Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
×
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*DAVID ELLEFSON об OVERKILL: «У них нет никакого "Risk" или "... 40
*STEVE MORSE о своем сменщике в DEEP PURPLE 32
*Новое видео ALCEST 30
*Новая композиция BURZUM 26
*Новое видео EDGE OF SANITY 23
*Гитарист PANTERA: «Дайма ощущаю постоянно!» 18
*Лидер MEGADETH о новом гитаристе: «Его правая рука творит чу... 13
*Музыканты NIFELHEIM в HELLBUTCHER 12
*VINNY APPICE о том, как он с Ронни Дио занимался ремонтом 12
*Вокалист JUDAS PRIEST: «Я очень скучаю по Glenn'y» 10
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы



*

Triumph

*



16 апр 2024 : 
Будут ли TRIUMPH выступать?

10 апр 2024 : 
Гитарист TRIUMPH: «Держу рак под контролем!»

2 апр 2024 : 
Попадет ли TRIUMPH в ЗСРнР?

5 мар 2024 : 
Басист TRIUMPH о выступлении в хоккейном джерси

26 фев 2024 : 
Вокалист TRIUMPH прошел лечение

12 янв 2024 : 
Сборник гитариста TRIUMPH выйдет с нереализованными треками

7 ноя 2023 : 
Вокалист TRIUMPH о сравнении с RUSH

4 ноя 2023 : 
Вокалист TRIUMPH о раке

26 окт 2023 : 
RIK EMMETT о партнёрах по TRIUMPH

10 окт 2023 : 
RIK EMMETT о возвращении в TRIUMPH

22 авг 2023 : 
RIK EMMETT выпустил новый сингл

2 июн 2023 : 
Басист TRIUMPH — о реюнионе

2 июн 2023 : 
Барабанщик TRIUMPH — об искусственном интеллекте в музыке

30 май 2023 : 
NANCY WILSON, JOEY BELLADONNA, SEBASTIAN BACH, NITA STRAUSS запишут песни TRIUMPH

27 май 2023 : 
Концертное видео TRIUMPH 1983 года

9 мар 2023 : 
Биография вокалиста TRIUMPH выйдет осенью

18 ноя 2022 : 
Винил от TRIUMPH

6 июн 2022 : 
MICKEY THOMAS, SEBASTIAN BACH, KENNY ARONOFF, PHIL X в трибьюте TRIUMPH

13 май 2022 : 
Так будет ли реюнион TRIUMPH?

19 апр 2022 : 
Барабанщик TRIUMPH — о документальном фильме

8 мар 2022 : 
Фрагмент документального фильма TRIUMPH

6 янв 2022 : 
Вокалист TRIUMPH: «Из моей биографии вы многое узнаете!»

15 дек 2021 : 
TRIUMPH открыли архивы

22 окт 2021 : 
Барабанщик TRIUMPH: «Хорошо, что мы разделили авторство поровну»

26 авг 2021 : 
Гитарист TRIUMPH выпускает книгу

25 авг 2021 : 
Трейлер документального фильма TRIUMPH
Показать далее
| - |

|||| 2 апр 2024

Попадет ли TRIUMPH в ЗСРнР?



zoom
В рамках недавнего интервью с MisplacedStraws.com гитарист TRIUMPH Rik Emmett ответил на вопрос о том, считает ли он, что группа в один прекрасный день будет принята в Зал Славы Рок-н-Ролла:

«Мне кажется, что вы мечтаете в слишком ярких красках. И причина в том, что, во-первых, в Канаде... Я говорю о том, что вот истинная правда о TRIUMPH в Канаде: мы никогда не выигрывали премию Juno. Правда, нас включили в Зал славы Juno, но это произошло потому, что люди из Juno, из CARAS [Канадская академия звукозаписывающих искусств и наук, которая присуждает премию Juno], подумали: "Ну, они продержались так долго и снова собрались вместе. И да, они сделали то-то и то-то. И Зал славы канадской музыкальной индустрии принял их... Так что, ладно, мы должны дать им награду Зала славы". И мы получили ее, и я думаю, что это было в буквальном смысле просто за упорство, за то, что мы достаточно долго продержались на плаву. И причина этого в том, что в канадском пуле, в ранние дни, ситуация была что-то вроде: "Ну, вы не выиграете. Победит RUSH". Конечно, RUSH победят. А потом, когда канадский музыкальный бизнес изменился, это стало звучать так: "Ну, вы не выиграете. Победят GLASS TIGER". 'Вы не выиграете. Победят PLATINUM BLONDE". Вкусы постоянно менялись.

Спустя годы я провел тур и записал альбом с Pavlo и Oscar Lopez. Это был проект гитарного трио, и мы гастролировали по стране, и нас выдвинули на инструментальную премию Juno года. Я сказал этим ребятам, взглянул на них и сказал: "Мы никогда не выиграем". А они: "О, Rik, ты такой пессимист". А я отвечаю: "Нет, не пессимист". На самом деле нет. В нашей профессии я известен как оптимист. Причина моего пессимизма в том, — говорю я, — что есть пара людей из ARCADE FIRE, которые сделали небольшой сайд-проект, и у них есть голосующий пакет гораздо большего лейбла, чем дистрибьютор нашего. Мы даже близко не подойдем. Мы даже не приблизимся к ним на расстояние вытянутой руки.

В Соединенных Штатах Зал славы рок-н-ролла, в политическом смысле... Я к тому, что TRIUMPH были подписаны на RCA Records, который был - из семи основных лейблов - шестым. Потом мы подали на них в суд, проиграли, а потом перешли на MCA, и они как раз занимали седьмое место. Они были самыми маленькими и имели наименьшее влияние среди всех крупных лейблов. Когда они объединили свое издательское подразделение с подразделением звукозаписи, а потом пошли в разнос, купив Motown, и продолжая приобретать каталоги, они стали - теперь единственным игроком в своем сегменте является Universal; большинство других лейблов даже не существует. Но в то время мы были на этих маленьких лейблах - не маленьких, а самых слабых [среди мейджеров]. Так что с точки зрения голосования мы никогда не были такими уж значительными, мы не продавали достаточно записей, у нас не было достаточного коммерческого, корпоративного влияния, чтобы люди сказали: "О, да. Ну, я помню, как они стали четырежды платиновыми". Мы так никогда и не стали четырежды платиновыми. Мы боролись за то, чтобы довести золото до платины, и в конце концов это произошло с некоторыми пластинками TRIUMPH, но не со многими из них. И тут вы попадаете в мир, где есть JOURNEY. Ну, они стали платиновыми семь раз, десять раз. О, здесь есть еще и FOREIGNER. В этом году было много шума по поводу FOREIGNER. Я не думаю, что в их каталоге есть что-то, что было бы менее пяти или шести раз платиновым. Они заслуживают того, чтобы быть в ЗСРнР; они на самом деле заслуживают. Не зря же [Пол] Маккартни матерился [в компиляции продюсера Марка Ронсона из видеороликов знаменитых друзей, выражающих свою поддержку недавней номинации FOREIGNER]... Они должны были попасть туда давным-давно. Но у [соучредителя Rolling Stone] Jann Wenner'a были огромные предрассудки, которые распространялись на весь совет директоров этого Зала Славы: "Нет, мы будем признавать только по-настоящему великих, а истинное величие, — это то, о чём лично я говорю, что это действительно великое". И он считал FOREIGNER и RUSH, STYX и TRIUMPH, он считал все это дерьмом. И он нанимал журналистов, чтобы те писали в Rolling Stone: "Да, эти группы - дерьмо. Они ужасны. Они дерьмо". И это стало своего рода стандартом: "Да ну, нет, мы не собираемся включать их в Зал славы. Они дерьмовые". Вот как-то так».




Like!+0Dislike!-1


КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Сообщений нет

просмотров: 518

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом