Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Лидер BEHEMOTH о смерти американского проповедника 82
*Бывший вокалист ACCEPT разогреет бывшего вокалиста ACCEPT 31
*Вокалист BRING ME THE HORIZON: «Рэперы — это почти новый рок... 23
*Из ACCEPT уходит басист 23
*Бывший гитарист JUDAS PRIEST: «Да я сам в шоке, что ушёл» 22
[= ||| все новости группы



*

Arch Enemy

*



8 дек 2018 : 
Новое видео ARCH ENEMY

21 ноя 2018 : 
Новый сингл ARCH ENEMY выйдет зимой

20 ноя 2018 : 
ARCH ENEMY в Бразилии

14 ноя 2018 : 
ARCH ENEMY в Аргентине

13 ноя 2018 : 
ARCH ENEMY в Парагвае

8 ноя 2018 : 
ARCH ENEMY в Коста-Рике

7 ноя 2018 : 
ARCH ENEMY в Мексике

5 ноя 2018 : 
ARCH ENEMY в Чили

20 авг 2018 : 
Профессиональное видео полного выступления ARCH ENEMY

26 мар 2018 : 
Рассказ о бокс-сете ARCH ENEMY

1 мар 2018 : 
ARCH ENEMY о визите в Японию

28 фев 2018 : 
Рассказ о туре ARCH ENEMY

26 фев 2018 : 
ARCH ENEMY о визите в Японию

10 фев 2018 : 
Выход винилового бокс-сета ARCH ENEMY отложен

21 дек 2017 : 
Бокс-сет ARCH ENEMY выйдет зимой

1 дек 2017 : 
Гитарист ARCH ENEMY на EMGtv

28 ноя 2017 : 
Фронтвумен ARCH ENEMY о том, каково быть женщиной на тяжёлой сцене

20 окт 2017 : 
Гитарист ARCH ENEMY: «LOOMIS — отличный парень, но не очень вписывается в наш стиль»

17 окт 2017 : 
Новое видео ARCH ENEMY

20 сен 2017 : 
Успехи в чартах ARCH ENEMY

15 сен 2017 : 
Концертное видео ARCH ENEMY

13 сен 2017 : 
Вокалистка ARCH ENEMY дает совет

7 сен 2017 : 
Новая песня ARCH ENEMY

29 авг 2017 : 
Рассказ об издании нового альбома ARCH ENEMY

25 авг 2017 : 
Новое видео ARCH ENEMY

22 авг 2017 : 
Вокалистка ARCH ENEMY: «"War Eternal" — просто шедевр»
Показать далее
| - |
|||| 22 окт 2010

Для нового альбома ARCH ENEMY написано 12 песен



* *
* *
Журнал Maximum Rock недавно взял интервью у вокалистки шведо-германской группы ARCH ENEMY Angela’ы Gossow. Выдержки из разговора приведены ниже.

Что происходит с ARCH ENEMY? Чем вы сейчас занимаетесь?

Ну, у нас была пара выступлений на этой неделе, мы отыграли четыре концерта в Голландии, Бельгии, Германии и Польше, потом вернулись домой, чтобы продолжить сочинение материала для нового альбома. В ноябре мы снова будем гастролировать — состоятся четыре концерта в Британии, хэдлайнерский тур, мы какое-то время будем отсутствовать. После этого мы вернёмся назад и прямиком направимся в студию в начале декабря, чтобы начать запись нового альбома. Его рабочее название "Fuck You All"! Нет! Шучу! У нас есть 12 песен на текущий момент, но я думаю, что мы сделаем в итоге 15 или 16, не знаю… Мы пробудем два месяца в студии — в декабре и январе. Альбом должен появиться в мае. Потом мы начинаем выступать на фестивалях в поддержку нового альбома. Мы начинаем с Metalfest’а, где будем хэдлайнерами, а затем собираемся просто выступать весь фестивальный сезон — будет очень много концертов, крупные и мелкие фестивали. А после этого мы отправимся в США или проедем по Азии, Индии и Австралии.

Поговорим о направлении нового альбома. Какое у него будет звучание? Чего могут ожидать фэны?

ARCH ENEMY — это торговая марка экстремального материала со множеством мелодий. В данный момент экстремального материала выше крыши, так что я думаю, что мы попробуем написать 2—3 более мелодичных трека. Они очень экстремальные в данный момент, много бластбитов… Я так взволнована из-за всего этого, ведь мы не сочиняли материал для альбома с 2007-го года. У нас есть тонны риффов, думаю, что в каждой композиции будет большое количество риффов, потому что их у нас ну очень много, и мы очень жаждем выпустить новый альбом!

Я читал твою биографию и некоторые из твоих ответов фэнам, и вижу, что ты решительный человек, участвующий в политических процессах, с твёрдым и правильным отношением к расизму, глобализации и тому подобному. Как ты думаешь, сможешь ли ты привлечь внимание молодёжи к этим проблемам?

Я думаю, что люди ищут ответы, и я думаю, что это здорово для молодого поколения, именно поэтому им нравится что-то менять и начинать маленькие революции… В тебе больше протеста, когда ты подросток, и многие люди устают, когда становятся старше, и я считаю, что важно продолжать диалог с молодыми. Я говорю о себе столько, сколько нужно, о том, во что я верю, и многие люди подхватывают это, потому что активно ищут вдохновение. У некоторых есть вопросы, и я стараюсь отвечать на них, давая понять, что все мы живём в то время, когда все знают, что наш мир умирает, что войны не могут быть ответом на любую политическую проблему, что уничтожение окружающей среды всё ещё продолжается, и всё ещё сохраняется опасность войны. Это абсурд. Война в Ираке ещё не закончена, хотя в новостях об этом не говорят. Это время сбивает с толку людей, оно их пугает… Возникает чувство, что наступает конец времён, не так ли? Я не проповедую о том, что я делаю, я просто отвечаю на вопросы. Когда меня люди спрашивают о том, почему я вегетарианка или почему я атеистка, я это им объясняю. Но я стараюсь быть осторожнее с такими вещами, потому что не хочу быть проповедником, так как их развелось слишком много как в политике, так и в религии. Я не доверяю проповедникам. Я, скорее, занимаюсь практикой и показываю пример. Я думаю, что очень важно дать понять людям, во что ты веришь, потому что я чувствую ответственность за каждое своё действие, а также чувствую ответственность, когда говорю детям правильные вещи.

Я сам атеист, поэтому хотел бы узнать, почему ты атеистка?

Потому что Бога не существует. Я удивлялась, когда видела, как люди всё ещё верят в него, это всё равно, что сказать, что я верю в пасхального кролика или в Санта-Клауса. Наука так продвинулась сейчас, и люди в течение тысяч лет пытались доказать существование Бога, и все эти попытки провалились. Если обратить свой взор на современный мир, то очевидно, что это безбожный мир, и церковь сама позорит себя, и заголовки о жестоком обращении с детьми говорят об этом, как и сообщения типа «не используйте презервативы» в странах и местах, подобных Африке, где СПИД распространяется с сумасшедшей скоростью. Всё это похоже на институт зла, и я думаю, что религия используется только для злоупотребления властью и проведения войн… Да, я упёртая атеистка. Что касается Сатанизма, я считаю, что это перевёрнутое Христианство, молящееся тем же богам — но для меня нет Бога! Я не приемлю подобный авторитет, будь то божественный или сатанинский.

Почему ты вегетарианка?

Я ем только сырые продукты, я строгая вегетарианка. К примеру, летом я иду в лес и собираю много ягод, листьев и ем их прямо там. Это очень здоровый образ жизни, потому что я не готовлю, не варю и не разрушаю витамины и минералы. Я в хорошей форме и никогда не набирала большой вес в своей жизни, я всегда была худой и очень сильной, потому что моя диета абсолютно здоровая. И я не приношу вред ни одному живому существу, за исключением растений, но у растений нет чувств, так что… И у них нет памяти, которая есть у животных. Я действительно против любого вида насилия или убийства, и я не делаю исключения для животных. Я считаю, что животные имеют равные права с людьми, потому что человек на самом деле тоже животное. Мы животные. Если посмотреть на нашу эволюцию, мы являемся homo sapiens, животным по сути, и я не понимаю, почему мы устанавливаем правила, кого мы можем содержать в клетках, кого разводить, выращивать в больших количествах и массово резать, ведь другие животные этого не делают. Мы не идём и не убиваем одного животного, чтобы питаться им неделю, мы употребляем мясо в больших количествах, и многие люди заболели от мяса. У них сердечные заболевания, инфаркты, рак желудка, все виды рака, которые случаются от чрезмерного употребления мяса, и мы должны накачивать животных гормонами и медикаментами, потому что они могли бы умереть без этого в тех условиях, в которых живут. Мясо, которое мы едим, пропитано антибиотиками, оно создаёт гормональные изменения в организме и, очевидно, другие побочные эффекты, типа импотенции, к примеру… Так что я считаю, что мясной бизнес — отвратительный, нездоровый, вредящий окружающей среде, и я не хочу его поддерживать. Должна сказать, что горжусь тем, что весь состав ARCH ENEMY, включая Sharlee D'Angelo и Daniel’а Erlandsson’а, а также Christopher Amott и Michael Amott тоже теперь стали вегетарианцами — из-за состояния здоровья или просто потому, что кое-что понимают о влиянии мясной индустрии. Это одна из самых жестоких и разрушающих окружающую среду индустрий в этом мире, и если вы против тестов на животных, вы не сможете сказать о том, что нормально, когда разводят свиней и коров в невероятных условиях, после чего их режут и убивают. Это то же самое. Я просто против жестокого обращения с животными и думаю, что поедание мяса — часть всего этого.



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 22 )

Evil Dmitry


22 окт 2010, 21:00
Читая, почему то вспомнил фразу домовенка Кузи из мультфильма, "я это есть не буду, я не козел", когда Баба Яга предложила ему салатный лист. К чему это? Я бы не смог всегда только траву жрать..

Carnificium


22 окт 2010, 21:36
Честно говоря, всегда казалось, что она не отличается особым умом.

Skogvaktar


22 окт 2010, 21:38
Не тебе одному.

Senet


22 окт 2010, 21:45
Я смотрю, тут собрание интеллектуалов

Carnificium


22 окт 2010, 22:17
Интеллектуалов-не интеллектуалов, а вот конкретно она - типичная баба.
"И я не приношу вред ни одному живому существу, за исключением растений, но у растений нет чувств, так что… И у них нет памяти, которая есть у животных."
Двойные стандарты, что ли?

Agx


22 окт 2010, 22:17
Так и представил Анжелу пасущуюся на подножных кормах. Тут травинку соберет, там кору с дерева обглодает. Интервью конечно угистое до невозможности. Особенно порадовала телега про экстремальность и обилие блоздбитов.

Neon 170


22 окт 2010, 22:39
Если посмотреть с другой стороны, то, в принципе, она в чём то права.
Я бы ни за что своими руками не забил бы на ферме курицу или корову... а видео о их забое, которое периодически по tv крутят, по мне так вообще отвратительно.
Но с биологической стороны, людям нужно мясо... тут уж кто как.
Насчёт веры всё правильно сказала, хотя есть доводы намного весомее. Впрочем, неважно.
Откровенной глупости я в интервью не увидел...

KingOfMetal


22 окт 2010, 22:42
К черту интервью! Жду альбом!

Aaarrrgon


22 окт 2010, 23:13
Evil Dmitry, пересмотрите мультик - все было совершенно иначе.

ПС. Извините за флуд.

Carnificium


22 окт 2010, 23:44
"Насчёт веры всё правильно сказала, хотя есть доводы намного весомее."
Вот, +1. Её доводы крайне примитивны.

Nilf-GaaRd


23 окт 2010, 01:56
А я раньше думал что она умнее!)))

Blackmetal_fan


23 окт 2010, 14:45
Жестко она про Бога.

Gothic Nigga


23 окт 2010, 16:06
Это у неё агрессия от серийных перепоев

FrechenBoch


23 окт 2010, 18:06
жду альбом прежде всего. А то, что у человека подобное мировоззрение, вовсе не дает вам право утверждать, что она не умная или еще что-то. Я вот, например, от мяса а-ля говядина, свинина, баранина, давно отказалась. Но ем курицу и рыбу. А тех, кто издевается над собаками или кошками, к примеру, я бы сама таких к стенке ставила....и на куски рвала!!!!

Carnificium


23 окт 2010, 18:35
Кто вам дал тут право что-либо утверждать вообще?

Damocles


23 окт 2010, 20:13
Говорят вегетарианцы страдают слабоумием!И это интервью явное тому доказательство...

LOR


23 окт 2010, 21:22
Да,мощная группа Arch Enemy,ни одного слабого альбома.Ни с Лиивой ,ни с Госсоу!

Jazz Jackrabbit


24 окт 2010, 04:28
---Neon 170
22 окт 2010, 22:39 Если посмотреть с другой стороны, то, в принципе, она в чём то права.
Я бы ни за что своими руками не забил бы на ферме курицу или корову... а видео о их забое, которое периодически по tv крутят, по мне так вообще отвратительно.---

Умирал бы с голода - забил бы и не поморщился, и съел бы мясо сырым.

Грибной Эльф


24 окт 2010, 13:55
Мне вот про аццкую мясную индустрию понравилось.Прямо так и представляются кулуары Лубянки,где злобная кровавая гэбня пичкает бедных курочек и телят ГМО и вычеркивает из своего списка смерти тех,кто от этого окочурился.Пофигу на всякое ядерное и биологическое оружие: цыплята и коровки самое страшное.А у нее все интервью такие веселые?

Max696


25 окт 2010, 19:47
Вот ето ржач про Атеистов а про мясо так вообще - чуть под стол не сполз.. :))

Cronos


1 ноя 2010, 23:32
Надеюсь, что риффы эти они органично соединят, а не в кучу. А то набор риффов слушать не в кайф как-то. Хорошо, если Мишка звук накрутит более похожий на свой старый, а то он как на Dean'ы перешел, так у него какая-то колкость в звуке пропала, исходя из того, что можно на последнем сборнике старых перезаписалок слышать.
И еще:
а) только бы меньше обработок вокала!
б) лучше, если не Энди Снип продюссировать будет.

"Радует" меня эта Анжелка... То она проповедями не занимается, то выдает категоричное "бога не существует". Речь про вегитарианство еще сильней улыбает. Девушка явно пытается умничать, отталкиваясь от каких-то поверхностных фактов, некоторые из которых имеют иное основание, которое отлично от ей представленного. Инфаркты и сердечные болезни от того, что любые жиры животного происхождения ведут к повышению холестерина в крови. Рак может быть из-за нехватки растительной пищи, а не из-за потребления мяса (кстати говоря, раньше многие представители высших сословий не потребляли растительной пищи, считая ее едой бедняков...ну, это для справки). Что до "насилия", то люди специально выращивают тех же коров и свиней, т.е. никакого истребления самих-по-себе-животных не происходит, ибо все, повторюсь, специально выращивается и восполняется. Этакое потоковое производство. Вот против истребления животных на меха можно восстать, т.к. истинно страшно наблюдать за таким уничтожением животной популяции.

"Мы животные."
Не поспорить

"Я ем только сырые продукты, я строгая вегетарианка. К примеру, летом я иду в лес и собираю много ягод, листьев и ем их прямо там. Это очень здоровый образ жизни, потому что я не готовлю, не варю и не разрушаю витамины и минералы."
Не умеет готовить?=))))

"Его рабочее название "Fuck You All"! Нет! Шучу! "
Ха. Ха...ха.

sfajrat


21 дек 2010, 20:40
+1 про Бога.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 6176

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом