Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  Смотрите описание bitsofa p2p торговля на нашем сайте. register


Новости группы Альбомы
24 янв 2024 : Новое видео SKELETAL REMAINS
10 дек 2023 : Новое видео SKELETAL REMAINS
30 окт 2023 : Новое видео SKELETAL REMAINS
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Skeletal Remains


« Devouring Mortality »



Skeletal Remains "Devouring Mortality" Год

2018



Формат

CD Album



Стиль
Death Metal


Century Media Records

Оценка

9

/10





N Название
01Ripperology 05:21
02Seismic Abyss 04:34
03Catastrophic Retribution 05:29
04Devouring Mortality 03:58
05Torture Labyrinth 04:41
06Grotesque Creation 03:29
07Parasitic Horrors 03:42
08Mortal Decimation 04:13
09Lifeless Manifestation 01:06 (instrumental)
10Reanimating Pathogen 03:54
11Internal Detestation 04:09
Total playing time: 44:36
Состав группы->
Chris Monroy - Guitars, Vocals
Adrius Marquez - Bass
Johnny Valles - Drums
Информация
Recorded at Trench Studios, Corona, CA by Chris Monroy and Johnny Valles.
Mixed and mastered at Unisound Studio, Sweden by Dan Swanö.

Dan Seagrave - Artwork
Gustavo Sazes - Layout, Design
Rev Aaron Michael Pepelis - Photography



КомментарииСкрыть/показать 10 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

8 окт 2018
Ураганный дэт-метал старой школы.Вокал чем-то похож на Martina Van Drunena.Для любителей самое то)
Like!1
29 янв 2024
хорошая работа, долбит нехило так
Like!1
30 янв 2024
Насквозь вторично до оскомины.
  Dislike!1
30 янв 2024
Old Nothing, вот ровно же то, о чëм у меня в реце написано. Все говорят про то, как хорош был дэт тех времëн и сейчас такого не делают, а вот когда "такой-же дэт" наконец делают, тут же зовут портки на пол и дают наказание за вторичность. Тогда уже просто следует не ворошить прошлое, а законсервировать дэт как понятие. И ладно, если у группы самой по себе получается средне, но тут-то и конструкции не веют скуки, и сыграно всë на высоком уровне, смикшировано, на концертах группа играет с более чем достаточной усердностью - что еще тут требуется? Алтарям с Импульсами в этом году по 35 стукает, а на группы эти живьем половину выступлений без скорби не взглянешь. Я совсем не догоняю этой логики противников групп по типу СР. Может это я в эпоху спотифаев таким угашенным родился?
Like!1
30 янв 2024
IJzerklompje, забей, всегда кто-то будет недоволен: надо было экспериментировать, надо было разваливаться после N-го альбома, надо было сохранять своё звучание и так далее будут с музыкантами вечность, только если ты не красиво умрёшь в зените славы, тогда ты станешь неприкасаемым, как какой-нибудь Кобейн или Шульдинер

это не в отношении конкретно Old Nothing написано, а просто крик души миру
Like!1
30 янв 2024
ChatGPT, я иногда с кислой долей цинизма размышляю на эту тему - мол, что, если бы не Шульдинер умер, а Пэт? Возносили ли современные группы бы разгромленный в пух и прах Spheres так же, как сейчас это делают с двумя финальными работами Чака, при жизни имевшие смешанные оценки - Perseverance и Control Denied? Не мусолили бы гипотетические новые альбомы Чака так же, как делали с Children of Bodom?
Like!1
30 янв 2024
IJzerklompje, как ни странно, но оно так и работает. Много раз ловил себя на мысли, что слушаю что-то классическое, и автоматом лучше воспринимаю, потому что сквозная мысль "и вот это они записали в 91?". А когда слушаешь точно такое же музло, но современное, уже как-то хочется ходы чуть свежее услышать.

>Возносили ли современные группы бы разгромленный в пух и прах Spheres так же
И нет, не думаю. Во-первых Чак не умер единовременно, он болел, что немного снижает вот этот накал "смерти культового музыканта". Во-вторых Симболик и SoP уже при жизни Чака стали классикой недостижимого для многих уровня, а Сферы, так же, уже были приняты спорно.
А вот скатился ли бы Чак еслиб до сих пор был жив... Скорее всего да, но и какая разница.
Like!1
31 янв 2024
Old Nothing, как и твой комментарий
  Dislike!2
1 фев 2024
xRReth, не доволен твоим ответом, тебе дизлайк
Like!1  Dislike!2
31 янв 2024
Хороший, приятный альбом, со своим флоу. Качественно, звук хороший, я кайфанул

Поиск Стили Памятка Статистика

С начала 2010-х в рамках дэт-металлического фанатского легиона возникла весьма сильная полярность. Между комментариями под видео групп по типу Gruesome, новых Morta Skuld, Cist, Horrendous и девчачьими тредами на AO3 можно проводить явные параллели, а в рецензиях у многих опытных блоговедов и вебзинов на эти же работы порой можно утонуть в ужасающей смеси звуконепроницаемой желчи и слюны. Одни утверждают, что попытки мальцов в олдскул безбожны, тупы, ленивы, порочат память св. Шульдинера, высасывают жизненную (ха!) силу, засовывают тёщу на переднее кресло и подсовывают трансвеститов в рекламу их любимого пива. Другие же говорят (кое-где небезосновательно), что продвижение классики никому никак не мешает, олдскул вне времени, младенцы истину глаголят, а оставшиеся группы напоминают себя олдовых, только если вместо звука поставить ряд сурдопереводчиков, да и вообще пусть лучше б такой-то фронтмен, замутивший Легенду A.D., умер вместо св. Шульдинера. На вершине же этого сейсмически активного хребта восседает американская группа Skeletal Remains - самая громкая из команд, стряпающая дэт "на старых формочках".

На их третьей пластинке "Devouring Mortality" возрос как хронометраж, так и качество всего, что с ней связано: продюсировал её сам Дэн Сванё, обложку нарисовал ветеран Дэн Сигрейв, за внутреннее оформление отвечал Густаво Сазес. Да к тому же и распространение было осуществлено уже с непосредственным участием Century Media Records - одного из самых достойных лейблов в жанре. В музыке стало заметно преобладание глубоких соло в стиле Джеймса Мёрфи. За них, как и за вокал, который многие отмечали как умело снятую кальку с "импульсовского" ван Дрюнена, отвечал лидер группы Крис Монрой. Всё в полном порядке и с лирическим наполнением: классические истории о тварях, болезнях и прочих гадостях, поданные в изысканном соусе - самое то, чтобы вспомнить о том, как свежо чувствовался классический дэт именно в первые разы - немножечко по-другому, но одновременно и так же, как те блюда. Хороши и барабаны Джонни Валлеса - они работают максимально чётко и звучат достаточно объёмно, при этом не стоят на месте на протяжении всей ленты, так, как порой бывает на альбомах Master или ранних Autopsy. Звук Сванё даёт высказать свою радикально-консервативную дэтовую тираду каждому инструменту, при этом не превращая её в пародию. Кое-где, конечно, случаются некритичные несостыковки, но их характер таков, что другому они понравятся или вообще проскочат мимо. Из лучших песен стороны А в самую первую очередь нужно отметить "Seismic Abyss" и "Torture Labyrinth", а вот вторая сторона, начиная с бешеного вступления в "Grotesque Creation" и до последнего аккорда, вся прошла буквально на одном дыхании.

Данная работа - огромный прогресс в творчестве Skeletal Remains. Беря лучшее от мэтров по типу ранних Pestilence и Unleashed, латиносы сварили великолепный "бальзам на душу" скучающим дэтстерам и заслуженно выкатили претензии на звание лучшего альбома "нового старого дэта". Данный полноформатник хорош. Меньше слушайте злопыхателей - слушайте больше Skeletal Remains.
IJzerklompje9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1029 янв 2024


~



просмотров: 6632    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом