Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
×
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*TED NUGENT: «Люблю я оленину!» 33
*MAX CAVALERA о реюнионе SEPULTURA 30
*GENE SIMMONS о курении, выпивке и наркотиках: «Шмекель работ... 27
*TED NUGENT о месячнике гордости 18
*Лидер DEICIDE: «Политики и религиозные деятели превратились ... 17
*Видео полного выступления SCORPIONS 9
*FEAR FACTORY думают о записи 9
*GEEZER BUTLER о вероятности финального концерта BLACK SABBAT... 8
*TONY IOMMI работает над новыми песнями 8
*SOPHIE LLOYD исполняет LYNYRD SKYNYRD 8
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы



*

HammerFall

*



11 июн 2024 : 
Гитарист HAMMERFALL: «На мой взгляд, мы записали один из самых сильных наших альбомов за последние годы»

10 июн 2024 : 
HAMMERFALL с фанатами

4 июн 2024 : 
Новое видео HAMMERFALL

25 апр 2024 : 
Новое видео HAMMERFALL

25 фев 2024 : 
Профессиональное видео с выступления HAMMERFALL

5 фев 2024 : 
HAMMERFALL уже пишут

26 авг 2023 : 
Профессиональное видео полного выступления HAMMERFALL

20 июн 2023 : 
HAMMERFALL: «В конце года начнем!»

29 апр 2023 : 
Новое видео HAMMERFALL

15 мар 2023 : 
Видео с текстом от HAMMERFALL

16 фев 2023 : 
Переиздание HAMMERFALL выйдет весной

16 дек 2022 : 
HAMMERFALL вернулись на NUCLEAR BLAST RECORDS

23 фев 2022 : 
Новое видео HAMMERFALL

17 фев 2022 : 
Гитарист HAMMERFALL — о том, почему не работают стримы

16 фев 2022 : 
Гитарист HAMMERFALL рассказал о появлении на альбоме KING'a DIAMOND'a

20 янв 2022 : 
KING DIAMOND в новом треке HAMMERFALL

1 дек 2021 : 
Новое видео HAMMERFALL

29 ноя 2021 : 
HAMMERFALL завершили запись

25 ноя 2021 : 
Новый альбом HAMMERFALL выйдет в начале 2022

18 окт 2021 : 
Новая версия песни HAMMERFALL

21 сен 2021 : 
HAMMERFALL переиздают альбом

29 окт 2020 : 
Гитарист HAMMERFALL: «Металл-концерт с сидящими слушателями — это нелепо»

23 окт 2020 : 
Фрагмент нового релиза HAMMERFALL

24 сен 2020 : 
Фрагмент нового релиза HAMMERFALL

13 авг 2020 : 
Концертный релиз HAMMERFALL выйдет осенью

29 июл 2020 : 
Профессиональное видео полного выступления HAMMERFALL в Кемерове
Показать далее
| - |

|||| 11 июн 2024

Гитарист HAMMERFALL: «На мой взгляд, мы записали один из самых сильных наших альбомов за последние годы»



zoom
В новом интервью для Heavy гитарист HAMMERFALL Oscar Dronjak рассказал о предстоящем альбоме группы, "Avenge The Fallen", который выйдет 9 августа на Nuclear Blast Records:

«Мы очень усердно работали над ним. Я жил с этими песнями — некоторым из них по пять лет, так что они со мной уже давно. Я так долго жил с этим материалом, и на самом деле мы записывались понемногу в ноябре, декабре и январе. Так что всё уже давно готово. Теперь мне не терпится показать людям, что мы сделали, потому что я очень горжусь этим альбомом. На мой взгляд, мы записали один из самых сильных наших альбомов за последние годы. Конечно, у других людей может быть иное мнение.

Я очень доволен тремя вещами. Во-первых, все песни на альбоме служат определённой цели, так что если убрать одну из них, то весь альбом развалится, даже если это будет одна из несингловых песен, так сказать, тех, которые мы считаем не самыми сильными — даже другие песни будут иметь влияние, если их убрать. И ещё я думаю, что продюсирование этого альбома отличное — и под продюсированием я подразумеваю и наше исполнение. Потому что мы начинаем с барабанов, а потом все остальные записывают свои партии. И David [Wallin] подошёл к работе настолько сосредоточенным и энергичным, а его барабаны настолько мощные, что когда он закончил, все сказали: "Вот это да, чёрт. Теперь и нам надо прибавить", потому что он установил высокую планку. Так что мы продолжали двигаться дальше и, конечно же, подпитывались этой энергией, когда записывали бас и гитары. А потом во время этих записей продюсер Fredrik Nordström, который собирался в конце свести альбом, сказал: "Чёрт, ребята. Теперь я чувствую, что необходимо поднять этот материал на уровень выше, потому что вы уже достигли его". Думаю, когда мы записывали предыдущий альбом, 'Hammer Of Dawn', мы и над ним хорошо поработали, но было трудно набраться энергии, потому что мы записывали его во время пандемии. Так что пандемия наложила небольшой фильтр на этот материал. Это не было заметно, когда мы выпускали тот альбом, но я думаю, что если вы сравните эти два альбома, то почувствуете разницу, потому что этот намного энергичнее и намного мощнее во всех отношениях. И я очень доволен песнями на этот раз. Я думаю, они разнообразны, они хорошо написаны.

Мы с Joacim'ом [Cans'ом, вокалистом HAMMERFALL] пишем песни вместе. Я делаю демо-запись песни с инструментами и драм-машиной. Затем, если у меня есть вокальные мелодии или припев, я отправляю их ему, а он их дорабатывает. Так что я очень доволен своей работой, потому что если она меня не устраивает, я не отсылаю её кому-то другому. Но то, что я получил от Joacim'a в этот раз, было лучше, чем я когда-либо слышал от него в плане сочинения песен. Он придал каждой партии каждой песни идеальное сочетание текстов и мелодий, которые он создал. Это одна из причин. Потому что когда я отправляю свою песню, я считаю, что это хорошая песня, но я не знаю, насколько она будет хороша, пока его материал не окажется поверх неё, потому что мы пишем песни вместе. Поэтому, как только я получил от него назад эти песни, идеи и мы немного поработали над музыкой, вокальными мелодиями, текстами и прочим, как только мы оба были удовлетворены результатом, я думаю, мы оба почувствовали, что это сильный альбом от начала и до конца».




Like!+4Dislike!-1


КомментарииСкрыть/показать 6 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

11 июн 2024
Ну судя по представленным синглам есть немалые сомнения по поводу такой оценки...
Like!1
11 июн 2024
А я не знаю почему все так усиленно срут в комментах на HammerFall. Да, их пик пришёлся на 2005-2006, но всё что вокруг - примерно один уровень. Когда их стали так ненавидеть? За что?
11 июн 2024
Exceptional, но ведь... Их пик это первые четыре альбома... Они в топ-50 прослушиваний почти целиком находятся.
Like!1
11 июн 2024
Exceptional, их и стали ненавидеть именно за то, что первые четыре, а если быть абсолютно точным - первые три альбома были реально крутыми и интересными. И теперь люди ждут уже 20 с лишним лет чего-нибудь подобного от них , но получают по лбу. Тот промежуток был очень коротким и занял всего 3 года 97,98,00, но он был очень крут. А вот если бы тех альбомов не было и они были всю свою карьеру ровными говнарями , как уйма однотипных безликих говнопаверских групп, с них бы и спросу не было и никто не бесился бы в комментариях.
Я сам о них узнал из сборника тяжёлой артиллерии. Побежал в магаз купил диск Renegate. И сразу взахлёб еще два диска 97 и 98. Слушал и кайфовал. На 2000-й год вообще очень много крутой музыки пришлось. Потом на автомате покупал до 2009-го включительно на старых дрожжах, и начиная с 2005 все больше и больше расстраивался. Уровень то они держат по мастерству. Да и играют то примерно всё то же. Да вот незадача - не цепляет абсолютно. При этом ранние альбомы до сих пор иногда с удовольствием гоняются. Вообще у меня была теория , что окончательное падение было связано с уходом Элмгрена. Но послушав его уг сольник 2002 и остальное его творчество после 10-х, я от неё отказался. В любом случае всё это вкусовщина . Кто-то умудряется и на Инфектед мастурбнуть.
Like!1
11 июн 2024
Corpsegrinder04, >Кто-то умудряется и на Инфектед мастурбнуть.
Ну тот хотя бы что-то новое предлагал, пусть и был унылым как и прошлые два. А то что после него это совсем какой-то невыразительный пиздец. Сейчас ради интереса переслушал Революшн, и не могу отделаться от мысли, нахуя я на это потратил время. А когда до этого слушал Back To Back чот збс было.
11 июн 2024
А мне нравится.
Послушаем обязательно.

просмотров: 2648

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом