Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Стал бы Иисус сатанистом, узнай он о том, что делают во имя ... 66
*Фронтмен MEGADETH заявил, что следующий альбом будет «адски ... 30
*Видео с текстом от IN FLAMES 22
*ROB DUKES об EXODUS: «В итоге всё свелось к баблу» 22
*Басист NICKELBACK: «Мы, похоже, делаем нечто правильное, есл... 18
[= ||| все новости группы



*

Tomb of Finland

*
| - |
|||| 1 апр 2012

Бывшие участники CHARON образовали TOMB OF FINLAND



*
zoom
*
* *
Бывший гитарист CHARON Jasse von Hast и барабанщик Antti Karihtala (CHARON, KYPCK) объединили силы с вокалистом Ville Lind'ом (SEITH, DAWN OF RELIC, CRYPTID) в новой группе, которая получила название TOMB OF FINLAND.


Jasse рассказал о том, как родилась группа: «Первая лопата для TOMB OF FINLAND вонзилась в землю осенью 2009-го. Это был естественный процесс, потому что тяжелый и болезненный период жизни, наконец, начал сам себе копать могилу.

Тысячи ночей были наполнены страданием и сонмом мучительных мыслей. Первые гвозди были забиты в гроб. Черви трупа TOMB OF FINLAND вылезли на свободу и были вскормлены моими прогнившими мозгами в январе 2010-го. Это был день, когда родилась первая песня TOMB OF FINLAND — “Life and Slavery”. Она была написана, когда я впервые за полгода начал мучать гитару. Первая демо-запись была выполнена незамедлительно. Это был день, когда пала завеса тьмы.

Благодаря нечестивым мыслям северного языческого разума, это ощущалось истинным и свежим после лет прямолинейного рок-н-ролла и производственного перфекционизма. Осколки диких дум были собраны воедино в моём угнетённом сознании. Это была точка невозврата.

Гроб был готов и широко открыт для томящихся и страдающих душ. За несколько дней было написано много нового материала. Мой разум открыл новый сезон тьмы.

Если это необходимо, TOMB OF FINLAND можно описать как соединение ранних дума, блэка и дэта, но с современными приёмами.

Поначалу TOMB OF FINLAND был проектом одного человека, но мне жгли душу мысли о группе. Я написал коллеге по CHARON Ahtti и гроб принял свежую плоть. Ударные были записаны в Порвоо в феврале 2011-го.

Сначала я хотел сам исполнить партии вокала в стиле блэкового шрайка, но потом я понял, что музыка будет звучать более разрушительно благодаря низкому гроулингу. Так что Ahtti решил предложить Ville присоединиться к нашему горю. Вокал был записан в ноябре 2011-го в Оулу. Гроб полон и готов гнить».







(Thanks: fireangel / Night Elves)



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 2 )

Dominion


1 апр 2012, 16:51
То, что я расслышал, очень понравилось

Gringu@re


1 апр 2012, 21:09
А прикольно послушать такой музон от автора нашумевшего хита Little Angel - а :))))))))))


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 1760

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом