Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*COREY TAYLOR раскритиковал отрицающих Холокост 71
*Обложка нового проекта BLIND GUARDIAN 41
*SHARON OSBOURNE о Грэмми: «Да пошли вы! Я не окажу вам чести... 38
*Пара занялась сексом на концерте BEHEMOTH 31
*TIM 'RIPPER' OWENS: «Пожалуй, сейчас было бы куда лучше смот... 23
[= ||| все новости группы



*

V/A

*



3 июл 2019 : 
METALLICA, KISS, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA в списке лучших по сборам

13 июн 2019 : 
Мастер-плёнки AEROSMITH, GUNS N 'ROSES, SOUNDGARDEN и других исполнителей уничтожены во время пожара в студии Universal

6 май 2019 : 
Песни LED ZEPPELIN, AC/DC, PINK FLOYD, AEROSMITH, QUEEN, GUNS N’ ROSES среди самых популярных на похоронах

6 май 2019 : 
Журнал Men’s Health назвал лучшие для силовых тренировок металл-песни

22 апр 2019 : 
Вокалисты THERION и TNT в новой испанской рок-опере

19 апр 2019 : 
Гитаристы EXTREME, ANTHRAX и PROPHETS OF RAGE поиграли на гитарах из «Игры престолов»

17 апр 2019 : 
«Нордический металл» заставил американца убить соседа

9 апр 2019 : 
MICHAEL ANTHONY, COREY TAYLOR And JOHN 5 исполняют классику VAN HALEN

8 апр 2019 : 
Выходят пазлы IRON MAIDEN, MOTÖRHEAD, JUDAS PRIEST и SLAYER

14 мар 2019 : 
Исследование показало: «любители дэт-металла — хорошие люди»

5 мар 2019 : 
Британские эксклюзивы от QUEEN, THIN LIZZY, EUROPE, JETHRO TULL, ROGER GLOVER, STATUS QUO и других на День музыкального магазина

19 фев 2019 : 
JEFF PILSON сообщил о проекте с ROBIN MCAULEY, REB BEACH, MATT STARR

11 фев 2019 : 
HIGH ON FIRE, CHRIS CORNELL, GRETA VAN FLEET стали лауреатами Грэмии

8 фев 2019 : 
Музыканты METALLICA, DREAM THEATER, PANTERA, TESTAMENT скорбят по Джиму Данлопу

30 янв 2019 : 
VOIVOD, CANCER BATS и KOBRA AND THE LOTUS претендуют на JUNO

7 дек 2018 : 
ALICE IN CHAINS, TRIVIUM, GHOST, GRETA VAN FLEET, BRING ME THE HORIZON претендуют на Грэмми

7 дек 2018 : 
BOB DAISLEY, LEE KERSLAKE, LITA FORD, DAVID ELLEFSON будут введены в 'Hall Of Heavy Metal History'

3 дек 2018 : 
METALLICA, DEF LEPPARD/JOURNEY, FOO FIGHTERS и GRETA VAN FLEET вошли в число номинантов на POLLSTAR AWARDS

21 ноя 2018 : 
По следам тура GENERATION AXE выпустят концертный альбом

14 ноя 2018 : 
ALICE COOPER, KIRK HAMMETT, GENE SIMMONS, ROB ZOMBIE, COREY TAYLOR и другие почтили память Стэна Ли

13 ноя 2018 : 
AXL ROSE, TOMMY LEE и SEBASTIAN BACH критикуют Трампа за слова о пожарах

9 ноя 2018 : 
Вокалист DEEP PURPLE, бывший вокалист NAZARETH в благотворительном проекте

26 окт 2018 : 
Трейлер документального фильма о металле в Латинской Америке

15 окт 2018 : 
Музыканты KORN, GODSMACK, DEFTONES почтили память Винни Пола

12 окт 2018 : 
Трейлер "Death... Is Just The Beginning MMXVII"

26 сен 2018 : 
Трейлер "Death... Is Just The Beginning MMXVII"
Показать далее
| - |
|||| 9 апр 2013

Участники GUNS N' ROSES, VAN HALEN, QUEEN о смерти Энди Джонса



*
zoom
*
* *
Музыканты GUNS N' ROSES, VAN HALEN, QUEEN и многие другие отреагировали на известие о кончине британского звукорежиссёра Энди Джонса, который ушёл из жизни 7-го апреля в возрасте 61 года. Причины смерти не объявлены, однако, как сообщает Rolling Stone, его отправили в больницу из-за проблем с печенью.

Как уже ранее сообщалось, Джонс известен по работе над альбомами LED ZEPPELIN "IV", THE ROLLING STONES "Exile On Main Street", а также над материалом VAN HALEN, HUMBLE PIE, ERIC CLAPTON, CINDERELLA, CHICKENFOOT и многих других.

Slash (GUNS N' ROSES, VELVET REVOLVER): «RIP, Энди Джонс. Один из легендарных продюсеров/звукорежиссёров на все времена. FREE, ZEPPELIN, ROLLING STONES — и список можно продолжать и продолжать. Тебя будет очень не хватать».

Michael Anthony (CHICKENFOOT, VAN HALEN): «Только что узнал о кончине моего друга и продюсера Энди Джонса. Словами не описать ту печаль, какую я испытываю в настоящий момент. Те из нас, кому повезло знать и работать с Энди, вы знаете, о чём я. Я любил его как брата. Annette, я скорблю и молюсь с тобой».

Tracii Guns (L.A. GUNS): «Существует нечто нематериальное, что делает запись волшебной. И Энди Джонс был во многих случаях тем нематериальным ингредиентом — неважно, просто ли он запускал магнитофон, размещал микрофон в кухне или на лестничной клетке (один чёрт знает зачем) или был продюсером или занимался сведением, или просто рассказывал истории, которых у него было множество, во время сессии звукозаписи. Что бы ты ни принёс Энди, это не имело значения, потому что, возможно, он просто обладал шестым чувством по созданию записи, которую будет комфортно слушать.

Просто позорно, что наша индустрия не признаёт ту боль, через которую проходят многие музыканты, звукорежиссёры, авторы песен и роади, — по сути все, кто вовлечён в этот процесс, кто занимается созданием музыки, которая цепляет людей на века. Через Энди прошёл огромный процент той музыки, которую мы все слышим на классических хард-рок-станциях большую часть нашей жизни. Такие личности, как он, не заслуживают борьбы в его взрослой жизни в любом её проявлении, так как он сделал счастливее жизнь очень многих благодаря своему вкладу. Я знаю, что он был слишком молод, чтобы умереть.

Энди был не просто ещё одним продюсером. Он, как и ещё немногие, создал записи, которые, возможно, будут такими же вечными, как и "Лунная Соната", ведь он следил и нажимал на кнопку, когда Jimmy Page записывал "Stairway To Heaven".

Я не буду больше говорить несвязно, но мне очень больно и печально осознавать, что Энди Джонс умер. Что касается меня лично, то он смог извлечь из меня такое при записи L.A. GUNS "Waking The Dead", о чём я и близко не подозревал, и я бесконечно благодарен за то, что знал его, и для меня было большой честью работать с ним рука об руку».

Michael Wilton (QUEENSRŸCHE): «RIP, Энди Джонс. Спасибо тебе за всю великолепную музыку, что ты дал нам всем».

Doug Aldrich (WHITESNAKE, DIO): «Энди Джонс был рок-звездой. Настоящей. Он оказал на меня огромное влияние. Он был до конца, чтобы быть уверенным, что песня звучит как надо. Покойся с миром».

Chad Smith (CHICKENFOOT, RED HOT CHILI PEPPERS): «RIP, Энди Джонс. Тот, кто создал мои самые любимые записи всех времён».

Lita Ford: «Скончался мой любимый друг! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ продюсер Энди Джонс! LED ZEP, ROLLING STONES, ещё многие великие будут по тебе скучать! Нет никого такого же, как мой мой весёлый Энди! Глубокие соболезнования его жене, Anet, детям и семье! ЭНДИ! НЕТ! Пожалуйста, вернись.... :(xoxo Lita».

Glenn Hughes (DEEP PURPLE, BLACK SABBATH): «RIP, Энди Джонс... Друг и продюсер HUGHES THRALL, звукорежиссёр STONES, LED ZEP и FREE... Невероятный. Тебя любили, Энди».

Stacey Blades (L.A. GUNS): «Мой друг, мой наставник и вдохновитель Энди Джонс ушел из жизни. Настоящая легенда звукозаписи. Я буду очень скучать по старому другу».

Juan Croucier (RATT): «RIP, Энди Джонс, легендарный звукорежиссёр и продюсер, невероятный талант. Тебя будет не хватать очень многим. Да благословит тебя Господь».

Brian May (QUEEN): «Ох... Так печально слышать о кончине Энди Джонса... Великолепный продюсер. Прекрасный человек — чуткий, квалифицированный, смешной, обнадёживающий, резкий... Какие хочешь характеристики от тех, кто записывал свою музыку у тебя на плёнку. Я помню его в команде олимпийской студии в Barnes... Игравшийся с различной скоростью записи и начальные стадии... С George'ом Chiantz'ом. Он дошёл до того, что стал одним из главных продюсеров в мире. Соболезную всей его семье. Энди был прекрасным человеком, покойся с миром».

Steve Lukather (TOTO): «Очень печально слышать о потере старого друга и такой легенды, как Энди Джонс. Покойся с миром, Энди».

Peter Frampton: «Энди Джонс, звукорежиссёр, продюсер и давний друг, который оставил нас так рано. Он работал с HUMBLE PIE на наших первых двух альбомах. Но больше всего известен по классике LED ZEP и STONES, по "Songs For A Tailor" Jack'а Bruceэа. Ты был моим фаворитом. Так много замечательных записей, которые были сделаны или спродюсированы с Энди. Мыслями с семьёй и особенно с его братом Glyn'ом. Мы все будем по тебе скучать, Энди. Покойся с миром».

Kevin Shirley (продюсер): «Очень печально узнать о кончине Энди Джонса. Слишком молодой, чтобы уйти. Энди — настоящая легенда. Я встретился с ним в Нью-Йорке с Pat'ом и Zoe Thrall, когда он был снисходительным ко мне в Ruby Foo после порций холодного сакэ, но после того, как я послушал несколько работ, то стал своего рода фанатом (согласно словам моего друга Pat'a Thrall'a, он был свидетелем, как он слушал один из моих миксов AEROSMITH часами). Наследие Энди просто огромно!»

ILL NINO: «Сегодня мы скорбим о кончине величайшего звукорежиссёра рок-н-ролла Энди Джонса. Нам повезло работать с ним на "The Undercover Sessions". Его наследие — определённо одно самых знаковых моментов рок-н-ролла, таких как ранние записи LED ZEPPELIN, ранние ROLLING STONES, VAN HALEN и OZZY OSBOURNE. Покойся с миром, мистер Джонс. Твоя работа вдохновляла поколение и изменила мир».








Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 1 )

Whitesnake


9 апр 2013, 22:55
Печально... RIP.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 3466

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Zu Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом