Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Repulsion


« 1991 Demo »



Repulsion "1991 Demo" Год

1991



Формат

Promo / Demo



Стиль
Punk Thrash Metal

Оценка

3

/10





N Название
1Excruciation 03:31
2Rebirth 03:05
3Helga (Lost Her Head) 03:25
4House of Freaks 02:42
12:43
Состав группы->
Scott Carlson - Vocals, Bass
Dave Grave - Drums
Aaron Freeman - Guitars



КомментарииСкрыть/показать 1 )

vasso


11 ноя 2020, 10:38
да. не о чём песенки


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Не назвал бы это важной для меня проблемой, но где-то в подкорке, между размышлениями о природе возникновения перламутровых облаков и недоумением по поводу чудовищной хронологической лажи в произведениях Жюля Верна, примерно под номером 300400 среди приходивших в голову вопросов к сущности бытия, был и следующий: какого чёрта Repulsion существуют вхолостую вот уже больше двадцати лет (без учёта перерывов в деятельности)? Ну хорошо, ваш "Horrified", попавший в андеграунд в качестве демо-кассеты под заголовком "Slaughter of the Innocent", к моменту официального издания в 1989-м уже безнадёжно устарел. Но мало ли у кого там не получилось завестись с первой попытки? Вон, труды Morbid Angel и Napalm Death того же 1986-го года записи, что и будущий "Horrified", тоже дальше демо-статуса не ушли. Тем не менее ни британцев, ни американцев это не остановило. И только Repulsion, кажется, сразу дважды воссоединялись сугубо с целью паразитировать на одном-единственном релизе. Впрочем, как оказалось, кое-какие студийные наработки у Карлсона-который-не-живёт-на-крыше и дуэта его подельников имелись. Собственно, их промо-записи 1991-го года прекрасно демонстрируют, почему группе следовало отказаться от попыток что-то там насочинять. И ведь надо же такому случиться - они и отказались! Взять хоть вот эти четыре трека с незамысловатым подзаголовком "1991 Demo". С одной стороны, среди них можно найти самую хитовую вещицу в портфолио группы - про Хельгу, "потерявшую голову". Уж больно тут прилипчив припев. С другой стороны, таких хитов у любой средней трэш-группы тех лет было в избытке - даже с похожими "жуткими" завываниями гитары в этом самом припеве. Собственно, к стандартному припанкованному трэшу "Репы" и откатились. Ритм привычно высокий, однако не суматошный - бластбиты остались в прошлом. Забавно, но и этот ритм по традиции группы от песни к песне не меняется; да и основной рифф, кажется сквозной для всех треков. Хотя, конечно, местами появились вполне грувовые, качающие аккорды, а соло стали чуточку длиннее, и, кажется, мелодичнее. Но в любом случае, какая-нибудь стилистически близкая "Russian Vodka" настолько же лучше этой записи, насколько поцелуй девушки лучше удара по яйцам.

Таким образом, ответ на поставленный вопрос получается простым: ничего больше не выпустили, потому что на выходе получалась лютая посредственность. С другой стороны, многие-премногие группы ведь не смогла остановить даже творческая импотенция - так что в этом плане Repulsion однозначно молодцы.
Jotun3/103/103/103/103/103/103/103/103/103/1010 ноя 2020


~



просмотров: 2256    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом