Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Лидер BEHEMOTH о смерти американского проповедника 81
*Бывший вокалист ACCEPT разогреет бывшего вокалиста ACCEPT 31
*Вокалист BRING ME THE HORIZON: «Рэперы — это почти новый рок... 23
*Из ACCEPT уходит басист 23
*Бывший гитарист JUDAS PRIEST: «Да я сам в шоке, что ушёл» 22
[= ||| все новости группы



*

Morbid Angel

*



8 май 2018 : 
Новое видео MORBID ANGEL

6 мар 2018 : 
Рассказ о виниловом издании MORBID ANGEL

30 ноя 2017 : 
Новый трек MORBID ANGEL

19 окт 2017 : 
MORBID ANGEL отменили европейский тур

6 окт 2017 : 
Новая песня MORBID ANGEL

6 окт 2017 : 
Обложка нового альбома MORBID ANGEL

18 июл 2017 : 
MORBID ANGEL отменили выступления в Европе

16 июл 2017 : 
Трейлер к виниловому релизу MORBID ANGEL

8 июл 2017 : 
Видео с выступления MORBID ANGEL

7 июл 2017 : 
Трейлер переиздания MORBID ANGEL

22 июн 2017 : 
Видео полного выступления MORBID ANGEL

7 июн 2017 : 
Видео полного выступления MORBID ANGEL

31 май 2017 : 
STEVE TUCKER рад вернуться в MORBID ANGEL

24 май 2017 : 
MORBID ANGEL представили новую песню

18 май 2017 : 
MORBID ANGEL не будут играть песни David'a Vincent'a

18 фев 2017 : 
Трейлер винилового издания альбома MORBID ANGEL

10 янв 2017 : 
MORBID ANGEL воспользовались услугами барабанщика ANNIHILATED

12 сен 2016 : 
Сборник лучшего от MORBID ANGEL

4 авг 2016 : 
MORBID ANGEL на UDR MUSIC

29 июн 2016 : 
MORBID ANGEL планируют запись

31 май 2016 : 
Бывшие участники MORBID ANGEL, GOD FORBID почтили память Ника Менцы

10 май 2016 : 
Бывший вокалист MORBID ANGEL "отдал своё сердце" кантри

1 май 2016 : 
Новая песня бывшего вокалиста MORBID ANGEL

30 мар 2016 : 
Бывший вокалист MORBID ANGEL на новом треке GREEN DEATH

7 фев 2016 : 
Бывший вокалист MORBID ANGEL исполняет песню Джерри Ли Льюиса

25 янв 2016 : 
Бывший вокалист MORBID ANGEL исполняет Джонни Кэша
Показать далее
| - |
|||| 28 мар 2015

Бывший барабанщик MORBID ANGEL Pete Sandoval: «Как я влюбился в Бога»



*
zoom
*
* *
Pedro ”Pete” Sandoval (MORBID ANGEL, TERRORIZER) во время фестиваля Hammersonic в Индонезии дал интервью ресурсу AndrewHaug.com. Выдержки из него ниже.

О состоянии его здоровья спустя пять лет после операции на спине: «Всё просто отлично. Я чувствую себя лучше, чем двадцать лет назад. Даже моя игра стала мощнее. Всё хорошо, всё даже ещё лучше, как я и сказал. Моя спина… я никогда не чувствовал себя так же хорошо, как сейчас».

О новых барабанщиках в экстремальном металле: «Тут я не могу сказать много… Ну, сейчас очень много групп, очень много ударников… Всё уже не так как тогда, когда начинал я с MORBID ANGEL. Технологии изменились. Появилось множество новых барабанщиков, которые поднимают жанр на новую высоту. Ну что я могу сказать? Успехов им. Будьте позитивны. Просто делайте своё дело. Верьте в себя. Я тоже верю в себя, но прежде всего я верю в Бога, ведь без Бога я не смог бы стать тем, кто я есть».

О том, не был ли его разрыв с MORBID ANGEL связан с религиозными вопросами: «Причина моего ухода из MORBID ANGEL не связана с религией, дело было в моих проблемах со спиной. Я должен был сделать операцию в 2009-м году. И тогда я не был религиозным человеком. Были проблемы со спиной. Они ждали, когда я решу свои проблемы со здоровьем, когда пройду реабилитацию после операции. Но процесс занял куда больше времени, чем я ожидал. И MORBID ANGEL больше не могли дожидаться меня и нашли нового ударника. Вот поэтому я там больше и не играю. Реабилитация заняла четыре года… Я даже не думал, что когда-нибудь вернусь к игре на ударных, потому что всё было плохо. Ну сами подумайте, четыре года на восстановление. И MORBID ANGEL уже закончили запись с новым парнем. И в 2012-м, когда я записал “Hordes of Zombies” с TERRORIZER, в конце этого года я обрёл Бога. Тогда я обрёл Бога и моя жизнь изменилась».

О том, какой момент был особенно запомнившимся, когда он нашёл Бога: «Ну, мои мама и сестра были христианами двадцать лет, так что они всегда призывали меня к Богу. Они говорили мне о Боге всё время. И вот в 2012-м… Я начал читать Библию, главы, которые рекомендовала мне мама. И вот я прочёл некоторые, но всё ещё не понимал, зачем мне нужен Бог. А потом что-то просто произошло. Я бы сказал, что Бог просто вошёл в моё сердце, ведь сказано в Писании, что ты должен искать Бога всем сердцем и разумом, смириться пред Богом и тогда Он придёт к тебе. И я верю, что когда я пытался понять Слово Божие, Он просто вошёл в моё сердце и открыл мне глаза. Просто появился свет и я понял, что жил во тьме. И это стало для меня поворотной точкой. Бог вошёл в меня, открыл мне глаза и я понял, что это действительно Бог. Вы должны ощутить Его в своём сердце, чтобы понять, что это Он. И с тех пор моя вера лишь растёт. Чем больше я узнаю о Боге, тем больше хочу узнавать. Я влюбился в Бога. Это как первая любовь. Вот что произошло. Я люблю Бога и ничто в этом мире не может отвернуть меня от Него».

О том, как он чувствует себя, глядя на своё прошлое с MORBID ANGEL: «Отлично. Я горжусь всем, что сделал с MORBID и TERRORIZER. Я не думаю, что я что-либо изменил. Я чувствую себя прекрасно. Я думаю, что всё это путь, который привёл меня к тому, кем я являюсь сейчас. Я должен был пройти через это, чтобы всё получилось. Я был классным барабанщиком, ну или просто хорошим, и я делаю свою работу хорошо. Люди, которые не в курсе о твоей личной жизни слушают это и думают: “Ого! Крутой альбом, крутой ударник!. Отличный альбом, отличная группа. У них, наверное, есть всё. Они самые счастливые люди в мире”. Правда в том, что это счастье достаточно быстро заканчивается, ведь мы медленно разрушаем свои жизни. Я много пил, много курил. Эти вещи вели меня по дороге погибели и разрушения. Вот что я подразумеваю под жизнью во тьме. И многие ребята делают то же самое прямо сейчас, ребята из групп. Они могут быть успешными, но они разрушают себя таким образом жизни. Тусовки, пьянство, курево, вредные привычки в еде — всё это часть медленного процесса разрушения. И мы можем видеть это кругом. Многие классные музыканты умирают от алкоголя или передозировки наркотиков. И люди говорят об этом: “Печально” или “Ох…”, но никто не задумывается об этом достаточно глубоко. Это убийственный, разрушительный образ жизни, весь мир полон тьмой, в которой мы живём, потому что наслаждаемся одним днём, одним моментом и всё кажется нормальным, но в конце ждёт смерть и разрушение. Я видел, как это произошло с моим другом и братом Jesse Pintado [гитарист NAPALM DEATH]. Бедный парень. Какое наследие он оставил, покинув нас? Почему никто не сделал ничего с его жизнью, медленно уничтожаемой алкоголем? Годами, годами, годами он уничтожал, медленно, медленно, медленно уничтожал свою жизнь. Где были его родители, друзья… Друзья, которые должны были прийти и сказать, что он поступает неверно и это приведёт его к смерти. И это тот мир тьмы, о котором я всё талдычу. Мы живём в нём, но думаем, что с нами ничего не случится. Я верю во властелина этого мира — Сатану — который хочет забрать с собой как можно больше жизней. И мы видим это. Мы можем видеть это на концертах, где сотни и сотни ребят губят себя, куря и бухая, и бухая, и бухая, и из-за этого каждый день умирает множество человек. Мы думаем, что это нормально. Но нет, это не нормально.

Я верю, что всё это следствие нашего образа жизни. И чего я бы хотел… Я бы хотел, чтобы я познал Бога ещё тогда, когда Jesse медленно убивал себя, чтобы я мог подойти к нему и поговорить с ним о Боге и том, что Он сделал для меня, как он изменил меня».

О том, остался бы он после того, как «влюбился в Бога» в MORBID ANGEL: «Нет, эти два пути не могут пересечься, потому что MORBID ANGEL… Есть только два пути: с Богом и без Бога. И MORBID ANGEL, определённо, сатанинская группа, а я обрёл Иисуса Христа, моего спасителя, моего искупителя и того, кто помогает мне каждый день. Я хочу прославлять… Хочу рассказать людям о том, как Бог может изменить их жизнь, открыть им жизненный путь к благополучию, путь к победе. Потому что я именно на таком пути. Я чувствую это в том, как играю, как ощущает себя моё тело, Бог помогает мне постоянно, поэтому я чувствую себя так, словно мне двадцать, тридцать лет. Я хочу рассказать людям о том, что Бог может сделать нас лучше, теми, кем мы хотим стать. Бог — это здорово. Бог это мощь. Мощь. И Бог — это жизнь в благополучии. И Бог может показать нам, как Он хочет, чтобы мы жили».

Не скучает ли он по игре в MORBID ANGEL: «Нет. Не скучаю. Не скучаю ни по чему из этого всего».

Former MORBID ANGEL Drummer PETE SANDOVAL: How 'I Fell In Love With God'





"No, I don't. I don't miss it. I don't miss any of that."




Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 34 )

kaellar


28 мар 2015, 05:49
нет слов, одни фейспалмы.. скажи мне кто лет десять назад, что я буду читать христианские бредни авторства САНДОВАЛА - я бы в лицо человеку плюнул, наверное..

Evil3062


28 мар 2015, 06:23
поехавший напрочь

greg77


28 мар 2015, 08:17
А что он такого сказал? вам то какое дело? верит он,ну и пусть верит)) Если он сейчас в данный момент чувствует себя счастливее,разве это плохо? А Джесси жаль,он мог бы и с Напалмами много чего создать.

Мама_Serja7388


28 мар 2015, 09:14
>>> "Причина моего ухода из MORBID ANGEL не связана с религией..."
>>>"Нет, эти два пути не могут пересечься, потому что MORBID ANGEL… Есть только два пути: с Богом и без Бога."

Ну слава Аллаху, может после этой новости люди перестануть кукарекать в сторону Янга...

SonDwoD


28 мар 2015, 09:24
Ох уж эти неопротестанты...... одна любовь у них! Где же Ветхозаветный хардкор!?

Arden Virth


28 мар 2015, 10:18
Где были его родители, друзья… Друзья, которые должны были прийти и сказать, что он поступает неверно
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну да, ну да. Все торчки и алконавты всегда слушают умные советы.

StygianSaviour


28 мар 2015, 10:34
>А что он такого сказал?
Не что, а как.

ufx


28 мар 2015, 11:07
Молодец. Религия исцеляет человека.

artmageddon


28 мар 2015, 11:26
только это скорее всего какая нибудь протестанская секта, судя по его изречениям про властелина и его "влюблению в Бога"

rassol


28 мар 2015, 11:43
"только это скорее всего какая нибудь протестанская секта, судя по его изречениям про властелина и его "влюблению в Бога""

Я бы не стал так категорично утверждать, т.к. Сандовал - латинос. Вы много видали протестантов-латиносов? Скорее уж ударился в более привычный для своего этноса католицизм. Хотя, кто его знает...

P.S. вот кого надо Мастейну за барабаны. И будет у них полное взаимопонимание.

Toney Moon


28 мар 2015, 11:58
> "И в 2012-м, когда я записал “Hordes of Zombies” с TERRORIZER, в конце этого года я обрёл Бога."

Вот до чего доводит людей запись с Terrorizer! Люди, не записывайтесь с Terrorizer!

Mich


28 мар 2015, 12:28
Послушал запись интервью по ссылке, такое ощущение, что он с трудом мысли формулирует. Эти постоянные "эээээ....."

Mich


28 мар 2015, 12:58
Да, и вот еще что. Понятно, что я свечку не держал, но в интервью совершенно нет мыслей на тему кто мы, каков смысл нашего существования, и т.д. - вопросы, которые, по идее, должны возникать в таких случаях. А тут что-то все сводится к тому, что типа "сатанизм это бухалово, наркота, и все такое прочее, а Иисус запрещает это делать, поэтому теперь я там... "

Sting


28 мар 2015, 13:28
Его святейшество, блаженный протоиерей Глен Бентон мог бы поспорить с текстом этой новости.

freeze2


28 мар 2015, 13:42
Слушайте, ну в ИГ не поехал и на том спасибо!

Darkside.ru Member

Arseniy


28 мар 2015, 14:09
Лучше бы в ИГИЛ поехал, а то выглядит мунафиком, иншааЛлах...

Immortal_Not


28 мар 2015, 14:52
>а концертах, где сотни и сотни ребят губят себя, куря и бухая, и бухая, и бухая

А просто музыку нужно нормальную сочинять, чтобы люди на концертах слушали, а не травили скуку бухлом.

Nepalcev


28 мар 2015, 15:03
"Протестант", "католик", "не задаёт терзающих вопросов"...
Дело же не в форме его веры.

Дело в том, что вообще у каждого живущего есть всего два пути в жизни - разрушение и созидание. И есть неминуемая ответственность (последствия) за поступки (хоть она зачастую неявная, отложена во времени) И есть выбор, каким путём идти. А посредством чего именно человек делает этот выбор, не столь важно.

По мне, так лучше быть живым Sandoval 'ом, чем мёртвым Nodtveidt 'ом, например.

for example


28 мар 2015, 16:07
Кул стори, конечно, но каким-то сектантством отдают все эти речи обретших бога. Может, это национальная особенность из всего делать шоу, а может то, что у них бог - это любовь, жизнь и достаток, а у православных почему-то смерть, безнадёга и лишения (чисто по внешней атрибутике и последователям сужу).

Dominus


28 мар 2015, 17:12
Он не бога в себя принял, а глупости и невежества. Любую религию вообще всерьез нельзя воспринимать, ибо придумана она человеком для более эффективного управления обществом и собирания людей в послушное стадо.

Family Ghost


28 мар 2015, 17:26
ЗОЖ это конечно хорошо, но вот все остальное...
Проклятый зомбак.

Cripple


28 мар 2015, 18:24
Позорище полное. До жути обидно, что религиозная чума проедает мозг даже таким достойным и талантливым людям.

SinFactory


28 мар 2015, 22:31
Молодец, что и сказать, а тем кто говорит что он поехавший - ну вот вы лежите в грязи, ваши уши и глаза все в говне, как и сознание, и человек в чистом говорит - я видел Бога. Конечно, вы не сможете ему, верить, ибо не увидитеи находитесь на животном уровне. Сначала нужно очистить разум, чтобы понять. Вперед, кукарекайте, воинство промытых жидами мозгов. Вас обманули и развели, и вы как раз как зомбированные вихжите: наука!!11 бога нет1!1 предрассудки!1

SinFactory


28 мар 2015, 22:34
>для более эффективного управления обществом и собирания людей в послушное стадо.

дада, а в советском союзе было советское стадо, мычать во славу утопических идей наверное было круче, да

artmageddon


28 мар 2015, 23:28
Вообще к этому можно относиться так, как метафоре, под Богом подразумевать все хорошее и позитивное, а под всякими чертями - все отрицательное. А к чему стремиться дело каждого лично.

Dominus


29 мар 2015, 12:39
To SinFactory
Ну вообщето в советском союзе одну религию заменили другой, а смысл остался тот же. А по поводу промывки мозгов жидами, тут вы что то перепутали, как раз таки вышеназванные субъекты принимают очень активное участие в распространении заразы под названием религия.

horrus


29 мар 2015, 13:17
Христанутые, они такие...

ufx


29 мар 2015, 13:50
Sinfactory. Кукарекаешь и визжишь тут ты,как и в любой ветке, где ты нагадил, а люди общаются. И за антисемитизм тебя по-хорошему забанить надо бы.

Blick


30 мар 2015, 12:22
Да уж, приехали... кто следующий признается в любви к богу, м?

In Rock


5 апр 2015, 07:11
Сандовал крут. Не стремается иметь свои убеждения и выражать их.

ufx


5 апр 2015, 12:27
>>> кто следующий признается в любви к богу, м?

Надеюсь, что Дарски.

Orthodox


7 апр 2015, 06:52
>>> Cripple "До жути обидно, что религиозная чума проедает мозг "
Докинз, это ты?))
А так, хорошая новость, у школоты бомбануло)))

solitary one


8 апр 2015, 02:43
In Rock
5 апр 2015, 07:11 Сандовал крут. Не стремается иметь свои убеждения и выражать их >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Не...Гаал крут,не стремается иметь свои предбочтения и говорить о них.

kordax


14 май 2015, 16:12
>>> Хочу рассказать людям о том, как Бог может изменить их жизнь, открыть им жизненный путь к благополучию, путь к победе.

Меня просто порвало.
Победил короче! WIN!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 8194

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Lacrimosa Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом