Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*DARKSIDE TOP 2018 : Результаты 101
*Видео с текстом от BEAST IN BLACK 51
*Вокалист U.D.O. проигнорировал совет врачей не ехать в тур 35
*Robbie Williams издевается над гитаристом LED ZEPPELIN, вклю... 35
*Бывший вокалист ACCEPT: «Нынешний вокалист ACCEPT звучит как... 24
[= ||| все новости группы



*

Dimmu Borgir

*



14 авг 2018 : 
Гитарист DIMMU BORGIR уверен, что новый альбом выйдет быстрее, чем предыдущий

29 май 2018 : 
DIMMU BORGIR нашли басиста

6 май 2018 : 
Рассказ о бокс-сете DIMMU BORGIR

12 апр 2018 : 
Трейлер нового альбома DIMMU BORGIR

5 апр 2018 : 
Трейлер нового альбома DIMMU BORGIR

30 мар 2018 : 
Новое видео DIMMU BORGIR

23 фев 2018 : 
Новое видео DIMMU BORGIR

2 фев 2018 : 
Гитарист DIMMU BORGIR о новом альбоме

26 янв 2018 : 
Обложка нового альбома DIMMU BORGIR

25 дек 2017 : 
Носки исполняют DIMMU BORGIR

19 дек 2017 : 
DIMMU BORGIR издадут новую песню на виниле

17 дек 2017 : 
Винилы DIMMU BORGIR выйдут зимой

24 ноя 2017 : 
Новый альбом DIMMU BORGIR выйдет в начале 2018

25 май 2017 : 
Вокалист DIMMU BORGIR: «Мне жаль тех, кто видел нас лишь на YouTube»

15 май 2017 : 
Вокалист DIMMU BORGIR о новом альбоме

21 апр 2017 : 
Фрагмент нового DVD DIMMU BORGIR

13 апр 2017 : 
Трейлер нового DVD DIMMU BORGIR

8 апр 2017 : 
Рассказ о концертном релизе DIMMU BORGIR

4 апр 2017 : 
DIMMU BORGIR завершают работу над брутальным и симфоническим альбомом

1 апр 2017 : 
Фрагмент нового DVD DIMMU BORGIR

31 мар 2017 : 
DIMMU BORGIR завершают работу над альбомом

16 мар 2017 : 
Трейлер нового DVD DIMMU BORGIR

3 мар 2017 : 
Трейлер нового DVD DIMMU BORGIR

17 фев 2017 : 
Фрагмент нового DVD DIMMU BORGIR

24 янв 2017 : 
DIMMU BORGIR работают с хором

12 янв 2017 : 
Новый релиз DIMMU BORGIR выйдет весной
Показать далее
| - |
|||| 25 май 2017

Вокалист DIMMU BORGIR: «Мне жаль тех, кто видел нас лишь на YouTube»



*
zoom
*
* *
Вокалист DIMMU BORGIR Shagrath (Stian Tomt Thoresen) в недавнем интервью Dead Rhetoric ответил на вопрос, считает ли он новый концертный альбом группы определённой вехой:

«Это определённо наше высшее достижение в карьере на текущий момент. Особенно если вы посмотрите на earbook-издание с огромным 48-страничным буклетом по двум концертам. Лично для меня это мощное заявление о том, что мы можем. Я очень рад, что всё вышло и мы можем поделиться этим со всем миром. Так что те, кто не были частью этого выступления, получили такую возможность посмотреть его дома и стать его частью — я очень этим горжусь».

В одном из пресс-релизов относительно этого издания было использовано слово «Апофеоз». Так куда же двигаться дальше?

«Ну, вестимо на луну (смеётся). Думаю, что "Forces Of The Northern Night" подводит черту под определённой эрой группы. Тут было много песен с "Abrahadabra", так что сейчас мы начали с чистого листа — у нас новый альбом с совершенно иным подходом. Мы не использовали на этот раз оркестр. Так что это новое начало для чего-то иного... Куда мы зайдём дальше? Только время способно дать на это свой ответ».

Ваша точка зрения о новом диске — насколько вы прогрессировали в процессе?

«Мы завершили работу над альбомом. Я потратил почти три года на его создание. Всё готово. Сейчас мы сконцентрированы на аспектах, связанных с выпуском. Надеемся, что всё выйдет осенью».

То есть он готов, а что вы готовите к релизу?

«Мы сконцентрированы на всех деталях. Нужно проделать большой объём работ... Клипы и подготовка к концертам, планирование мирового тура. Все варианты относительно различных аспектов релиза. Нам предстоит много работы».

Можете ещё что-то рассказать о новом материале кроме того, что там не будет оркестра?

«Он по-прежнему очень эпичный и монументальный. Я не хочу вдаваться в детали, потому что сейчас ещё очень рано, но скажу, что тут много элементов того, чем известен DIMMU BORGIR. Вы можете найти параллели с 1993 годом. Прошло двадцать пять лет, и по сути это дань DIMMU BORGIR. В нём есть все узнаваемые элементы, песенная структура и отличные аранжировки. Хорошее продюсирование, всё очень атмосферно и есть серьёзный хор. Также стало больше примитивных элементов — более прямолинейных, примитивных блэк-элементов. Он по-прежнему цепляющий, каждая песня отличается от другой, но есть в них и загадка. Мы очень довольны итоговым результатом и нам не терпится поделиться им со всеми!»

Звучит прекрасно, я с нетерпением жду, когда можно будет послушать, ведь прошло столько времени с момента прошлого релиза...

«Да, прошло много времени, и я знаю многих, кто на этот счёт напрягается. Но дело не в том, что мы ленились или что-то в таком духе. Мы можем заниматься за раз чем-то одним. Прошло семь лет с момента прошлого альбома, но мы не хотим быть из серии групп-хомячков, клепающих альбомы каждый год. Мы хотим дать поклонникам настоящий, подлинный, великолепный продукт, что требует времени. Помимо этого мы активно гастролировали. Есть много подводных камней, о которых люди просто не думают».

Вернёмся к концертному альбому. YouTube — популярный сервис, на котором сейчас всё смотрят. Есть ли у вас ощущение, что нужно создавать что-то отличное, что-то грандиозное, что не может быть просто компенсировано просмотром видео на YouTube?

«Если они смотрели нас только на YouTube, то мне их жаль. У них не было возможности оценить правильное звучание, качество картинки. Если вы хотите чего-то настоящего, то вам нужен настоящий продукт и осуществление поддержки артистов. Покупка физических версий — это очень важный вклад в выживание группы в будущем. Я знаю, что многое из-за интернета поменялось, но смотреть DIMMU BORGIR на YouTube — это не лучший вариант, чтобы получить о нас представление. Если вы хотите настоящих ощущений, купите настоящий продукт».

SHAGRATH 'Feels Sorry' For Fans Who Only Watch DIMMU BORGIR Videos On YouTube









dimmuborgirforcescover




Like!+10Dislike!-6


КомментарииСкрыть/показать 6 )

Mougli


25 май 2017, 10:53
А я ещё на VHSках застал!)

Mad Surgeon


25 май 2017, 11:29
Выпустить 2 шоу семи и пятилетней давности на DVD/BR, пытаться втюхать их за новый продукт и говорить, что не нужно смотреть их на Ютубе, хотя оба этих шоу там уже много лет в приличном качестве и на DVD собственно ничего особенного не было представлено ну и плюсом ко всему этому оба шоу короткие и половину сет-листа занимают песни из последнего (и не самого лучшего на мой взгляд) альбома, а классическим композициям толком не уделено внимания... Да так даже обруганная и обвиненная всеми в продажности Металлика никогда не делала. Сам ждал этот релиз. На выходе получил фигню.

wildkid


25 май 2017, 12:16
Шаграт, гавно вопрос, забабахай тур по России городов эдак на 30, я думаю на вас прибежит куча народу посмотреть не на Ютубе!!!

Reflection


25 май 2017, 12:25
Судя по отзывам, Шаграт с компанией довольно скучны вживую. Поэтому их лучше смотреть на ютубе - там может монтаж спасет дело.

Alex_Izverg


25 май 2017, 13:56
Боргиры абсолютно скучны живьём, стоят как истукан, минимально перемещаются и рубятся. Видел их 4 раза, включая Вакенское выступление с оркестром, которое тоже не сказать, что бы завораживало.. только первые несколько песен, а далее уже типа ну круто, куча народу на сцене.. У тех же Corvus Corax шоу куда интереснее наблюдать

Exterminator


25 май 2017, 21:54
Что за чушь?! Жалость - это не труъ!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 5927

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Lacrimosa Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом