Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Лидер BEHEMOTH о смерти американского проповедника 80
*Бывший вокалист ACCEPT разогреет бывшего вокалиста ACCEPT 31
*Вокалист BRING ME THE HORIZON: «Рэперы — это почти новый рок... 22
*Из ACCEPT уходит басист 22
*Барабанщик ACCEPT об уходе басиста 20
[= ||| все новости группы



*

Slayer

*



10 дек 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

7 дек 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

4 дек 2018 : 
PHIL DEMMEL о выступлении со SLAYER

3 дек 2018 : 
GARY HOLT пропустит концерты SLAYER, его заменит бывший гитарист MACHINE HEAD

12 ноя 2018 : 
Видео полного выступления SLAYER

26 сен 2018 : 
DAVE LOMBARDO: «Если Джефф Ханнеман был бы жив и оставался в SLAYER, он не захотел бы уходить»

5 сен 2018 : 
Мультикамерная съемка с выступления SLAYER

29 авг 2018 : 
Басист JUDAS PRIEST о решении SLAYER уйти

29 авг 2018 : 
Бывший барабанщик MEGADETH о решении SLAYER уйти

28 авг 2018 : 
Вокалист MORBID ANGEL об уходе SLAYER

27 авг 2018 : 
SLAYER продолжат прощаться и в 2019

1 авг 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

25 июн 2018 : 
SLAYER сыграют финальное французское шоу на Hellfest

22 июн 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

15 июн 2018 : 
Видео полного выступления SLAYER

7 июн 2018 : 
SLAYER поздравили со днем SLAYER

5 июн 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

1 июн 2018 : 
Фэн-видео с концерта SLAYER в Торонто

15 май 2018 : 
SLAYER начали прощальный тур

11 май 2018 : 
Даты европейских гастролей SLAYER

10 май 2018 : 
SLAYER поедут в европейский тур с LAMB OF GOD, ANTHRAX и OBITUARY

9 май 2018 : 
Рассказ о бокс-сете SLAYER

2 апр 2018 : 
Гитарист SLAYER: «Последний тур будет главным туром этого лета»

29 мар 2018 : 
Бокс-сет SLAYER выйдет летом

19 мар 2018 : 
Вокалист MACHINE HEAD о решении SLAYER

24 фев 2018 : 
История SLAYER в картинках
Показать далее
| - |
|||| 2 апр 2018

Гитарист SLAYER: «Последний тур будет главным туром этого лета»



*
zoom
*
* *
Гитарист SLAYER и EXODUS Gary Holt недавно был гостем программы "Whiplash" — небольшие выдержки приведены ниже.

SLAYER едут в прощальное турне. Ранее Tom делал намёки на то, что группа уйдёт на пенсию, однако все были очень удивлены этим решением. План закончить в 2018-м в силе?

«Я не могу сказать большего, чем вы можете узнать из пресс-релиза. Дополнительная информация будет оглашена. Всё, что я могу сказать, что мы приложим максимум усилий, чтобы уйти как можно сильнее. И посмотрим, что в итоге выйдет».

Увидеть SLAYER было из разряда обязательных для тех, кто знакомится с металлом. Кто же может стать заменой, когда SLAYER уйдут?

«Мне довольно сложно ответить на этот вопрос. Сейчас много замечательных команд, но и куда сложнее построить карьеру протяжённостью три десятилетия. Такие группы, как SLAYER, EXODUS и MEGADETH, — всем нам повезло, что мы уже старые (смеётся). Мы начали до того, как появилось скачивание. Тогда это называлось обменом кассетами. Мы смогли построить фэнбазу, сейчас сделать подобное намного сложнее. Сейчас много убойных команд, например MUNICIPAL WASTE, которых вряд ли можно назвать молодыми — они скорее ветераны, они уже вечность на сцене. И POWER TRIP, да и много кто ещё. Но что касается заполняемости больших площадок, с этим сложнее, тяжело экстремальной команде выйти на подобный уровень, просто потому, что деловая модель совершенно изменилась. Но я надеюсь, что кто-то найдётся. Рэп сейчас главная музыка в Америке — и это впервые. Это не рок-н-ролл, и это меня бесит, — настолько, что я даже сам не ожидал».

EXODUS часто называли одними из первопроходцев наряду с METALLICA, MEGADETH, ANTHRAX и SLAYER. Ощущаете ли вы какую-то более сильную ответственность, что будете продолжать после того, как SLAYER больше не будет?

«Ну, EXODUS — вся моя жизнь, это игра с моими друзьями детства. И им оказали очень сильную поддержку в моё отсутствие, и это не кто иные, как фанаты команды. Но последние несколько месяцев я занят сочинением. Мы вдвоём с Tom'ом Hunting'ом открыты и готовы к новому альбому. Мы хотим выдать самые убойные треки, на которые способны. И новый материал просто опустошающий, такой разрушительный. И единственную ответственность, какую я ощущаю, — это ответственность перед нашими фанатами и нашим наследием. У меня никогда не было желания покинуть сцену, и сейчас я чувствую себя в полном порядке. В мае мне будет 54, и я ощущаю себя полным сил и уверенности в себе, чего не испытывал ранее. Я сейчас куда больше себя берегу. Когда я был молод, то совершенно не обращал на это внимание, но мы должны не дать упасть флагу трэш-металла. Я всегда гордился тем, что стал носителем стандартов, и всегда буду этим гордиться. Это тот стиль, в создании которого мы принимали участие, и мне он импонирует. Он отлично прижился в моей жизни, и я никогда не принимал всё это как должное».

Вы в SLAYER уже семь лет, и что будет самым большим изменением после того, как всё будет кончено?

«Да ничего особенного. Мне повезло, что как некоторым в подобных обстоятельствах, не придётся начинать всё сначала. Я уверен, что есть много поклонников... Я видел весёлые мемы в Инстаграме, многие говорят: "Возвращайся". Но у меня две музыкальные семьи. Эх, уже семь лет — безумие какое. Я думал, что всё это займёт пару месяцев, но случилась трагедия, и я по-прежнему здесь. Я не говорю, что принимаю это как должное, но я бы хотел, чтобы это место занимал Джефф. Я просто наслаждаюсь, пока могу, и перейду к другой главе, когда настанет срок, — к делам с EXODUS или другим проектам, которые я хочу сделать и на что у меня нет времени. Время — это то, чего порой очень не хватает. Я по-прежнему очень занят».

Ходит много слухов о том, что будут дальше делать Tom или Kerry, а что будете делать вы?

«Возможно, поеду в новый тур через пару недель (смеётся). Я продолжаю сочинять, сочинять риффы и играть на гитаре. Мне это нравится. И что касается остальных, то на это только они и могут дать ответ. Что касается меня, я буду продолжать то, что делал раньше, — махать башкой (смеётся). Я боюсь, что если вдруг остановлюсь, то не смогу начать по новой».

EXODUS вроде бы должны были начать запись, но ты говоришь о том, что нужно больше времени на сочинение. Что будет отличать новый альбом?

«Этот вопрос всегда относился для меня к разряду сложных. Я к тому, что иногда то, что отлично для меня, вовсе не означает отличия для других. Пытаюсь ли я повторить то, что уже было? Я никогда так не поступал. Я считаю, что все наши пять последних альбомов отличаются, и это на 100% EXODUS. Может, в каком-то плане какие-то из риффов будут слегка более диссонирующими и сокрушительно брутальными, в то время как остальное очень мелодично. И всё приправлено убойными куплетами. Это тяжелый, быстрый сокрушительный материал. Никто не будет разочарован, инфа сотка — никто не скажет, что мы что-то слили. Они скажут совсем наоборот. Я просто бросил самому себе вызов: насколько мы, пять парней, сможем взять то, что называется трэшем и EXODUS, и за какие границы мы всё это выведем».

Последнее шоу большой четвёрки было почти семь лет назад. Думаете ли вы, что анонс прощального тура SLAYER может мотивировать на новые концерты такого состава?

«Я без понятия (смеётся). Я знаю, что Dave хотел, он много об этом говорил в прессе. Я не могу комментировать ничего из этого. Всё, что я могу сказать, так это то, что у нас есть объявленные даты, и это главный тур лета. Должно быть грандиозно!»



GARY HOLT Says SLAYER






Like!+20Dislike!-4


КомментарииСкрыть/показать 5 )

гладиатор


2 апр 2018, 20:32
Когда уже Кинг и Арайя что-нибудь прояснят? Спрашивать Хольта бессмысленно: что он может сказать - я не знаю, спросите Кинга/Арайю, все! Хольт - сессионшик, какой с него спрос? Вот про Exodus, да, он расскажет)

Kliops144


2 апр 2018, 20:51
Там тема походу совсем мутная, наверняка Кинг не хочет ливать, а Арайя за свое топит.

SS-ULTRA


3 апр 2018, 07:17
Как то по фиг на Слеер, но мне кажется это глупо, особенно для такого брутального мужика как Кинг. Накинул малость на вентилятор и сидит в засаде.
Как женщина, ей богу.

R0ck_N_R0lla


3 апр 2018, 19:58
судя по фотке, Холт неудачно бросил кубики и провел в Джуманджи последние лет 20

GaryHolt


15 апр 2018, 20:32
Уважаемые EXODUS и Gary, когда я, ваш супер фанат и супер поклонник, не понимающий в корне группу Слеер и всю шумиху вокруг её деятельности, услышу новый альбом EXODUS?
В прошлом году читал, что в марте 2018 г. музыканты EXODUS начнут работать в студии и т.д.
Уважаемые EXODUS и Gary, жду с нетерпением!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 4634

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом