Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Стал бы Иисус сатанистом, узнай он о том, что делают во имя ... 52
*Фронтмен MEGADETH заявил, что следующий альбом будет «адски ... 28
*ROB DUKES об EXODUS: «В итоге всё свелось к баблу» 22
*Видео с текстом от IN FLAMES 20
*BLAZE BAYLEY отметит 25 лет с момента появления в IRON MAIDE... 16
[= ||| все новости группы



*

Megadeth

*



19 фев 2019 : 
Какой из альбомов MEGADETH любит басист: "Risk" или "Super Collider"?

12 фев 2019 : 
Фронтмен MEGADETH заявил, что следующий альбом будет «адски тяжёлым»

6 фев 2019 : 
Трейлер компиляции MEGADETH

4 фев 2019 : 
Басист MEGADETH: «Мы никогда не писали песни для того, чтобы выиграть Грэмми»

1 фев 2019 : 
Лидер MEGADETH еще снизил цену на дом

31 янв 2019 : 
Ник Менца исполняет "Holy Wars"

26 янв 2019 : 
Трек-лист компиляции MEGADETH

16 янв 2019 : 
Лидер MEGADETH: «Новый альбом будет, возможно, тяжелее "Dystopia"»

13 янв 2019 : 
Трейлер к биографии покойного барабанщика MEGADETH

12 янв 2019 : 
Обложка нового сборника MEGADETH

10 янв 2019 : 
Видео из тура басиста MEGADETH

6 янв 2019 : 
MEGADETH готовят сюрприз

30 дек 2018 : 
Лидер MEGADETH о новом альбоме

19 дек 2018 : 
MEGADETH зимой переиздают два альбома

18 дек 2018 : 
Видео с выступления басиста MEGADETH

18 дек 2018 : 
Лидер MEGADETH добивается для металла ещё одной номинации на Грэмми

6 дек 2018 : 
Лидер MEGADETH надеется выпустить альбом весной

21 ноя 2018 : 
DAVID ELLEFSON и BUMBLEFOOT исполняют классику MEGADETH, BLACK SABBATH, IRON MAIDEN

7 ноя 2018 : 
Нереализованный трек MEGADETH с участием MENZA, LOMENZO, POLAND

6 ноя 2018 : 
Тизер нового трека MEGADETH

27 сен 2018 : 
MEGADETH запускают собственный круиз

20 сен 2018 : 
MEGADETH пригласили на концерт президента Индонезии

5 сен 2018 : 
Басист MEGADETH введён в Iowa Rock 'N' Roll Hall Of Fame

28 авг 2018 : 
Лидер MEGADETH: «Я никогда не говорил, что Lars является причиной отсутствия новых шоу "Big 4"»

24 авг 2018 : 
Обучающее видео от MEGADETH

16 авг 2018 : 
Биография бывшего барабанщика MEGADETH выйдет зимой
Показать далее
| - |
|||| 19 дек 2014

CHRIS BRODERICK о причинах ухода из MEGADETH



*
zoom
*
* *
В ходе интервью SiriusXM, бывший гитарист группы, Chris Broderick, впервые рассказал о причинах, побудивших его покинуть состав MEGADETH.

О том, почему он ушел из MEGADETH:

"Ну, боюсь для многих причина будет не столь интересной, как они думают. Тут нет каких-то серьезных разборок или чего-то подобного. Просто пришло время. Я был в команде семь лет и я очень хочу иметь возможность наличия творческой свободы, чтобы писать все, что я захочу и уйти туда, куда мне захочется, поехать куда-либо, куда хочу, и просто идти своей собственной дорогой.

Вся это ситуация своего рода вариант того, когда шеф-повар уходит из ресторана с намерением открыть свой собственный, или, быть может, адвокат уходит из фирмы ради того, чтобы основать собственную контору. Сейчас отличное время для такого шага. И думаю, поговорив об этом с Shawn'ом, он примерно размышлял о том же. Мы об этом говорили и какое-то время думали об этом решении. И как только Shawn объявил о своем решении, я тут же сделал то же самое. Это не было вроде как: "Уау, что произошло?!" Я к тому, что я знал, о чем мы говорили, но он все же сделал этот шаг, он просто ушел из группы.

Мы постоянно говорили об этом, и так как я был в курсе, что он об этом думает, и я думал о том же самом. Но как только он ушел, я понял, что он сделал правильный выбор. Потому что MEGADETH готовились к новому циклу по записи альбома, и если вас волнует то, частью чего вы являетесь, вы не будете саботировать этот процесс, процесс сочинения, чтобы потом просто уйти. Так что когда Shawn ушел, для меня все встало на свои места. Так что я переговорил с David'ом, потом с Jackson Guitars, моим эндорсером, и Fractal Audio Systems, они все выказали мне поддержку. Это было что-то типа: "Чувак, мы за тебя. Делай то, что считаешь нужным". Так что я подумал, что вечер того дня, когда это сделал Shawn, и есть "правильное время", потому что MEGADETH уже готовились к новому циклу записи. Я все к тому, что если и выбирать подходящее время для ухода, то вот оно".

О реакции Dave'a Mustaine'a, когда Chris сказал о своем уходе:

"Он был определенно разочарован. Это было очевидно... Это не то, что он хотел бы от меня услышать... Единственное, что я могу сказать, в определённом смысле, мы были просто наёмными рабочими, так что..."

О том, думал ли он, что надолго задержится в MEGADETH, когда только оказался в составе:

"Ну, когда я только начал, я понятия не имел, что ждать. Я попал туда с незамыленным взглядом и был готов ко всему. И все было здорово, просто классно. Это было классно для моей карьеры. Я играл в рамках "Big Four", я объездил весь мир, это было невероятно в то время. Но в какой-то момент ты понимаешь, что хочешь что-то создавать сам и находишь тот путь, каким ты хочешь идти".

О своём музыкальном будущем:

"Ну, одной из тех вещей, что я всегда хотел сделать, это записать сольник, так что я определенно именно этим и займусь в 2015. Но то, что меня привело просто в восторг, это момент, когда в ходе разговора с Shawn'ом, за всеми обсуждениями, сколько у нас есть убойных риффов и материала, который так никогда и не выходил, мы решили: "Эй, а почему бы нам не выпустить все, что у нас есть? Почему бы не собрать группу и выдать на гора все эти классные риффы и просто посмотреть, что скажут о них люди?" Так что мы создали команду, мы работаем просто с убойным вокалистом - он превосходен - и у нас уже есть очень хорошие предложения от лейблов, и мы очень довольны тем, как все идет и развивается".

О том, почему у новой группы пока нет названия:

"Это забавно, потому что у нас есть много названий. Но проблема в настоящем в том, что сейчас очень много разных групп, так что крайне важно правильно определиться с названием и быть уверенным в том, что все будет как надо... Мы же не хотим начинать подобно GHOST и потом становится GHOST B.C., не так ли?! Так что мы посмотрим на существующие бренды, и я бы и рад вам сказать, но мы хотим оставить эту информацию для официального пресс-релиза, и потом уже назовем вокалиста, а потом и имя лейбла".

О том, будут ли песни для нового альбома теми, что уже предлагались в рамках MEGADETH и были отвергнуты, или же станут совершенно новыми композициями:

"Некоторые из них были задействованы, но затем некоторые из них... Я думал: "О, это не подойдет для MEGADETH из-за звучания". У меня есть склонность к написанию сложных вещей, так что я должен был следить за тем подойдет ли то, что есть для MEGADETH... Я хотел быть уверенным, что это не слишком сложно, или слишком безумно, или нелогично. Так что вот это меня постоянно сдерживало".

CHRIS BRODERICK On His Decision To Leave MEGADETH: 'It Was Simply Time'






Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 11 )

GMonster


19 дек 2014, 18:06
"слишком сложно для Megadeth". приехали, конечная

Serj7388


19 дек 2014, 18:17
я тоже посмеялся. я же говорил, что он типичный дро... ой, то есть шредер...

HELLECTOR


19 дек 2014, 22:19
Серж, вопрос к тебе, без подтекста и иронии. Интересно вот, что ты думаешь. Скажи, по твоему мнению, что нужно сейчас сделать Мастейну касаемо новой пластинки:
1. Записать второй Rust In Peace
2. Записать еще более трэшевую пластинку в духе раннего?
3. Записать хэви типа Коллайдера или 97?
4. Записать какой-нибудь Риск с элементами разных модных фишек?
5. Сделать нестандартный ход и записать брутальную трэш/грувовую пластинку?
6. Другой вариант

Serj7388


20 дек 2014, 08:17
Лично мне хотелось бы вариант 4 или нестандартный ход, но не в более тяжелую сторону, а наоборот. Единственное, у меня ремастированный риск, а там - фишек чуть меньше, чем на оригинале. Когда я послушал оригинал, то был немного удивлен, они, например, взяли и обрезали прекраснейшее вступление к инсомниа.
В общем хочется от мастейна побольше пения и лирики, в тяжелом и трэше он уже достаточно сказал, а вот в хард-роке не совсем. Для этого ему марти нужен. А ты бы чего хотел?

HELLECTOR


20 дек 2014, 12:10
Понял тебя. Я правда имел в виду, что по твоему мнению ему НУЖНО сделать в нынешней ситуации, а не чего бы тебе хотелось)

Serj7388


20 дек 2014, 12:12
А ты почему не хочешь ответить?

HELLECTOR


20 дек 2014, 12:15
Я отвечу. Я считаю, что для того, чтобы о нём вновь заговорили с уважением и интересом и перестали на время козлить за гнусавое пение и попсогон, ему надо бы удивить всех и выстрелить с вариантом 5. Но, боюсь кишка у Дэви тонка)
Я бы, конечно хотел 1 или 2)

Serj7388


20 дек 2014, 14:19
А эндгейм тебе не хватило? Достойный альбом, такие соло от которых крышу сносит есть, особенно 44 minutes...

HELLECTOR


20 дек 2014, 14:27
Когда вышел Эндгейм, я подумал: Вот оно, ещё один шаг и Мегадет выйдет на нужную орбиту... Ждал следующей пластинки, но это оказался 13....

Serj7388


20 дек 2014, 18:20
Ну 13 да, наполовину состоит чисто из проходных вещей, как и United abominations, если из этих двух альбомов поубирать средние песни, то получится шедевр. А так - пол-альбома филлеры. Эндгейм конечно не так силен в плане вокальных мелодий и самого вокала как альбомы 90х и первые два альбома нового тысячелетия, но музыка там что надо. Я честно говоря не сразу в него полностью врубился. А чего тебе не хватило на эндгейм??

HELLECTOR


21 дек 2014, 08:11
На Энжгейме мне не хватило чОтких песен, как на Rust In Peace, например.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 5452

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом