Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*COREY TAYLOR раскритиковал отрицающих Холокост 71
*Обложка нового проекта BLIND GUARDIAN 41
*SHARON OSBOURNE о Грэмми: «Да пошли вы! Я не окажу вам чести... 38
*Пара занялась сексом на концерте BEHEMOTH 31
*TIM 'RIPPER' OWENS: «Пожалуй, сейчас было бы куда лучше смот... 23
[= ||| все новости группы



*

Dee Snider

*



29 май 2019 : 
Новое видео DEE SNIDER

22 апр 2019 : 
DEE SNIDER: чтобы стать великим фронтменом, нужно быть «нарциссом» и «себялюбцем»

1 апр 2019 : 
Видео с выступления DEE SNIDER

18 мар 2019 : 
Новое видео DEE SNIDER

4 фев 2019 : 
Видео с выступления DEE SNIDER

11 янв 2019 : 
Вокалист TWISTED SISTER об утверждении, что «рок-н-ролл мёртв»

9 дек 2018 : 
Новое видео DEE SNIDER

7 дек 2018 : 
Видео с выступления DEE SNIDER

28 сен 2018 : 
Концертный релиз DEE SNIDER выйдет осенью

15 сен 2018 : 
Новое видео DEE SNIDER

21 июл 2018 : 
Видео с текстом от DEE SNIDER

10 июл 2018 : 
Новое видео DEE SNIDER

8 июл 2018 : 
DEE SNIDER исполнил новую песню

4 июл 2018 : 
DEE SNIDER исполнил новую песню

2 июл 2018 : 
Новая песня DEE SNIDER

3 июн 2018 : 
Видео с текстом от DEE SNIDER

17 май 2018 : 
Трек-лист нового сольника DEE SNIDER

8 май 2018 : 
DEE SNIDER выпустит новый альбом летом

12 апр 2018 : 
Видео с выступления DEE SNIDER

28 мар 2018 : 
DEE SNIDER вновь споет на Бродвее

16 фев 2018 : 
Профессиональное видео с выступления DEE SNIDER

5 фев 2018 : 
DEE SNIDER завершил работу над альбомом

6 ноя 2017 : 
DEE SNIDER: «Мы не будем обижать фанатов возвращением TWISTED SISTER»

25 сен 2017 : 
Видео выступления DEE SNIDER

7 дек 2016 : 
Новое видео DEE SNIDER

23 ноя 2016 : 
DEE SNIDER о том, почему голосовал против Трампа
Показать далее
| - |
|||| 27 мар 2015

DEE SNIDER извинился перед Doug'ом Aldrich'ем и оскорбительно отозвался о KISS



*
zoom
*
* *
Фронтмен TWISTED SISTER Dee Snider извинился перед бывшим гитаристом WHITESNAKE и DIO Doug'ом Aldrich'ем за то, что поставил под сомнение значимость альбомов WHITESNAKE, в которых принимал участие Doug.

9 февраля Dee Snider опубликовал в Twitter сообщение: «Просто вопрос: что такого сделал для WHITESNAKE Douglas Aldrich?». Затем он добавил: «Я устал от музыкантов, которые приходят в состав известных групп после их расцвета, а потом потом повсюду упоминают, что они из этой группы. Они не имеют НИЧЕГО общего с их успехом!».

Во время своего появление в эфире радиошоу "Eddie Trunk Live" Snider объяснил причины своих нападок на Aldrich'a: «Это из-за того, что я живу в Лас-Вегасе, где и, скажем так, разгорелся весь конфликт.

Прежде всего, я уже сделал это в Twitter, но хочу сделать ещё раз. Так вот, прежде всего я прошу прощения у Doug'a Aldrich'a. Я не должен был наезжать на него, это было нечестно и неправильно. Я извинился в Twitter, он принял мои извинения. Я извинился на национальном уровне, международном… Неважно.

Но причина… Вот что произошло: я ехал по Лас-Вегасу и увидел рекламу шоу "Raiding the Rock Vault". И то, что я сейчас попытаюсь сказать, ни в коем случае не касается кого-то конкретно. Понятно? Но я должен объяснить тот твит про Aldrich'a, раз он получил столь широкую огласку в прессе. И вот я увидел эту рекламу, на которой говорилось, что там выступит Doug Aldrich ИЗ WHITESNAKE. И я такой: "Doug Aldrich?". Я встречал его, я знал, что он играет с WHITESNAKE. И я: "ИЗ WHITESNAKE?". А это шоу говорит, будто у них есть все великие люди из великих групп. И я подумал: я знаю участников WHITESNAKE: Bernie Marsden, Micky Moody, John Sykes, Adrian Vandenberg, Steve Vai, Vivian Campbell. Я ездил с WHITESNAKE в тур, я знаю этих людей. Doug Aldrich… Когда он там пришёл? В 2008-м! И объявлять, будто он ИЗ группы WHITESNAKE... Это меня взбесило. И вот поэтому я и написал тот твит.

Я писал это с уважением к оригинальным участникам, к основателям, к тем парням, что сами продавали свои билеты на концерт, и тем, кого уже не помнят.

Я знаю, что Doug играл _С_ WHITESNAKE. И это правильное слово. Вы знаете Al'a Pitrelli (MEGADETH, SAVATAGE, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA), вы знаете Joel'a Hoekstra (NIGHT RANGER, WHITESNAKE). Al и Joel, как и Doug, прекрасные гитаристы. И когда я спросил Joel'я: "Чего делаешь?", он ответил: "Играю с NIGHT RANGER". Понимаете, "я играю с…". Когда я спросил Al'a Pitrelli: "Чем занимаешься?», он ответил: "Играю с ASIA" или "Играю с MEGADETH". Он не говорит "Я в MEGADETH" или "Я участник MEGADETH". Он хорошо понимает, что Marty Friedman — гитарист расцвета MEGADETH. И он это уважает. Такой он, Al Pitrelli. Оплачиваемый музыкант. Ему платят зарплату. Он не участник группы. Ни один из этих парней не участник группы.

Это то, к чему я питаю страсть, и именно поэтому я так расстроился.

Утверждать, что эти музыканты являются членами этих групп несправедливо и нечестно по отношению к публике, по отношению к артистам. Я имею в виду, что нужно говорить "играю с...", а не делать иллюзию типа: "Я играю в GUNS N' ROSES". И вот эти ребята, которые так говорят… Чуваки, вы не играете в GUNS N' ROSES, вы играете с Axl'ем Rose'ом. Те, кто играл в GUNS N' ROSES, стояли на улицах, продавали свои билеты. Это оригинальные участники группы. Те ребята, которые написали эту музыку — музыку, которую любит слушатель. И это бесит меня, потому что многие из них забыты. Они умерли, пропали или просто ушли. И теперь кто-то на их месте, играет их соло, поёт их песни, а они — забыты. И это разбивает мне сердце. Прошу прощения, ребята, прошу прощения. Но если вы пришли в группу после её расцвета, то мне плевать, что вы играете там уже много лет».

Dee Snider также оценил нынешний состав KISS, где гитарист Tommy Thayer и барабанщик Eric Singer одеты как Peter Criss и Ace Frehley: «Я не понимаю, как люди допускают это. Tommy Thayer, прошу прошения, это просто оскорбительно. Он не просто играет в трибьют-группе KISS, он полностью имитирует Ace'a!

Я полагаю, что поклонники прощают KISS всё за "I Was Made For Loving You" и после неё согласны на всё. Народ, это диско-песня. Она всегда была плохой, а они играют её на концертах. Невероятно! Они играют "I Was Made For Loving You" — сраное диско!

Когда KISS заменили Ace'a и Peter'a на ребят, которые обладали своим макияжем и собственными фишками, это было приемлемо. Потом они стали играть без грима, и к ним пришёл Bruce Kulick… И Bruce может сказать: "Я был в KISS". Участник записи платиновых альбомов, песен, которые прославили группу. Был ли он в KISS? Конечно, чёрт побери, он там был! Он помогал сочинять песни, которые мы знаем, которые мы любим, — песни, которые двигали карьеру группы вперёд и помогали ей удержаться на плаву.

У меня есть собственное радиошоу "House of Hair". За восемнадцать лет, что я его вёл, я ни разу не ставил там песен WHITESNAKE, записанных с Doug'ом Aldrich'ем. Извини, Doug. Я ни разу не ставил там KISS, записанных после Bruce'a Kulick'a. Почему? Да потому что это шоу про хиты. Мы ставим хиты. Мы ставим те песни, что любят люди, что люди знают и хотят слышать.

Продюсеры часто спрашивают меня: "Почему мы не можем поставить что-то ещё — что-то новое? Людям интересно". А мне — нет. Вот и вся причина. Потому что это эпохальные песни, определившие музыкантов, — музыка, которой живут люди, и моё шоу даёт её им».

DEE SNIDER 'Apologizes' To DOUG ALDRICH, Slams KISS



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 15 )

dk_98


27 мар 2015, 14:58
Вот кто, а Ди Снайдеру не стоит открывать рот по поводу оригинальных участников, ибо вовсе не он Twisted Sister создал.

Thrashcrow


27 мар 2015, 15:13
" Те, кто играл в GUNS N' ROSES, стояли на улицах, продавали свои билеты"

Что-то не понял...Какие билеты? Кто кому продал?

"Вот кто, а Ди Снайдеру не стоит открывать рот по поводу оригинальных участников, ибо вовсе не он Twisted Sister создал."

Он же сказал: люди с которыми группа стала известной. Дикинсон вон тоже не создал Maiden и что? С ним они добились намного больше чем с DiAnno.

Ринго Старр не создал Beatles, это был некий Pete Best. Тем не менее роль Ринго неоспорима.


Darkside.ru Member

Arseniy


27 мар 2015, 16:01
«Что-то не понял...Какие билеты? Кто кому продал?», — он имеет в виду практику у начинающих групп, когда как гонорар за выступление им дают билеты «на выкуп», которые группа сама продаёт, выручку оставляя себе.

MarquisTiamaT


27 мар 2015, 16:19
Следующая новость - "Ди Снайдер извинился перед KISS и оскорбительно отозвался о группе..." :)

alexprogman


27 мар 2015, 16:20
Старому брюзге не даёт покоя та мысль что он не может написать новые песни,вот он и распизделся!

StygianSaviour


27 мар 2015, 16:21
dk_98, они были в полном дерьме пока он не пришел.

Ace Frehley


27 мар 2015, 16:30
Не ему учить великих, у самого пара-тройка хитов в 80-ых и всё, лучше бы молчал.

thoxic_ololost


27 мар 2015, 17:30
StygianSaviour, вот это точно подмечено.

Но блииин. Старику не хватает пиара, вот и постоянно несет всякую чушь.
Печально.

Rrobb


27 мар 2015, 19:12
Дуг был главным соавтором Ковердейла на паре крайних студийников, имевших успех, пусть и не в штатах. А Ди, при всем моем огромном к нему уважении, двадцать лет тупо занимается концертным чесом по миру. Не записав ничего нового, ибо по собственному признанию боится это не продать приличным тиражом. Дуг и сейчас продолжает творить для других пректов. Да и в змею вернется, как только дите подрастет, если верить интервью. А "критик" так и собирается доить корову TS, да ностальгировать со старыми хитами по радио. Ну и где правда?

Mortebello


27 мар 2015, 19:14
БОльшую чушь несут только комментаторы.

MarquisTiamaT, ++++


chrisamer


27 мар 2015, 21:22
Ди на фото как будто так и говорит: "Он назвал меня болваном?"))

Эх, открыл новость, надеялся, реально Ди одумался и просто извинился. Умный мужик, но думалки уже реально походу не хватает. И слишком все идеализирует. Не зачет короче)

И он сразу выбрал не ту цель. Даг - как раз, из всех перечисленных, именно стал частью группы Whitesnake, за что ему честь и хвала! И если Ди не хочет ставить хиты с его участием (а точнее соавторством!), пусть ставит Love will set me free хотя бы (ибо там через песню хит), и просто помалкивает)) А то грустно, блин, со Снайдера(

Mortebello


27 мар 2015, 21:29
да не парься))

chrisamer


27 мар 2015, 22:49
да ок))))

Blick


30 мар 2015, 12:30
По сути - всё правильно сказал Снайдер

Nord61


9 апр 2015, 21:40
"Вот кто, а Ди Снайдеру не стоит открывать рот по поводу оригинальных участников, ибо вовсе не он Twisted Sister создал."

Но все песни со всех их альбомов (за исключением двух - с соавторами, и одной - кавера) написал именно Ди Снайдер. А пока он не пришёл в группу (основанную Джей Джей Френчем), её потолком были чёсы по сортирам Нью-Джерси с каверами на старые глэм-хиты. Без него у них не было бы ни расцвета, ни альбомов в чартах, ни хит-синглов, ни видеоклипов, ни стадионных турне.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 4444

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Folk Summer Fest 2019 Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом