Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Новое видео KID ROCK 54
*Куда пропали шоколадные зайцы? Отвечает гитарист SUFFOCATION 33
*TED NUGENT: «Кайл правильно застрелил этих мародеров!» 32
*Вокалист DEEP PURPLE считает, что пандемия закончилась 25
*Тур MEGADETH + LAMB OF GOD собирал более 7000 человек за веч... 16
[= ||| все новости группы



*

Skillet

*



25 ноя 2021 : 
Лидер SKILLET: «Требования обязательной об вакцинации — это тирания, а не забота о здоровье!»

16 ноя 2021 : 
Видео с текстом от SKILLET

12 ноя 2021 : 
Лидер SKILLET поддержал Шаппелла, на которого ополчились ЛГБТК+

19 окт 2021 : 
Вокалист SKILLET: «Нас захватывают левые!»

13 окт 2021 : 
Вокалист SKILLET: «Иисус никогда меня не разочаровывал»

12 окт 2021 : 
Вокалист SKILLET согласился с NICKI MINAJ насчёт COVID-19

29 сен 2021 : 
Новое видео SKILLET

24 авг 2021 : 
Новый сингл SKILLET выйдет осенью

24 авг 2021 : 
Вокалист QUEENSRŸCHE — о словах лидера SKILLET

24 авг 2021 : 
Лидер SKILLET — о ношении масок: «Это какой-то театр!»

23 авг 2021 : 
Вокалист SKILLET: «На смертном одре мама сказала, что Дьявол будет мной пользоваться»

22 июл 2021 : 
Вокалист SKILLET — о новом альбоме

5 июл 2021 : 
John Cooper: «Если не говорить об Иисусе, тогда нет смысла в SKILLET»

29 мар 2021 : 
Фронтмен SKILLET объяснил, почему для христиан нет ничего плохого в исполнении рок-музыки

23 мар 2021 : 
Лидер SKILLET: «Я не сравнивал Cardi B с Гитлером»

21 мар 2021 : 
Лидер SKILLET критикует выступление Cardi B и Megan Thee Stallion

19 мар 2021 : 
Лидер SKILLET удивлён словами Байдена про четвёртое июля

10 мар 2021 : 
Вокалист SKILLET — о культуре отмены

16 фев 2021 : 
Вокалист SKILLET: "С детства за Иисуса!"

11 янв 2021 : 
Вокалист SKILLET против бана Трампа в Твиттере

9 дек 2020 : 
Лидер SKILLET: «Лучший совет — это поиск царства Божьего»

19 сен 2020 : 
Видео с текстом от SKILLET

27 июл 2020 : 
Новая песня SKILLET

26 июн 2020 : 
Обновленная версия от SKILLET

12 апр 2020 : 
Миллиард прослушиваний для SKILLET

11 апр 2020 : 
Игра от SKILLET
Показать далее
| - |

|||| 25 ноя 2021

Лидер SKILLET: «Требования обязательной об вакцинации — это тирания, а не забота о здоровье!»



*
zoom
*
* *
John Cooper в рамках программы "Faith Vs. Culture With Dan Andros" поделился своим видением проблемы COVID-19:

«Я никогда не говорил кому-то не делать прививку. Я никогда не говорил кому-то делать прививку. Это не моё решение; это ваше решение. Но они меняют определения того, что значит "антивакцина". Я не против вакцинации. Они добавили определение, которое говорит, что если вы против обязательного применения вакцин, то вы теперь против вакцинации.

Нам, христианам, нужно подготовить свои мозги к тому, что могут сделать левые авторитаристы. Они приходят и меняют язык. А изменив язык, вы можете в конечном итоге изменить мнение людей о чём-либо. Потому что вы говорите это, и люди могут подумать, что вы имеете в виду одно, а на самом деле вы говорите совсем другое, и чем больше вы постоянно повторяете эту пропаганду, тем больше ваш мозг привыкает к ней».

Затем в очередной раз он озвучил теорию заговора, регулярно продвигаемую антивакцинальным сообществом, о том, что вакцины являются инструментом государственного контроля:

«Причина, по которой я так страстно говорю об этом, заключается в том, что нам, христианам, необходимо проснуться от этой невероятной угрозы тирании, исходящей от правительства. Подумайте о том, как здесь работает пропаганда. Девять месяцев назад, может быть, восемь месяцев назад, сам президент говорил: "Нет, мы не будем вводить обязательные требования по вакцинации. В Америке мы так не поступаем". Доктор Фаучи сказал то же самое. Джен Псаки [нынешний пресс-секретарь Белого дома] повторила то же самое. И всё это в течение последних семи-восьми месяцев. Посмотрите, что произошло за такой короткий промежуток времени, что мы прошли путь от "Нет, мы не будем этого делать, потому что в Америке так не принято" до христиан, говорящих: "Если вы действительно любите кого-то, вы сделаете вакцину". Такова сила пропаганды... То, как правительство и СМИ использовали пропаганду, чтобы стать идолопоклонниками и оставить свой суверенитет под Богом и вторгнуться в сферы других суверенов. Это была бы именно моя сфера над моим телом и моей семьёй, чтобы учить моих детей тому, чему я хочу учить, делать то, что я хочу делать. Вот почему я считаю, что эти требования по вакцинации в большей степени направлены на тиранию, чем на обеспечение безопасности людей».

Далее он заявил, что прививка от COVID-19 должна быть личным выбором, и что он и такие же люди, как он, не должны подвергаться потенциальным побочным эффектам вакцины:

«Я думаю, что мы должны проявить дух великодушия и быть милосердными друг к другу в этом вопросе. Я никогда не говорил кому-то не прививаться. Я никогда не говорил, что вы должны прививаться; это ваше решение. Я говорю, что нам нужна немного великодушия, потому что есть много... Я наблюдаю за происходящим и говорю: "Хорошо, мы перешли в режим изоляции". И наблюдаю за происходящим и говорю, что в мире — насколько я знаю — до сих пор было около пяти миллионов смертей от COVID. Но мы также знаем, что, по их данным, около ста, ста двадцати миллионов были поставлены на грань голода из-за COVID — из-за изоляции, вот о чём на самом деле следует сказать; из-за изоляции не было возможности заниматься сельским хозяйством, не было возможности отправлять необходимые материалы, медицинские принадлежности. Это прямой результат политики блокировки. Мы также знаем, что в Великобритании считают, что десять тысяч — как минимум — десять тысяч смертей от рака случится из-за того, что люди не прошли обследование во время блокировки. Теперь они игнорируют то, что не игнорируют европейские страны, а именно вредное воздействие вакцины — в основном на мальчиков [в возрасте] от двенадцати до пятнадцати лет с миокардитом. Великобритания заявила: "Мы не рекомендуем вводить вакцину мальчикам от двенадцати до пятнадцати лет", потому что вероятность того, что они попадут в больницу с миокардитом, в четыре раза выше, чем если бы они просто заболели COVID в первый раз. Поэтому я вижу все эти вещи и задаюсь вопросом: "Почему же мы делаем это, когда Европа говорит: "Мы прекращаем это?" Это заставляет людей очень, очень нервничать.

И наконец я не являюсь сторонником теории заговора — невозможно знать, что может произойти в будущем. Мы не знаем, что произойдет через пять, десять лет, потому что это совершенно новое — мы никогда не видели этого раньше. Поэтому правительство может прийти и потребовать ввести в моё тело что-то, о чём мы не знаем, что оно будет делать, когда я знаю, что в моей возрастной группе и с учётом того факта, что я в отличной спортивной форме, я знаю, что у меня 99,7 процента шансов быть в порядке, если я приму это. Моя семья уже переболела, у нас естественный иммунитет, так что это просто заставляет думать, что происходит что-то ещё».

SKILLET





Like!+5Dislike!-2


КомментарииСкрыть/показать 2 )

Tomahawk


25 ноя 2021, 13:41
Будни Смехдержавы

WahrandPhain


26 ноя 2021, 07:13
Tomahawk ваксеров уже обоссали все кто мог. Идея с разделением на типо адекватных (вакснувшихся) и дурачков-неадекватов (антиваксеров) - провалилась полностью - слишком много известных и влиятельных людей записались во второй лагерь, неадекватами называть которых не получится при всем желании.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 784

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом