Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
×
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*TED NUGENT: «Люблю я оленину!» 33
*MAX CAVALERA о реюнионе SEPULTURA 30
*GENE SIMMONS о курении, выпивке и наркотиках: «Шмекель работ... 27
*TED NUGENT о месячнике гордости 18
*Лидер DEICIDE: «Политики и религиозные деятели превратились ... 17
*Видео полного выступления SCORPIONS 9
*FEAR FACTORY думают о записи 9
*GEEZER BUTLER о вероятности финального концерта BLACK SABBAT... 8
*TONY IOMMI работает над новыми песнями 8
*SOPHIE LLOYD исполняет LYNYRD SKYNYRD 8
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы



*

Black Veil Brides

*



17 июн 2024 : 
Вокалист BLACK VEIL BRIDES: «Выпускать ли альбом?»

11 июн 2024 : 
Вокалист BLACK VEIL BRIDES: «Почти все ссутся озвучить свое мнение»

3 июн 2024 : 
Любит ли вокалист BLACK VEIL BRIDES METALLICA?

26 апр 2024 : 
Новое видео BLACK VEIL BRIDES

10 ноя 2023 : 
BLACK VEIL BRIDES работают над новой музыкой

11 сен 2023 : 
BLACK VEIL BRIDES и VILLE VALO записали кавер-версию хита SISTERS OF MERCY: ремикс

9 июн 2023 : 
BLACK VEIL BRIDES и VILLE VALO записали кавер-версию хита SISTERS OF MERCY

22 фев 2023 : 
Оркестровка от BLACK VEIL BRIDES

17 ноя 2022 : 
Новое видео BLACK VEIL BRIDES

12 окт 2022 : 
Обложка нового релиза BLACK VEIL BRIDES

6 сен 2022 : 
Новое видео BLACK VEIL BRIDES

13 май 2022 : 
Новое видео BLACK VEIL BRIDES

4 апр 2022 : 
У вокалиста BLACK VEIL BRIDES две полоски

6 фев 2022 : 
Вокалист BLACK VEIL BRIDES о бисексуальности Супермена

27 янв 2022 : 
Вокалист BLACK VEIL BRIDES признался, что уже шесть лет не брал в рот крепкого

28 дек 2021 : 
Вокалист BLACK VEIL BRIDES: «COVID-ограничения плотно вошли в нашу жизнь»

30 окт 2021 : 
Концертное видео BLACK VEIL BRIDES

13 авг 2021 : 
Новое видео BLACK VEIL BRIDES

22 июл 2021 : 
BLACK VEIL BRIDES выпускают комиксы

4 июн 2021 : 
Новая песня BLACK VEIL BRIDES

12 май 2021 : 
Выход нового альбома BLACK VEIL BRIDES отложен

20 апр 2021 : 
Акустический стрим от BLACK VEIL BRIDES

9 апр 2021 : 
Новое видео BLACK VEIL BRIDES

27 мар 2021 : 
BLACK VEIL BRIDES в акустике

19 фев 2021 : 
Альбом BLACK VEIL BRIDES "почти готов"

4 дек 2020 : 
Стрим от BLACK VEIL BRIDES
Показать далее
| - |

|||| 11 июн 2024

Вокалист BLACK VEIL BRIDES: «Почти все ссутся озвучить свое мнение»



zoom
Andy Biersack в программе "Lipps Service With Scott Lipps" поговорил о том, что сейчас артисты чувствуют осуждение и боятся быть обвиненными в условиях культуры, регулируемой политкорректностью:

«Людям кажется, что они должны быть непогрешимыми, что они должны быть идеальными и безупречными, что у них должна быть абсолютно правильная позиция во всем, и что они должны говорить абсолютно правильные вещи, когда что-то происходит в мире или что-то еще, потому что если они этого не сделают, то вся их аудитория покинет их. И это привело к тому, что, в общем-то, все стали какими-то однообразными и скучными, потому что никто не может ничего сказать, боясь всех расстроить... И вы даже не можете признаться, что вас что-то рассмешило, потому что человек, который вас рассмешил, возможно, когда-то был в подкасте с кем-то, кто говорил что-то, с чем вы не согласны. И как быть?

Я кричу со сцены с 2013 года, я невероятно неуверен в себе и е%%нут, я стараюсь изо всех сил и больше всего на свете хочу быть хорошим человеком, позитивным, этичным и моральным, и я очень стараюсь, но бывают моменты, когда я в чем-то ошибаюсь или говорю что-то не то. Я был большим засранцем, когда мы только стали популярными. Нельзя дать 19-летнему подростку мир, где ты успешен в рок-музыке, где тебе постоянно говорят, что ты привлекателен, когда тебе постоянно говорят, что у тебя есть платформа для высказываний, и когда тебе постоянно аплодируют, куда бы ты ни пошел. Это рецепт для создания одного из худших людей в мире. И я жил в соответствии с этим рецептом некоторое время. И на это ушла значительная часть моей жизни. Потребовалось много опыта и времени. Я считаю, что моя жена — во многом благодаря ей я смог найти ту версию меня, которая больше соответствует мне, ту версию, которая просто любит покупать фигурки и смотреть «Бенгалов». Я упомянул ее в том числе и потому, что мы оба вокалисты, и мы оба были сумасшедшими людьми, когда стали встречаться. И наш рост произошел в одно и то же время, когда мы оба сказали: «Нам нужно стать лучшими версиями самих себя». И мы прошли через все сложности. Но в моей жизни был период, когда я точно знаю, что был злым или полным мудаком по отношению к половине людей, встреченных за день. Однако сейчас в своей жизни я хочу быть милым, и я хочу быть милым с людьми, которые приходят на концерты, и я буду стараться изо всех сил, но я не всегда буду знать, что делать или говорить».

Он также вспомнил свою речь на 2013 Revolver Golden Gods и ответил на вопрос ведущего, жалеет ли он о сказанном тогда (видео с речью доступно ниже):

«Я сожалею, что содержание речи было связано с чьим-то телом и весом. Но есть три момента: ты написал песню о смерти своего дедушки, потом эта песня выигрывает награду, и ты собираешься произнести речь, которую написал о его смерти, и ты так рад почтить его память, но ты сильно напиваешься перед этим, а потом все в толпе освистывают тебя и плюют на тебя, прежде чем камеры всё зафиксируют. Потому что люди не понимают, что нам пришлось стоять у ограждений 20 минут, пока шла рекламная пауза, а потом они вывели Sebastian [Bach] , чтобы вручить награду. И в это время зрители уже знают, что мы получаем награду, а зрители — это люди, которые весь день ждали METALLICA и плевать хотели что происходит на этом шоу до их выхода. И вот они должны выслушать, как группа, которую они ненавидят, произносит какую-то большую речь о своей песне. К тому моменту они уже плевались, кидались, освистывали. Внезапно я выхожу на сцену, и кажется, что я только что появился из ниоткуда, но это были годы — дети подкладывали сырую рыбу в мои шкафчики, люди смеялись над нами или группы оскорбляли нас, вокалист FIVE FINGER DEATH PUNCH каждый день использовал «F» в отношении нас на Facebook, или какая-нибудь группа каждый день говорила о нас какую-нибудь ужасную вещь. И всё это вместе взятое привело к тому, что моя чаша переполнилась гневом, и я превратился, как описал Chris Jericho, в профессионального рестлера, который внезапно отыгрывает негодяя. И я не жалею, что сделал это, потому что если вы не собираетесь постоять за себя, то кто же будет? И это главное, помимо всего прочего, что я хочу, чтобы люди поняли, в чем заключается наше послание.

В современном мире существует множество людей, которые действительно искренне хотят быть теми, кем они являются. И я верю, что они должны быть такими, но я также хочу, чтобы все, кто меня слушает, знали, что вы должны постоять за себя и настоять на том, кто вы есть. Нельзя позволять другим людям отнимать у вас то, как вы себя видите, то, что вам нравится, то, как вы хотите одеваться, то, что вы слушаете. Вы не можете позволить им отнять это у вас. И нельзя полагать, что другие будут согласны с тем, кто вы есть. Когда я был маленьким, папа говорил мне: «Ты не должен думать, что людям понравится твой наряд из „Заводного апельсина“». Но если ты ребенок, который носит в школу футболку BLACK VEIL, ты не можешь считать, что к тебе никогда не будут придираться. И мне очень жаль, но таков мир. Что вы должны делать, так это знать, что вы любите эту группу, и не позволять этим людям говорить вам, что вы не должны её слушать».




Like!+4Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 4 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

11 июн 2024
отчего то прочитал все это. толковые идеи есть в этом, да
НО этот чувачок что-то там сказал только оттого, что был бухой. так что все мимо))))))))))))
11 июн 2024
На награждении всё правильно сделал и повёл себя как рок-звезда. Тут жалеть не о чем, так и надо. Только прибавило баллов к имиджу.
Хотя не люблю ни их музыку, ни их вокалиста и его имидж. Просто пофиг на них.

Но вот то, что у большинства людей, оказавшихся на Олимпе сносит крышу - это чистая правда. Удивительно, что ему удалось вернуться в нормальное состояние. Если не врёт.
Like!1
12 июн 2024
как же много букв... Не нужно столько рефлексировать, по поводу и без.
12 июн 2024
Потому что все стерильные стали, всех воспитали отменой финансов, выступлений и публичных высказываний. Музыканты просто хотят играть любимую музыку, петь о всяком, быть в центре внимания, но при это еще и иметь средства к комфортной жизни. Мало кто может позволить себе сказать, что он думает, и не быть за это аутсайдером.
Like!1

просмотров: 2246

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом