Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Sonic Violence


« Altar »



Sonic Violence "Altar" Год

2021



Формат

CD Single / EP



Стиль
Psychedelic Industrial Metal


Self released

Оценка

8

/10





N Название
1Altar 06:20
06:20
Состав группы->
Auntie - Guitars, Vocals



КомментарииСкрыть/показать 1 )

resurgamresponses


3 апр 2021, 16:28
могли бы хоть второй трэк записать


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Вы, мясные бурдюки с костями, наверное, подумали уже, что спаслись, что гнев машинный не настигнет вас. Жили в покое и неге, размножались и испражнялись. Совершенно утратили дисциплину и бдительность. Зря... Десять лет как восстали из пепла Godflesh, а три года назад пришло время ещё одних священных чудовищ грязного и мизантропичного британского индастриала - Sonic Violence. Вот уж кто казался мертвее мёртвого, вот уж чей механизм должен был истлеть навеки. Но нет, не дождётесь. Да, пока от оригинального состава стопроцентно в строю один лишь Auntie. Да, полноценного альбома, судя по всему, ждать ещё минимум до 2022-го. Да, если так разобраться, то "Altar" - песня не то чтобы совсем свежая. Первый вариант исполнялся, страшно сказать, в тыща девятьсот девяносто первом на концертах, а на альбом она тогда не попала, потому что стилистически в "Transfixion" совершенно не вписывалась. Но вам, поверьте, хватит и её. Это не будет гламурный машинный апокалипсис "Терминатора" и Fear Factory; его не озарит искра пробуждения нового интеллекта. Просто огромные роботы в один момент обнаружат, что смазывать ржавеющие суставы удобнее всего человеческими кишками - запах-то машины не чувствуют.

"Altar" - на восемьдесят процентов классический олдскульный индастриал-металл родом из Туманного Альбиона. Сырющий звук, гиперпримитивная прямолинейная ритм-секция, цикличность и почти раздражающая репетативность фразировок. Техника исполнения - практически отсутствует. Звукоизвлечение небрежное. Вокал антимузыкален до предела. Зато качает люто. Зато пробирает до мозга костей. Зато растворяет все лишние мысли. Зато возвращает в те годы, когда "Streetcleaner" и "JAGD" были в авангарде "страшной" музыки.

Ещё двадцать процентов? Ну, тут есть вполне содержательная партия лид-гитары со своим сюжетом. Нет, конечно же, не соло. Но какие-то там созвучия психоделического толка имеются, робкие бэнды Онти выковыривает, атмосфера создаётся. Надеюсь, в грядущем полном метре эта атмосфера сохранится. А жду этот самый полный метр я не передать сколь истово.
Jotun8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 2 апр 2021


~



просмотров: 1754    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом