Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Лидер MEGADETH всё-таки не против однополых браков 78
*Господа, а нам — очко! 48
*Обложка и трек-лист нового альбома RAMMSTEIN 39
*Гитарист CYNIC выпустит трилогию 39
*Гитарист METALLICA заявил, что у него есть «тонна материала»... 36
[= ||| все новости группы



*

U.D.O.

*



4 мар 2019 : 
UDO DIRKSCHNEIDER вышел на сцену с тростью

21 янв 2019 : 
Вокалист U.D.O. проигнорировал совет врачей не ехать в тур

8 окт 2018 : 
U.D.O. нашли гитариста и басиста

21 сен 2018 : 
Из группы U.D.O. уходит басист

24 авг 2018 : 
U.D.O. представит гитариста в сентябре

18 авг 2018 : 
Видео с текстом от U.D.O.

17 авг 2018 : 
Udo Dirkschneider сказал, что Bill Hudson не подошёл DIRKSCHNEIDER и U.D.O.

7 июл 2018 : 
Новое видео U.D.O.

23 июн 2018 : 
EPK от U.D.O.

15 июн 2018 : 
Новая песня U.D.O.

2 май 2018 : 
Из U.D.O. ушел гитарист

26 фев 2018 : 
U.D.O. выпустит новый альбом в конце лета, тур начнется с России

21 мар 2017 : 
U.D.O. приступили к работе над новым альбомом

17 фев 2017 : 
Из U.D.O. и DIRKSCHNEIDER ушел гитарист

23 янв 2017 : 
UDO DIRKSCHNEIDER: «Я уже устал от сравнений, кто поёт лучше песни ACCEPT»

11 янв 2017 : 
U.D.O.: «Тур DIRKSCHNEIDER может и продлиться»

16 окт 2016 : 
UDO DIRKSCHNEIDER: «Никаких шансов на реюнион ACCEPT нет»

14 окт 2016 : 
Концертный трек DIRKSCHNEIDER

1 окт 2016 : 
Концертный трек DIRKSCHNEIDER

9 авг 2016 : 
Udo Dirkschneider и его группа номинированы на призы Metal Hammer 2016

28 июл 2016 : 
Концертный релиз DIRKSCHNEIDER выйдет осенью

24 июн 2016 : 
Видео с выступления DIRKSCHNEIDER

17 июн 2016 : 
UDO DIRKSCHNEIDER: «AXL ROSE отлично справляется в AC/DC»

14 июн 2016 : 
Видео с выступления DIRKSCHNEIDER

17 май 2016 : 
UDO DIRKSCHNEIDER призвал молодые рок-группы работать на публику

3 май 2016 : 
DVD DIRKSCHNEIDER выйдет в октябре
Показать далее
| - |
|||| 11 сен 2013

UDO DIRKSCHNEIDER был готов вернуться в ACCEPT при условии получения прав на имя группы



*
zoom
*
* *
BigMusicGeek.com провели интервью с бывшим фронтменом ACCEPT и сегодняшним лидером U.D.O. Udo Dirkschneider'ом. Выдержки из него представлены ниже.

В какой момент времени ты осознал, что Stefan Kaufmann [бывший гитарист U.D.O.] не сможет принять участия в записи вашего свежего альбома "Steelhammer"?

Udo: "Эта история тянется уже довольно долгое время. Она началась когда мы записывали диск "Rev-Raptor". Деятельность группы пришлось приостановить на три месяца, потому что Stefan просто не мог пошевелиться без боли. Ему пришлось на какое-то время лечь в больницу, а затем, когда у U.D.O. стартовали гастроли, он принялся принимать по-настоящему тяжёлые таблетки, чтобы как-то продержаться. Знаешь, такие, которыми можно убить слона. Лично мне было отлично видно, что Stefan даже не мог нормально двигаться по сцене. Таким образом, он почти постоянно чувствовал боль, и, соответственно, редко бывал в хорошем настроении. Порой он даже начинал кричать на нас по любому поводу. Поэтому, когда гастроли закончились, я сказал ему: 'Слушай, лучше остановиться прямо сейчас. Я не хочу однажды увидеть тебя в инвалидной коляске'. Мы обсуждали его уход довольно долго, но, в итоге, Stefan принял все мои доводы. Разумеется, я предложил ему спродюсировать наш грядущий альбом или принять участие в написании новых песен, однако он оказался не в настроении заниматься этим. Конечно, лично для меня ситуация оказалась непростой, потому что я сочинял наш материал в соавторстве со Stefan'ом уже много-много лет. Однако, главное - это здоровье, сейчас он снова набрал неплохую физическую форму и занимается продюсированием какой-то швейцарской группы".

Таким образом, ты потерял не только музыканта, но также продюсера и постоянного соавтора. Рассматривалась ли возможность привлечь к записи "Steelhammer" человека со стороны?

Udo: "Конечно, потеря постоянного творческого партнёра не прибавила мне оптимизма. Написание песен совместно с нашим басистом, Fitty Wienhold'ом, я бы сравнил с осторожным и постепенным погружением в холодную воду. Но, в конце концов, я адаптировался к новым условиям и мы сочинили вместе весь альбом. Что же касается продюсирования, мне казалось, что было бы неплохо привлечь к работе стороннего человека, и главным кандидатом на эту должность я видел Michael'a Wagener'a (ALICE COOPER, SKID ROW, WHITE LION). Я связался с ним, он с готовностью согласился посотрудничать с U.D.O., но, к сожалению, оказался занят другими коллективами в нужное нам время".

Как ты вспоминаешь года, проведённые в составе ACCEPT? Держишь ли ты обиду на своих бывших коллег по группе? Возможен ли в будущем ещё один полноценный реюнион?

Udo: "Мы уже устраивали реюнион в 1992 году и сочинили три полноценных альбома, "Objection Overruled", "Death Row" и "Predator". По моему личному мнению, только первый из этих дисков достоин носить имя ACCEPT. "Death Row" записывался в одну гитару, что, как мне кажется, не делает его настоящим диском ACCEPT, потому что двойные лид-гитары всегда были и будут нашим фирменным знаком. Во время тура в поддержку этого диска атмосфера в коллективе становилась всё хуже и хуже. Таким образом, мы решили окончательно распустить группу, пока окончательно не уничтожили светлое имя ACCEPT. Затем, спустя пятнадцать лет, они дважды просили меня принять участие в очередном реюнионе, на что я ответил: 'Ребята, я вполне успешен в рамках U.D.O., и если вы хотите, чтобы я свернул деятельность своей группы и снова вернулся в ряды ACCEPT, вам придётся принять множество условий, в частности, если мы опять нt поладим, то в третий раз U.D.O. я собирать не буду. Я буду продолжать под вывеской ACCEPT'. Я обратился напрямую к Wolf Hoffmann'у: 'Ты уже украл это имя в конце 80-ых, когда собрал новый состав в Америке не спросив никого, особенно меня'. В удовлетворении такого условия мне было отказано. Вот и весь разговор. Затем они записали отличный диск "Blood Of The Nations". Но это не удивительно, знаешь, если бы у меня было пятнадцать лет на сочинение нового материала, я бы тоже записал шедевр. Соответственно, следующий их альбом "Stalingrad" мне особенно не понравился. Их певец, Mark Tornillo - хороший фронтмен, но у него возникают большие проблемы с исполнением старых песен ACCEPT".

UDO DIRKSCHNEIDER Says MARK TORNILLO Has 'Problems' Singing Old ACCEPT Songs



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 18 )

WampyricBloodlust


11 сен 2013, 04:04
Жадный старикашка!

Snowblind


11 сен 2013, 04:57
"Жил на свете добрый жук, старый добрый жук..." Ожидаемо занервничал. )) Ещё бы, занервничаешь тут, когда Stalingrad, как и большинство альбомов Accept, уделывает почти все альбомы U.D.O.

Crowbar


11 сен 2013, 08:13
Ну например Я не совсем согласен что Stalingrad "уделывает" почти все альбомы U.D.O. !!!! На вкус и цвет как говорится...

N-K-A


11 сен 2013, 11:13
Ох уж эти дедушки.

Randall Flagg


11 сен 2013, 11:19
а дядя Удо таки затаил обиду. и удачи им желал, и альбомы хвалил, и был весь такой на позитиве. а тут уже уже всё наоборот, оказывается)

yasherkrut


11 сен 2013, 11:35
толковый дедан

VolAn


11 сен 2013, 13:06
А я согласен с UDO. По поводу Mark Tornillo, не считаю его достойной заменой Dirkschneider"а. Можно было бы поискать и кого-то поинтересней

surrealist


11 сен 2013, 13:16
Полностью согласен с классиком металла Удо! Кстати,к сведению, жадный-то по-настоящему Хофман с женушкой. Сталинград значительно слабее предыдущего ,и это за 17лет отсутствия удо?такой средненький альбомчик. А Удо сколько выдал нагора за это время? Да дофига хитов! Так что не смешите))) ИМХО!

Bret Hart


11 сен 2013, 14:41
Ничего скандального в интервью нет. Пользователи, хватит устраивать срач.

Moomrick


11 сен 2013, 15:12
Марк весьма сильный вокалист, но блеснуть ему дали только на "Blood Of The Nations". Сталинград откровенно слаб, вторичен, и не уделывает, боюсь, никого... в силу собственной нежизнеспособности. И работа вокалиста на нем совсем не впечатлят.
Думается мне, Удо полностью прав в своих высказываниях. А уж после блистательного прорыва "Steelhammer" и беспокоиться ему уже не о чем.

Cripple


11 сен 2013, 15:24
Сталинград просто хороший, крепкий альбом - не шедевр, но и не провал вовсе.
А по поводу слов Удо, могу лишь сказать, что его можно понять, но можно понять и Вольфа с Петером - все-таки они тоже немало сил вложили в Accept, так что я считаю, что пусть все остается так как оно есть.

Serj7388


11 сен 2013, 17:26
Мне кажется, что Торнильо бледная пародия на УДО. Нет такой яркости и неповторимости. Просто голосистый мужик, заурядный певец второго сорта. Фанаты, без обид.

artmageddon


11 сен 2013, 19:07
по мне Сталинград не хуже Крови. Торнильо не самый худший выбор, хотя бы из-за того как он поет баллады чистым голосом без надрыва. раньше думал, что это все Петер поет

Oakim


11 сен 2013, 20:12
как это так. в треде все еще не появился РИЦЕПТАРР

Svarg_1349


11 сен 2013, 22:19
У дедушки Удо семь пятниц на неделе...в каждом интервью, новая версия по поводу этого несчастного реюниона...

faza


12 сен 2013, 13:43
Вот оказывается почему последний УДО такой никакой. Ждем возвращения Штефана в УДО или ваще в ACCEPT )))

Dimson1976


13 сен 2013, 08:08
Удик уже просто напросто привык в большей степени сам рулить своей группой, которую создал после ухода из Accept. Поэтому на равных работать в команде ему не очень комфортно. Отсюда и не лады с остальными участниками группы Accept в процессе работы, про которые он упоминает. Поэтому он сам уже не верит, что нормально сработается с коллегами и в этот раз. Ему хочется лидировать, а тут придётся всё делать сообща. И в первую очередь с Хоффманом, на которого Удик всё таки ещё дуется в глубине души. Но условия, которые ставит Удо ребятам из Accept неприемлимы. Группа Accept-это не UDO и компания, это сильная группа профессиональных талантливых музыкантов. Поэтому понятно, что Accept просто будет жить без UDO. Может быть когда-нибудь в будущем соберутся, под занавес карьеры.))) Как Black Sabbath 13)))

stGun


17 дек 2013, 17:08
разосрался со всеми, теперь и с Кауфманом. а чего Джианола ушёл, почему не спрашивают?


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 12915

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Герои мирового рока Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом