Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Куда пропали шоколадные зайцы? Отвечает гитарист SUFFOCATION 35
*Вокалист DEEP PURPLE считает, что пандемия закончилась 27
*Новое видео LACRIMOSA 22
*Новое видео AMORPHIS 20
*Тур MEGADETH + LAMB OF GOD собирал более 7000 человек за веч... 16
[= ||| все новости группы



*

GWAR

*



1 окт 2021 : 
GWAR выпустили NFT

30 сен 2021 : 
Как DAVE GROHL чуть не оказался в GWAR

14 сен 2021 : 
Фрагмент нового релиза GWAR

20 июл 2021 : 
Концертный релиз GWAR выйдет осенью

29 июн 2021 : 
Фигурка от GWAR

7 май 2021 : 
Виски GWAR выйдет весной

1 май 2021 : 
Новое видео GWAR

26 мар 2021 : 
Новый ЕР GWAR выйдет весной

24 мар 2021 : 
GWAR и PUCK HCKY выпустили мерч

22 дек 2020 : 
Кавер-версия ELTON JOHN от GWAR + MUTOID MAN

11 дек 2020 : 
GWAR вместе с Catoctin Creek выпускают "Ragnarök Rye"

25 ноя 2020 : 
Новое видео GWAR

25 ноя 2020 : 
Акустика от GWAR

7 окт 2020 : 
Концертное видео GWAR

24 июн 2020 : 
Вокалист GWAR: «Вряд ли Одерус хотел встать на место Ли»

18 июн 2020 : 
Памятник Роберту Ли поменяют на изображение вокалиста GWAR

14 июн 2020 : 
Обучающее видео от GWAR

5 май 2020 : 
Юбилейный бокс-сет от GWAR

5 май 2020 : 
GWAR высмеивают Трампа

14 апр 2020 : 
GWAR: «Ждите после COVID-19 COVID-20»

3 июл 2019 : 
GWAR откроют памятник Дэйву Броки

28 фев 2019 : 
GWAR покинул басист

5 окт 2018 : 
Новое видео GWAR

1 авг 2018 : 
Вышли винилы GWAR

17 дек 2017 : 
Видео с выступления GWAR

9 дек 2017 : 
Обучающее видео от GWAR
Показать далее
| - |

|||| 11 дек 2020

GWAR вместе с Catoctin Creek выпускают "Ragnarök Rye"



*
zoom
*
* *
Много лет назад участники межгалактической шокирующей рок-группы, известной как GWAR, спустились в этот мир в качестве пассажиров на пылающей комете, которая должна была уничтожить большинство живых существ на Земле. Астероид с опустошительной силой врезался в Антарктический континент, растопил лёд, поджёг большую часть мира и оставил массивный кратер, наполненный самой чистой антарктической водой и удивительно пьянящим ихором, который льётся в жилах бессмертного GWAR. Легенда зафиксировала эти события как сказку о Рагнарёке — о конце света. Но, как и большинство финалов, это также было началом. Теперь эта кровь богов, собранная из великой кальдеры, была дистиллирована и разлита в бутылки дистилляционной компанией Catoctin Creek под названием Ragnarök Rye.

Безумные учёные из Catoctin Creek проводили эксперименты по выдержке крови GWAR в бочках из различных пород дерева, выжженных взрывом кометы. Они использовали самые редкие зёрна и поливали их сусло с растаявшим антарктическим льдом, чтобы создать ржаной виски single 92 proof , выдержанный в обугленном новом Белом дубе. Затем члены GWAR запускают бочки виски на орбиту Луны, вызывая их сжатие под влиянием смертельного холода космоса и живительного тепла Солнца. В результате получается Ragnarök Rye — изысканный напиток с нотками вишневого дерева и сахарного клёна, создающий неслыханные в традиционном ржаном виски тонкие вкусовые ощущения. Поистине в огромной вселенной нет ничего лучше рок-группы GWAR, и в дань уважения оригинальности группы, как самой сложной и трансгрессивной театральной постановке в истории хэви-металла, дистилляторы Catoctin Creek позаботились о том, чтобы не было ничего похожего на Ragnarök Rye.

«Ах, какой сильный дух. Восхитительное таинство, которое можно выпить при подготовке к бою, и оно сведёт вас с ума», — утверждает The Berserker Blothar.

«Мы были очень удивлены, когда GWAR появились на нашем винокуренном заводе, — заявил ошеломлённый основатель и генеральный директор компании, Скотт Харрис. — Перцеллвилль — тихий город, поэтому принимать таких межгалактических посетителей было, честно говоря, немного хлопотно. Нам приходилось постоянно следить за ними, чтобы они не ломали вещи, а они даже пытались съесть нашу собаку Отто. Единственный способ заставить их уйти — это дать согласие на бутылку их виски».

Дистиллинговая компания Catoctin Creek, The Virginia Rye Whisky, была основана Скоттом и Бекки Харрис в 2009 году. Вдохновлённая историей и ремеслом Вирджинии, компания "Catoctin Creek" сделала себе имя как первая легальная вискикурня со времён запрета на виски в Перселлвилле, графство Вирджиния Лаудун. Ремесленная вискикурня является родиной самого известного в Вирджинии виски "Roundstone Rye", который был удостоен многочисленных золотых медалей во всём мире и выделяется своими старинными методами производства. Компания Catoctin Creek гордится тем, что производит ржаной виски, джин и сезонный бренди из местного зерна и фруктов, а спиртные напитки доступны в 27 штатах и на трёх континентах. Занимательное внимание к деталям, уделяемое Harrises, приводит к производству высококачественной продукции, получившей международное признание, в том числе сезонных релизов и частных предложений бочек, признающих истинное ремесленничество в сфере производства крепких спиртных напитков Virginia.

GWAR Teams Up With Catoctin Creek For



Like!+2Dislike!-1


КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 904

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом