Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Член совета Лимерика выступил за запрет выступления BEHEMOTH... 43
*У фронтмена MEGADETH обнаружили рак горла 41
*Участники METALLICA помогли бездомным 36
*Вокалист RAMMSTEIN обвиняется в нападении на постояльца отел... 31
*TIM 'RIPPER' OWENS назвал писателя Стивена Кинга «лузером» 25
[= ||| все новости группы



*

Iced Earth

*



15 дек 2018 : 
Новая песня PURGATORY

11 дек 2018 : 
Лидер ICED EARTH выпустит ЕР с PURGATORY: видео

26 окт 2018 : 
Лидер ICED EARTH выпустит ЕР с PURGATORY

25 сен 2018 : 
MATT BARLOW не против перезаписи песен ICED EARTH с новым вокалистом

6 апр 2018 : 
Гитарист ICED EARTH: «Это мои песни, что хочу, то и делаю»

5 апр 2018 : 
Вокалист ICED EARTH о решении SLAYER

20 мар 2018 : 
MATT BARLOW присоединился на сцене к ICED EARTH

17 мар 2018 : 
Видео с выступления ICED EARTH

5 дек 2017 : 
Новое видео ICED EARTH

4 июл 2017 : 
Успехи в чартах ICED EARTH

13 июн 2017 : 
Видео с текстом от ICED EARTH

19 май 2017 : 
Видео с текстом от ICED EARTH

29 апр 2017 : 
Видео с текстом от ICED EARTH

29 апр 2017 : 
Видео с текстом от ICED EARTH

11 апр 2017 : 
Варианты изданий нового альбома ICED EARTH

7 апр 2017 : 
Обложка нового альбома ICED EARTH

14 мар 2017 : 
Новый альбом ICED EARTH выйдет летом

14 дек 2016 : 
Новый альбом ICED EARTH выйдет весной

26 сен 2016 : 
ICED EARTH нашли гитариста

22 авг 2016 : 
Из ICED EARTH ушел гитарист

26 июл 2016 : 
Видео с выступления ICED EARTH

14 фев 2016 : 
Видео с выступления ICED EARTH

17 янв 2016 : 
Классика ICED EARTH выйдет на виниле

27 дек 2015 : 
ICED EARTH с оптимизмом смотрят в 2016!

9 ноя 2015 : 
ICED EARTH отправятся в студию в январе

10 сен 2015 : 
Лидер ICED EARTH продаёт гитары
Показать далее
| - |
|||| 13 дек 2007

MATT BARLOW вернулся в ICED EARTH



*
zoom
*
* *
Основатель ICED EARTH Jon Schaffer опубликовал следующее заявление:

''Привет, дорогие друзья!

Ветер перемен вновь пришел к нам, и сейчас я могу сказать, что он принес хорошие новости.

Во время европейского турне я много разговаривал с преданными фэнами ICED EARTH. Основной темой для обсуждения было, как же не хватает группе Мэтта. Я согласился с ними, что с того момента многое изменилось и что весь период, когда Мэтт пел в группе, был для нее особенным.

Когда несколько месяцев назад я услышал, что Мэтт вновь решился заниматься музыкой, я подумал о контакте с ним, чтобы узнать, какие у него намерения. Я не сделал этого сразу потому, что был занят сочинением нового эпического материала, и честно признаюсь, я не думал, что из этого разговора что-то выйдет.

Итак, отправившись в тур и переговорив со многими из вас напрямую, я решил позвонить Мэтту и узнать, чем он занимается сейчас и интересно ли ему вновь работать с нами. Я с гордостью сообщаю вам, что Мэтт решил вернуться в ICED EARTH и совсем скоро приступит к работе в студии.

Мэтт запишет все партии для второй части дилогии "Something Wicked", в поддержку которого мы поедем с концертами, ничем не уступающими нашим прошлым выступлениям. И также в туре мы планируем запись DVD, того, чего все мы так давно ждем.

Я хочу, чтобы каждый из вас знал - это именно ваша заслуга в том, что Мэтт вернулся. Я скучал по нему и на сцене, и в жизни вне её, так что я хочу сказать вам лишний раз спасибо за честность в наших разговорах. Именно она помогла мне принять верное решение и вернуть все на круги своя. Фэны меня просили о воссоединении с Мэтом, и мы это сделали!

Настоящие фанаты знают, что я прямой и откровенный человек, и говорю то, что думаю. И хотя я очень ценю ваше мнение, все вы должны знать, что окончательное решение принималось мной и только мной, и единственной причиной, по которой оно было принято - это осознание того факта, что так будет лучше всего для ICED EARTH. Я так делал всегда, хороши или плохи были мои решения, но они были четными и шли только от сердца.

Tim Owens великолепный и талантливый вокалист и я желаю ему всего самого лучшего в будущем как в личной жизни, так и в карьере.

В скором времени мы объявим о наших дальнейших планах. Релиз второй части "Something Wicked" будет отложен на некоторое время, но не потому, что мы не готовы к записи, а потому, что в семье Мэтта в начале следующего года случится пополнение!

Я счастлив объявить о том, что ICED EARTH по-настоящему ВЕРНУЛИСЬ!"

По другим новостям, Matt Barlow, по славам клавишника PYRAMAZE Jonah'a Weingarten'a по-прежнему остается в составе датской металл группы.

PYRAMAZE 1 октября в студии Haderslev (Дания) приступили к работе над новым альбомом, следующим за диском "Legend of the Bone Carver". Напомним, что Barlow заменил в команде ушедшего вокалиста Lance'a King'a в ноябре 2006 года. Третий альбом планируется издать весной 2008.



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 19 )

Ginger-fox


13 дек 2007, 11:46
Я рада, честно. Оуэнс, конечно, замечателен и крут, но IE - это, ИМХО, не его... Голос Барлоу лучше, на мой взгляд, подходил к музыке IE (и, я надеюсь, что будет подходить еще многие годы).
Хорошая новость.
"...в семье Мэтта в начале следующего года случится пополнение" Тоже хорошая новость.

andy58


13 дек 2007, 11:55
А как я рад! Надеюсь вновь обрести группу,которая,в своё время,была одной из моих самых любимых,а потом оказалась просто потеряна для меня!
Я с самого начала скептически отнёсся к кандидатуре Тима,как вокалиста! И альбомы с ним я просто не могу слушать! Да музыка на уровне,но вокал просто не подходит к ней! Хотя,конечно,Тим выкладывался на все 100 и он прекрасный вокалист,но это не его группа!
Теперь я вновь могу сказать,что с нетерпением жду нового альбома Iced earth!

Dismayer


13 дек 2007, 12:34
Новость и правда удивительрая! Я давно уже ждал этой новости=)
Для меня Iced Earth это, в первую очередь, Шаффер+Барлоу, и никакой "бездарь" Оуэнс не сможет с Мэттом тягаться. Мне действительно очень несимпатичен безэмоциональный вокал Риппера, с его упором на технику исполнения. Барлоу всегда был исполнителем-романтиком, и с его уходом группа потеряла основную "изюминку". Ура! Будем ждать новго альбома - те, что с Риппером я даже слушать не могу...
Особенно хороша новость, что Барлоу также и в Pyramaze остаётся! Это очень неплохая датская группа, и он несомненно поможет выпустить им очень успешный альбом. Но главное, чтобы это не помешало его работе в американском коллективе

Snower


13 дек 2007, 13:49
Шаффер поступил как полный урод и я в шоке от его поступка. Все можно понять но разбрасываться людьми - это низко. Вспоминаю заявления Шаффера о том, какой Риппер класный вокалист и какие они друзья. Кстати, монотонный и унылый голос Барлоу не идет ни в какое сравнение с сильным разнообразным громовым голосом РИппера. Да, не прошел Шаффер испытания ни на дружбу, ни на человечность, ни на стойкость против соблазном.
Буду рад (и даже не сомневаюсь) что Iced Earth выпустят паршивый альбом. В топку!

Morbidol


13 дек 2007, 16:26
Шаффер точно козел, двуличный

Dismayer


13 дек 2007, 16:34
Мне всё равно какой шаффер человек - пусть он хоть марсианин с планеты Ozz, который младенцев пожирает.
Мне жить не с ним, а с его музыкой - а музыкант он очень талантливый. И всё, что мне хочется от него требовать - это хотя бы на толику приблизиться по атмосфере к альбомам Iced Earth Барловского периода. А Оуэнс так и будет кочевать - потому, что его голосу применения нигде нормального не найти. Отовсюду турнули. на роль сессионного вокалиста только и подходит

Ginger-fox


13 дек 2007, 17:44
Господа, давайте оставим эмоции.
"Шаффер (пропущу, с вашего позволения) двуличный" -согласна с theDismayer, нам с ним детей не крестить, поэтому не все ли равно, какие у него человеческие качества. То, что он талантлив, думаю, никто оспаривать не будет.
"...не прошел Шаффер испытания ни на дружбу, ни на человечность..." Возражаю. Никто не говорит, что они с Оуэнсом рассорились вдрызг и теперь не будут ходить по одной стороне улицы. А человечность... Толковый словарь Ушакова утверждает, что человечность это, в частности, гуманность, т.е., по тому же Ушакову, "... отзывчивость, внимательность к чужой личности, культура". И в чем Шеффер проявил себя нечеловечным (негуманным)? Выбросил Оуэнса без копейки денег на улицу или не внял какой-то настойчивой и важной просьбе, или как-то оскорбил? Мы не имеем такой информации, поэтому обвинять его в чем-то бессмысленно.
"Вспоминаю заявления Шаффера о том, какой Риппер класный вокалист и какие они друзья." Так он это до сих пор это не отрицает:"Tim Owens великолепный и талантливый вокалист и я желаю ему всего самого лучшего в будущем как в личной жизни, так и в карьере."
Я не говорю, что альбомы, выпущенные с Тимом были плохие/некачественные, нет, они были просто ДРУГИЕ.
Как я уже говорила, и повторюсь еще раз, вокал Оуэнса, по моему мнению, не подходит к музыке IE, каким бы замечательным он ни был, это все равно, что реалиста заставить писать в манере пуантилизма - не его и все тут.
А лучше всего об этой ситуации сказал сам Шеффер "...так будет лучше всего для ICED EARTH. " Iced Earth - это ребенок Шеффера, ему виднее как лучше.

Svartkladd


13 дек 2007, 19:22
Мда, вот только группу похоронишь и на тебе..
Вообще, конечно, нехорошо как-то, особенно вспоминая о том, как не шибко-то и давно Шаффер так расхвалевал Риппера и говорил не самым лучшим образом о Барлоу. Ну да ладно, одного действительно не отнять - Iced Earth без Барлоу - не Iced Earth.

Робб


14 дек 2007, 02:07
Посмотрим- посмотрим, а вдруг Барлоу надолго не хвати? Вспомните причину его ухода- полный бред, и интереса к группе тогда у него не было никакого. Снова вот взбрыкнет, уйдет опять родину от Бен Ладена спасать, Риппера теперь врядли вернуть, и с кем Шаффер останется? Че сейчас с Anthrax творится, тоже и с IE будет.

Dismayer


14 дек 2007, 12:42
А к тому моменту и новый Demons&Wizards уже подоспеет, глядишь=) А потом Барлоу снова вернётся!

Morbidol


14 дек 2007, 14:20
Да какие эмоции, увольте, человек должен оставаться человеком, а так просто людьми разбрасываться это не красиво, не люблю таких людей. А насчет Оуэнса, ну выперли его из Judas Priest, взяли обратно Хэлфорда в итоге фигню получили, как бы не повторилось тоже самое и в IE.

Ginger-fox


14 дек 2007, 14:58
"А к тому моменту и новый Demons&Wizards уже подоспеет, глядишь=)" А что, есть информация, что будет "продолжение банкета"? А то я устала уже два года кулаки зажимать ;)).

Feasul


15 дек 2007, 05:04
Ну Шаффер и свинья... А Риппера просто жаль...

Dismayer


15 дек 2007, 23:40
Рыжей Лисе:
Информации по поводу альбома пока не имеется, однако я читал, что ребята собираются записать концертник или даже ДВД. Ну, думаю, рано или поздно они родят что-нибудь гениальное снова - подождём ещё годков 5=)

Bridges


16 дек 2007, 19:21
А кто-нибудь может сказать, куда делся Оуэнс? Его чё, тупо выгнали?

Dismayer


17 дек 2007, 12:32
Ну да, его "ушли". Сказали: до свидания, Тим Риппер Оуэнс.
Он щас поёт в Beyond Fear, думаю там и останется - его оттуда не выгонят, потому что это его проект=)

Grim Deadman


21 дек 2007, 17:16
Ну наконец-то до них дошло. Думаю, следующий альбом можно будет покупать.

boss


22 дек 2007, 00:46
да уж нах... когда услышал первые песни землян с риппером, подумал, что вот, наконец, шагнули ребята на ступеньку выше, ибо никогда барлоу не спеть того, че может риппер...слабоват он для этого, да и заметьте, насколько группа раскрылась с оуэнсом... а теперь, бля, шаг назад... интересна будет послушать вторую часть трилогии - уже жду не дождусь... ибо пиздос че будет не понятно...

Beaumain


26 дек 2007, 01:24
Плохое решение. Мэтт и раньше не блистал особыми вокалными данными, а теперь еще и четыре года без практики. Ох, чувствую, сел он не меньше Кипелова. Лучше послушаю ту группу. куда перейдет Оуэнс.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 3388

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом