Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
×
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*SLAYER вернулись! 79
*Лидер MEGADETH: «Секрет успеха? Просто не быть злобным м*дак... 49
*ROGER WATERS: «Любой, кто знает Bono, должен взять его за ло... 37
*Из SEPULTURA ушёл барабанщик 28
*Жена гитариста SLAYER о предстоящих концертах 27
*NIGHTWISH закончили работу над новым альбомом 22
*Вокалист QUEEN может снова выйти на сцену в виде голограммы 21
*Новый гитарист MEGADETH: «Мне некогда волноваться!» 20
*Жена вокалиста SLAYER о предстоящих концертах 20
*Фронтмен COAL CHAMBER: «Крепкого в рот не беру, но на шишки ... 20
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы



*

Doro

*



15 фев 2024 : 
Новая песня DORO

20 янв 2024 : 
Кавер-версия METALLICA от DORO

17 янв 2024 : 
DORO PESCH о возвращении прав на название WARLOCK

6 янв 2024 : 
DORO PESCH: «Металл — это свобода!»

27 дек 2023 : 
DORO PESCH: «Я никогда не брала отпуск»

21 дек 2023 : 
Новое видео DORO

16 дек 2023 : 
DORO: «Я никогда не испытывала желания выйти замуж и завести детей»

2 дек 2023 : 
DORO PESCH: «Все животные для меня священны»

6 ноя 2023 : 
DORO PESCH: «METALLICA всегда была одной из моих любимых групп»

2 ноя 2023 : 
DORO PESCH: «Очень приятно видеть столько талантливых женщин на сцене!»

1 ноя 2023 : 
DORO PESCH выбрала ROB'a HALFORD'a в качестве рок-бога

27 окт 2023 : 
Новое видео DORO

25 окт 2023 : 
DORO не хочет на пенсию: «Другой жизни у меня нет»

13 окт 2023 : 
Новое видео DORO

3 окт 2023 : 
DORO PESCH рада дуэту Rob'a и Долли

19 сен 2023 : 
Новое видео DORO

17 сен 2023 : 
DORO PESCH о дуэте с ROB'ом HALFORD'ом: «Я ощущаю себя счастливым ребёнком»

3 авг 2023 : 
Музыканты MOTÖRHEAD, ANTHRAX, U.D.O. и BLIND GUARDIAN выступили с DORO

2 авг 2023 : 
Видео с текстом от DORO

1 авг 2023 : 
DORO представила новую песню

23 июн 2023 : 
Новое видео DORO

4 июн 2023 : 
Новый сингл DORO летом

19 май 2023 : 
ROB спел с DORO

7 апр 2023 : 
На новом альбоме DORO PESCH будет дуэт с известным музыкантом

5 фев 2023 : 
DORO работает над вокалом

5 окт 2022 : 
DORO PESCH: «Альбом готов на 80%»
Показать далее
| - |

|||| 2 дек 2023

DORO PESCH: «Все животные для меня священны»



zoom
В новом интервью для Эмили Капогни королева немецкого металла Doro Pesch рассказала о своём решении занять жёсткую позицию против жестокого обращения с животными:

«Я стала веганом. Я делаю это только из-за животных. Я большая любительница животных. На моём новом альбоме "Conqueress - Forever Strong And Proud" есть одна хорошая песня о животных, которая называется "Heavenly Creatures". На альбоме 20 песен, и "Heavenly Creatures" — одна из моих любимых. И я хочу сделать что-то с этой песней, потому что я люблю животных и хочу поддержать их. И я стала веганом.

Я начала, наверное, лет 20 назад, с того, что вся одежда на сцене и всё, что я ношу, больше не из натуральной кожи, потому что раньше я не осознавала этого, но потом я усвоила этот урок. И я подумала: "Я не хочу никому вредить — ни людям, ни животным". И тогда я начала носить вещи из веганской кожи, которая является отличным материалом. Сейчас её можно купить повсюду. Двадцать лет назад было очень сложно найти хорошие вещи, хорошую веганскую кожу. Но я начала с этого. Я всегда была вегетарианкой, по крайней мере, лет 10–15, а семь лет назад я стала веганом. И это только ради животных. И благодаря этому у меня появились прекрасные связи со многими людьми, которые помогают животным и вытаскивают их из очень плохих ситуаций. И я взяла себе двух лошадей — не в Америке, не в Германии, а в Австрии... Да, я взяла двух лошадей, потому что я очень люблю лошадей. Но я люблю и собак, и кошек. Все животные для меня священны».




Like!+2Dislike!-6


КомментарииСкрыть/показать 46 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

2 дек 2023
Сотни людей ежедневно гибнут в войнах. Этнические зачистки не желают ни виновных, ни невинных. Болезни, голод, наркомания. Люди умирают в муках. В океане плавают гигантские острова из мусора под которыми всё гниёт. Леса уничтожаются, целые экосистемы вымирают. Даунинга в джудас прист не зовут обратно. И судя по всему кое какие власть имущие долбоебы на полном серьёзе подумывают поиграть в ядреную войнушку. А у людей блядь проблемма, несчастную коровку убили, а из шкуры косуху изготовили. Трагедия.
Like!16  Dislike!4
2 дек 2023
Nihel, как это оправдывает то, что губить животных вовсе необязательно? Человек может жить полноценно без смертей животных, а насилия и так хватает. Защищает собачек - лучше бы людей защищали. А ты что-то сделал, чтобы улучшить ситуацию? Нет. Так какого хуя ты осуждаешь людей за их сострадание и чувства, и решаешь, как им проблемы, в каком приоритете выстраивать? Она делает что может. Не участвует в кровопролитии животных. Как и сотни миллионов людей в мире.
Like!6  Dislike!10
2 дек 2023
WahrandPhain, ну если зарубить скотину на мясо это насилие, ну извини я вырос в деревне мне колхознику вас москвачей не понять.
А вот у меня к тебе такой вопрос. Телка на мясо зарубят в любом случае, потому что веганов по твоим словам, сотни миллионов. А людей не имеющих возможности или желания полноценно жить без смертей животных намного больше. Так вот, мясо этого телёнка сожрут по любому, кости и ливер пустят на полноценный сбалансированный корм для кошек и собак, которым госпожа Пешь будет кормить своих священных кошечек и собачек. Короче, шкуру обязательно выкидывать, или всё таки обувь из неё сшить?
Like!14  Dislike!1
3 дек 2023
Nihel, очень странно, что ты вписал меня в москвичи, я жил в Москве в 2008, полгода примерно. Сам с небольшого провинциального города. Про мясо и телят - ваш выбор. Я тебя что, осудил? Нет. Я о том, что у людей есть право на сострадание, и ты не можешь осуждать и говорить, что вы мол делаете неправильно, а мы правильно. Это так не работает. Что же до твоего вопроса - научись корректно формулировать, правильно заданный вопрос это половина ответа. Всё же, я постараюсь разобрать твой вброс по косточкам -

>Телка на мясо зарубят в любом случае

почему в любом? Люди выкупают животных и не убивают их, такое тоже есть. Есть фермы, где за коровами ухаживают, беря только молоко, без убийств.

>потому что веганов по твоим словам, сотни миллионов.

во-первых, как это вообще связано, убийство теленка и кол-во веганов, при чем тут потому что)? во-вторых, это не по моим словам, а статистика, в одной Индии вегетарианцев от 20% до 37%, в США по моему 10%, всего в мире миллионов 500-600 вегетарианцев и веганов. Да, так много. В третьих, я имел виду и вегетарианцев тоже.

> людей не имеющих возможности или желания полноценно жить без смертей животных намного больше.

Намного больше чем кого? Опять неопределенность.

> которым госпожа Пешь будет кормить своих священных кошечек и собачек.

просвещаю - веганские корма для домашних животных в Европе и США существуют уже очень давно. Они полноценные, там есть все необходимое.

> Короче, шкуру обязательно выкидывать, или всё таки обувь из неё сшить?

так шкуры не будет, если теленка не убьют)

в общем прости братан, но ты действительно темноват, да еще и демонстрируешь это прилюдно. Осуждать то, что не понимаешь есть признак недалеких людей, админы, я без оскорблений, видит Бог.
Like!4  Dislike!13
3 дек 2023
WahrandPhain, бля, вот я тебя никак не пойму. С одной стороны ты здесь действительно очень адекватно отстаиваешь позицию, с другой ты пишешь что люди с любовью к своему полу, это какие-то больные и ебанутые. Просто интересно, почему ты туда не применяешь логику из твоей же фразы "Я о том, что у людей есть право на сострадание, и ты не можешь осуждать и говорить, что вы мол делаете неправильно, а мы правильно". Или потому что то сострадание к животным, а тут к людям? Ну так люди тоже могут быть весьма примитивны в своей парадигме мышления.
Если бы ты просто говорил что "все пидорасы, а я прав", я бы понял. Но тут у тебя прям здравое зерно, а в других случаях у тебя "вы делаете неправильно, а мы правильно".
Like!8
3 дек 2023
ElectricRetard, а на фермах где у коров берут только молоко, без убийств, ты случайно не знаешь, что делают с животными которые в силу возраста перестают доиться? И если они там умирают своей смертью их хоронят или кремируют?
Like!5
3 дек 2023
ElectricRetard, если тебе интересна серьезно моя позиция на счет пидоров - я против только публичной демонстрации, организаций и так далее. То, что пидоры делают дома, мне мало интересно. А если брать с точки зрения биологии - да, гомосексуальное поведение это косяк. Прайд так устроен, что в нем работают защитные механизмы, и если прайд видит девиантное поведение, то идентифицирует его так, будто особь больна, т.е. представляет угрозу.

На счет сострадания к людям и животным - я не против, чтобы оно проявлялось в полной мере ко всем. Но, люди между собой слишком запутались в отношениях, и потому я совершенно четко понимаю, что остановить насилие среди нас, человеков, уже вряд ли получится. Но остановить насилие над животными было бы неплохо. Лично я вижу питание животной пищей старомодным способом. Вот смотри - в 19-м веке была потребность в ворвани, китовом жире. Из него делали смазку для механизмов, использовали в фонарях и так далее. Гусиный пух был необходим, для подушек. Время идет, прогресс двигает вперед, и потребность в ворвани, гусином пухе, и многом другом отпала, всё. Тоже самое и с животной промышленностью - в ней больше нет никакой необходимости. Точнее, она сократится до минимальных размеров.
Like!1  Dislike!6
3 дек 2023
WahrandPhain, "прости братан, но ты действительно темноват, да еще и демонстрируешь это прилюдно. Осуждать то, что не понимаешь есть признак недалеких людей, админы, я без оскорблений, видит Бог."

Какая трогательная речь от человека, первый (впоследствии забаненный) аккаунт которого в свое время блуждал по новостям Сепы и упорно называл Грина макакой, которая должна залезть обратно на дерево.
Пойду за платочком схожу.
Like!10
3 дек 2023
Starbreaker, надо отделять мух от котлет. Время для троллинга и время для серьезных тем. Или что, мне все жирные вбросы про блэк-метал тоже принимать за чистую монету?
  Dislike!7
3 дек 2023
WahrandPhain, ясно-понятно)
Когда ты на постоянной основе транслируешь гомофобию или расизм, сыпешь оскорблениями в адрес то негров, то пидоров - это у нас время для троллинга.
А когда кто-то обижает веганов, то у тебя спаржа изо рта выпадает и ты несешься надевать фрак и вступать в аргументированную дискуссию - это ведь серьёзная тема, давайте рассуждать про сострадание.

Так и запишем.
Like!12  Dislike!1
3 дек 2023
Starbreaker, а любопытно, существуют ли негры-пидоры-веганы. Вот прямо чтобы комбо было?
Like!2  Dislike!1
3 дек 2023
СтаканМарьиванны, уверен, что существуют даже негры-пидоры-веганы, которые являются гомофобами-расистами-зоошизой.
Восемь миллиардов уникальных комбинаций нейронов в мозгах на Земле, бесконечность не предел!
Like!7
3 дек 2023
СтаканМарьиванны, в мире полно всякого патологического говна. Наверняка даже такое существует.))))
Like!1  Dislike!2
3 дек 2023
Starbreaker, гомосексуализм в России запрещен законом. Гомофобии не существует, есть естественный негативизм гетеросексуальных людей к извращениям. Гомофобию придумали пидоры, чтобы пытаться вменить чувство вины здоровым людям с нормальной ориентацией. Бытовой расизм - неотъемлемая часть русского шовинизма) пробуй еще.
Like!1  Dislike!4
3 дек 2023
WahrandPhain, отсутствие осуждения к другим людям и сострадание из тебя так и прёт, любо-дорого посмотреть!)
Скучно, девочки, продолжайте без меня.
Like!4
3 дек 2023
WahrandPhain, ппц: "чтобы снять шкуру с коровы убивать необязательно", "веганский корм для котов", "выкупают коров (мясных пород) и их доят". Ты редкостный соевый поридж, прям эталонный. Купи в кафе Пес да Лис безлактозный фраппе и веганскую сукияку.
Like!4
3 дек 2023
sibterminator, насчет пориджа интересное мнение, расскажешь, почему ты сделал такой вывод? Заодно показывай, где я называл себя веганом)
  Dislike!2
3 дек 2023
Я так и не понял: Вахтанг дилера сменил или просто гирьки перепутал?
Like!6
3 дек 2023
У меня среди друзей, знакомых, соседей было немало вегетарианцев - кто-то по идейным соображениям, кто-то исключительно по вкусовым. Но с теми из них, кто из вегетарианства перешел в веганство, почему-то произошла еще одна метаморфоза - они стали не только веганами, но еще и долбоебами, причем сразу и капитально. Неужто и вправду к веганизму бонусом, так сказать, gratis, обязателен и долбоебизм?
Like!14  Dislike!1
3 дек 2023
Marvin, крайняя идеология, совершенно нормально что человек идущий в крайности для тебя (и для меня) долбоеб.
Like!3
3 дек 2023
Marvin, а вот это уже действительно интересно! Если есть лишнее время, пожалуйста, можно ли изложить подробнее, что именно изменилось в их поведении, как это проявляется внешне?

П.С.:
У меня среди знакомых был всего один вегатерианец (звучит, будто какой-то человек с островов в океании, или одна из веток неандертальцев и денисовцев), но он-то с детства им был / есть, и не для имиджа или позерства ради, и даже не для души, а скорее от культуры внутри семьи.
Like!1  Dislike!1
3 дек 2023
gravitgroove, с определенными особенностями у каждого, но в целом это выглядело примерно так - был вроде как вполне адекватный человек, и вдруг в один прекрасный день он заявляет где-то следующее - "...я теперь веган! Я полжизни искал смысл этой самой жизни и наконец нашел! Теперь я постиг истину!! Я спасу свою душу, а вы падете в ад за свои злодейства, пожиратели трупов! От вас воняет мертвечиной, смертью и кровью! Вы должны, нет, обязаны тоже стать веганами, иначе вы мне дольше не друзья!..." и все в таком духе, чуть не криком и с горящими глазами. Что ж делать, посмотрели, переглянулись, покрутили пальцем у виска - ну ёбнулся человек... Бывает...
Like!4  Dislike!1
3 дек 2023
Marvin, получается, искали индивидуальность. Нормальный человек будет есть из своей тарелке и не выпендриваться, будет молчать.
У меня есть иной пример, не связанный с потреблением пищи.
Знакомая, которая по нраву своему мигера и позерка, ищущая внимания. Носит свое старье в церковь, что у ее дома и начинает знакомым трындеть, какая она молодец , и какое добро она делает неимущим людям, ищет похвалы и внтмания, а тем временем в той же библии написано про гордыню, лол.
3 дек 2023
Marvin, у меня, например, человек который в силу каких либо причин имеет нестандартные (относительно большинства) вкусовые предпочтения не вызывает никакого негатива. Но человек превращающий свой рацион в идеологию и целую субкультуру меня настораживает.
Like!2
3 дек 2023
Marvin, недостаток животных жиров и белков в пище - страшная вещь.
Like!2  Dislike!1
3 дек 2023
Фото 2023 года.
https://images.app.goo.gl/Nr5xBRmtyx3HRxdS6
То есть вот этот её литеджекет из так называемой faux / веган кожи (считай из резины)? Что-то с трудом верится.
3 дек 2023
gravitgroove, полимеры не равно резина, и разницу, если ты не специалист, по фото не увидишь. Братишка, уже мясо на 3д принтере делают из соевых белков, с волокнами, с пленками и всеми делами, а вы все со своим пещерным мясоедством)
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE+%D0%BD%D0%B0+3+%D0%B4+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5&rlz=1C1PRFI_enRU739RU739&oq=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE+%D0%BD%D0%B0+3+%D0%B4+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOdIBCTcxMjRqMGoxNagCALACAA&sourceid=chrome&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:2f59e486,vid:ub6u6PHVrhM,st:0
Like!1
3 дек 2023
WahrandPhain, по мне нефтепродукты и резина - один хрен. Все эти названия кожзама вроде экокожа, эпл-кожа и еще несколько видов примерно одиного и тот же - вид фаукс, который ждут трещены и дальнейшее разрушение с ткани-подложки. Куча есть примеров. А названия разными именами - некоторое отличее в производстве и маркетинг.

По поводу мяса на принтере... спорить не буду, я не пропагандирую мясоедство и не веду борьбу с вегатериагцами и веганами.
Но коль уж ты мне написал хочу задать вопрос. Ты ведь знаешь, что растительный белок ни одно и тоже, что животный, который уже в лабараториях научились синтезировать из отдельных клеток в чашах, и так же планируют делать мясо (хотя этот процес долгий и дорогой в данный момент).
Так вот вернемся к бобовым... если белок отличается от животного, зачем ссою и прочие бобы подделывать под мясо (это кому вообще выгодно и для кого делается?) Веганы же должны чуть ли не сыроедами быть, а вегатерианцы могут и яички и рыбку кушать. Просто странно как-то выходит. Есть же тофу, это более естественный, хоть и скисший растительный белок, зачем его маскировать под мясо немясоедам?
Like!2
3 дек 2023
gravitgroove, вопрос хороший, у кого-то осталась привязанность к виду мяса, у кого то - нет. Насчет какое строгое или не строгое будет вегетарианство это каждый сам решает.
3 дек 2023
Тёте Доре под сраку лет уже. Гастроэнтеролог просто диету прописал, вот поэтому и веган теперь.
Like!8
3 дек 2023
Продам кожу с вегана. И гараж.
Like!6  Dislike!1
3 дек 2023
HeliosHyperion, цена вопроса?
3 дек 2023
Люблю животных. И мясо тоже.
Like!10  Dislike!1
3 дек 2023
Так и знал, что в ней есть ебанца, не существует идеальных людей.
Like!2  Dislike!2
3 дек 2023
Ебать манямир с 3дмясом, вухх. Иди скушой котлетьку жавотную, пока никто не видит.
Like!3  Dislike!1
3 дек 2023
А ведь классная новость. Думал думал чего пожрать на вечер.Пойду-ка рёбрышек пиздатых свинных пожарю с пивалдой ебану. Заодно и мамку можно послушать, что-нибудь из True as Steel . А че она там городит вообще пох, даже не читал.
Like!8  Dislike!2
3 дек 2023
Я когда дочитал до "священных" животных, сразу вспомнил про индийских пограничников и корову с пакистанским флагом😀
Like!3
5 дек 2023
Бедные животные...пойду за их здоровье стейк пожарю
Like!3  Dislike!1
6 дек 2023
Что набросились на веганов ? Не жрут и пусть не жрут нам больше достанется . Это их право и не надо их его лишать главное что бы меня они не учили правильно по их мнению питаться . А вообще я бы посмотрел как бы она на Севере в минус 30 -40 без животного белка на одних травках выживала бы ))))
Like!1  Dislike!1
6 дек 2023
olly71, кстати для веганов трава она тоже живая и ей больно и обидно когда её срывают . Даже вода вон говорят имеет слух и память. Так что что бы не причинять никому боль и страдания своим питанием только поваренная соль и солнечный свет и всё.
  Dislike!2
6 дек 2023
olly71, > кстати для веганов трава она тоже живая и ей больно и обидно когда её срывают

во-первых, показывай, где веганы жалеют траву. Во-вторых - сравнивать разные биологические царства, где даже такая фундаментальная вещь, как обмен веществ принципиально разные, ее блядь!
  Dislike!1
7 дек 2023
WahrandPhain, похоже ты как всегда прочитал моё сообщение сзада на перёд и поэтому ни хера не понял . Попробуй его прочитать как все нормальные люди тогда может дойдёт ...
Like!1
7 дек 2023
olly71, от веганов сразу отстанут когда они перестанут везде орать о своей шизе
Like!3
8 дек 2023
Crane76, к веганству бонусом идёт комплекс сверхчеловека, сам вегетарианил полгода, поэтому знаю о чём говорю.
9 дек 2023
СтаканМарьиванны, курение анаши это не вегетарианство, держу в курсе.

просмотров: 3864

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом