Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Гитарист RAMMSTEIN: «Рок мёртв» 41
*Арестован гитарист CANNIBAL CORPSE 37
*Вокалист BRING ME THE HORIZON: «Рэперы — это почти новый рок... 33
*Бывший вокалист ACCEPT разогреет бывшего вокалиста ACCEPT 33
*Бывший гитарист JUDAS PRIEST: «Да я сам в шоке, что ушёл» 23
[= ||| все новости группы



*

Arch Enemy

*



12 дек 2018 : 
Рассказ о новом сингле ARCH ENEMY

8 дек 2018 : 
Новое видео ARCH ENEMY

21 ноя 2018 : 
Новый сингл ARCH ENEMY выйдет зимой

20 ноя 2018 : 
ARCH ENEMY в Бразилии

14 ноя 2018 : 
ARCH ENEMY в Аргентине

13 ноя 2018 : 
ARCH ENEMY в Парагвае

8 ноя 2018 : 
ARCH ENEMY в Коста-Рике

7 ноя 2018 : 
ARCH ENEMY в Мексике

5 ноя 2018 : 
ARCH ENEMY в Чили

20 авг 2018 : 
Профессиональное видео полного выступления ARCH ENEMY

26 мар 2018 : 
Рассказ о бокс-сете ARCH ENEMY

1 мар 2018 : 
ARCH ENEMY о визите в Японию

28 фев 2018 : 
Рассказ о туре ARCH ENEMY

26 фев 2018 : 
ARCH ENEMY о визите в Японию

10 фев 2018 : 
Выход винилового бокс-сета ARCH ENEMY отложен

21 дек 2017 : 
Бокс-сет ARCH ENEMY выйдет зимой

1 дек 2017 : 
Гитарист ARCH ENEMY на EMGtv

28 ноя 2017 : 
Фронтвумен ARCH ENEMY о том, каково быть женщиной на тяжёлой сцене

20 окт 2017 : 
Гитарист ARCH ENEMY: «LOOMIS — отличный парень, но не очень вписывается в наш стиль»

17 окт 2017 : 
Новое видео ARCH ENEMY

20 сен 2017 : 
Успехи в чартах ARCH ENEMY

15 сен 2017 : 
Концертное видео ARCH ENEMY

13 сен 2017 : 
Вокалистка ARCH ENEMY дает совет

7 сен 2017 : 
Новая песня ARCH ENEMY

29 авг 2017 : 
Рассказ об издании нового альбома ARCH ENEMY

25 авг 2017 : 
Новое видео ARCH ENEMY
Показать далее
| - |
|||| 23 апр 2008

ARCH ENEMY рассказали о поездке в Россию



*
zoom
*
* *
Вокалистка ARCH ENEMY, Angela Gossow, в своем туровом блоге рассказала о поездке группы в Россию:

"Привет! Это Angela из Arch Enemy. В течение следующих нескольких недель я буду сообщать вам о том, как проходит наше американское турне Tyranny and Bloodshred. Но перед тем, начнется это безумие (а случится это 9 мая в Филадельфии), я подумала, что лучше дам вам чуток представить, как это будет. Ниже представлен краткий обзор наших концертов, которые прошли в период с 13 по 16 апреля в Хельсинки, Санкт-Петербурге и Москве.

В финскую столицу мы прибыли субботним вечером. Освещенный солнцем Хельсинки – прекрасный и милый город, представленный интересными архитектурными решениями, изобразительным искусством, великолепными парками, кучей баров, кафе и ресторанов. Субботняя ночь выдалась ненастной, мрачной и очень дождливой. Все люди были возбуждены, орали и дрались на улицах. Менеджер клуба Tavastia рассказал мне, то финны начинают пить в возрасте 12-14 лет. Долгие мрачные ночи вгоняют их в депрессию, с которой они борятся избыточным количеством ликера. Ужасно видеть молодых симпатичных девушек, валяющихся в полночное время в баре, пьяных в дым, с сигаретой в зубах, едва способных ходить и выписывающих кренделя подобно старым матросам.

Наш концерт прошел воскресным вечером перед выжатой выходными публикой. Полуторачасовое представление слегка затянулось, причем добиться от толпы хоть какой-нибудь эмоциональной отдачи или реакции было трудно. Там было несколько активных ребят, но их разбавляло слишком много усталых солдат. Это немного разочаровывало, поскольку все наши предшествующие финские концерты были полным безумием. В следующий раз мы приедем туда пятничной ночью, когда все еще свежи и полны сил!

Следующим утром мы со скрипом продрали глаза в 6 утра и отправились в Россию, город Санкт-Петербург. При въезде в город гостей встречают возвышающаяся подобно башне статуя Ленина и мемориал в память Второй Мировой войны. Погода была по-прежнему жуткая, и чувствовала я себя преотвратно, посему провела остаток дня в кровати в компании с большим пакетом марципанов, покрытых темным шоколадом, тотчас же пристрастившись к этому делу. Мы все были в отключке и напоминали орду зомби; помнится, тем вечером мы все завалились спать не позже 10 вечера. Только гляньте на лицо гитариста на фото Michael'а, ха-ха.

Проснулись мы посвежевшими и возбужденными предстоящим концертом! Клуб "Порт" находился прямо напротив впечатляющего вида собора.

Мы проложили себе путь через толпу (терпеть не могу клубы без черного входа – случись пожар, и мы сгорим) и готовились к выступлению, попивая за кулисами с Крисом банановый молочный коктейль.

Tой ночью они поймали меня за употреблением "запретной" пищи, но, к счастью, в той пицце не было сыра. Она была вегетарианской!

Концерт был убойным! Шумные и сумасшедшие тела летали и сталкивались в воздухе! Посмотрите фотографии, сделанные Darkside.ru.

Во время всего выступления возник только один “инцидент”, когда неожиданно на сцене появилась пожилая женщина, которая, очевидно, сконфузившись, попыталась спуститься в толпу. У нее была большая сумка и дикий взгляд. Я не смогла сдержаться и отпустила несколько шуточек в ее адрес. Спасибо фотографам Darkside.ru, которые поймали этот момент.

После выступления мы сели на ночной поезд до Москвы. Было душно и тесно, никто из нас, честно говоря, толком и не поспал. Но это было классное путешествие, так что попробовать стоит – но мне хватило и раза, ха-ха.

В сет-лист московского концерта мы решили добавить трек “The Day You Died”. Вышло на удивление хорошо. Мы подумали, что это нечто большее, чем просто японский бонус-трек – настолько он эмоционален и меланхоличен. Я думаю, мы сохраним эту тенденцию еще в течение нескольких выступлений.

В Москве каждый уличный уголок является историей! Вы не знаете, на что в первую очередь смотреть или куда пойти. Как обычно, наше пребывание здесь было чересчур непродолжительным, и у нас не было достаточно времени, чтобы осмотреться. Но, по крайней мере, некоторые из нас дошли до Красной площади.

Зал ДК Горбунова - большой и хорошо оборудован. Полторы тысячи человек отлично туда влезли и хорошенько пропотели! Той ночью у меня был опыт тесного общения с охраной. Парень, который вскарабкался на сцену, попытался прыгнуть назад в толпу – в партере у края сцены люди стояли очень плотно. В общем, охранники, очевидно, сочли необходимым подбежать к нему и толкнуть через всю сцену. Я вмешалась, после чего они позволили ему прыгнуть назад в толпу. Работа охранника тяжела, но должно быть четкое разграничение между жесткостью и жестокостью. А насилие по отношению к нашим фэнам – это совсем не то, что я хотела бы видеть!

По завершении представления я пожала руки людям, стоявшим на первой линии, и меня чуть не разорвали на части! Мои манжеты исчезли в течение нескольких секунд, а рука теперь выглядит примерно так.

Наш классный видеорежиссер Paul Smith приезжал в Москву и профессионально отснял концерт. Мы используем этот материал для небольшого клипа и, возможно, в качестве дополнительного материала для нашего следующего DVD, работа над которым уже идет!

Российские промоутеры, Андрей и Игорь, а также их помощник Саша очень заботились о нас – но им снесло крышу, когда они узнали, что мы с Michael'ом вегетарианцы. Они прикалывались над этим до самого последнего дня. Андрей выглядел абсолютно уничтоженным, и я в пошутила в последний раз, настоятельно порекомендовав ему как-нибудь попробовать кое-каких фруктов или овощей. Он выглядел, как привидение, ему явно нужны были витамины, а не свиной жир.

Когда пришла пора прощаться, мы смеялись и кричали, а затем поехали в пакостный аэропорт ждать двух поганых рейсов в Амстердам через Хельсинки. В город грехов и травы мы попали вечером. Всё о красных фонарях, сладких вафлях и дорогом шоколаде вы узнаете из моего следующего сообщения! А сейчас я готовлюсь расшевелить этих каменных голландцев!"



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 28 )

Invader


23 апр 2008, 16:44
Концерт был офигительный!

Svartkladd


23 апр 2008, 17:10
камменых? обдолбанных, вообще-то

Gromozz


23 апр 2008, 17:34
брутальная тетка

Damien


23 апр 2008, 18:25
Еще одно брутальное западное травоядное, которого волнует не столько судьба фэнов в случае пожара, сколько собственная судьба. Но фигура для "тяжелой" сцены, бесспорно, весьма значимая.

gexus


23 апр 2008, 19:43
Могла бы, хоть флаг правильно взять!!!

Py6aHoKk


23 апр 2008, 20:25
Флаг жесть. Ето типа как перевернутый крест.

Hopolainen


23 апр 2008, 20:32
Она перевернула флаг в знак поддержки Сербии:)

Py6aHoKk


23 апр 2008, 20:36
А точна.

tankard


23 апр 2008, 22:40
:-))спасибо Анжелка,хоть и написано несколько коряво...

Demon Hunter


23 апр 2008, 23:49
децствительно хороший и обнадеживающий для нас отчет! :-)) ДК ГОрбунова лучше любого клуба!!!
Очень радует, что мы произвели хорошее впечатление на музыкантов!

Yumi


23 апр 2008, 23:56
Вот если бы каждый иностранец писал о русской публике такое, то мы бы давно попали в список тех стран, которые все группы обязательно посещают во время туров по Европе.

Lone Reaper


24 апр 2008, 00:27
Хм. Пусть довольно жесткий отзыв, зато Анжела достаточно искренне выразила все свои впечатления. Зачем же скрывать явные недостатки клубов и организаторов. С выбором ДКГ, разумеется, было удачно, но в Питере могли бы зал и посолиднее для группы подбрать...

А уж вегетарианство - отдельная тема, каждый имеет право на понимающее отношение к своим вкусам, принципам и образу жизни. Может вас еще не устроит, что курить на концертах было не рекомендовано?..

Поглядим, как отметят приезд в Москву Дикинсон и Харрис. Учитывая, что это будет последний концерт в их туре и вообще первый приезд Iron Maiden за 15 лет, наверняка устроят пьянку прямо у нас %)

Andy-JC


24 апр 2008, 00:38
А о каких собственно "явных недостатков клубов и организаторов" идёт речь?!?!?!?!?! Хоть одно слово негативное об этом есть?!?!?

Питерцы вообще должны быть рады, что в ваш город хотя бы кто-то приезжает. Вы даже порт забить не в состоянии. Куда уж там другие площадки. Думаю, что этот год станет последним, когда промоутеры будут возить импортные группы в питер - посещаемость концертов в вашем городе просто позор!

Darkside.ru Member

Blindman


24 апр 2008, 00:44
Да пора в Питер прекратить возить митолистоф - все равно никому ничего не нужно...

Площадку посолиднее - это чё, Ледовый что ли?

Кстати флаг перевернутый был потому, что особо умные дарящие кверх ногами текст написали... а вы сразу на Анжелу наезды устраивать...

Darkside.ru Member

bonez


24 апр 2008, 01:24
Да и в Москве тоже неплохо бы перерывчик сделать, на годик так...

Yumi


24 апр 2008, 11:11
концерты Within Temptation и In Flames показали, что и в Москве не так то много хороших клубов с большой вместительностью.

Svartkladd


24 апр 2008, 11:51
Конечно посещаемость в Питере низкая, на что ходить-то? :) Isis - в Москву, Van der Graaf Generator - в Москву..

Darkside.ru Member

Blindman


24 апр 2008, 13:50
ну на айзисе может быть человек сто бы было...

liiva


24 апр 2008, 21:43
Зато каких!..

wilfy


25 апр 2008, 12:22
Читаю коменты и вижу один негатив( Лично я рад, что Анжела вообще что-то написала, да ещё подробно и с фотками! А В Питере видимо даже низкие цены не помогают, а я думал, там всё по-другому)

P. S. Кстати, тот парень на видео... Он оказался на сцене благодаря мне ))

NaglfarNight


25 апр 2008, 21:57
Идиоты! Они к нам нахрен больше не приедут! После такого! Извините меня, когда человек, причем заметьте - девушка, подходит к фэнам пожать руки, а её чуть ли со сцены не свалили и руку изуродовали (на фото не слабые ссалины и синяки), вряд ли она ещё раз захочет приехать в страну с извергами! После именно таких инцидентов - про нас говорят, что мы - дикари, а ведь видимо так и есть!
После этого никакой флаг в руки правильно не возьмёшь! Бедная Анжела, я ей сочувствую.
Насчет пажара, уважаемые здесь отписавшиеся, фэны то все выбегут, уж поверьте, а вот группа останется подыхать. И ничего в страхе за свою шкуру порочного нет! Вы сами-то не боитесь за себя? очень сомневаюсь, что нет.
Какого чёрта там эта бабушка появилась? Кто это? С какой стати она выходит через сцену??? Один ответ - Россия.
А в том, что они вегатарианцы что такого смешного или плохого? то что у нас народ недалёкий в большинстве своём (что показывают очень лихо), это все знают. Но смеяться над такой мелочью или осуждать это! Это надо быть ЛОХами или наитупейшим быдлом.
Стыдно за Россию, которая не виновата, что в ней нарожали столько придурков.

Andy-JC


26 апр 2008, 20:36
Ты какой-то нервный, братишко... и с чувством юмора у тебя туговато...

NaglfarNight


27 апр 2008, 01:23
Вежливый: ну для начала - я девушка. А насчёт чувства юмора... у меня оно есть, уж поверь, но здесь чувство юмора не уместно. Юмор - иллюзорность, синяки на руке - реальность.
Меня раздражает, что из-за таких идиотов, всю Россию лохами считают.

Andy-JC


27 апр 2008, 05:51
Ой, извини!
вобщем детально комментировать я твой эмоциональный постинг не стану. Но могу тебе сказать, что никто Россию за Лохо-страну давно уже не держит! У тебя какие-то комплексы на этот счет необоснованные.

Отвечу тебе на последнее. В том что они вегетерианцы нет ничего плохого. Это их выбор и их право, и никто их не осуждал. Однако, судя по всему ты к этой культуре сама не относишься. Иначе, ты бы имела представление о том "как много" специализированных ресторанов в Москве и особенно в Питере! А если уж речь заходит о веганах (как например, Анжела) то с этим отдельный "угар", с которыму нас связано действительно много историй...

А вот в твоем чувстве юмора у меня большие сомнения. Вся группа искренне радовалась вместе с нами над этой темой, а вот от тебя теперь узнаю, что я оказывается "лох и наитупейшее быдло", ну и "придурок" уж само собой.

Резюмирую: перечитай как-нибудь с более холодной головой! Если ты не заметила, что отчет буквально пронизан позитивом от их визита и уж поверь мне, АЕ реально в восторге!

SlavyanophiL


28 апр 2008, 03:48
А что ж про летающие по ДКГ во время концерта гондоны Анжелла не вспомнила? хотя их было-то максимум 6, но забавно получилось. По поводу руки - сама Она отчасти виновата, не стоит голодному льву в пасть совать, думаете другие фэны так бы не поступили - моментальная реакция, как у богомола! От людей, конечно, многое зависит - если готовы рвать и кромсать, то...печально. [НАПРИМЕР! После концерта Leaves Eyes мне удалось нежно коснуться пальчиков Лив, а у Нэлл Сигланд после концерта Театра Трагедии я даже ручку поцеловал - после того, как сфоткался с ней ;-P ] Просто Анжелка, восхищенная столь мощным приемом, не устояла и потеряла бдительность. А как она за парня заступилась, так что не так уж ей и пофиг на "нас". Не думаю, что ТАКАЯ группа ПОБОИТСЯ приехать к нам еще раз!

NaglfarNight


28 апр 2008, 12:44
///От людей, конечно, многое зависит - если готовы рвать и кромсать, то...печально///
Вот-вот.

///ТАКАЯ группа ПОБОИТСЯ приехать к нам еще раз!///
Очень хотелось бы верить.

torture


28 апр 2008, 18:04
2NaglfarNight
Могу тебя расстроить:для концертов данного(да и не только)стиля такое поведение - система.(Более того,поверь,концерт прошёл ВЕСЬМА спокойно :) )Причём,подобное "быдло" обитает и в Европе,и в Америке.И музыканты ничего криминального в таком поведении не видят.:)))))
По сабжу,как уже писал,сыграли отлично,а вот шоу вяленькое.Может,после Питера устали?Судя по Анжелиному дневнику,можно такое подозревать.

SlavyanophiL


29 апр 2008, 00:22
я видел на ютюбе видосы с концерта в Париже (20 апреля) - вот там группа действительно вяленько отыграла, несмотря на то, что сообщили о необычайно горячем приеме публикой. Под конец разве что мощно пошло - We will rise, Fields of desolation...


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 9002

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Lacrimosa Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом