Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Новый альбом IRON MAIDEN выйдет осенью 182
* Гитарист SEPULTURA считает, что отказ от алкоголя был одним... 44
*Вокалист METAL CHURCH повесился 39
*Умер басист ZZ TOP 29
*Умер бывший барабанщик SLIPKNOT 28
[= ||| все новости группы



*

Almah

*



16 май 2017 : 
Новое видео ALMAH

28 сен 2016 : 
Новый альбом ALMAH доступен для прослушивания

24 сен 2016 : 
Видео с текстом от ALMAH

29 авг 2016 : 
Видео с текстом от ALMAH

11 авг 2016 : 
Обложка и трек-лист нового альбома ALMAH

6 авг 2015 : 
ALMAH приступили к студийной работе

23 мар 2015 : 
Первая компиляция ALMAH с эксклюзивными бонусами

6 ноя 2014 : 
Вокалист ALMAH записал песню для проекта STARDUST REVERIE

15 окт 2014 : 
Новое видео ALMAH

1 апр 2014 : 
Умер бывший гитарист ALMAH

24 янв 2014 : 
ALMAH выпустили "Motion Playback Band"

26 сен 2013 : 
Новая песня ALMAH

9 сен 2013 : 
Трек-лист нового альбома ALMAH

5 июл 2013 : 
Обложка нового альбома ALMAH

5 июн 2013 : 
ALMAH отправились в студию

24 май 2013 : 
Тизер нового альбома ALMAH

15 май 2013 : 
Новое видео ALMAH

3 фев 2013 : 
Новый басист ALMAH

1 фев 2013 : 
Новое видео ALMAH

1 ноя 2012 : 
У ALMAH готово 15 песен

6 окт 2012 : 
Новое видео ALMAH

22 авг 2012 : 
ALMAH нашли басиста

30 май 2012 : 
Эду Фаласки: Кико сказал, что ALMAH «каннибалил» ANGRA

23 май 2012 : 
ALMAH опубликовали караоке на песню "Days Of The New"

18 апр 2012 : 
Новый гитарист ALMAH

6 апр 2012 : 
ALMAH объявляет об уходе гитариста Пауло Шребера
Показать далее
| - |

|||| 6 сен 2011

ALMAH объявили дату выхода онлайн-сингла с нового альбома



*
zoom
*
* *
Новый интернет сингл с альбома Motion будет доступен для прослушивания с 8 сентября через официальный канал Almah в YOUTUBE. Сингл представит новое лицо и направление группы. После весьма успешного power-металлического шедевра "Fragile Equality", выпущенного в 2008 году, Almah возвращается с третьей студийной работой под названием Motion, как опытный, зрелый коллектив с множеством новых идей и без страха идти в ногу со временем и двигаться вперед, не теряя при этом собственной индивидуальности.

По словам фронтмена Almah Эду Фаласки, "для первой презентации нового диска группа выбрала песню, которая представляет сегодняшний Almah наилучшим образом. Вы услышите трек с потрясающим припевом, прекрасной и запоминающейся мелодией, потрясающими гитарными соло и агрессивными тяжелыми элементами. Поверьте: результат получился очень хорошим, в меру сумасшедшим и креативным!"

Motion был записан в Сан Пауло, Бразилия, в Norcal Studios в мае-июне 2011. Мастеринг и микширование выполнены на Split Second Sound Studios (Амстердам, Нидерланды) Jochem Jacobs' ом (TEXTURES) в июле. Даты выпуска следующие: 14 октября (Европа, Северная Америка / AFM Records), 16 сентября (Бразилия / Laser Company), 14 октября (Латинская Америка / Icarus Records), 19 октября (Япония / Victor JVC).

Тем временем, группа выложила репортаж из студии о записи вокала, здесь уже можно услышать части нескольких песен с нового альбома. Видео на португальском, основные моменты в русском переводе:

В первой части видео Эду говорит о начале записи вокала и бэк вокала в Норкал студиос в Сан Пауло - финальной стадии записи нового альбома перед микшированием и мастерингом в Европе. Во второй-третьей частях Эду представляет двух спец. гостей которые помогают записать бэк вокал для этого очень важного альбома ALMAH.Это известные бразильские музыканты, друзья группы - Тьяго Бьянки (Shama(a)n) и Виктор Кантрале (Furia Inc.). В следующей части показано, как Эду приезжает в студию поздно верером, слушая музыку в машине "для вдохновения перед записью". Войдя в студию, Эду объясняет, что записываться будет позже, чем обычно, но это даже лучше. "Утро - плохое время для пения, лучше петь днем, но я предпочитаю записываться вечером, это лучшее время". Выполнив несколько упражнений Эду объясняет, что голос это часть всего тела, и о нем необходимо заботиться.

Также музыкант отмечает, что в студии всегда много народу во время записи других инструментов - ударных, гитар или баса. Но во время зработы над вокалом он остался один, все разъехались, и компанию ему составляют только инженеры Брендан (Brendan Duffey) и иногда Адриано (Adriano Daga). И это немного грустно... Эду вспоминает как записывал вокал для альбома Angra Temple of Shadows в Германии. Это происходило в доме в пригороде и он даже несколько раз видел корову (Эду выразительно мычит, показывая звуковые разлиия между коровой и быком!!!). Кроме того, певец перечисляет некоторые вокальные приемы, которые он записывал для третьего альбома, такие как скриминг, рычание, типичное "фаласкино" вибрато, многие вещи времен Symbols, агрессивный подход. Под конец Эду отмечает, что всегда когда он пишет альбом, лирика готовится непосредственно к моменту начала записи, поэтому у него нет большой возможности практиковать заранее, и все очень честно.



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 2 )

Mateas89


6 сен 2011, 16:53
Уже совсем скоро!!! И, судя по всему, альбом будет просто ломовым!!!

avantaziec


6 сен 2011, 17:14
один из самых ожидаемых релизов года. с нетерпением ждем-с


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 3007

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом