Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Добавить
RU Новости
O <- TOP5 <-
*Новое видео группы АРИЯ [44]
*Новый EP HATECRAFT доступен для прослушивания [2]
*ОМЕЛА опубликовали новую обложку альбома 'Амальгама Теней' [2]
*Новая песня группы РЕВОЛЮЦИЯ [1]
*Новое видео BAGIRA [1]
[= ||| все новости группы



*Shiningstar*



12 май 2021 : 
Новый сингл SHININGSTAR

28 янв 2021 : 
Новое видео SHININGSTAR

20 дек 2020 : 
Новое видео SHININGSTAR

2 ноя 2020 : 
Новое видео SHININGSTAR

| - |
|||| 12 май 2021

Новый сингл SHININGSTAR


*
zoom
*
* *
"Night Witches", новый сингл SHININGSTAR доступен для прослушивания ниже.
Эта композиция посвящается бесстрашным Советским лётчицам, которые наводили ужас на врага и были почти неуязвимы, за что и получили такое прозвище.




Like!+2Dislike!-2


КомментарииСкрыть/показать 14 )

Red One


13 май 2021, 18:49
Пойте уж сразу про бесстрашного Путина, который наводит ужас на весь мир.

Orthodox


15 май 2021, 15:49
Опять малолетнего либераста в комментах порвало... Никогда такого не было на дарксайде и вот опять.

Alex Chernyatinsky


17 май 2021, 13:17
>> Опять малолетнего либераста в комментах порвало...
Очень многим Путин, обитающий в их головах, мешает спокойно жить на белом свете :-)
А что касается композиции, то мне, видимо, уже никогда не удастся, понять, почему о подвиге советских летчиц надо петь по-английски.

Orthodox


17 май 2021, 23:40
Alex Chernyatinsky, видимо, группа англоязычная, поэтому и эта песня на английском. Так что логично.
P.S. Жаль, что ufx опять родаки заставили учиться и он пропал, ему буквально везде Путин мерещится, рэдваны отдыхают, так что, можно сказить, "Он с именем этим ложиться, Он с именем этим встаёт, Не может людей не растрогать мальчишки упрямого пыл, Так Пушкин влюблялся должно быть, Так Гёте должно быть любил!" (с) :-D

Alex Chernyatinsky


18 май 2021, 11:51
Orthodox, на мой взгляд в 21-м веке отечественному коллективу петь по-английски - безумие в чистом виде. Это попросту никому не нужно. Тем более посвящать на английском языке песни по теме ВОВ. Это для кого? Для союзников по коалиции что ли? :-)
На счет ufx согласен :-) Знатный мастер боевого виртуального гопака.

xandr2100


18 май 2021, 16:49
Alex Chernyatinsky, как раз наоборот, отечественному коллективу петь по-русски — безумие потому, что в россии такую музыку слушают 2.5 человека, остальные слушают рэпчик и попсу, всякий там метал/рок нахуй никому не нужен, какой смысл петь по-русски? У этой банды, как и у многих других, больше шансов быть услышанными за бугром, чем на родине, ибо там это хоть как-то котируется. Хоть там и своих хватает..

Orthodox


18 май 2021, 21:16
Alex Chernyatinsky, как раз наоборот, больше шансов, что найдётся небольшое количество западных слушателей. А в России со слушателями беда, нужно играть определённую музыку, чтобы набрать тут толпу фанатов. А по теме ВОВ вообще был бы провал - Кипелова то кроют чем только можно за патриотическую линию, а это крупный и уже, извиняюсь за выражение, культовый исполнитель, а тут новички неизвестные.

Crane76


18 май 2021, 21:37
Alex Chernyatinsky, голос это такой же инструмент, кому то нравится винтажное стратовское стекло а кому то подавай компрессированый дж дж в низких строях. Так вот и с языком так же, от языка зависит восприятие музыки и лично я на русском песни слушать вообще не могу, ужасно не мелодичный и топорный язык, но это лично моё мнение. Поэтому многие группы поют на английском не только из-за попытки пробиться за бугром, а потому что им может банально нравится звучание английского языка.

Alex Chernyatinsky


19 май 2021, 11:59
Уважаемый Crane76, согласиться с вами - увы - никак не могу. Попытки отечественных исполнителей пробиться за бугром заранее обречены на провал, во-первых, они там никому не нужны, а во-вторых, пробовали в конце 80-х и начале 90-х пробиться такие музыканты, каковых тут уже давно нет, а скоро совсем не будет - Круиз с Гаиной, Парк Горького, Автограф, да тот же Мастер. Но результат всегда был один и тот же.
А по-английски поют только потому, что ничего приличного по-русски сочинить не могут. По-английски же даже бессмысленная хренотень с рифмами "тудей - естудей" звучит типа круто. Но это это означает лишь то, что исполнителю попросту нечего сказать аудитории.

Alex Chernyatinsky


19 май 2021, 14:08
>> А по теме ВОВ вообще был бы провал - Кипелова то кроют чем только можно за патриотическую линию, а это крупный и уже, извиняюсь за выражение, культовый исполнитель, а тут новички неизвестные.
Orthodox, тут скорее не патриотическая линия виновата, а некий странный и, на мой взгляд очень опасный, смысловой гибрид, антисоветский по своей сути. Поэтому никто не называет в своих произведениях вещи своими именами, только набор смутных символов. Ну а так вы правы, конечно, если уж Валерий Саныч не смог, то чего ждать от молодых?

Crane76


19 май 2021, 21:27
Alex Chernyatinsky, ну а пели бы те же парк горького на русском, то они вообще бы никому не нужны были) А так хоть пару хитов написали, это и то больше чем у многих русских роцкеров. В детстве их с удовольствием слушал и не думал о том что это русская команда, звучали фирмово, на русском языке этот жанр просто не звучит. Проблема Круизов и прочих Мастеров не в языке, а в том что играли вторичную унылость для совков но с расчётом на запад где в музыкальном плане они оказались полнейшим днищем

nabastak_


21 май 2021, 15:04
Редко нравится что-то на русском, но у некоторых приятно/складно словосочетания ложатся на ухо.
Про ДДТ даже не говорю,(поэзия, блэтъ), но вот Пилот, например (Чорт в интервью тоже похвалял их тексты).
Даже Наив (из последних).

Но это про бытовуху.
, Другие тематики на родном языке не заходили.

R0ck_N_R0lla


21 май 2021, 16:52
у, суки, да как посмели одни спеть про советских летчиц на английском, а вторые исполнить кавер на языке оригинала. все должно быть исполнено только на рррррруском языке, все фильмы про вторую мировую должны быть сняты только в России и только на русском. даже думать про это событие все должны только на великом и могучем

Alex Chernyatinsky


24 май 2021, 11:43
R0ck_N_R0lla, выздоравливай.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 3257

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом