Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*COREY TAYLOR раскритиковал отрицающих Холокост 71
*SHARON OSBOURNE о Грэмми: «Да пошли вы! Я не окажу вам чести... 42
*Обложка нового проекта BLIND GUARDIAN 42
*METALLICA исполнили песню группы КИНО 32
*SHARON OSBOURNE назвала BOB'а DAISLEY «унылым старым хреном»... 26
[= ||| все новости группы



*

Korn

*



19 июл 2019 : 
Новое видео KORN

27 июн 2019 : 
Новый альбом KORN выйдет в сентябре

17 май 2019 : 
Гитарист KORN об Иисусе: «Моё сердце целиком принадлежит ему»

27 мар 2019 : 
DAVID SILVERIA подал иск против KORN

8 фев 2019 : 
BRIAN 'HEAD' WELCH и CHAD GRAY исполнили кавер-песню KORN

7 янв 2019 : 
Вокалист KORN вернулся в студию

24 дек 2018 : 
BRIAN "HEAD" WELCH о новом альбоме KORN

19 дек 2018 : 
Гитарист KORN о новом материале: «Мы работаем с разными людьми»

12 окт 2018 : 
Обнародована причина смерти жены фронтмена KORN

1 окт 2018 : 
KORN представили свой бренд кофе

24 сен 2018 : 
Видео с репетиции KORN

19 сен 2018 : 
Новый альбом KORN выйдет в марте следующего года

13 сен 2018 : 
KORN отыграли первый концерт в рамках юбилея "Follow The Leader"

14 авг 2018 : 
KORN приступили к записи

4 июл 2018 : 
Гитарист KORN о том, почему группа не сможет исполнить альбом "Follow The Leader" целиком

14 июн 2018 : 
KORN не будут играть целиком "Follow The Leader"

26 мар 2018 : 
Вокалист KORN доволен работой над альбомом

22 дек 2017 : 
Вокалист KORN выпускает сольную работу

15 ноя 2017 : 
Гитарист KORN о первом вокалисте FAITH NO MORE

5 ноя 2017 : 
Видео сольного номера басиста KORN

18 окт 2017 : 
KORN думают отметить юбилей "Follow The Leader"

13 окт 2017 : 
Басист KORN выпускает сольный релиз

15 авг 2017 : 
Гитарист KORN был шокирован новостями о смерти Честера Беннингтона

7 авг 2017 : 
Документальный фильм об участии сына басиста METALLICA в гастролях KORN

4 авг 2017 : 
Гитарист KORN извинился за слова о Честере

25 июл 2017 : 
KORN могут оставить продюсера
Показать далее
| - |
|||| 20 июл 2012

KORN готовы начать сочинение нового альбома



*
zoom
*
* *
Вокалист KORN Jonathan Davis сообщил Billboard.com, что группа "готовится приступить к сочинению материала для нового альбома". Согласно словам вокалиста, они, вероятно, не пойдут той же электронной дорогой, которая была выбрана на прошлом диске. "Наш девиз - постоянное развитие. Я уверен, что тут будет некоторая доля электронного влияния, но я не думаю, что он будет похож на последний диск. Мы переключимся и попробуем сделать что-то новое, потому что в этом и есть суть нашей работы".






Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 15 )

Seemann


20 июл 2012, 11:49
"не пойдут той же электронной дорогой"
Очень надеюсь, а то как-то я уже похоронил группу.
Хотя чёт сомнения берут, что будет что-то интересное и без этих дабстепов...

limp-be


20 июл 2012, 15:48
Оперативно работают!

Fall_to_Up


20 июл 2012, 16:21
Нужен альбом образаца 90-ых, тогда у них вообщё чёткий материал был.

Vollstrecker


20 июл 2012, 16:54
Корн 3 слушай, там образца 90-х как раз...

Kliops144


20 июл 2012, 17:20
Ну, пас оф тоталити очень даже неплох, вполне себе ре-слушабелен. А олдскула 90-х от них мне не надо. Хотя и дабстепа тоже. Я б наверное больше хотел, чтобы они вернулись к жЫЫЫрному саунду 2002 года, да с Хэдом на второй пиле, благо вроде как они там пытаются вновь поладить с ним.

Neonov


20 июл 2012, 17:21
Парни, давайте посмтрим правде в глаза, ну не будет уже такого корна как в 90х... Тогда все были молоды, амбициозны, эмоции через край. И еще, конечно же все вышеописанное больше касается Джонатана, т. к., имхо, именно он создавал своим вокалом атмосферу 1х альбомов.

dual-berettas


20 июл 2012, 18:49
Path of Totality вообще потрясающий альбом, пример чистого творчества, не зашоренного всякими представлениями о том, каким оно должно быть.
А если группа говорит что-то вроде "в следующим альбоме мы постараемся угодить всем нашим фанам" - жди биг фейла. Радует что Korn понимают что такое творчество!

DeadHead


20 июл 2012, 19:25
Даю ногу на облизывание, что эти персонажи не уйдут в своем "творчестве" из рамок мейнстрима и популярных стилей, потому что настоящие творческие музыканты, делают музыку не предвзято, эти всегда будут ориентироваться на продажи, а мейнстримовая музыка в 90% однообразный шлак.

dual-berettas


20 июл 2012, 21:15
Понятие "мейнстим" формируют исполнители, которым повезло оказаться успешными раньше других. И некоторые на них за это сильно обижаются, бгг.

Effy


20 июл 2012, 22:12
После Remember Who You Are последний альбом даже не соберусь с силами послушать... Говорите стоящий ?)
Но конечно всё равно рано или поздно послушаю, и буду ждать новый альбом. А вдруг... ?!)

dual-berettas


20 июл 2012, 22:37
Remember Who You Are это провал по сравнению с последним, послушай обязательно. Это нечто совершенно другое.

Neonov


20 июл 2012, 23:17
В том то и дело, что большинство фанов не хотят этого самого "нечто совершенно другого" им запомнился и полюбился тот самый корн середины 90-х, истинный коян, те альбомы которые произвели фурор на мировой альтернативной рок сцене. Но и группу можно понять, довольно проблематично, оставаясь в музыкальных рамках первых 2-х альбомов, продолжать сочинять стоящие вещи, на последующих 2-х они небезуспешно постарались, но все же примитивно-гениальные "Корн" и "Персиковая жизнь" стоят особняком. И наконец последний, не холостой выстрел, отчасти "того самого" Кояна - "Take a look in the mirror" после которого группа окончательно и бесповоротно вступила в новую эру - полноценной коммерции и лихих экспериментов.

dual-berettas


21 июл 2012, 00:12
>> В том то и дело, что большинство фанов не хотят этого самого "нечто совершенно другого" им запомнился и полюбился тот самый корн середины 90-х, истинный коян, те альбомы которые произвели фурор на мировой альтернативной рок сцене.

Neonov, вы даже не представляете, какая тут большая и вонючая собака зарыта =))))
Ну и что с того что эти альбомы произвели фурор? Это что-то меняет? Это что, означает что их надо копировать до второго пришествия? Они потому и произвели фурор, что звучали революционно. Но использовать продукт революционного пламени как дефиницию для "фирменного" звучания отдельно взятой группы Корн? Мне одному это кажется предельно жалким?))
Молния не бьёт два раза в одно и то же место, не бывает двух одинаковых моментов, в конце-то концов. И никакого "истинного" корна тоже нету в этом смысле.

>> Но и группу можно понять, довольно проблематично, оставаясь в музыкальных рамках первых 2-х альбомов, продолжать сочинять стоящие вещи,

Я вам больше скажу, стоящие вещи вообще проблематично сочинять, оставаясь в каких бы то ни было рамках xD
А насчёт коммерческого успеха - это уже больше как последствие удачных экспериментов.

dual-berettas


21 июл 2012, 00:46
Вдогонку. Когда корн сочиняли свои первые работы, они не находились ни в каких рамках, они были революционерами. Когда эти альбомы вышли, они бабахнули, хорошенько встряхнули слушателя.. Но, позвольте я ненадолго уйду в атсралы, это всё равно всего лишь отпечаток живого, ярлык, по которому мы находим дорогу к источнику вдохновения когда слушаем. Как и любой другой отпечаток, он по сути обречён на то чтобы с ходом времени усохнуть, нельзя концентрироваться на нём как на самоцели. Гораздо большую ценность имеет источник вдохновения, нежели его продукт! Продукт - это всего лишь продукт, его только съесть, кайфануть, и всё. Другое дело - первоисточник.
Таким образом, если группа будет пытаться воссоздать, простите за ругательство, "истиное звучание" в порыве любви к фанам, ничего хорошего из этого не выйдет, это изначально провальная затея.

Странно, но вербально мне довольно трудно выразить то что я хочу сказать, получается путано. Хотя я абсолютно точно знаю что я имею ввиду. Извините уж.

Neonov


21 июл 2012, 20:59
dual-berettas, абсолютно согласен c вашими отнюдь не путанными постами. А, под истинным Корном я подразумевал всего - навсего, ту группу Корн которая написала свои 1-е несколько творений. Ведь я практически уверен, что у подавляющего большинства "ветеранов" фан-движения группы Корн, так скажем, хотя и далеко не только для них, Корн, -это прежде всего, как бы заезжено не звучало, "олдскул" . Поэтому не вижу ничего предрассудительного, называя то творчество группы, что явилось источником "революционного пламени", истинным. Соответственно между группой и ее творчеством стоит знак равенства.

А, к слову сказать, от группы я уже давно ничего не жду. Может мне и вообще ни к чему было постить в этой теме, но в действительньности было весьма и весьма трудно сдержаться. Очевидно, что даже если группа и захочет, как это было совсем недавно, "вернуться к корням", это будет представлять из себя жалкое зрелище. Очень многие банды из тех, что я слушаю претерпели серьезные метаморфозы в истории своего развития, и вроде слушаю их и не парюсь, звучит органично, все дела, но вот вышеупомянутой группе, в моем представлении (может уж такое неверное оно у меня сформировалось, но какое есть) ИМХО, не к лицу все эти экспериментальные веяния. А может, опять же только в моем представлении, группа слишком задрала планку с самого старта, чтобы последующие ее альбомы хоть сколько - нибудь меня тронули. И еще, хоть ради приличия, ведь не все же эксперименты должны быть столь кардинальными, к примеру тот же "Take a look in the mirror" тоже отчасти эксперимент, многие даже считают, что звучание "олдскульного Корна" именно в этом альбоме достигло своего апогея. И мы, вроде как, вправе были ожидать "продолжения банкета", конечно не 2-го "апогея", но всё же. Да вот только получили ряд всеобъемлющих экспериментов.

Группа на своем лайнере с вывеской - "Наш девиз - постоянное развитие" отправилось в очередное кругосветное путешествие, попутно посещая островки архипелага под названием "А вот так мы еще не звучали", оставив за бортом часть радикально настроенных
почитателей своего творчества (того которое не находилось под губительным воздействием сверхдозы "радиоактивных экспериментов"), со мной в их числе, ни больше ни меньше.

А кто знает, вот наберусь когда - нибудь смелости и решусь послушать их грядущий альбом! А чем Джонатан Дэвис не шутит? Вдруг зацепит!?


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 4389

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Onkel Tom Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом