Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
×
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*OZZY OSBOURNE завязывает с турами 25
*Потери в NERVOSA 23
*Вокалист RAINBOW: «Я дважды намеревался наложить на себя рук... 21
*Зара Ларссон появилась в платье с элементами оформления BURZ... 18
*Басист SEX PISTOLS выпускает сольный альбом 12
*STEVEN TYLER официально назван ответчиком по делу о насилии 12
*Новая песня BYRON 11
*MICHAEL SWEET: «Я молюсь о песне с KING DIAMOND» 9
*JASON NEWSTED: «Будет громко!» 8
*Вокалистка LACUNA COIL чуть себя не спалила 7
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы



*

Pantera

*



7 фев 2023 : 
TODD LA TORRE о реюнионе PANTERA

5 фев 2023 : 
Гитарист ANTHRAX рад, что Charlie в PANTERA

3 фев 2023 : 
ZAKK WYLDE об отмене концертов PANTERA: «Ну а я то что могу?»

26 янв 2023 : 
PANTERA отменили и в Австрии

24 янв 2023 : 
Бывший гитарист EXODUS — о возвращении PANTERA

24 янв 2023 : 
Немцы не хотят видеть зиговавшего вокалиста PANTERA

22 янв 2023 : 
PEPPER KEENAN — о реюнионе PANTERA

21 янв 2023 : 
MAX CAVALERA — о реюнионе PANTERA

21 янв 2023 : 
Гитарист SKID ROW рад возвращению PANTERA

19 янв 2023 : 
CHARLIE BENANTE: «Мы просто воздаем должное нашим друзьям в PANTERA»

17 янв 2023 : 
Бывший вокалист PANTERA о том, что было, и о том, что есть

11 янв 2023 : 
Гитарист MACHINE HEAD/DECAPITATED рад воссоединению PANTERA

10 янв 2023 : 
PANTERA с дрона

10 янв 2023 : 
Гитарист EYEHATEGOD рад возвращению PANTERA

7 янв 2023 : 
Рассматривались ли другие музыканты в PANTERA?

3 янв 2023 : 
MARK TREMONTI: «В PANTERA ни ногой!»

3 янв 2023 : 
RICHIE FAULKNER: ZAKK WYLDE идеален для PANTERA

31 дек 2022 : 
CHARLIE BENANTE опубликовал подборку с выступления PANTERA

29 дек 2022 : 
PANTERA: вид сзади от Rob'a

29 дек 2022 : 
Басист SKID ROW — о концертах PANTERA: «Это замечательно»

28 дек 2022 : 
Видео полного выступления PANTERA

27 дек 2022 : 
Мультикамерная съёмка с выступления PANTERA

23 дек 2022 : 
Drum-cam от PANTERA

22 дек 2022 : 
Гитарист KILLSWITCH ENGAGE о реюнионе PANTERA

21 дек 2022 : 
Видео с выступления PANTERA

20 дек 2022 : 
ROBB FLYNN — о PANTERA
Показать далее
| - |

|||| 24 янв 2023

Немцы не хотят видеть зиговавшего вокалиста PANTERA



zoom
Два выступления группы PANTERA были отменены в Германии после возмущения по поводу расистских высказываний вокалиста Philip Anselmo. Группа должна была выступить на Rock Am Ring и Rock Im Park, двух одновременно проводимых рок-фестивалях, которые состоятся 2-4 июня в Нюрбургринге и Нюрнберге соответственно. Однако после интенсивных обсуждений с артистами, партнерами и поклонниками промоутеры фестиваля решили исключить PANTERA из программы.

«Группа PANTERA не будет выступать на Rock Im Park и Rock Am Ring 2023, как было объявлено», — сообщили организаторы Rock Am Ring и Rock Im Park в понедельник вечером (23 января) в Твиттере в идентичных заявлениях.

В основном, все нападки были вызваны тем, что во время выступления на мероприятии "Dimebash" в январе 2016 года в Lucky Strike Live в Голливуде в честь покойного гитариста PANTERA "Dimebag" Даррелла Эббота Phil зиганул и, по всей видимости, произнёс "white power", когда делал этот жест, но позже заявил, что пошутил, ведь до этого пил белое вино за кулисами, и отреагировал на зрителей в первом ряду, которые, по его словам, его дразнили.

Дополнительная критика была связана с тем, что Rock Am Ring проходит в Нюрнберге, где сторонники Гитлера проводили ряд массовых митингов нацистской партии в период с 1933 по 1938 год.

Призывая организаторов Rock Am Ring и Rock Im Park отменить выступления PANTERA на фестивалях, немецкая партия зеленых заявила в городском совете Нюрнберга, что Anselmo "неоднократно и намеренно демонстрировал нацистские жесты и выкрикивал расистские лозунги". Река Леринч, представитель "Зеленых" против расизма и правого экстремизма, добавила, что " база бывшей нацистской партии" "намеренно используют для постановки и воспроизведения расистской и бесчеловечной идеологии". Партия зеленых попросила организатора, компанию Argo Konzerte GmbH, пересмотреть свое приглашение PANTERA и отменить выступления группы на Rock Am Ring и Rock Im Park, которые обычно рассматриваются как одно мероприятие с почти идентичным составом участников. Этот фестиваль считается крупнейшим ежегодным музыкальным фестивалем в Германии и одним из крупнейших в мире.

Die Band Pantera wird nicht wie angekГјndigt bei Rock am Ring und Rock im Park 2023 auftreten. pic.twitter.com/oMNrWo8HT6



Die Band Pantera wird nicht wie angekГјndigt bei Rock im Park und Rock am Ring 2023 auftreten. pic.twitter.com/prCE2PyRjs






Like!+6Dislike!-4


КомментарииСкрыть/показать 58 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

24 янв 2023
2016? Вот это время летит, мне казалось, это года 2 назад было.
Like!2
24 янв 2023
Там некий смуглый паренёк стоит на фоне, ему вообще похуй.
Like!4
24 янв 2023
Заебись, немцы молодцы и все правильно делают. Филя не вывез как мужик за свои кривляния - пусть отвечает. Сказал бы - да я правых взглядов и рот ваш ебал. Он похоронил бы карьеру но остался человеком. А такие вот, что переобуваются, просто грязь. Используют символику и жесты для дешевых постановочных провокаций, а чуть надавить и поинтересоваться конкретно - сливаются. Этим и отличаются правые группы от клоунов - те кто имеет настоящие убеждения, никогда от них не откажется, если спросить напрямую. Я знаю, что сейчас гавно закипит и все начнут верещать, но по факту, Филя клоун на уровне японских провокаторов Rommel.
Like!12  Dislike!6
24 янв 2023
WahrandPhain, а есть группы, транслирующие реальные правые взгляды? Все, кто о себе так заявляли, в моих глазах были лишь псевдоправыми популистами. И с левыми, кстати, то же самое. С их стороны ничего вразумительного кроме "ах вы проклятые капиталисты/фашисты" нет, обыкновенный популизм левого полюса.
Like!1  Dislike!3
24 янв 2023
Вашингтон Ирвинг, в твоих глазах? А ты какое-то авторитетное мерило правости групп?
Like!1  Dislike!3
24 янв 2023
Вашингтон Ирвинг, что касается музыкантов с убеждениями - Видар из Билскирнир, Варг, Микко Аспа. По группам - Shadow Order, Wolfnacht, Der Sturmer, ранняя сцена Польши в формате Temple of Fullmoon. Это вот коллективы и люди, чьи слова и тексты не расходятся с интервью и убеждениями, которые не боятся своей позиции, что навскидку вспомнил. До недавнего времени были Absurd и Grand Belial's Key, но стали переобуваться, чтобы получить возможность выступать и продавать продукцию. И это я только в блэке обозначил, так-то убежденных людей много, но позеров большинство. Если есть какие-то компроматы на тех, кого я указал - показывай.
Like!2
24 янв 2023
WahrandPhain, поддержу в какой-то степени. Как только начинаешь перед всей этой левой мразью оправдываться, то тем самым даёшь им понять, что они имеют перед тобой значение и определённый авторитет.

Поднял бы он радужный флаг с попутным публичным каминг аутом - были бы не только распростёртые объятия, а глядишь и награда какая-нить с последующим лобызаниям в около-метал журналистике и не только.
Like!5  Dislike!3
24 янв 2023
Вашингтон Ирвинг, ну, из относительно популярных,что в хэви метал среде, Викернес не переобулся, лишь от козлиной клоунады отрекся, и правильно сделал! Его альбомы под тотальным кэнселом на крупных лейблах со времен тюремных интервью и первого издания «Vargsmal” - первое издание - (считается экстремистским в ряде стран, включая РФ).
Like!3  Dislike!1
24 янв 2023
gravitgroove, я об этом и говорю - либо ты как адекватный человек, принимаешь ответственность за свои действия, слова и поступки, либо ведешь себя как ребенок, а потом удивляешься, а чой это мне припомнили.
Like!2
24 янв 2023
WahrandPhain, извини, не заметил сначала.

Хотя знаешь, иногда люди что-то искренне меняют. Кто-то начинает верить в высшие силы, кто-то наоборот становится атеистом. И так далее. Варг - то, когда обвинял Еуро в позерстве был еще подростком, и только потом разочаровался сам в своих поступках, включая поджог, так и не сказав, что это было больше для хайпа, а убийство подавал, как самооборону на опережение. Хз, верить ли ему, если он изначально знал, что Еуро обычный провокатор и хайпожор. Но что касаемо его мировоззрения, что он начал еще в 93, пусть и инфантильно, в принципе, осталось в тех же рамках националистических рамках, но дошло до общего индоевропейского восхваления, а не отдельно германских народов, как в самом начале.
Like!1
25 янв 2023
gravitgroove, интересная подборочка конечно. А что Satanic Warmaster, Taake, Goatmoon, Horna, Велимор и Темнозорь не считаются исконно правыми группами у тру наци?
Like!1
25 янв 2023
Svarg_1349, sW вроде как переобулись, Taake и Horna высказали то, что думает обычный гражданин Европы. Гаал больший приверженец правых взглядов в таком случае, но он защищён особым амулетом неприкосновенности в иерархии левых.

В этом сегменте интереснее Baise Ma Hache, Nokturnal Mortum, Burshtyn, Blutzeugen, Mortuary, BTK, Nocturnal Fear ...ну и какой-нибудь
Carnivore с известным всем Питером Стилом. Даже Майкл Грэйвс и Дж. Роттен (казалось бы) находятся справа.
25 янв 2023
Svarg_1349, важно не то, кем их считают фанаты, а что сами о себе говорят люди. Шатрауг играл в леваческом проекте, Лаури и Блэкгоат несмотря на провокационное поведение, все же больше сатанисты, и они грамотно лавируют. Их нс эстетика и провокации как часть общей человеконенавистнеческой концепциии. Лень поднимать книжку про финский блэк, там в интервью как и в Волки среди овец все развернуто. Можешь поискать интервью в сети. Велимор и Темнозорь не слушаю, не интересны музыкально.
26 янв 2023
WahrandPhain, да книжка про финский блэк у меня есть. Подписанная кстати всеми участниками Sargeist, отдал лично Шатраугу, а он ходил закулисы подписывать у всех остальных парней.
Like!1
26 янв 2023
Svarg_1349, не моя подборка. Зиговали даже Samoth из Emperor (он вообще националистом был и хорошо до облавы дружил с Викернесом) в самом начале, чего уж там! Satyricon (вот позже уже убрали германдский крест (на самом деле этот тот же солярный крест, что и у кельтов и славян) из логотипа. Все переобулись. Честно скажу, за финнами не следил, особенно, но мои любимые Thy Serpent к правым никакого отношения не имели никогда, они примерно как Kampfar. Про Хёста тоже ничего не скажу. Takke чисто обыватель, как ниже Гроза сказал.

Кстати, не стоит серьезно обсуждать идеологию Nokturnal Mortum. Гапон всё свое «мировоззрение» от альбома к альбому использовал, как наполнитель музыки. Он артист, а не идеолог. Просто влился в эту струю, как необходимость. Пели бы блэк металле о цветах, так он был бы одним из главных хиппи, можете не сомневаться. И нынче он уже не тот, что даже в 13 году и 14-м. Смотрите, на новых изданиях убираются свастоны, всплывают старые атрибуты, лол. Приветствую это! Но все равно это несколько забавно.
26 янв 2023
gravitgroove, вот кстати, Satyricon это очень грамотный пример, как можно быть подлинным варягом из глубокого севера и патриотом своей страны, при этом не скатываясь в оголтелый нацизм, а отражая его своим творчеством даже в мейнстриме. Они и музыке не изменили, как Dimmu Borgir, менялись конечно, но не так кардинально и момент свой не упустили после стадионных концертов с Pantera и стали в метале суперзвездами. А Nokturnal Mortum это конъюнктурщики, но это ладно, фиг бы с ним, но и музыка никакущая сама по себе. Та же украинская Kroda смотрится куда более солидно.
25 янв 2023
WahrandPhain, хайля, ну-ка расскажи мне где и когда ( может я не знаю) Филя на серьёзных щщах затирал о симпатиях к ультраправым, националистическим взглядам и т.д. и т.п.? (как ряд упомянутых тобой ниже личностей)

Я тут никакого лукавства не вижу. Филя, никогда интеллектом не славившийся, подбухнул ( а может ещё чего ), махнул разок ручкой, крикнул пару слов. Всё. Уверен, что именно пошутить он и хотел. Но не отдавал себе отчёт, что тема болезненная, личность он публичная и если хочешь похулиганить, надо быть готовым к последствиям. Вот, до сих пор аукается.
Like!4
25 янв 2023
Petrovich Sexyy, , хайля, ну-ка расскажи мне где и когда ( может я не знаю) Филя на серьёзных щщах затирал о симпатиях к ультраправым, националистическим взглядам и т.д. и т.п.? (как ряд упомянутых тобой ниже личностей)


я как раз и сказал об этом - он просто долбоеб, который совершил провокацию. Но долбоеб публичный и медийный, а значит - с него будут спрашивать. Про убеждения его я не говорил, ты невнимательно читал.
Like!2
26 янв 2023
WahrandPhain, "Волки среди овец" существует на русише или англоязычное издание читал?
26 янв 2023
грозакоммунистов, книга называется Колыбель Дьявола: История финского блэк-метала.
27 янв 2023
грозакоммунистов, на русском есть, уже давно перевели
27 янв 2023
грозакоммунистов, я кажется понял. Ты про книгу посвященную нс блэку говоришь. Фигня книга полная, потому-что более половины групп там не разу не нс.
  Dislike!1
28 янв 2023
Svarg_1349, именно про нее.
Я предполагаю, что там больше касается истории становления.
29 янв 2023
Svarg_1349, там авторы и говорят о том, что часто приписывают не тех, ты или не читал, или читал невнимательно.
24 янв 2023
Так это партия зелёных и есть настоящие фашисты со своей долбаной культурой отмены! Уж и зигануть даже в шутку в этом «политкорректном» мире нельзя, либо рассказать на стендапе, как чуть не использовал Коран заместо туалетной бумаги, обязательно кто-нибудь оскорбится.
Like!2  Dislike!12
24 янв 2023
СтаканМарьиванны, а нахуй ты зигуешь просто так? Зиганул убежденно - отвечай за позицию и пожинай плоды по полной. Пошутил - идешь на бутылку, как провокатор. Всё справедливо.
Like!5
24 янв 2023
WahrandPhain, лично я не зигую, но крыса была у меня по кличке Зига белого окраса. Почти 3 года прожила, такая умница была.
Like!1  Dislike!1
24 янв 2023
СтаканМарьиванны, да я про филю, нахуй это
Like!3
24 янв 2023
Я был на том концерте. Филлипок на самом деле просто посреди выступления сходил посрать,а потом показывал залу, что аккуратно вытер жопу - и вот глядите ладонь чистая.
Like!4  Dislike!4
24 янв 2023
Подобные провокаторские закидушки были у Мардук, Дарктрон, Димму Бургир. Да-да, дружки пирожки, и они тоже цитата из ранних изданий от Шаграта " Да, я считаю и я бы с удовольствием перерезал глотку любому черномазому в этом мире. СЛАВА АРИЙСКОЙ РАСЕ!" Пруфец прилагаю, фэнзин Darkness №1, август, 1995. Само собой, как только у них спросили, все тут же переобулись и удивились "Хто? Я? Ви шо? "
Like!3
24 янв 2023
WahrandPhain, "Dimmu Borgir are fucking clowns, gays, venal bitches.
They all sell their asses for a gram of heroin.
Explode the bomb on their gig?" (с) Aryan Terrorism - Crush the Lies
24 янв 2023
грозакоммунистов, там еще шикарная рифма про крэдлов, кажись ,была: downs - clowns)) нетленка, да...
25 янв 2023
VAMPCUT, да, и про обложку с Негралом и его dick on his.
24 янв 2023
WahrandPhain, я припоминаю данные высказывания, было, было... теперь, по демократически толерантной процедуре, если этому дадут вылезти наружу при необходимости, Боргиры, по идее, должны попасть под культуру отмены
Like!1
24 янв 2023
Mich, ахахаах надо заморочиться, найди журнал и похоронить карьеру бургиров по приколу))
24 янв 2023
WahrandPhain, я что-то не нашел. Ты про зин Ultimate Darkness?
25 янв 2023
Svarg_1349, отвечу вместо WahrandPhain
Я читал это в сотсирх сусии, если знаешь, что это )) Боже, как давно это было..... " как молоды мы были, как искренне любили....." )))
24 янв 2023
Пранк, вышедший из под контроля
Like!1
24 янв 2023
фашизм, нацизм, большевизм - как это близко! Теперь и партия зеленых
Like!2  Dislike!7
24 янв 2023
gravitgroove, поверить не могу. Ты пересмотрел свои взгляды что ли?
  Dislike!2
24 янв 2023
грозакоммунистов, что именно? Я всегда говорил, что большевизм - это зло, которая прикрывается благими мотивами. Это злая сторона Совка.
Like!4  Dislike!3
25 янв 2023
gravitgroove, совок и есть зло :)
Like!2  Dislike!7
24 янв 2023
Годы идут, человеки всё агрятся на слова и жесты. Будто это может кого-то или что-то там оскорбить, лул. Впрочем, некоторые делают вид, что оскорбляются. Корысти ради.
Like!1  Dislike!4
24 янв 2023
HeliosHyperion, за этими словами и жестами стоит идеология, которая была осуждена на Нюрнбергском процессе, соответственно, все кто используют жесты и слова, а также символику в оправдание нацизма, наказываются. Я не говорю о правомерности самого процесса, там с юридической точки зрения был полный пиздец, а о самом факте того, что происходит.
Like!1
24 янв 2023
WahrandPhain, хуйня всё это постная. Когда убьют, тогда и приходите.
Like!2  Dislike!1
24 янв 2023
я думал, что крупнейший метал-фест в Германии - Wacken
25 янв 2023
deePress, "Этот фестиваль считается крупнейшим ежегодным музыкальным фестивалем"
Где тут что-то про металл сказано?
24 янв 2023
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/7/7/3024771.jpg

интересно а миталику тоже отменят или ИТАДРУГОЕ!!11 господи, как же я ору с этого лицемерного пиздеца)))))))))))))))))
Like!3  Dislike!1
24 янв 2023
WahrandPhain, ты бы значение термина лицемерие почекал бы чтоли
Like!2  Dislike!1
24 янв 2023
WahrandPhain, прощай (иди на х..й) Мастейн! - говорят они..
Like!1
25 янв 2023
Зато немцы позитивно относятся к солярным символам и тотенкопфам в качестве украшений у военных.
Like!3  Dislike!1
25 янв 2023
Ансельмо, как я понял, итальянец по крови? Так что, это римский салют, дело раскрыто! Странно, что он сам так не отмазался)0)
Like!2  Dislike!1
25 янв 2023
Tomahawk, а white power древнеримское приветствие! Дело раскрыто, Фил просто глубоко чтит свои итальянские корни. А то развели тут демагогию про правых и левых.
25 янв 2023
Я бы посоветовал Филу записать кавер на песню известной российской певицы «Мама, я не zигую». Чтоб все от него отстали уже с этой набившей оскомину темой.
  Dislike!1
25 янв 2023
СтаканМарьиванны, опасно. С Костюшкиным могут серьёзные тёрки возникнуть.
Like!1
26 янв 2023
Nepalcev, это который из Tea by two? Блин, даже не знал, что он как-то связан с этой песней.
26 янв 2023
А чё как разве в составе Пантеры кто-то зиговал? В 2016-м и Пантеры-то не было.
7 фев 2023
В свете последних событий немцы только подтвердили, что они лицемеры.
Like!1

просмотров: 8241

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2023 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом