Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Вокалист HELLOWEEN: «Мы потеряли огромную часть музыкальной ... 265
*DAVID ELLEFSON знал об увольнении из MEGADETH за десять дней... 44
*Гитарист GOJIRA: «Не ели бы животных — не было бы пандемии» 34
*Басовые партии DAVID'a ELLEFSON'a не появятся на новом альбо... 24
*Новое видео KK'S PRIEST 23
[= ||| все новости группы



*

Eagles

*
| - |

|||| 26 янв 2016

Лидер MACHINE HEAD про Гленна Фрая



*
zoom
*
* *
Вокалист MACHINE HEAD Rob Flynn опубликовал на своей Facebook-странице сообщение, в котором отреагировал на известие о смерти Гленна Фрая:

«Я люблю EAGLES.

ЛЮЮЮБЛЮ EAGLES.

Несмотря на то, что я никогда к ним сильно не тяготел, то есть никогда не видел их концерты (ну и глупость!), никогда не собирал их материал или аккорды, я рос в Калифорнии, и их музыка для меня, по сути, вторая кожа. Это константа, сопровождавшая мой этап взросления. Где-то года три назад я посмотрел на Showtime документальный фильм (сейчас он есть на Netflix — обязательно посмотрите!), который был И-ЗУ-МИ-ТЕ-ЛЕН! Это напомнило мне о том, что эта группа удерживала моё внимание на протяжении нескольких десятилетий. И я по-прежнему на регулярной основе слушаю их в ходе туров, иногда после шоу ради расслабления, а иногда — чтобы взвинтить градус вечеринки!

Голос Don'a Henley просто магический, совершенно не от мира сего... но Гленн Фрай записал несколько песен, входящих в список моих любимых, среди которых "Take It Easy", "Heartache Tonight" и "New Kid In Town". Забавно, но я только что стоял в кратере от метеора в Winslow, Arizona, а у меня в голове играла "Take It Easy" и эти строчки: "Well, I'm a standing on a corner in Winslow, Arizona and such a fine sight to see…"

Почему "New Kid In Town" так хороша, я могу объяснить очень просто: она родилась на основе обсуждений между Henley и Фраем после посещения ресторана Dan Tana, где они обменивались мнениями относительно выступления Bruce'а Sprinsteen'a в The Roxy в 1974-м, и поняли, что их время может уйти! Что факел уже готов подхватить кто-то другой. И добавив немного иронии, немного неуверенности, они и создали эту песню.

Как можно быть таким честным?! Как можно ТАК полагаться на себя? И потом они связали это такими словами, которые мог сказать любой парень. Они выразили ту ярость и неуверенность, что испытываешь, когда твоя подружка/жена уходит, исключая подруг/жён из своих поклонников:

"But after a while she’s looking the other way
It’s those restless hearts that never mend"

Вы можете представить группу, которая будет поднимать подобные вопросы в наши дни? Этого просто не будет. Все же сейчас только победители, завоеватели или поют о том, какие они все и вся из себя.

Но самые тёплые воспоминания связаны у меня с "Heartache Tonight". Это напоминает мне о том, как мы пили в середине 1990-х вино с Genevra. Тогда мы жили в старых апартаментах в Беркли, и она потащила меня танцевать в нашей маленькой квартирке. Я исполнял типичный танец "два притопа, три прихлопа", мы просто смеялись и танцевали, и нас совсем не парило то, что происходит за пределами этих четырёх стен... Естественно, когда доходило до "whooooo — hoooooo" (я всегда их путал), мы оба выли на луну и смеялись.

Гленн Фрай, 67 лет, не слишком старый, но ощущение, что он прожил очень насыщенную жизнь.

Спасибо за твою музыку и воспоминания, Гленн Фрай».

MACHINE HEAD Frontman ROBB FLYNN -



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 2873

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом