говорите. Нет групп, звучащих один в один как Слеер. У них очень уникальный саунд.
А про то, что каждый школьник сыграет - тухлейший вброс, не надо так делать :/

Papa


11 сен 2015, 23:40

Dr-Bod, сыграть то сыграет, а придумать? Почему тогда нет новых героев? ВСЕ ТУПЫЕ!!

Hromis


11 сен 2015, 23:41
Dr-Bod в том то и дело, что любой убогий школьник в пидарских узких штанах с фейсом инди-айти-ботаника только и может на китайском фуфле с паршивым качеством записать кавер и вбросить на ютуб - какой я крутой! а сочинить пару рифакоф уровня Jespera Strombland'a у них петрушка вянет.

dahmer


12 сен 2015, 00:34
критики вне себя )))))), значит альбом реально крутой! хотя это и без них было понятно)))))

Petrovich Sexy


12 сен 2015, 01:44
Ну как же Hromis без упоминания Стромбланда? Хотя при чём тут это вообще?

LU777


12 сен 2015, 02:43
"просто очередная хер-рота в Интернете"
А Кинг прав на ...ну наверное на 99и9 процента.......
Так вот почитаешь комментарии,споры...что лучше,что хуже....
Особенно людей,которые Ничего не записали в жизни...Наверняка ещё и по другому хочеться про них ....:-) сказать:-):-):-)...да ...сдерживается:-):-):-)

Anton_Lafachevskiy


12 сен 2015, 13:24
Все правильно сказал.

Alaska_Kit


12 сен 2015, 14:29
Альбом говно, потому что без Ханнемана и Ломбардо:)

Но его так расхваливают, что надо, наверное, всё-таки послушать.

dahmer


12 сен 2015, 16:39
отсутствие Джеффа я вообще не ощутил!

Jotun


14 сен 2015, 13:04
"Gudvin, ты знаешь, что дрочить на фотографии покойных людей неэтично? А ведь на фото Ханнемана наверняка дрочишь"
Аххаха. Вот его страничка: https://vk.com/jeff_hanneman_slayer

Black Lotus


14 сен 2015, 18:46
Да нормальный альбом. Типичный слеер.

assonik


17 сен 2015, 20:47
Керри стал на Стасика Буя похож

HELLECTOR


21 сен 2015, 12:44
Раз я уже целую неделю хожу и ору РЕПЕНТЛЕСС!!!!! - значит альбом отличный.
Так что [кое-кто] закрыли бы сральники и не мешали кайфовать.

ufx


21 сен 2015, 13:40
>>>Так что [кое-кто] закрыли бы сральники и не мешали кайфовать.

Ну вот, надеюсь, Орая, на следующем альбоме слесарей закроет сральнник, откроет рот и начнёт петь:-)))

HELLECTOR


21 сен 2015, 14:09
ufx, жаль ты Лу Риду ничего не успел посоветовать...

ufx


25 сен 2015, 13:51
А причём тут Рид? Он рассказывал в микрофон. Это вполне естественный процесс. Хетфилд же там пел. А Арайя именно визжит, пердит. Хотя есть у него песни, где он поёт (например I Hate you. очень годная, кстати). Хетфилд на килемоле тоже визжал дай Бог, но там хоть мелодии были у вокала. Здесь вокал немузыкален.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 8802

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Aurelio Voltaire Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом