Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*LARS ULRICH сказал, что METALLICA не брали «настоящий переры... 57
*Член совета Лимерика выступил за запрет выступления BEHEMOTH... 52
*У фронтмена MEGADETH обнаружили рак горла 44
*ROB HALFORD о возможности появления байопика JUDAS PRIEST: «... 40
*Гитарист QUEEN: «ADAM LAMBERT может делать всё, что мог Фред... 36
[= ||| все новости группы



*

Slipknot

*



21 июн 2019 : 
Видео с выступления SLIPKNOT

14 июн 2019 : 
Видео с выступления SLIPKNOT

11 июн 2019 : 
SLIPKNOT открыли тур

10 июн 2019 : 
JAY WEINBERG: «Работа в SLIPKNOT — это мой самый увлекательный, саморазрушительный и эйфорический опыт»

29 май 2019 : 
COREY TAYLOR о том, почему песня "All Out Life" не вошла в новый альбом SLIPKNOT

21 май 2019 : 
У перкуссиониста SLIPKNOT умерла дочь

18 май 2019 : 
SLIPKNOT исполнили две новых песни

16 май 2019 : 
Новое видео SLIPKNOT

15 май 2019 : 
Тизеры от SLIPKNOT

11 май 2019 : 
Вокалист SLIPKNOT перенёс операцию на обоих коленях

18 апр 2019 : 
Фронтмен SLIPKNOT в клипе британского рэпера

4 апр 2019 : 
SID WILSON из SLIPKNOT заканчивает запись своих партий для нового альбома

26 мар 2019 : 
Оригинальный вокалист SLIPKNOT: «Я не собираюсь возвращаться!»

25 мар 2019 : 
Три сингла SLIPKNOT стали платиновыми в США

25 мар 2019 : 
Бывший перкуссионист SLIPKNOT думал, «что со всеми обращаются одинаково»

20 мар 2019 : 
Вокалист SLIPKNOT считает, что его ошибочно обвинили в краже денег у Chris'a Fehn'a

19 мар 2019 : 
SLIPKNOT официально расстались с перкуссионистом

28 фев 2019 : 
Вокалист SLIPKNOT в студии

25 фев 2019 : 
Видео с выступления вокалиста SLIPKNOT

21 фев 2019 : 
Новый альбом SLIPKNOT будет «злым» и «чумовым», говорит COREY TAYLOR

8 фев 2019 : 
Фронтмен SLIPKNOT/STONE SOUR сотрудничает с британским рэпером

25 янв 2019 : 
SID WILSON в хорроре

18 янв 2019 : 
COREY TAYLOR не против записи альбома в стиле Dark Jazz

9 янв 2019 : 
COREY TAYLOR исполнил акустическую версию песни SLIPKNOT

3 дек 2018 : 
Вокалист SLIPKNOT: «Передайте вокалисту MAROON 5, что он просто тупица»

28 ноя 2018 : 
Перкуссионист SLIPKNOT о концепции нового альбома
Показать далее
| - |
|||| 24 ноя 2011

Corey Taylor (SLIPKNOT) о Rick’е Rubin’е: «Его переоценили, ему переплатили, и я никогда не буду с ним больше работать»



*
zoom
*
* *
Фронтмен STONE SOUR и SLIPKNOT Corey Taylor 18-го ноября в Далласе (штат Техас) отыграл четырёхчасовое шоу в рамках своего сольного тура. На концертах под названием "An Evening With Corey Taylor" Taylor выступает с акустической программой и в стиле spoken-word, после чего отвечает на вопросы аудитории.

На вопрос об опыте работы с легендарным продюсером Rick’ом Rubin’ом (RED HOT CHILI PEPPERS, SLAYER, AUDIOSLAVE, SYSTEM OF A DOWN, METALLICA) над альбомом SLIPKNOT 2004 года "Vol. 3 (The Subliminal Verses)" Corey ответил следующее: «Это очень опасный вопрос… Некоторые люди хотели бы видеть меня политкорректным, озвучивающим линию партии, которая гласит: «Знаете, работать с Rick’ом Rubin’ом было очень ценным опытом. Он действительно очень умный человек…» Позвольте мне сказать грёбаную правду. Rick Rubin появлялся по 45 минут в неделю. Да. Rick Rubin во время тех 45-ти минут лежал на диване, подносил микрофон к лицу, ему не надо было даже двигаться. Клянусь Богом. А потом он говорил нечто типа «Сыграйте это для меня». Звукоинженер мог проиграть это. Он всё время был в солнцезащитных очках. Не имело никакого значения, что в комнате не было солнца — там было темно. Ты просто смотришь на всё это как мудак. Он поглаживал свою огромную бороду и очень много ел. А потом мог сказать: «Сыграйте ещё раз». А затем: «Стоп! Переделайте это». У него был двухметровый ассистент. У него была болезнь, при которой на теле не растут волосы, так что он был лысым. Он был похож на невротичного кузена мистера Клина. Но в основном он управлял жизнью Rick’а Rubin’а — он постоянно что-то делал, чёрт побери. Примерно в середине наших драгоценных 45-ти минут он мог принести тарелку с дерьмом. Предполагаю, что это была еда. У неё был синевато-зелёный цвет. От неё воняло, как будто кто-то побывал в туалете. И он ел это очень быстро, и весь измазывался в этом. Так чудно смотреть на это, когда работаешь… Вот что я скажу: я уважаю то, что Rick Rubin сделал, я уважаю ту работу, которую он проделал в прошлом, чтобы стать тем, кем он стал сейчас. Но… этот огромный… Этот, с задницей, как Дженнифер Лопес… Я скажу так: сегодняшний Rick Rubin — это бледная тень того Rick’а Rubin’а, которым он был. Его переоценили, ему переплатили, и я никогда в жизни не буду с ним больше работать».

В 2008-м году в интервью для журнала Revolver перкуссионист SLIPKNOT Shawn Crahan заявил о работе с Rick’ом Rubin’ом следующее: «Работа над “Vol. 3” была сродни восстановлению дружбы, и когда мы восстановили отношения, было легко обновить нашу музыку. Послушайте ту грёбаную запись. Она душевная. Rick Rubin — оракул. Он усадил нас друг перед другом. Я услышал такие вещи от других участников, которые не хотел бы повторять. У меня появилась пара друзей. Возможно, я нажил себе пару врагов. Мы все согласились, что отправимся на плато коммуникации, и сделали это».

В той же статье гитарист SLIPKNOT Jim Root сказал о Rubin’е следующее: «Rick был очень внимателен к тому, в чём мы нуждались как группа. Он знал, что я очень тревожился тогда. В дверь моей спальни однажды постучали, на пороге оказался его ассистент, который принёс мне травяной леденец, который кладут на язык, чтобы расслабиться. Многие в группе говорили, что Rick был недоступен. Да, у него было много проектов одновременно, но он также делал вещи, которые влияли благотворно. Он мог послушать то, что мы сделали, а потом заставлял нас переделать то, над чем надо было ещё поработать. Он словно Большой Брат на холме. Несмотря на то, что его не было с нами физически каждый день, он незримо присутствовал. Это мой любимый альбом из всех, что мы сделали».

Также в интервью для Revolver Corey сказал: «Я не знаю, каково работать с Rick’ом Rubin’ом. Я видел его где-то четыре раза. Rick Rubin приятный человек. Он сделал много хорошего для многих людей. Он ничего не сделал для меня. Мне не нравится вокал на этом альбоме. В нём много моментов, которые могли бы быть лучше, чем они есть, и меня не спросили об этой куче дерьма. Всё звучит потрясающе, песни отличные. Но мы отвалили ужасающую кучу денег. Что касается меня, я бы сказал, что если ты собираешься кого-то продюсировать, ты должен быть на месте, чёрт побери. Меня не волнует, кто ты такой».



Like!+1Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 35 )

Walefar


24 ноя 2011, 13:36
Вот это Кори мочит)) особенно про тарелку с дерьмом)))

Me-and-Wimp


24 ноя 2011, 13:39
кори смотрел зеленого слоника?)

Rob_Dants


24 ноя 2011, 13:50
Чо это было?ВООБЩЕ

korvolol


24 ноя 2011, 14:28
Действительно зелёный слоник.

for example


24 ноя 2011, 14:30
"Чо это было?ВООБЩЕ"
Это была программа "Скандалы. Интриги. Расследования." на канале Darkside :)

soilmate


24 ноя 2011, 14:41
"Vol 3" дерьмово звучит. Бородач явно перепиарен,Кори прав. Он испоганил Металлику (хотя они итак неизлечимы),на очереди Блэк Саббат. Приезжайте уважаемые музыканты на север Европы,тут недалеко есть замечательные студии звукозаписи в Гетеборге,Хельсинки

Жырная Борода


24 ноя 2011, 14:45
Vol 3 хорошо звучит, просто кори обиделся что вокал без него накладывали.

nikita1988


24 ноя 2011, 15:39
soilmate
да, Метлу он реально испоганил. хотя правда там и без него ничего хорошего не получилось бы....

не знаю кто сводил ранние альбомы Danzig, но продюссером там числился Рубин и звучали они просто шедеврально. Хотя Дэнзиг ещё когда говорил что с этим Рубином у него делов меньше ну никак не стало.

True gopnik


24 ноя 2011, 16:04
Рубин - высокомерен, Рубин - чрезвычайно требователен, в какой-то мере даже социопатичен. Другой вопрос, неужели они не знали об этом, когда "подписывали бумаги"?
Не знали что он может по десять раз заставлять переделывать песни? Что для него основная задача - удачные продажи, цель первостепенна и никаких компромиссов?
Они же вращаются в этой среде.

Oakim


24 ноя 2011, 16:20
Кори просто нытик, привыкший жаловаться на всё и на всех. Ну, подумаешь, в вокале ему что-то не понравилось. Продюсируй сам тогда, в чем дело? Шышки его попоболи наверняка уже размером с бороду Рубина. Вся критика в адрес Рика, исходящая из уст таких вот коритейлоров, обнуляется просто тем фактом, что Рубин спродюсировал "Божественное вмешательство" - диск, даже близко подобный которому, те же Слипнот никогда не создадут.

matthew3833


24 ноя 2011, 16:40
По фото:
Рик Рубин смотрит на тебя,как на Кори Тэйлора.

helltrasher


24 ноя 2011, 16:45
Oakim лупит в точку. на все 100

Mortebello


24 ноя 2011, 16:48
Травяной леденец!..

Jotun


24 ноя 2011, 17:16
"Вся критика в адрес Рика, исходящая из уст таких вот коритейлоров, обнуляется просто тем фактом, что Рубин спродюсировал "Божественное вмешательство" - диск, даже близко подобный которому, те же Слипнот никогда не создадут."
ДА!

Жырная Борода


24 ноя 2011, 18:25
кстати, вы в курсе, что рубин спродюсировал "подсознательные стихи" - диск, даже близко подобный которому, те же Слэйеры никогда не создадут?)

Иван Добски


24 ноя 2011, 18:50
Да пофиг что он там сделал в прошлом. Если он ведёт себя как урод и обращается с людьми как урод, то он тот ещё урод.
Вас тут послушать, так метла выпускает сейчас одно говно, а про первые величайшие альбомы вы и не вспоминаете. Но вот когда бородач давным-давно спродюссировал мегаальбом, так всё - он вечно бог, плеватьч то он сделал дальше.

Rob_Dants


24 ноя 2011, 19:38
for example
Вот именно и Кори несет полнейший бред, хотя бы потому что тот альбом, записанный Риком, имел успех и притом гораздо больший нежели Штат Айвова) неужели нет за что благодарить?
Тут либо Кори обкурился невзначай, то или он с глузды съехал как говорят деды да бабки.

Raised By Hell


24 ноя 2011, 20:07
а как по мне,он реально дебил.такие люди только портят групы.
а звук на Vol.3 был бы норм,если бы не наикревейшая запись ударных.

RECEPTORR


24 ноя 2011, 20:47
Рик Рубин был и остаётся великим продюсером. Это очевидная аксиома, не требующая доказательств.

P.S. Нельзя исключать, что Corey Taylor - обыкновенный антисемит.

polygon


24 ноя 2011, 20:51
Vol.3 шикарный альбом (Slayer никогда такое не создаст),
а Рубин всё равно уебан, одно другому не мешает, о чем спор. Я давно уже слышал, всё что Кори тут изложил. И они это знали заранее, по любому, но важен же результат, а не тарелка с дерьмом. Результат он им сделал. Мне этот альбом больше всего нравится, но кстати больше содержимым, нежели звуком.

@из уст таких вот коритейлоров@ фу, как неуважительно
Кори Тейлор охереный вокалист, если у тебя ушки есть.
(срач открыт гы:-))

Жырная Борода


24 ноя 2011, 21:27
"Нельзя исключать, что Corey Taylor - обыкновенный антисемит"

он стал им после тарелки с дерьмом )

Fantomas


24 ноя 2011, 23:48
а на фото вообще Карл Маркс почему-то?

Serj7388


25 ноя 2011, 08:59
Мне не понравилась продюсирование Death Magnetic - мне кажется оно и сделало этот альбом тяжелослушаемым, отстойный звук барабанов и гитар и затянутые песни. Пугает та мысль, что он будет продюсером Black Sabbath. SOAD на первых трёх альбомах звучали бы наверное мягче, хотя последние два отлично звучат. А так - Боб Рок круче Рубина. У него стиль старой школы, а у Рубина - альтернатива всякая и тд. Вот Megadeth и SOAD нужно с Бобом поработать, было бы интересно.

Oakim


25 ноя 2011, 09:50
Для "ушек" (нежных, ранимых ушек сикушек), безусловно, коритейлор - очень хороший вокалист и вообще няша. Для мужских же мускулистых ушей, гордым обладателем которых являюсь, в частности, я, - нет ничего лучше истошных воплей господина Арайи, ограненных продюсерским гением герра Рубина.

Serj7388


25 ноя 2011, 10:22
Слышал Psychosocial - думаю у этого парня заурядный голос альтернативщика и любителя гроула. Ради интереса, посоветуйте какую-нибудь их песню, где он проявляет весь свой талант. Другое дело его современник Серж Танкян - вот это голос, вот это гениальность.

polygon


25 ноя 2011, 10:32
Oakim, послушай своим мускулистым ухом Slipknot, там есть достойные истошные вопли, и неслабо огранненые, харош баянить про "няша".

polygon


25 ноя 2011, 10:38
Serj7388 а я и не говорил что Corey гениальный. Для жанра его вокал звучит охеренно и узнаваемо, и клин и харш. У заурядных альтовых групп нет такого вокала, потому-то они и заурядные.
Танкян поет здорово (наверное), но я вот его на дух не переношу, но и засирать не буду.

Oakim


25 ноя 2011, 10:43
Полигону, очевидно, реально влом выполнить несложную процедуру и заглянуть в мой профиль, чтобы понять, что Слипнот я слышал.

Прикол в том, что незаурядными Слипнот делал вовсе не вокал Тейлора. И истинные творцы этой незаурядности о Рубине как раз-таки очень хорошо отзываются.

polygon


25 ноя 2011, 10:48
@несложную процедуру и заглянуть в мой профиль@
я ни разу не заглядывал ни к кому, а нада?
Oakim, дык а я и не сомневался что ты слышал. Мне кажется многие словно стесняются сказать что Slipknot круты. Ну круты же?
Тот же вышеупомянутый Psychosocial недавно ночью в машине на трассе слушал очень громко - ваще доставило.

Oakim


25 ноя 2011, 11:14
Нет, не круты. Но были таковыми - недолго, правда.

MAX DE SADE


25 ноя 2011, 13:08
>>>Но были таковыми - недолго, правда.

Именно. Всего один альбом.

Жырная Борода


25 ноя 2011, 15:56
конечно они круты, потому что музыка у них стала круче. с последнего gematria и all hope is gone это ж просто мега драйв. тапком кину в того кто не согласен.

MAX DE SADE


25 ноя 2011, 17:14
>>>gematria и all hope is gone это ж просто мега драйв.

Вполне себе неплохой металкор, уровня выше среднего. Но первый альбом раскатывает в блин не только эти песни, а вообще весь "Вся надежда свернулась в рулон".

Жырная Борода


25 ноя 2011, 22:47
там нет ничего металкорного

polygon


25 ноя 2011, 23:05
@Именно. Всего один альбом.@

Ой, ну да чё гнать-то.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 10843

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Scorpions Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом