Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Небольшие изменения на DARKSIDE.ru 147
*Лидер BEHEMOTH о смерти американского проповедника 80
*Бывший вокалист ACCEPT разогреет бывшего вокалиста ACCEPT 29
*Барабанщик ACCEPT об уходе басиста 20
*Из ACCEPT уходит басист 19
[= ||| все новости группы



*

Rainbow

*



17 июл 2018 : 
Редкое видео RAINBOW

10 июн 2018 : 
Концертное видео RAINBOW

16 апр 2018 : 
RAINBOW в Хельсинки

10 апр 2018 : 
Видео с выступления RAINBOW в Москве

29 мар 2018 : 
Лидер RAINBOW подтвердил, что приглашал GLENN'a HUGHES'a для участия в реюнионе

10 мар 2018 : 
Cигнл RAINBOW "Waiting For A Sign"

6 мар 2018 : 
Фрагмент новой песни RAINBOW

1 мар 2018 : 
Лидер RAINBOW: «Сейчас у меня лучший состав из всех»

15 фев 2018 : 
Новый сингл RAINBOW выйдет весной

13 фев 2018 : 
Обложка и трек-лист нового релиза RAINBOW

25 янв 2018 : 
RAINBOW выпустят новую песню

26 ноя 2017 : 
Супруга RITCHIE BLACKMORE'a назвала Ronnie Romero «удачной находкой»

9 окт 2017 : 
RAINBOW в России

28 июл 2017 : 
Новая песня RAINBOW звучит как ранний материал

24 июл 2017 : 
RAINBOW записали несколько новых композиций

19 июн 2017 : 
Видео с выступления RAINBOW

31 май 2017 : 
Новый сингл RAINBOW

21 май 2017 : 
Новый сингл RAINBOW выйдет весной

18 апр 2017 : 
RAINBOW записали две новые песни в студии

5 апр 2017 : 
Концертный релиз RAINBOW выйдет летом

28 мар 2017 : 
ROGER GLOVER: «RITCHIE BLACKMORE должен был выступать под своим именем, а не с RAINBOW»

18 янв 2017 : 
GLENN HUGHES о новом вокалисте RAINBOW

12 янв 2017 : 
RITCHIE BLACKMORE: «Если бы Дио был жив, я всё равно не позвал бы его в реюнион RAINBOW»

27 дек 2016 : 
GRAHAM BONNET: «Мне все равно, что происходит сейчас с RAINBOW»

6 дек 2016 : 
RAINBOW поедут в тур по Великобритании

26 ноя 2016 : 
Фрагмент нового DVD RAINBOW
Показать далее
| - |
|||| 3 ноя 2012

DOOGIE WHITE проясняет причины ухода из RAINBOW



*
zoom
*
* *
Известный шотландский певец Doogie White, который работал в составах RAINBOW, CORNERSTONE, YNGWIE MALMSTEEN, MIDNIGHT BLUE, PRAYING MANTIS и TANK, опубликовал следующее сообщение:

"С тех пор, как я покинул RAINBOW, прошло уже почти 16 лет, и я никогда и словом не обмолвился о причинах своего ухода. Я считаю, что это не касается никого, кроме меня и Ritchie.

С тем большим интересом (и приподнятыми бровями) я прослушал интервью, которое 27 октября дала Candice [супруга Ritchie и вокалистка BLACKMORE'S NIGHT] радиостанции WRCN. Я должен сказать, что для меня её версия событий, мягко говоря, неожиданна. Хотя я и не назван конкретно по имени, был сделан вполне понятный намёк на то, что именно я являлся причиной раздора в группе и шантажировал Ritchie в некоем финансовом плане на нашем последнем концерте.

Это шоу состоялось в Дании, в городке Эсбьёрг, а не на фестивале Sweden Rock, как сообщила Candy в интервью, и я очень хорошо помню события того времени. Я вспоминаю, что за день до концерта Ritchie, Cozy Powell [барабанщик] и я сидели, наслаждались красным вином, травили байки и прекрасно проводили время. Если бы кто-то сказал мне, что в течение 24 часов RAINBOW прекратит своё существование, я бы никогда этому не поверил. На следующий день мы сыграли вместе в футбол, как это делали обычно, и, с моей точки зрения, между мной и Ritchie было всё хорошо.

Я не могу говорить от имени любых своих коллег по группе, я говорю только за себя, а они смогут высказаться отдельно, если, конечно, пожелают.

Так вот, никогда в жизни я не просил Ritchie, его менеджеров или кого-либо ещё из команды RAINBOW об увеличении своего гонорара. Сама идея о том, что я был в должном положении, чтобы 'шантажировать' Ritchie совершенно абсурдна и смешна. В конце концов, мы все играли в ЕГО группе.

По поводу будущего RAINBOW, на тот момент времени, Ritchie и я обсуждали идею записать новый альбом по окончанию американского тура в 1997 году. Правда, сначала он должен был обязательно закончить работу над сольным альбомом Candy, как он сам мне и сказал. Я припоминаю, что даже привёз на шоу в Эсбьёрге и передал ему свои кассеты с новыми идеями для песен. В конце концов, большинство из них вы можете услышать на втором альбоме CORNERSTONE 'Human Stain'.

Я очень хорошо помню наш диалог с Ritchie после шоу, и я очень хорошо помню причины, по которым я на месте не подписал предлагавшийся мне наскоро переделанный контракт на дальнейшую работу. Эти причины были важны тогда, оставались они важными и по моему возвращению в Лондон (между прочим, я вернулся в Лондон сам по себе и вовсе не прилетел на самолёте пьяным с другим членом группы, на что был сделан намёк в интервью). Эти причины должны остаться личным делом между Ritchie и мной, и я считаю, что они не подлежат разглашению, даже несмотря на глупые обвинения, которые я наблюдаю.

Ещё раз, чтобы поняли все - Ritchie всегда относился ко мне справедливо. Я всегда получал свою зарплату вовремя и у меня никогда не было никаких проблем или споров с ним. Я всегда буду помнить и ценить тот шанс, который он дал мне как музыканту. Я надеюсь, что я вернул долг, отрабатывая на сцене с RAINBOW для фэнов каждый вечер на максимуме своих возможностей.

Даже после того, как я ушёл из группы, Ritchie несколько раз помогал мне в некоторых деловых вопросах моей карьеры. Я бесконечно благодарен ему за это. Единственное, что я хотел получить от Ritchie было время: чуть больше времени, чтобы создать вместе с ним ещё немного прекрасной музыки.

Я думаю, что единственной причиной по которой RAINBOW прекратили и, в ближайшем будущем, вряд ли возобновят свой творческий путь было, есть и будет собственное желание Ritchie заниматься чем-то другим... то есть, BLACKMORE'S NIGHT.

Мне кажется, что он счастлив в этой группе. Я счастлив в своих новых группах. Я желаю ему только хорошего и надеюсь, что он желает мне того же. Ни я, ни Ritchie не будем слишком беспокоится по поводу этого странного интервью. И вы тоже не должны."

Послушать интервью Ritchie Blackmore'a и Candice Night можно ниже.





Video below: Doogie White performing with RAINBOW in Dusseldorf, Germany in 1995






Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 11 )

lokipluto


3 ноя 2012, 17:37
Лично для меня RAINBOW умер сразу после ухода Дио, что случилось из за того же эгоиста Блэкмора.

Me-and-Wimp


3 ноя 2012, 17:39
мне показалось "DOOGIE WHITE петросянит..."

Alex-DIO


3 ноя 2012, 18:30
жаль что Ричи тогда не захотел продолжать Rainbow. я считаю Stranger In Us All одним из лучших альбомов Радуги и уверен, что Дуги с Ричи могли бы написать еще много хорошей музыки.

Pekario


3 ноя 2012, 18:41
Согласен с предыдущим комментатором.

Serj7388


3 ноя 2012, 19:29
Дуги конечно хороший вокалист, но он всего лишь копирует Дио, как мне кажется. С Тернером альбомы мне больше запомнились, чем с Дуги. Особенно Bent Out Of Shape. Ну а настоящий Rainbow - это естественно первые три альбома. Жаль уже не бывать реюниону Ричи с Великим Дио.

RECEPTORR


3 ноя 2012, 20:11
Очень дипломатичный человек. Уважение.

vasso


3 ноя 2012, 21:57
политик прям-таки. Молодец, дерьмом никого не облил.

Flashback


3 ноя 2012, 22:07
Rainbow, на мой взгляд, лучшая хард-рок группа, которая существовала. Если Ричи когда-нибудь создаст ещё один альбом этой группы, для меня это будет событие значительно важнее реуниона Саббатов и (фантазирую) Зеппелинов. Интересен факт, что, не смотря на тяжёлый характер Ричи, все экс-вокалисты Rainbow с уважением и благодарностью отзываются о нём. Он "дал путёвку в жизнь" многим прекрасным музыкантам.

Lunar Dick


4 ноя 2012, 00:31
своевременно заговорили о распаде Rainbow

sergurets


4 ноя 2012, 00:51
Согласен с Flashback. Ричи реально раскрутил многих музыкантов, начиная от Ковэрдейла и заканчивая Дуги Уайтом. Особенно я поразился, когда он пару лет назад смотрел свои старые счета, и увидел что недоплатил Гремму Бонетту - незамедлительно вернул ему долг. Несмотря на сложнейший характер Ричи вызывает у меня колосальное уважение. И что правда - редко кто о нем из бывших коллег плохо отзывается - просто типа "сложный человек" и все такое... Ведь даже идею Still of the Night он подарил Ковру, когда играл еще в Deep Purple (73-75) - мол держи пацан, вдруг пригодится...-

Lord Ragnarok


4 ноя 2012, 15:35
Я думаю Тони Кэйри мало хорошего о нем сказал бы, особенно из-за раскаленной кочерги, которую он ему подсунул. В книге "Ловец Радуги" много забавных случаев "сложного" характера Ритчи описано.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 7052

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом