Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*ROGER WATERS потребовал от Дональда Трампа оставить Венесуэл... 36
*14-летний мультиинструменталист исполнил песню DREAM THEATER 28
*Фронтмен MEGADETH заявил, что следующий альбом будет «адски ... 25
*ROB DUKES об EXODUS: «В итоге всё свелось к баблу» 20
*Видео с текстом от IN FLAMES 19
[= ||| все новости группы



*

Morbid Angel

*



13 фев 2019 : 
MORBID ANGEL готовятся к работе над новым материалом

12 фев 2019 : 
PETE SANDOVAL: «Я ни с кем из MORBID ANGEL даже не разговариваю»

8 май 2018 : 
Новое видео MORBID ANGEL

6 мар 2018 : 
Рассказ о виниловом издании MORBID ANGEL

30 ноя 2017 : 
Новый трек MORBID ANGEL

19 окт 2017 : 
MORBID ANGEL отменили европейский тур

6 окт 2017 : 
Новая песня MORBID ANGEL

6 окт 2017 : 
Обложка нового альбома MORBID ANGEL

18 июл 2017 : 
MORBID ANGEL отменили выступления в Европе

16 июл 2017 : 
Трейлер к виниловому релизу MORBID ANGEL

8 июл 2017 : 
Видео с выступления MORBID ANGEL

7 июл 2017 : 
Трейлер переиздания MORBID ANGEL

22 июн 2017 : 
Видео полного выступления MORBID ANGEL

7 июн 2017 : 
Видео полного выступления MORBID ANGEL

31 май 2017 : 
STEVE TUCKER рад вернуться в MORBID ANGEL

24 май 2017 : 
MORBID ANGEL представили новую песню

18 май 2017 : 
MORBID ANGEL не будут играть песни David'a Vincent'a

18 фев 2017 : 
Трейлер винилового издания альбома MORBID ANGEL

10 янв 2017 : 
MORBID ANGEL воспользовались услугами барабанщика ANNIHILATED

12 сен 2016 : 
Сборник лучшего от MORBID ANGEL

4 авг 2016 : 
MORBID ANGEL на UDR MUSIC

29 июн 2016 : 
MORBID ANGEL планируют запись

31 май 2016 : 
Бывшие участники MORBID ANGEL, GOD FORBID почтили память Ника Менцы

10 май 2016 : 
Бывший вокалист MORBID ANGEL "отдал своё сердце" кантри

1 май 2016 : 
Новая песня бывшего вокалиста MORBID ANGEL

30 мар 2016 : 
Бывший вокалист MORBID ANGEL на новом треке GREEN DEATH
Показать далее
| - |
|||| 12 фев 2019

PETE SANDOVAL: «Я ни с кем из MORBID ANGEL даже не разговариваю»



*
zoom
*
* *
Музыканты TERRORIZER Lee Harrison и Pete Sandoval недавно поговорили с изданием Stormbringer. Небольшие выдержки доступны ниже.

На вопрос, предполагал ли он, что альбом "World Downfall" будет успешным спустя тридцать лет со дня своего выхода, Pete Sandoval ответил следующее:

«Никогда. Четырежды никогда. Это нечто, что мы считаем совершенно феноменальным стечением обстоятельств, это великолепно. Мы просто движемся по своему пути, и поэтому мы здесь, чтобы сохранять это наследие и двигать его вперёд. Плюс вместе с этим у нас есть новая музыка, которую можно сочетать с материалом "World Downfall". Это шикарно. Я думаю, что это отличное новое начало. Особенно с этим убойным новым альбомом, который мы сделали с Lee и Sam'ом [Molina, бас/вокал]».

По поводу его проблем со спиной в 2012 году во время записи "Hordes of Zombies":

«На самом деле я не был готов вернуться после того, как мы записали "Hordes of Zombies". Именно поэтому после него не было ни шоу, ни чего-то подобного. Это было что-то вроде того, что мы записали "Hordes of Zombies" в таком составе, который, очевидно, больше не существует. И после этого мы ничего не делали. И что люди должны были подумать? Что случилось с этими парнями? Что такое? Почему они не гастролируют? Все дело было в том, что я не был готов к туру, так как восстанавливался после операции на спине. Я даже не думал о том, чтобы вернуться. Честно говоря, я был уже готов уйти на покой. Я едва смог работать над "Hordes of Zombies" в 2012 году. Я едва смог через всё это пройти и доделать дело. Я сказал: "С меня хватит! Я даже не смогу сыграть эти песни вживую". Но в конце 2013 года я встретился с Lee в одном местечке, и мы решили снова начать поигрывать песни Terrorizer. Мы начали с пяти песен, но оказалось, что он знает все альбомы. И в 2013—2014-м я понял: теперь я могу играть Terrorizer, это совсем не то, что было в Morbid с этими двойными бас-бочками. Это было именно то, что искалечило мою спину. И я теперь думаю: "Ну и что? Буду теперь стучать одной ногой, как теперь принято в Terrorizer". Так что это было отличное начало с Lee Harrison'ом, а затем и с Sam'ом, который, соответственно, дополнил нашу команду».

Чувствует ли он, что теперь Terrorizer это полноценная команда, а не проект?

«Вполне. Нам теперь не нужно целых шесть лет, чтобы записать новый диск. Мы можем сделать это за два года, и не ждать шесть. Второй альбом "Darker Days Ahead" ждали семнадцать лет. Мы не собираемся ждать так долго, если понимаешь, о чём я».

О моде на переписывание кассет с музыкой, которая помогла Terrorizer создать себе имя.

«В то время это было необходимо. В те годы не было интернета. Когда ж это было-то? Начало восьмидесятых? Чёрт, 85-й, 86-й, 87-й год. В 86-м мы начали, в 87-м записали свои демо. А потом пошёл этот обмен кассетами. У него [покойного гитариста Terrorizer Jesse Pintado] было много друзей, с которыми он обменивался кассетами, и благодаря этому Terrorizer постепенно стал известен в андеграунде, но всё равно в Лос-Анджелесе нас никто не знал. Нас не хотели подписывать; лейблам была безынтересна такая музыка. Тогда, в 86-м, 87-м, даже Death Metal как таковой ещё не родился. Тогда стали прорываться всякие Grindcore-команды типа Repulsion и другие андеграундные группы. Другими словами, в Лос-Анджелесе у нас не было будущего; всё, что мы могли там делать, это играть на всяких мелких шоу, выступать на вечеринках, всякое такое заштатное дерьмо. Там до сих пор такое в ходу, в Лос-Анджелесе. Мы просто не могли оттуда вырваться. Это стало основной причиной, по которой я переехал во Флориду, чтобы играть в Morbid Angel в июле 1988-го, просто потому, что Terrorizer ничего толком не делали».

О том, как относился лидер Morbid Angel Trey Azagthoth к Terrorizer, была ли какая-то «ревность» по отношению к этому проекту:

«Нет. Не знаю точно, но Tray много раз напоминал мне, когда я играл в Morbid, все эти годы, что он бы хотел играть вещи Terrorizer на некоторых шоу Morbid во времена, думаю, "Covenant" или "Domination", не помню точно. Во время тура с "Blessed Are The Sick" или "Covenant" мы исполняли песню "Dead Shall Rise". Morbid Angel исполняли эту песню много раз в Штатах, не помню, играли ли мы её в Европе, но в Америке мы точно добавили её в несколько туров. Trey всегда хотел исполнять подобные вещи, но его группа всегда была Morbid Angel. Он всегда был занят делами Morbid Angel. Так занят, что для записи каждого альбома требовалось так много лет. Это была такая группа, где альбомы записывались целую вечность».

О том, поддерживает ли он отношения с Azagthoth'ом или другими членами MORBID ANGEL:

«Я ни с кем из MORBID ANGEL даже не разговариваю. Они мне не враги, но и не друзья. У них своя жизнь, а у меня своя».



PETE SANDOVAL No Longer Has a Relationship With MORBID ANGEL:




Like!+8Dislike!-2


КомментарииСкрыть/показать 4 )

nabastak_


12 фев 2019, 14:08
Заценил чуток последний альбом Террорайзера.
Леонтьев по ходу обманул :
"
Есть только два пути: с Богом и без Бога. И MORBID ANGEL, определённо, сатанинская группа, а я обрёл Иисуса Христа, моего спасителя, моего искупителя и того, кто помогает мне каждый день. Я хочу прославлять… Хочу рассказать людям о том, как Бог может изменить их жизнь, открыть им жизненный путь к благополучию, путь к победе. Потому что я именно на таком пути. Я чувствую это в том, как играю, как ощущает себя моё тело, Бог помогает мне постоянно, поэтому я чувствую себя так, словно мне двадцать, тридцать лет. Я хочу рассказать людям о том, что Бог может сделать нас лучше, теми, кем мы хотим стать. Бог — это здорово. Бог это мощь. Мощь. И Бог — это жизнь в благополучии. И Бог может показать нам, как Он хочет, чтобы мы жили».
"

Tom Sawyer


12 фев 2019, 20:36
это совсем не то, что было в Morbid с этими двойными бас-бочками. Это было именно то, что искалечило мою спину.

Играл бы правильно, ничего со спиной не случилось. Не хотят знать, как правильно мышцы работают: скрючатся и дергаются, как в конвульсиях. А на этого персонажа без слез вообще не взглянешь.

Alisher


13 фев 2019, 09:02
Terrorizer без двойных бас-бочек звучит уныло. Это все-таки не панк-хардкор, а дэт-грайнд. Нужны плотность и мясо.

vasso


13 фев 2019, 18:23
русский алкаш учит Педро- пионера быстрых бочек, барабанить. дожились.
том, ты, скорее всего, быстрей-то ножками шевелишь?)))


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 3813

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Merzbow Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом