Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Новый альбом IRON MAIDEN выйдет осенью 182
* Гитарист SEPULTURA считает, что отказ от алкоголя был одним... 44
*Вокалист METAL CHURCH повесился 39
*Умер басист ZZ TOP 29
*Умер бывший барабанщик SLIPKNOT 28
[= ||| все новости группы



*

Almah

*



16 май 2017 : 
Новое видео ALMAH

28 сен 2016 : 
Новый альбом ALMAH доступен для прослушивания

24 сен 2016 : 
Видео с текстом от ALMAH

29 авг 2016 : 
Видео с текстом от ALMAH

11 авг 2016 : 
Обложка и трек-лист нового альбома ALMAH

6 авг 2015 : 
ALMAH приступили к студийной работе

23 мар 2015 : 
Первая компиляция ALMAH с эксклюзивными бонусами

6 ноя 2014 : 
Вокалист ALMAH записал песню для проекта STARDUST REVERIE

15 окт 2014 : 
Новое видео ALMAH

1 апр 2014 : 
Умер бывший гитарист ALMAH

24 янв 2014 : 
ALMAH выпустили "Motion Playback Band"

26 сен 2013 : 
Новая песня ALMAH

9 сен 2013 : 
Трек-лист нового альбома ALMAH

5 июл 2013 : 
Обложка нового альбома ALMAH

5 июн 2013 : 
ALMAH отправились в студию

24 май 2013 : 
Тизер нового альбома ALMAH

15 май 2013 : 
Новое видео ALMAH

3 фев 2013 : 
Новый басист ALMAH

1 фев 2013 : 
Новое видео ALMAH

1 ноя 2012 : 
У ALMAH готово 15 песен

6 окт 2012 : 
Новое видео ALMAH

22 авг 2012 : 
ALMAH нашли басиста

30 май 2012 : 
Эду Фаласки: Кико сказал, что ALMAH «каннибалил» ANGRA

23 май 2012 : 
ALMAH опубликовали караоке на песню "Days Of The New"

18 апр 2012 : 
Новый гитарист ALMAH

6 апр 2012 : 
ALMAH объявляет об уходе гитариста Пауло Шребера
Показать далее
| - |

|||| 16 июн 2011

Эду Фаласки о новом альбоме ALMAH в интервью бразильскому радио



*
zoom
*
* *
Almah продолжает работу над новым альбомом, следующим после успешного Fragile Equality (2008). Как мы сообщали ранее, запись проходит в Norcal Studios (Сан Паулу, Бразилия) со 2го мая. В этот понедельник, фронтмен и основатель группы Эду Фаласки рассказал некоторые подробности о записи нового альбома в интервью программе Heavy Nation, которая транслировалась на одной из крупнейших интернет-радиостанций Бразилии, UOL радио:

“Эта запись — самая быстрая запись, которую я когда-либо делал в жизни! - говорит Эду, - Мы начали работу в конце апреля и сделали все за месяц! Я имею в виду пре-продакшн, аранжировку, сочинение соло и основных партий, запись гитары/бас-гитары/ударных...Все заняло меньше месяца! И на прошлой неделе я начал записывать вокал. Четыре песни почти готовы. Также у нас практически завершена работа над обложкой, и в настоящее время мы разрабатываем полный проект будущего CD.”

На вопрос о дате выхода Эду ответил: «На данный момент у нас нет точной даты. Она будет назначена с учетом интересов всех наших лейблов: в Бразилии (Lazer Company), Японии (JVC), Европе и Северной Америке (AFM). Микширование и мастеринг альбома будут проходить в Европе, и мы планируем, что новый альбом будет готов в концу июля. Но скорее всего мы подождем с официальным релизом до сентября. Этот альбом группа продюсирует своими силами, в основном моими и Фелипе, но над основными партиями, аранжировками и написанием песен работала вся группа...»

Журналист попросил рассказать о работе Эду как вокалиста ALMAH и сравнить это с пением в Angra. Эду: «Когда пришел в Angra, это была группа со своей историей и своим особенным стилем...не каждый смог бы петь там! Мне пришлось адаптировать своюю манеру пения к стилю группы. Что касается Almah, эта группа создана мной, она на 100% группа Эду Фаласки, с самого начала. Идеей Almah было создание более тяжелого и более современного материала.3й альбом должен будет определить «личность» группы и представит мои особенности, как вокалиста более «тяжелого», агрессивного и т.п. Высокий голос, которым я работаю в Angra, не является для меня удобным и естественным, у меня другой тип голоса, и с Almah я могу его показать. Здесь мне гораздо комфортнее, я пою своим голосом, чувствую себя "в своей тарелке".

Сейчас Angra находится в туре Aqua Tour, который продлится до фестиваля Rock in Rio, а после все мое внимание будет сосредоточено на новом альбоме Almah. Я с нетерпением жду возможности представить этот материал, вероятно, это будет в сентябре. Мы будем работать с полной самоотдачей, потому что альбом очень хорош! Это самый тяжелый материал, когда-либо записанный в моей жизни, гитарная работа очень крута. Гитарные партии записаны на 7-ми струнных инструментах, с пониженным на полтона строем (си-бемоль), и результат получился очень плотным и тяжелым. Новый материал покажет, что Almah не играет мелодичный металл. С новым альбомом станет ясно, что Almah - настоящая, цельная группа. В то время как первый альбом был моим сольным, а второй, Fragile Equality, был первым альбомом, записанным нынешним составом, тогда еще не известным публике, в этот раз Almah еще больше сплотилась как команда. У нас есть свое место, звук, индивидуальность и, что тоже очень важно, своя армия преданных поклонников!»



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 1 )

Mateas89


16 июн 2011, 15:12
Круто-круто!! Скорее бы уже!!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 3329

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом