Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*ROGER WATERS потребовал от Дональда Трампа оставить Венесуэл... 36
*Стал бы Иисус сатанистом, узнай он о том, что делают во имя ... 32
*14-летний мультиинструменталист исполнил песню DREAM THEATER 28
*Фронтмен MEGADETH заявил, что следующий альбом будет «адски ... 25
*ROB DUKES об EXODUS: «В итоге всё свелось к баблу» 20
[= ||| все новости группы



*

Slayer

*



10 дек 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

7 дек 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

4 дек 2018 : 
PHIL DEMMEL о выступлении со SLAYER

3 дек 2018 : 
GARY HOLT пропустит концерты SLAYER, его заменит бывший гитарист MACHINE HEAD

12 ноя 2018 : 
Видео полного выступления SLAYER

26 сен 2018 : 
DAVE LOMBARDO: «Если Джефф Ханнеман был бы жив и оставался в SLAYER, он не захотел бы уходить»

5 сен 2018 : 
Мультикамерная съемка с выступления SLAYER

29 авг 2018 : 
Басист JUDAS PRIEST о решении SLAYER уйти

29 авг 2018 : 
Бывший барабанщик MEGADETH о решении SLAYER уйти

28 авг 2018 : 
Вокалист MORBID ANGEL об уходе SLAYER

27 авг 2018 : 
SLAYER продолжат прощаться и в 2019

1 авг 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

25 июн 2018 : 
SLAYER сыграют финальное французское шоу на Hellfest

22 июн 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

15 июн 2018 : 
Видео полного выступления SLAYER

7 июн 2018 : 
SLAYER поздравили со днем SLAYER

5 июн 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

1 июн 2018 : 
Фэн-видео с концерта SLAYER в Торонто

15 май 2018 : 
SLAYER начали прощальный тур

11 май 2018 : 
Даты европейских гастролей SLAYER

10 май 2018 : 
SLAYER поедут в европейский тур с LAMB OF GOD, ANTHRAX и OBITUARY

9 май 2018 : 
Рассказ о бокс-сете SLAYER

2 апр 2018 : 
Гитарист SLAYER: «Последний тур будет главным туром этого лета»

29 мар 2018 : 
Бокс-сет SLAYER выйдет летом

19 мар 2018 : 
Вокалист MACHINE HEAD о решении SLAYER

24 фев 2018 : 
История SLAYER в картинках
Показать далее
| - |
|||| 9 май 2013

За день до смерти гитариста SLAYER DAVE LOMBARDO рассуждал о подобной возможности в интервью



*
zoom
*
* *
1 мая, ровно за день до трагической смерти гитариста Джеффа Ханнемана, недавно получивший отставку барабанщик SLAYER Dave Lombardo дал интервью для KZRADIO.NET, в ходе которого высказал свои мысли по поводу возможного развала классического состава группы.

Lombardo: "Наш конфликт произошёл из-за того, что около двух с половиной лет назад я нанял себе личного адвоката, который помог мне обновить мой контракт с менеджментом группы, поскольку я сам в этих тонкостях мало что понимаю. Таким образом, нанятый мной адвокат начала задавать вопросы на которые получила не совсем верные ответы. В итоге, спустя какое-то время, я поставил перед своими коллегами вопрос ребром - либо мы разбираемся в этой спорной финансовой ситуации, либо я в очередные гастроли не еду.

Когда ты работаешь в некоей компании на общий результат, то ты имеешь право знать куда уходит прибыль. Я считаю, что тоже имею право это знать. Остальные музыканты, похоже, полагают обратное. Но я пытаюсь наладить наши отношения. Я посылал электронные письма и в адрес Kerry [King'a, гитарист SLAYER] и в адрес Tom'a [Araya, фронтмен SLAYER]. Я написал - 'Ребята, давайте разберёмся в ситуации без всякой грязи. На кону стоит репутация нашей группы, репутация нашего классического состава. Поклонники будут очень разочарованы, если мы начнём открыто выяснять отношения'. К сожалению, ответа я так и не получил. Они ведут себя так потому, что уйдя в 1992, я ушел на десять лет и они считают, что я этого не заслуживаю [быть в курсе всех деталей их дел]

Поймите, я люблю своих коллег по SLAYER, как родных братьев, и с удовольствием избежал бы подобных конфликтов. Но сейчас, после моего личного финансового расследования, между нами, как будто, возникла стена. Многие поклонники обвиняют меня в том, что я слишком забочусь финансовым вопросом дела. Музыка - это тоже бизнес. У нас у всех есть контракты, которые необходимо выполнять. Если я не буду разбираться в тех финансовых потоках, которые нелегально текут мимо меня, то я просто-напросто стану жертвой обмана и воровства.

Chuck Berry, Рэй Чарльз... все эти ребята в начале карьеры зарабатывали, ну, скажем, долларов пятьсот. Окей, бедный музыкант будет рад и сотне. "Вау, я получил сто долларов!" Ну а что случилось с другими 400? Кто их прикарманил? [Будучи] музыкантом ты должен понимать в бизнесе так же хорошо, как в своем искусстве и музыке, и ты должен быть профессионалом.

Сложно сказать сможем ли мы преодолеть все эти распри. Я бы очень хотел попробовать, моя дверь открыта, я готов к диалогу. Похоже, что к диалогу не готовы остальные участники SLAYER. Им стоит прислушаться к мнению фэнов. Да, Jon Dette - отличный парень, но разве он принимал участие в записи какого-либо из альбомов SLAYER? Он не имеет веса в истории этой группы. Почему на моё место взяли человека, который ничего особого за свою жизнь не достиг и не может похвастаться поддержкой и почитанием в среде поклонников музыки? Я этого совершенно не понимаю…

"Всё-таки я надеюсь, что нам удастся договориться и решить наши проблемы. Надо сделать это хотя бы ради истории, ради наших верных поклонников. Когда мы станем старыми и уже не сможем выступать, я бы хотел, чтобы история этой группы закончилась именно этими четырьмя участниками, потому что это и есть настоящий SLAYER. Мы ведь всё ещё живы. Представьте себе, если бы кто-то из нас отправился на тот свет? Вот тогда вопрос бы встал по-другому. Как в случае с LED ZEPPELIN. Jason Bonham за барабанами - это совершенно не то. Обвинять их не в чём, смерть нельзя предсказать, но LED ZEPPELIN без John'a - это не LED ZEPPELIN".










Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 37 )

Unslave


9 май 2013, 07:39
вот уж и правда ляпнул так ляпнул

RECEPTORR


9 май 2013, 09:04
Всё он правильно сказал, а не ляпнул. Совсем не многим дано знать точный день и час своего ухода, тем более, момент ухода других. Смерть Джеффа во многом была неожиданной и уж конечно возможные рассуждения о том, что Дейв "накаркал" не заслуживают внимания.

Oakim


9 май 2013, 09:52
Разница, например, между Дэйвом и тем же Бостафом - Бостаф выбрал приоритетом активность в написании песен, а не в попиле бабла. Даже когда Пол в первый раз сдернул из Слесарей, он обосновал уход тем, что его затрахал митло, а не "мало бобла!". А пассажи кубинца в сторону Детти вообще выглядят мерзко. Кубинец всегда был сраной бабой-сплетницей, что в очередной раз и подтвердил.

Deze


9 май 2013, 10:20
Название поста - какое-то феноменальное притягивание за уши.
Где он рассуждает о смерти Ханнемана ? Он говорит просто о том, что мы смертны и что пока есть (теперь уже - была) возможность, надо пытаться восстановить классический состав. Это обычное рассуждение, при чем тут "накаркал" ?

maedhros


9 май 2013, 10:37
как бы я ни обожал ломбардо, но всё же о детте он чересчур высокомерно отозвался. детте очень даже состоявшийся музыкант, так что дэйвовское "сперва добейся" тут не катит.

Vadimiy


9 май 2013, 11:23
ниче он не накаркал, по большому счету мы все уже накарканные

RECEPTORR


9 май 2013, 12:03
Не один Дэйв в Slayer-е был жадный до денег. Двое оставшихся ни чуть не лучше Ломбардо в плане меркантильности. Инфа 100%.
Дэйв правильно всё про ситуацию с Детти сказал. Я более чем уверен: окажись кто в ситуации и положении Ломбардо, большинство рассуждало бы также как он, было бы задето, как задет и обижен коллегами он.
Что действительно мерзко, так это ради денег предпочесть посредственность и выдать увольнение заслуженному, признанному миром музыки и любимому фанатами ударнику. Как говорил покойный экономист Лившиц: "Делиться надо!"

Nakedman


9 май 2013, 12:10
Вот только проблема в том, что Детте совсем не посредственность. :)

Alice Malign


9 май 2013, 12:12
Nakedman, фанбоям Ломбардо этого не докажешь.

Vilnen


9 май 2013, 12:20
Поддерживаю!Все правильно он сказал! Ничего лишнего! Но как говориться мол не суй нос не в свои дела..хотя он реально был в праве знать куда уходят остальные средства, ведь одна же команда, а не какой то там он человек взятый со стороны на пару концертов допустим. Это все мне напомнило историю с Dream Theater. такая же херня возникла и Майка Портного выгнали просто! А Slayer по всей видимости не относятся серьезно к ударнику решили делить добычу между собою не взяв в нее Дейва. Конечно будет обидно. И как точно он подметил LED ZEPPELIN без John'a - это не LED ZEPPELIN" Так же как и Slayer без Джеффа Ханнемена-это не Slayer

I Have Killed Kenny


9 май 2013, 12:41
правильно Дэйв сказал, согласен с ним на все сто. добавить даже нечего. а заголовок в лучших традициях желтой прессы притянут за уши

Ithingso


9 май 2013, 13:44
Не думаю, что среди музыкантов любого стиля много бессеребренников. Он прав, музыка - это бизнес , пусть и во вторую очередь. Терпеть обман в бизнесе , связанном с друзьями или родственниками можно до поры-до времени, так и произошло с Ломбардо. Решил разобраться в денежных делах - стал плохим.
Насчёт Детте - ну вот такое его субъективное мнение, имеет право его иметь и высказывать. Этично это или нет - другой вопрос, но это мнение не васи тютькина, а уважаемого и высокопрофессионального ударника.

YNWA


9 май 2013, 14:00
Дэйв, прямо скажем, уже давно просто почивает на лаврах и берет свое, скорее опытом и профессионализмом, но он не лучший ударник в мире. И даже в thrash'е. Он вполне заменим для данной группы. Ушел Ханнеман. По мне так Том Арайа последнее главное звено в составе Slayer. А на Кинга мне вообще срать.

Nakedman


9 май 2013, 14:16
"По мне так Том Арайа последнее главное звено в составе Slayer. А на Кинга мне вообще срать."

А вот это, кстати, очень верное утверждение.

Blaсkw1ngеd


9 май 2013, 16:26
Да, заголовок вообще жестяной, к статье отношения не имеет совсем.

>По мне так Том Арайа последнее главное звено в составе Slayer. А на Кинга мне вообще срать.

Да Кинг самый техничный из всех гитаристов в Слеере включая Холта, играет как машина. Ханнеману, честно сказать, по технике было до него очень далеко (композиторство - отдельная тема). Так что исполнение почти все сейчас держится на нем. А Арайя, кстати, визжать-то уже и не может как раньше, да и башкой трясти тоже.

n0b0dy


9 май 2013, 17:12
Ну и что что техничный. деньги то за reign in blood и season in the abyss платятся. постучи такое на барабане, попробуй..

Oakim


9 май 2013, 17:59
"Q: Well, what brought you back?

A: Money, dammit. That's what brought me back. Slayer, you know, one of the bigger bands I've worked with, called me after not playing with them anymore. "

http://blogs.metropulse.com/live_like_this/2010/09/qa-with-slayer-drummer-dave-lo.html

Тотальный дисреспект.

Nakedman


9 май 2013, 20:38
"Да Кинг самый техничный из всех гитаристов"

Кинг лажает мама не горюй. Тоже мне, техничный нашёлся. А уж говна в нём сколько.

Дмитрий_KoT


9 май 2013, 21:20
когда у тебя "крадут" деньги (а лет уже много и семью кормить надо) то ... поставьте себя на место Дэйва. а на Slayer я ходил только когда там бил Ломбардо. Sic!

Oakim


9 май 2013, 22:28
Ну и дрочите на своего жопорукого кубинца. Slayer-то тут причем?

Ruin


10 май 2013, 00:00
Кончился ваша Ломбарда ещё в 88. А сейчас это просто fuckhead, который паразитирует на имени Slayer.

Наугад


10 май 2013, 04:55
"Где деньги, Зин?" (с)

Вполне подходящее название для статьи.

Serj7388


10 май 2013, 05:56
Руин - то есть на альбоме 90 года тебе ударные не нравятся?

RECEPTORR


10 май 2013, 10:22
Некоторые кончились даже не в 1988, а сразу при рождении. Гипоксия, видимо мешает им адекватной оценке реальности, в которой нет места ни паразитирующего на имени Slayer "факхэда", ни мифического "жопорукого кубинца"; разумеется, применительно к теме личности Дейва Ломбардо - одного из величайших ударников современности.

Oakim


10 май 2013, 12:40
Адекватная оценка в том, что кубинец в группе из-за бабок. Всегда был там из-за бабок. Уходил из-за бабок. Он не участвовал в написании песен. Он просто стучал.


Svarg_1349


10 май 2013, 14:27
Slayer без Ломбардо и Ханнемана...Да нафик такой Slayer нужен...а по поводу техничности...Это вы зря...ханнемана не переплюнуть...Даже знаю полно людей, что считают Кинга более-менее нормальным ритмачем...Львиная часть соляг и самых "звезданутых" риффов, всегда была на Ханнемане...так что абстись!

Ruin


10 май 2013, 14:55
Иным мешает гипоксия, а мне - музыкальное образование. И, судя по всему, кое-кто оооочень плохо знаком с миром драмминга: в списке "величайших" Дэйвом даже не пахнет.

Oakim


10 май 2013, 15:00
Тут дело такое, что мои любимые альбомы сделаны в основном Кингом, при поздних подключениях Джеффа. Другое дело, что лысик щас мягко говоря не торт.

А Slayer будет нужен всегда, какой бы он ни был.

Svarg_1349


10 май 2013, 18:11

Ruin - в списке "величайших" Дэйвом даже не пахнет.
Еще как пахнет!!!...В первой двадцатке, однозначно!!!...Это один из тех драммеров, без которого не было вообще нынешней современной сцены экстремального металла, которую мы с вами знаем!

Ruin


10 май 2013, 19:14
Не-а. В первой двадцатке светятся такие крутые перцы как Vinnie Colaiuta, Dave Weckl, Jojo Mayer и остальные. Нах он там нужен, ваш Дэйв? Касательно сцены: Пит Коммандо для "экстремального митола" сделал поболее. И не он один.

Aton81


10 май 2013, 23:51
Ruin,Lombardo конешно любитель прогнать телег но учитывая заслуги вобщем то можно и опустить,ну а нащет нужности таких перцев двоечников как Colaiuta Mayer я бы на метал сайте спорить не стал

Ruin


11 май 2013, 02:22
Приятно слышать о двоечниках от человека, который не в состоянии расставить запятые.
А если коротко: ты действительно глухой или беспросветно тупой?

Oakim


11 май 2013, 12:06
Руин, не глумись над инвалидами.

Aton81


11 май 2013, 12:27
Ruin да хрен там с запятыми я не об этом вообще)правда говорят плохому танцору всегда что то мешает(см выше).а тебе Oakim иди умойся сраная баба сплетница

Ruin


11 май 2013, 12:48
Дай угадаю! Тебе мешает то, что ты пишешь с мобильника?

Aton81


11 май 2013, 12:51
))

bandy213


13 май 2013, 14:16
так странно читать..............нафиг такой SLAYER и типа того, инфа на 100% про бабло.................НЕНРАВИТСЯ НЕ СЛУШАЙ, А ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ ТЕБЕ В ЖИЗНИ МОЖЕШЬ МНЕ ОТДАТЬ. SLAYER всегда был и будет №1 !!!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 9154

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом