Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
21 авг 2018 : Сплит PRIMITIVE MAN & UNEARTHLY TRANCE доступе...
1 авг 2018 : Новая песня PRIMITIVE MAN
11 дек 2017 : Концертное видео PRIMITIVE MAN
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Primitive Man


« Caustic »



Primitive Man "Caustic" Год

2017



Формат

CD Album



Стиль
Sludge Metal


Relapse Records

Оценка

5

/10





N Название
1My Will 05:05
2Victim 05:58
3Caustic 00:41
4Commerce 12:16
5Tepid 07:59
6Ash 00:40
7Sterility 05:41
8Sugar Hole 06:02
9The Weight 01:07
10Disfigured 10:20
11Inevitable 12:28
12Absolutes 08:58
01:17:15
Состав группы->
JPC - Bass
ELM - Vocals, Guitars
JDL - Drums



КомментарииСкрыть/показать 2 )

Carnifex


26 окт 2017, 20:36
Десять Ярмольников из десяти!

HailtoSlave


18 янв 2018, 11:40
ЭТО ШЕДЕВР! Автор красава


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Громкий хлопок на кухне вырвал режиссера Алексея Германа из послеобеденной дремы. Сломалось что-то из бытовой техники? Птица врезалась в окно? Шаги... Шаги?!
- Кто здесь?!
- Оу, хай, рашн френд, - на пороге материализовался некто бородатый, с дредами, татуировками на тыльных сторонах ладоней и улыбкой на полные... зубов эдак двадцать - тридцати двух там не было точно.
- Вы... вы кто?
- Итан Маккарти, хрононавт. - Новоприбывший завалился в стоявшее неподалеку кресло. - Алексей Герман, рашн режиссер, автор фильма "Трудно быть богом"?
- Ре...режиссер. Вот только "Трудно быть богом" я еще даже не начал снимать.
- Х-ха, ну конечно, не начал. Это какой год, 1999-й?
- Д..д...да.
- Ну, все правильно. - Дредастый осмотрел комнату - А простенько у тебя тут все. Простенько, аххахаха... мда. Но со вкусом! Ты вот чего, извини, мужик. Я не должен был к тебе вваливаться просто так. Но эти стьюпид бастардс в центре опять чего-то перепутали и телепортировали меня прямо к тебе на кухню?
- Телепортировали?
- Перенесли в пространстве и во времени. Слушай, мне все это объяснили на самом примитивном уровне. Примитивном, аххахаха... мда. В общем, есть ученые, есть машина времени, которая может переносить людей в прошлое. Но не всех людей, а человек эдак 600 на всей земле. Там чото про совместимость цепочек ДНК - не помню, ей-богу. Так что выбирать им было особо не из кого, как видишь. Очень... грубый, ахххахаха, отбор. Короче, нас отправили с посланиями величайшим ученым и деятелям культуры всех эпох. Да Винчи, Сикорский, Бор, Резерфорд, Данте, Подеревлянский...
- И я?
- Ха, да с тебя-то все и началось. Ты извини, если путаю чего - русский в меня заложили на самом бытовом - простом, хххахаха - уровне, но ты снял величайший гуманистический фильм, обосновавший важность, - Итан достал бумажку из кармана - про...прогрессорства, то есть, передачи знаний и технологий от более развитых цивилизаций более - хахахахааа - примитивным. Да я и сам того, творец!
- Правда?
- А то! Сладж-металл группа Primitive Man. Вот скажи, у тебя фильм-то цветной будет?
- Безусловно...
- Дерьмо! Надо черно-белый. В кино, как и в музыке, цвета нужны по минимуму. Если не можешь обойтись белым, серым и черным - вали из искусства. Краски для гомиков! Ты же не гомик?
- Нет, - ответил Герман. В подсознании всплыли образы жены и сына.
- Оокей. А насилие, насилие будет?
- Абсолютный минимум, необходимый в художественных целях.
- Дерьмо! Насилие нужно по максимуму. Вот смотри на меня: мои альбомы длятся 75 минут, а я ору, почти не умолкая. К черту чувства слушателя и зрителя. Если насилие - не ответ, то ты задаешь неправильный вопрос. И похож на гея. Ты ж не гей?
- Нет!
- Воот, значит, мясо должно быть. Казни, пытки, насилие над трупами, ухх!
...
- Вот смотри, как я это делаю, - режиссер и хрононавт уже сидели на кухне, в руках Итана возникла электрогитара, на полу стоял усилитель и пустая бутылка хреновухи - самые грубые аккорды, самые простые прогрессии... нет, забудь вообще про прогрессии. И помни, мужик, никакого кача. Есть вот, например, такие финны Loinen. Точнее, пока нету, но скоро будут. Правильные мужики, но с уж больно четко прописанной ритм-секцией. Никакого акцента на сильных долях, понял?! А вот так, кстати, я пою...
- Вот дерьмо!!
- Хах, точно, дерьмо. У тебя в фильме будет дерьмо?
- Почти нет.
- Почти гей, хаххахаха. Дерьмо и грязь должны быть повсюду, как у меня в альбомах. Я о них и пою, в разных формах.
- Но я не понимаю ни слова из того, что вы поете...
- Правильно, рашн френд! У меня классический сладжевый харш перетекает в глубокий дэтовый гроул, поэтому люди воспринимают посыл сразу на подсознательном уровне. У тебя в фильме тоже ни хрена не должно быть понятно, что говорят актеры. Пусть выдают реплики, глядя прямо в камеру, а зритель читает по губам. Это правильно. Это - искусство.
- Спецэффекты...
- Забудь это слово! Ты в моей музыке слышишь сраные соло или клавишные со скрипками? Кстати, мелодии для геев. А на фоне моей музыки даже EyeHateGod кажутся мелодичными. Твои эффекты и красивые киноприемы - аналог мелодий, голубизна как есть. Не знаешь, что снимать - возьми лучше в кадр дерьмо еще разок.
- Но много дерьма...
- Не бывает!
- Это ж самоповтор!
- Буллщит! Мой альбом - один сплошной самоповтор, но это и делает его гениальным. Да, вижу, не зря меня к тебе отправили - хоть научу кино снимать.
- Правда?
- Да, до две тыщи тринадцатого я твой, а потом, извини, Primitive Man зовет. Впрочем, тебе это уже будет безразлично.
- В смысле?!
- А, забудь. Фильм-фильм-фильм! Кто у тебя в главной роли-то?
- Меньшиков...
- Дерьмо! Бери Ярмольника!
Jotun5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1026 окт 2017


~



просмотров: 3705    

/\\Вверх
Catharsis с оркестром Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом