Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*COREY TAYLOR раскритиковал отрицающих Холокост 71
*Обложка нового проекта BLIND GUARDIAN 42
*SHARON OSBOURNE о Грэмми: «Да пошли вы! Я не окажу вам чести... 40
*Пара занялась сексом на концерте BEHEMOTH 32
*SHARON OSBOURNE назвала BOB'а DAISLEY «унылым старым хреном»... 26
[= ||| все новости группы



*

Slipknot

*



11 июл 2019 : 
COREY TAYLOR раскритиковал отрицающих Холокост

21 июн 2019 : 
Видео с выступления SLIPKNOT

14 июн 2019 : 
Видео с выступления SLIPKNOT

11 июн 2019 : 
SLIPKNOT открыли тур

10 июн 2019 : 
JAY WEINBERG: «Работа в SLIPKNOT — это мой самый увлекательный, саморазрушительный и эйфорический опыт»

29 май 2019 : 
COREY TAYLOR о том, почему песня "All Out Life" не вошла в новый альбом SLIPKNOT

21 май 2019 : 
У перкуссиониста SLIPKNOT умерла дочь

18 май 2019 : 
SLIPKNOT исполнили две новых песни

16 май 2019 : 
Новое видео SLIPKNOT

15 май 2019 : 
Тизеры от SLIPKNOT

11 май 2019 : 
Вокалист SLIPKNOT перенёс операцию на обоих коленях

18 апр 2019 : 
Фронтмен SLIPKNOT в клипе британского рэпера

4 апр 2019 : 
SID WILSON из SLIPKNOT заканчивает запись своих партий для нового альбома

26 мар 2019 : 
Оригинальный вокалист SLIPKNOT: «Я не собираюсь возвращаться!»

25 мар 2019 : 
Три сингла SLIPKNOT стали платиновыми в США

25 мар 2019 : 
Бывший перкуссионист SLIPKNOT думал, «что со всеми обращаются одинаково»

20 мар 2019 : 
Вокалист SLIPKNOT считает, что его ошибочно обвинили в краже денег у Chris'a Fehn'a

19 мар 2019 : 
SLIPKNOT официально расстались с перкуссионистом

28 фев 2019 : 
Вокалист SLIPKNOT в студии

25 фев 2019 : 
Видео с выступления вокалиста SLIPKNOT

21 фев 2019 : 
Новый альбом SLIPKNOT будет «злым» и «чумовым», говорит COREY TAYLOR

8 фев 2019 : 
Фронтмен SLIPKNOT/STONE SOUR сотрудничает с британским рэпером

25 янв 2019 : 
SID WILSON в хорроре

18 янв 2019 : 
COREY TAYLOR не против записи альбома в стиле Dark Jazz

9 янв 2019 : 
COREY TAYLOR исполнил акустическую версию песни SLIPKNOT

3 дек 2018 : 
Вокалист SLIPKNOT: «Передайте вокалисту MAROON 5, что он просто тупица»
Показать далее
| - |
|||| 7 авг 2015

Вокалист SLIPKNOT: «Молодёжь не интересуется корнями»



*
zoom
*
* *
Вокалист SLIPKNOT и STONE SOUR Corey Taylor недавно в интервью Radio.com рассказал о причинах, почему молодые поклонники не интересуются истоками жанра.

«Считаю, что сейчас существует некое противоречие... И я не знаю, ощущалось ли подобное ранее. Потому что когда я рос, если я слышал о том, кто оказал на людей влияние, я обязательно старался узнать, кто это был. Сейчас же люди сопротивляются всему, что касается истории, чему-то старому — может, из-за того, что между нашим поколением и этим поколением такая пропасть. Просто потому, что они более надменные. Это первое поколение, у которого есть цифровая музыка. Понимаете, такие мелкие сопляки... И вы можете меня сколько угодно ненавидеть, меня не парит. Вы такие и есть. Уберите свой телефон и пройдитесь по улице.

Сейчас, когда группа публикует список тех, кто на них оказал влияние, [молодёжь] даже не обращает на него внимания, они просто не хотят ничего из этого слушать. Они просто смотрят, как слова вылетают из их ртов, они просто смотрят на разговаривающие лица. Они не получают никакой информации. Сейчас если они прочитают что-то в Твиттере или где-то ещё, "О, ну, может, я это и послушаю". Но они просто не принимают тот факт, что группа, которая так им нравится, быть может, вдохновлялась шестью — семью группами, не будь которых, и этой бы группы не было. Они просто не могут принять этот факт. Есть их любимая группа, являющаяся альфой и омегой. И это как... Это как обсуждать дискриминацию по возрастному признаку. Но это ещё и начало едкости во взглядах и праведности.

Это одна из причин, почему в Интернете столько троллей, которые ни с того ни с сего могут на тебя напасть. Не дай Бог неправильно расставить акценты. Это как: "Ну что же, я не буду тебя слушать просто потому, что ты идиот". И твердят это как заклинание. А тебе и остается ответить: "Да и ладно"».

SLIPKNOT's COREY TAYLOR Says Younger Metal Fans Don't Care About Roots Of The Genre












Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 20 )

Zarr


7 авг 2015, 10:35
Сомневаюсь что в списке тех кто оказал влияние на Slipknot будет кто-то очень неожиданный.

timurovec


7 авг 2015, 10:39
Сомневаюсь, что в твоем списке будет кто-то неожиданный.

Soror


7 авг 2015, 10:50
Он имеет ввиду, что молодёжь не интересуется группой "Корни";-)

Immortal_Not


7 авг 2015, 11:33
Известный дурак рассуждает о дураках неизвестных. Очень интересно!
Но если серьёзно, то Кори, конечно, не дурак, а вполне обычный парень, которому просто повезло подняться на своём говнарьстве.
То о чём он говорит существует и в более дикой форме - люди могут называть себя явными поклонниками жанра, но не знать и пары групп даже из верхней десятки. В том же вКонтакте их полно - подписаны на свои паблики и радостно потребляют музло, ни разу не задумываясь даже о годе выпуска, не то, что об альбоме. В итоге весь вкус у ребят упирается в проставленные кем-то теги.
А прям с корнями есть ещё две проблемы. 1я - хреновый звук. Увы, большинство классических записей обладают довольно неоднозначным звучанием, и едва ли ты сможешь исправить это средствами своего смартфона.
2я - в прошлом тоже было полным-полно заштампованной музыки, и многие музыкальные ходы настолько надоели, что нет никакого желания их слушать. Просто потому, что слышал ты это сотни раз, даже не стараясь находить такую музыку. А тут вдруг тебе предлагают послушать какое-то дерьмо мамонта, которое целиком состоит из того, что в дальнейшем вылилось в затасканные шаблоны. Да, были редчайшие группы с какими-то прям уникальными фишками - кто текстом тащил, у кого вокал был удивительный, кто-то и впрямь музыку крутую показывал. Но в основном это просто родоначальники, которых уважают за то, что они были. И если ты прям не любишь тот самый спейс-рок 70-х, то едва ли тебе будет интересно слушать обилие этих коллективов только потому, что их названиями обильно посыпали статью в Вики про вкусы твоего любимого басиста ню-метал группы.
А были ещё времена, когда ребята активно осваивали новые технологии. В итоге в каждой второй прогрессив-композиции были убогие синтезаторы и вылизанный звук фендеров - ей богу, слушать это сегодня практически невозможно. А ведь когда-то вполне себе считалось высокодуховным и очень интеллектуальным музлом для элиты.

Altair21


7 авг 2015, 11:35
По уму все сказал.

Raised By Hell


7 авг 2015, 11:38
на самом деле он почти прав. единственное что он не учел, что далеко не всем нравится, например, хеви метал, поэтому когда называют группы того жанра, то всем реально пофиг :) или вот к примеру, многие из этой группы называли метлу одним из своих вдохновителем. но серьёзно, кто-то верит, что у них есть хоть что-то общее с металликой? :D

Kliops144


7 авг 2015, 12:55
Immortal_Not +

Да, звук нафталиновых записей иногда просто невменяем. Недалекому слушателю куда приятней послушать сладенький модерновый джентовый саунд и т.п. Даже ходить далеко в 70-е не нужно, тот же рок-метал 80-90-х иногда то еще низкокалорийно-звучащее недоразумение, как Justiсe от сами знаете кого. А вот насчет качества сочиненного материала, то каким бы оно не было оригинальным, трудно его воспринимать в такой упаковке.

Raised By Hell


7 авг 2015, 13:31
ой, да ладно вам, тяжелый звук для восприятия это сырой блэк или всякие там малобюджетные демки, а в рок/метале 70-80 всё было более менее хорошо записано, просто жир тогда был не в моде.

SonDwoD


7 авг 2015, 15:40
Группа Корни дикий отстой, странно, что Кори ими увлекается

Emptiness Teo


7 авг 2015, 15:47
Immortal_Not, если ты так любишь поговорить.. причём, много и бесполезно - то тебе не составит труда пояснить о каком именно говнарьстве в жизни Кори идёт речь. жду.

HELLECTOR


7 авг 2015, 15:50
Корни Тейлор.

Immortal_Not


7 авг 2015, 16:36
Emptiness Teo, Кори с ребятами типичные говнари, которым просто повезло оказаться хоть немного оригинальными. Как и почти все остальные ребята из нюмитольной и альтернативной тусовки. И да, если заглянуть в прошлое, то там тоже были сплошные говнари. Почти весь митол взращён говнарями, которые взросли на музыке говнарей, которые также вдохновлялись говнарями, и так будет продолжаться вплоть до того момента, как кто-то из околоджазовой тусовки изобрёл модный танцевательный рок-н-ролл. Тяжёлая музыка, кстати говоря, ни разу не потеряла своих танцевальных корней.

AnyMetalYouLike


7 авг 2015, 17:11
А я теряю кор-нииии!!!

Raised By Hell


7 авг 2015, 17:15
@Тяжёлая музыка, кстати говоря, ни разу не потеряла своих танцевальных корней.@
представляю, что за хрень ты слушаешь))

Immortal_Not


7 авг 2015, 18:41
Трясти головой под качёвые рифачки - это тоже вполне себе танец. Без грува (кача) митал не тащит. Поэтому хороший ДСБМ все слушают в основном дома. А так даже среди прогрессива на самом деле весьма мало нетанцевальной музыки.

Emptiness Teo


7 авг 2015, 19:05
Immortal_Not, понятно.

Khanate


7 авг 2015, 23:27
Immortal_Not
Кори может и типичный говнарь, но в отрыве от музыке что он делает - у него отличный вкус. и петь он умеет хорошо. деньги делать наверно для него все же важнее пока, поэтому жив Слипнот.
но если он когда то уйдет от этого - у него большие перспективы как у исполнителя. он там про фиты с Кантреллом заикался - надеюсь, дождусь этого.

shampipi


8 авг 2015, 20:36
Immortal_Not, а Black Sabbath чё тоже говнари значит? ебать-копать! пойду батю огорчу.

Mercyful Satan


8 авг 2015, 21:06
Даже не знаю что хуже - Слипнот или "её изумрудные брови колосятся под знаком луны" )))

DinarXIst


30 июл 2016, 14:45
Судя по комментам, Кори прав. Большинство не будет копаться в раритетах, просто потому что они ленивые и избалованные уебки. Слушать музыку - это ведь тоже труд, а многие даже на это не способны. Тем более нынешнее рафинированное поколение.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 6940

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Doro Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом