Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Стал бы Иисус сатанистом, узнай он о том, что делают во имя ... 74
*Фронтмен MEGADETH заявил, что следующий альбом будет «адски ... 30
*ROB DUKES об EXODUS: «В итоге всё свелось к баблу» 22
*BLAZE BAYLEY отметит 25 лет с момента появления в IRON MAIDE... 20
*Басист NICKELBACK: «Мы, похоже, делаем нечто правильное, есл... 20
[= ||| все новости группы



*

Iced Earth

*



15 дек 2018 : 
Новая песня PURGATORY

11 дек 2018 : 
Лидер ICED EARTH выпустит ЕР с PURGATORY: видео

26 окт 2018 : 
Лидер ICED EARTH выпустит ЕР с PURGATORY

25 сен 2018 : 
MATT BARLOW не против перезаписи песен ICED EARTH с новым вокалистом

6 апр 2018 : 
Гитарист ICED EARTH: «Это мои песни, что хочу, то и делаю»

5 апр 2018 : 
Вокалист ICED EARTH о решении SLAYER

20 мар 2018 : 
MATT BARLOW присоединился на сцене к ICED EARTH

17 мар 2018 : 
Видео с выступления ICED EARTH

5 дек 2017 : 
Новое видео ICED EARTH

4 июл 2017 : 
Успехи в чартах ICED EARTH

13 июн 2017 : 
Видео с текстом от ICED EARTH

19 май 2017 : 
Видео с текстом от ICED EARTH

29 апр 2017 : 
Видео с текстом от ICED EARTH

29 апр 2017 : 
Видео с текстом от ICED EARTH

11 апр 2017 : 
Варианты изданий нового альбома ICED EARTH

7 апр 2017 : 
Обложка нового альбома ICED EARTH

14 мар 2017 : 
Новый альбом ICED EARTH выйдет летом

14 дек 2016 : 
Новый альбом ICED EARTH выйдет весной

26 сен 2016 : 
ICED EARTH нашли гитариста

22 авг 2016 : 
Из ICED EARTH ушел гитарист

26 июл 2016 : 
Видео с выступления ICED EARTH

14 фев 2016 : 
Видео с выступления ICED EARTH

17 янв 2016 : 
Классика ICED EARTH выйдет на виниле

27 дек 2015 : 
ICED EARTH с оптимизмом смотрят в 2016!

9 ноя 2015 : 
ICED EARTH отправятся в студию в январе

10 сен 2015 : 
Лидер ICED EARTH продаёт гитары
Показать далее
| - |
|||| 3 мар 2011

Фронтмен ICED EARTH сообщил о своём уходе из группы



*
zoom
*
* *
Matt Barlow, вокалист ICED EARTH, объявил о своём уходе из группы.

В своём чувственном заявлении Barlow сослался на обязанности перед семьёй, а необходимость больше гастролировать вместе с ICED EARTH назвал причиной для его ухода. Однако он выступит с ICED EARTH на всех запланированных в 2011-м году европейских фестивалях, эти концерты станут последними для него в составе группы.

Официальное заявление Matt’а Barlow’а гласит:

«Братья и сёстры,

Позвольте мне начать с того, какой честью для меня было разделить время в ICED EARTH вместе с Jon’ом и парнями… и всеми вами! Начиная с момента моего возвращения в группу в 2007-м году всё было просто экстраординарным. У меня была возможность путешествовать по миру, встречать старых друзей и знакомиться с новыми. Хотя изначально мы думали, что гастрольный график ICED EARTH будет очень ограниченным, мы смогли выступить на большом количестве концертов.

В течение этого времени мы смогли также сделать концертный DVD (предстоящий “Festivals Of The Wicked”). Однако из-за быстро изменяющейся ситуации в музыкальной индустрии стало предельно ясно, что для записывающихся артистов единственным способом поддержания группы в жизнеспособном состоянии является выступление на концертах. Это означает, что группа должна отправиться в новые регионы мира и стать первопроходцем, чтобы зарабатывать на своё существование. С 2007-го года мы с Jon’ом имели большие планы в отношении будущего группы, и всё ещё имеем их. Несмотря на это, учитывая гастрольный график, моё будущее и будущее ICED EARTH должны пойти разными путями.

Когда я ушёл из ICED EARTH в 2003-м, то обещал жене, что мы начнём создавать и развивать нашу семью вместе. Два года спустя родился мой первый ребёнок, а через два года после этого — второй. Мой младший сын родился за неделю до того, как Jon попросил меня вернуться в ICED EARTH. Это было очень волнующее и эмоциональное время для всех нас, но все мы понимали наши намерения. Сейчас нам стало очевидно, что вне зависимости от нашей тогдашней уверенности время может изменить ожидаемый результат. В данном случае я надеюсь, что это изменение не будет восприниматься как что-то плохое, а лишь как необходимая часть развития.

Jon и группа должны рискнуть и попробовать себя в новых сферах, чтобы продолжить развитие ICED EARTH. Я рекомендую ему это ради его идеалов и желаю разделить его видение. Я знаю, что мы с Jon’ом работаем вместе не в последний раз, но это будет моя последняя работа с ICED EARTH. ICED EARTH — это название и сама действительность. Участие в этой группе было хорошим временем для меня, которое позволило мне жить мечтой — многие готовы отдать за это всё. Я был счастлив разделить этот опыт со всеми. Я продолжу поддерживать Jon’а и ICED EARTH во всём. Я также продолжу творить и исполнять по мере возможностей.

Следующие месяцы будут очень эмоциональным временем для меня. Я очень рад, что могу разделить эти переживания вместе с Jon’ом, Brent’ом, Freddie, Troy’ем и всей семьёй ICED EARTH. Я горжусь тем, что знаю их, и для меня большая честь, что они считают меня своим другом. Будет феноменальным разделить любовь к этой музыке во время нескольких летних фестивалей, и я знаю, что это будет время, которое мы никогда не забудем.

Пожалуйста, прочтите всё, что я написал, а также все предложения Jon’а, прежде чем судить о будущем ICED EARTH. Эта группа всегда стремилась дать своим слушателям самое лучшее, и я знаю, что Jon, как всегда, продолжит следовать этому принципу.

Желаю ICED EARTH и всем вам всего наилучшего!»

Основатель группы и её лидер Jon Schaffer отреагировал на решение друга в равной мере с печалью и похвалой:

«Я знал, что Matt боролся с этим долгое время. Это было нелёгкое решение для него. Но я люблю его и не могу обсуждать его причины.

Matt — один из самых искренних людей, которых я знаю, и один из самых талантливых. Его уход очень печалит меня, но я надеюсь, что все фэны ICED EARTH отпустят его с миром. Я желаю Matt’у всего хорошего, очень сильно его уважаю, и прошу каждого сделать так же.

Schaffer уже начал поиск нового вокалиста, так как в работе сейчас новый альбом и ожидается мировое турне.

«У меня есть на примете несколько парней, — сказал Schaffer. — Как вы можете себе представить, это очень важное решение. Одно несомненно: мы не ищем «клона» Matt’а Barlow — мы ищем фронтмена, который принесёт свою силу и образ. Есть только один Matt, и этот период в истории группы всегда будет занимать особое место в моём сердце».

Этой весной выйдет долгожданный шестичасовой DVD с тремя концертами группы, который называется "Festivals Of The Wicked".



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 16 )

Lutyi


3 мар 2011, 17:06
твою мать! а мне так нравился его вокал!

Blaсkw1ngеd


3 мар 2011, 17:10
Вот нифига себе. Тольк вернулся ведь, все были дико рады и все такое. И с Риппером нехорошо вышло, типа "тут вот Барлоу вернуться хочет, ты пока ували куда-нибудь, а?" - теперь его обратно не позовешь. Хрен его знает, чего Джон теперь будет делать. Пожелаю ему большой удачи и отличного нового фронтмена. Всё еще надеюсь увидеть их в России.

TRASH81


3 мар 2011, 17:12
И вот стоило огород городить? С "Риппером" был записан лучший альбом группы The Glorious Burden, а вокал Барлоу считаю, мягко говоря, спорным... и опять ушел. Как же вообще ужиться можно с Шаффером? Видимо как и с Мальмстином.

Van Taig


3 мар 2011, 17:21
Вот это прикол.
Blaсkw1ngеd все правильно написал.

Shad_89


3 мар 2011, 17:26
вот буду орать если 3ий раз вернется... )) а так как-то пофиг... с Риппером альбомы понравились, возвращение Бэрлоу было сюрпризом, причем не в хорошем смысле слова... теперь кем будет работать?... доктором или пожарником?...

Gleb Monster


3 мар 2011, 18:03
хаха, вот это прикол! Барлоу нехорошо, конечно, поступает. второй раз уже.
ну, может, Шаффер сам теперь запоёт. в Sons Of Liberty у него это очень даже хорошо получалось.

Gleb Monster


3 мар 2011, 18:05
судя по всему, он ещё и альбом снова сорвал.

Игорь, я и не заметил сразу, что наши первые реакции совпали

Stivv


3 мар 2011, 18:12
Blaсkw1ngеd, словно я написал, поддерживаю.
Самым печальным для меня моментом является то, что живьём с Мэттом, да и с Тимом IE увидеть не получится, хотя хотелось бы надеяться... эх...

DuMoH4uK


3 мар 2011, 18:49
Ну, будем ждать новый альбом, так или иначе. Надеюсь, найдут вокалиста на уровне Мэтта и Риппера, со своими личными "фишками") И двд надо бы заценить, как выйдет.

andy58


3 мар 2011, 18:57
Жаль, очень жаль! (((
Ну что не делается всё к лучшему. Благодаря недолгому возвращению Мэта, из группы был изгнан этот пискля Рипер. Надеюсь Шафер в этот раз найдёт действительно достойную замену.

havahej


3 мар 2011, 20:09
Рипер не пискля))) Хороший вокалист, вобщем то, только места себе найти никак не может. В Пристов не вписался, в Iced Earth - ещё более-менее....

Bellardini


3 мар 2011, 22:24
Риппер был и есть интереснее Барлоу. Судя по этой тираде, да и по ряду других поступков, Барлоу очень импульсивен и эмоционален, что и стало причиной целого ряда необдуманных поступков и заявлений. Не удивлюсь, если Мэтт года через два опять вернется в Iced Earth. Странно, что группа еще не была в России. "Точку" ребята точно бы собрали.

doom_sun


4 мар 2011, 07:41
Шефферу надо или самому запеть (Кай Хансен вон же поёт и играет) или на Ханси Кюрша позвать и новый альбом IE превратить в новый альбом Demons & Wizards =)

По теме: Барлоу как вокалист мне нравился, считаю что с ним были записаны лучшие альбомы группы, но эти его "качели" уже достали =(

Gringu@re


4 мар 2011, 11:55
Мечтаю только, чтоб они успели приехать в Москву ДО того как свалит Барлоу....

Astana999


13 мар 2011, 12:40
печально - Барлоу был голосом команды все таки, несмотря даже на успешно влившегося Тима

Beaumain


16 мар 2011, 19:07
Я уже привык. У них никто не держится. Одних вокалистов пять штук, а гитаристов и прочих музыкантов - каждый год меняют.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 5408

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Герои мирового рока Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом