Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Гитарист RAMMSTEIN: «Рок мёртв» 41
*Арестован гитарист CANNIBAL CORPSE 40
*Вокалист BRING ME THE HORIZON: «Рэперы — это почти новый рок... 37
*Бывший вокалист ACCEPT разогреет бывшего вокалиста ACCEPT 33
*Видео с текстом от AVANTASIA 24
[= ||| все новости группы



*

Dirkschneider

*



5 сен 2018 : 
UDO DIRKSCHNEIDER: «Я не общаюсь с ACCEPT»

20 авг 2018 : 
Профессиональное видео полного выступления DIRKSCHNEIDER

17 авг 2018 : 
Bill Hudson ответил, что ему не подошли DIRKSCHNEIDER и U.D.O.

14 мар 2018 : 
Видео с выступления DIRKSCHNEIDER

2 окт 2017 : 
Видео с выступления DIRKSCHNEIDER

15 авг 2017 : 
По словам UDO, новый альбом U.D.O. выйдет в сентябре 2018 года

21 июл 2017 : 
Фрагмент нового DVD DIRKSCHNEIDER

8 июл 2017 : 
Трейлер нового DVD DIRKSCHNEIDER

23 июн 2017 : 
Фрагмент нового DVD DIRKSCHNEIDER

13 июн 2017 : 
Концертный релиз DIRKSCHNEIDER выйдет летом

5 июн 2017 : 
Проект DIRKSCHNEIDER выступил с новым гитаристом

31 мар 2017 : 
U.D.O. и DIRKSCHNEIDER нашли гитариста

17 мар 2017 : 
DIRKSCHNEIDER объявили о продолжении работы

| - |
|||| 5 сен 2018

UDO DIRKSCHNEIDER: «Я не общаюсь с ACCEPT»



*
zoom
*
* *
UDO DIRKSCHNEIDER в недавнем разговоре с Rock Overdose подтвердил, что не собирается больше исполнять материал ACCEPT:

«С DIRKSCHNEIDER я дал почти триста концертов и играл исключительно темы ACCEPT. Если фанаты хотят слышать что-то из классики это группы, ну что им сказать? Ну пусть идут и смотрят на ACCEPT, они всё ещё играют.

Я скажу так: пока будет существовать ACCEPT, я не буду больше исполнять эти песни. Если они развалятся, а я по-прежнему буду ездить с концертами, то могу сыграть что-то из этих песен. Но по состоянию на текущий момент у них идёт тур, и они играют много классических песен ACCEPT, ну и славно. Я к тому, что с U.D.O. я выпустил уже 16-й альбом и думаю, у меня хватит из чего собрать сет-лист для выступлений, прекрасно избежав исполнения каких-либо треков из репертуара ACCEPT».

На вопрос о том, поддерживает ли он какие-то контакты с бывшими коллегами, Udo ответил:

«Нет. Никаких больше контактов. Определённо. Слишком много плохого было, и я больше не хочу поддерживать с ними никаких отношений».



Ex-ACCEPT Singer UDO DIRKSCHNEIDER Has No Contact With His Former Bandmates:



Like!+16Dislike!-4


КомментарииСкрыть/показать 33 )

Kaval


5 сен 2018, 11:49
Я не думаю об ACCEPT, я не играю ACCEPT, я круче ACCEPT, я и есть ACCEPT

Удик, ты уже задрал хныкать! А чего тогда песни с Animal House играешь, а?

decided


5 сен 2018, 12:38
Ну да, ну да, конечно, 16 альбомов наштамповал, а сет лист на 50% из каверов Accept всегда у него . Тут и говорить нечего, без песен и наследия Accept этот Удо не сможет существовать. Только яростные фанаты его поддержат в этом, а остальной пипл хавать это говно не будет.

Mich


5 сен 2018, 12:48
В некоторых городах предстоящие на октябрь-ноябрь сего года концерты UDO рекламируют, как "Удо Диркшнайдер - голос Accept, в программе - песни UDO и золотые хиты Accept"

Flashback


5 сен 2018, 13:40
Эйм, где почитать про суть конфликта и вообще про них подробно?

Exceptional


5 сен 2018, 14:10
>>>А чего тогда песни с Animal House играешь, а?
А че ему песни с дебютника не играть?

>>>16 альбомов наштамповал, а сет лист на 50% из каверов
Ну теперь будет 100% U.D.O.

>>>концерты UDO рекламируют, как "Удо Диркшнайдер - голос Accept...
Это пишет не сам Удо, а промоутеры. И даже в этом не вижу проблемы.

Я был на концертах современных Accept и на концерте Dirkschneider. Оба исполнителя выкладывались на 100%, исполняя классику одинаково мощно. Так что целиком поддерживаю слова Удо:"Если фанаты хотят слышать что-то из классики Accept, ну что им сказать? Ну пусть идут и смотрят на ACCEPT" и "С U.D.O. я выпустил уже 16-й альбом и думаю, у меня хватит из чего собрать сет-лист для выступлений".

Очень странно читать высеры, вроде "Без песен и наследия Accept этот Удо не сможет существовать. Только яростные фанаты его поддержат в этом, а остальной пипл хавать это говно не будет."

Aiming High


5 сен 2018, 15:04
Флэш,трудно сказать о каких либо конфликтах.Помимо того что Accept отдали свой материал,а также фактически записали Animal House,так Габи Хауке была менеджером Удо вплоть до выхода Mean Machine-1989,который тоже помогали записать Accept-в частности Петер Балтес записал все басовые партии на альбоме.На всех первых четырех сольниках Удо Габи Хауке отметилась в качестве автора и соавтора различных песен.Может быть Маэстро это относит к плохому?Кто его знает...Вот один из ресурсов.Захочешь поглубже окунуться,пиши в личку.

decided


5 сен 2018, 15:18
Exceptional я тоже был и на тех и на тех, и действительно было круто , потому что это классика , это ностальгия и всё такое. Но речь идет сейчас о простом UDO, без песен Ассерт. Высер был именно про сольные песни Уды на концертах.

Exceptional


5 сен 2018, 15:33
Ну так я и не понимаю к чему это написано. У U.D.O. хитов на 2-3 Accept'а хватит.

Exceptional


5 сен 2018, 15:37
Хотя, очевидно, что большинство хающих U.D.O. обоссанцев просто скачали одним кликом всю его дискографию, послушали 2-3 песни, и составили, как им кажется, полное мнение о всём творчестве.

strud


5 сен 2018, 15:55
Не понимаю, как можно ходить на концерты и потом обсирать исполнителя за его творчество. Не ходите тогда на концерты исполнителя, которого не уважаете! UDO и Accept - легенды и творчество обоих достойно реального уважения.

Mich


5 сен 2018, 16:27

Exceptional

Я согласен, сам собираюсь на грядущий концерт UDO, я говорю о другом - организаторы некоторых концертов грядущего тура вводят в заблуждение посетителей, заявляя, что будут звучать песни Accept. Специально, или в силу незнания, вот тут сложно сказать

Exceptional


5 сен 2018, 16:39
Mich, первый тур Dirkschneider по России вообще рекламировали словами "Прощальный тур Удо Диркшнайдера". Так что да, промоутеры - идиоты.

Exceptional


5 сен 2018, 16:43
Aiming High написал неуместные факты в отношении данного интервью. Удо сказал, что не хочет больше исполнять песни Accept при существовании, собственно, Аccept. И добавил, что не общается с их современной формой, в частности, очевидно, с Брюсом Уиллисом. При чем тут бывшие мэнеджеры и музыканты? Особенно, если учитывать факт реюнионов 90ых и 00ых.

Darkside.ru Member

Blindman


5 сен 2018, 17:10
2Aiming High: за ссылки на сторонние ресурсы в следующий раз я буду банить сразу без предупрежния. Хочется делиццо — ради бога, только у себя вкаке или прочих фейсах

Rutger


5 сен 2018, 21:07
С 2015 года нытье про "не буду больше Ассерт играть!". Хоть бы один концерт не сыграл, одна трепотня. Чтож, посмотрим. Я так понимаю, Незаменимый задумал финт ушами - я вот сейчас всем напомнил своим проЭктом, какой я легендарный вокалист, а потом резко прекращаю играть классику. И народ закидает помидорами Торнильо и приползет ко мне на коленях с мольбой вернуть Ассерт в сет-лист))) Диркшнайдер похож на капризного старика, который очень хочет внимания. Больше никаких контактов? В 2018-м? А что год, два, пять лет назад они были? Да современному Ассерт-у, простите, давно и грубоко насрать на существование Удо. И его это бесит.

Blazy


5 сен 2018, 21:12
Я лично только "за". Неоднократно был на концертах УДО (в т.ч. и как Диркшнайдер) и нынешнего Акцепта, слыша в исполнении обеих групп все эти металхарты и балстузеволы. Все красавцы, все молодцы, ничего плохого ни про кого не скажу, но вот очень хочется много чего послушать вживую из УДО, что не игралось, ведь не считая первых трех суперских сольников, с остальной дюжины альбомов можно надергать вагон и маленькую тележку отличнейших песен! Так что правильно, давай дедуля, перетряхивай свой багаж и даешь ломовой сетлист!

Aiming High


5 сен 2018, 22:37
Exceptional,меня флэш спросил,я в силу своего понимания ответил.По поводу Диркшнайдера-всегда говорил и говорю-у него своих хитов вагон и тележка.Меня от классики уже тошнит,что у одних,что у других.Удо вообще за язык никто не тянул,посмотрим как за базар ответит.Мужик сказал,мужик сделает?

Флэш у меня не получается ответить.Сбрось в личку адрес фейса или вк.

michael777


5 сен 2018, 23:14
Blazy
Всё верно написал. Согласен с каждым словом!

decided


6 сен 2018, 11:27
Промоутеры не дураки, они прекрасно понимают что основная масса ходит исключительно из-за ассоциаций с Accept. Поэтому и пишут про голос Acceрt, хиты Accept, тем самым подтверждая нам значимость его корней, а не сольной группы. На сольное выступление пойдут только фанаты, которых меньшинство, обычных меломанов просто так не загонят, потому что они Udo и не слышали особо, знают только по Accept.

Exceptional


7 сен 2018, 18:51
>>>обычных меломанов просто так не загонят, потому что они Udo и не слышали особо

Помимо того, что для многих фанатов Accept=U.D.O., а Accept без Удо - не Accept... ну вот что ты пишешь? Не слышали особо? Не слышали группу, которая с 87ого существует и запилила 16 альбомов? Ну вот откуда у тебя такое суждение? Потому что из твоего круга общения никто его толком не слышал? Ты же понимаешь, что чушь городишь? Как вообще можно говорить про "большинство"? Это чушь!

На постерах потому и пишут "голос легендарных Accept", потому что как Удо ассоциируется с Accept, так и Accept ассоциируются с Удо.

Carcharodon


8 сен 2018, 10:23
"Как вообще можно говорить про "большинство""
Большинству ребята этот нонеймовый дед вообще не нужен.

decided


10 сен 2018, 11:57
Exceptional - пишу как есть, да, моё окружение знает только Ассерт, и Удо они знают только по этой причиние, о сольниках они ни в зуб ногой. Да и по радио крутили всю жизнь только Ассерт, что бы Удо ставили, я не припомню. Год основания и кол-во альбомов не имеют значения. Сам я люблю Удо особенно первый альбом хорош. Но без песен Ассерт Удо не Удо. (сорри за тавтологию)

Kaval


10 сен 2018, 13:31

Exceptional
>>>А че ему песни с дебютника не играть?

А к тому, что эти песни писали его нелюбимые Хоффман и компания! С которыми он 1) не хочет иметь никаких дел и не общается, 2) песни которых он не играет.

Заврался дедуля, короч.

and3223r


10 сен 2018, 18:40
Всегда было похрен на этот трёп, кто там и кому больше должен, кто и кого за что недолюбливает. Главное - пишите хорошую музыку. Доволен и Accept , и U.D.O. Чуть в большей степени котирую первых, независимо от человека за микрофонной стойкой. И, замечу, очень глупо судить U.D.O., зная материал поверхностно. Ох, как много там годноты.

Exceptional


10 сен 2018, 18:49
Kaval, ну ты херню пишешь, жалко тебя.

Kaval


11 сен 2018, 08:43

Exceptional, ты хочешь сказать, что материал дебютника - на 100 процентов его сольная работа? Жалко тебя.

decided


12 сен 2018, 13:51
Дебютник написан Аксцептом и менеджером Дифи, Удо там впринцепе не принимал участия, ему подарили этот материал, так что его получается тоже нельзя исполнять.

Kaval


14 сен 2018, 09:19

decided, известный факт, который удодрочеры всегда игнорят и тут же сливаются при упоминании тех событий.

Valerii Lukashov


14 сен 2018, 12:56
Последний альбом U.D.O. очень крут. Настолько крут, что можно смело включать в 50% сет-листа.

Kaval


16 сен 2018, 22:39

Valerii Lukashov, он настолько крут, что Удик смело включает 100% песен Accept в свой сет-лист.

decided


17 сен 2018, 15:57
Настолько крут, что смело включает последние 3 года 100% песен Accept в свой сет-лист.

Merzus


17 сен 2018, 17:33
отлично, наконец можно будет нормальный сет лист УДО послушать.

Gustaff


19 сен 2018, 21:15
Кто знает, Удо традиционной ориентации? Народ интересуется тут.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 7105

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Avantasia Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом