Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
3 июл 2021 : Вокалистка IN THIS MOMENT: «Жизнь — это дар»
20 май 2021 : Новая песня вокалистки IN THIS MOMENT и ANDY BIERS...
30 мар 2021 : IN THIS MOMENT начали работу над новым материалом
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

In This Moment


« The Dream »



In This Moment "The Dream" Год

2008



Формат

CD Album



Стиль
Melodic Metal Core


Century Media Records
Mazzar Records

Оценка

7

/10





N Название
1The Rabbit Hole
2Forever
3All For You
4Lost At Sea
5Mechanical Love
6Her Kiss
7Into The Light
8You Always Believed
9The Great Divide
10Violet Skies
11The Dream
Состав группы->
Maria Brink - Vocals
Chris Howorth - Lead Guitar
Blake Bunzel - Guitar
Jesse Landry - Bass
Jeff Fabb - Drums
Тексты песен
1. The Rabbit Hole




2. Forever


My hearts gone
He no longer lies by my side
He left at dawn
And once I lie alone

Still endless days and nights
I wait for you
Cause deep inside this flame
I know it's true

Forever starts today
Forever we will be
Forever's every day
Forever fСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruПрактически полностью отказавшись от «старичков» в своем бэк-каталоге, Century Media очень удачно сумели найти им адекватную замену. Конечно, для фанатов старых команд типа Tiamat, Moonspell или Samael такое замещение неприемлемо, однако забывать о том, что поколение меняется, и соответственно ему меняются музыкальные приоритеты для лейбла, невозможно. Вторую пластинку In the Moment называть metalcore’ом можно лишь с натяжкой – по сути, металкорового здесь пара вещей, самой яркой из которых можно назвать «The Great Divide», где голос Марии мало в чем уступает Анжеле Госсоу, но в большинстве своем «The Dream» – это удачный гибрид современного поп-панка и модерн-метала с хорошими заводными мелодиями и целой россыпью хитов. Да, порой голос Марии похож на Эми Ли из Evanescence (особенно ярко сходство в «Into the Light»), порой – на Кристину Скабия из Lacuna Coil («Her Kiss», которая даже начинается как типичный номер Лакуны с последнего альбома «Karmacode»), а то и на Avril Lavigne («Violet Skies» – этакая экстремальная версия хита «Girlfriend»), но все это проявляется фрагментарно и нисколько не умаляет вариативности голоса Марии. Добрая половина альбома – почти готовые хиты, пара из которых может хоть сейчас быть отправлена на радио или TV; вторая – просто хороший и не напрягающий слух современный материал. Собственно есть только один отрицательный момент у этой пластинки – это… голос Марии. Да-да, он самый, если вы не приемлите высокий, несколько стонущий женский вокал, то In this Moment будут вызывать закономерное раздражение. Ну и, конечно же, не стоит слушать эту пластинку закостенелым металхэдам, для которых любой шаг в сторону от дэта или блэка приравнивается к немедленной аннигиляции коллектива; всех остальных – милости просим. (Диск предоставлен компанией Mazzar)
Blindman8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 3 фев 2009

А на обложке изображен.... ктобвыдумалииии??? Ну конечно же, волшебный кролик! Ну вот как мимо такого пройти? Особенно, когда осознаешь, что начинавшие практически на одних и тех же позициях с The Agonist In This Moment настолько резко и мило преобразились. Думается, виной всему желание Мэри Бринк прославиться как певуньи, а не как фронтвумен очередной металкоровой банды. Поэтому главный вопрос - в ее голосе. Он очень непривычен, приятный, грудной, густой, то высокий, то низкий... Никаких оперных закидонов или излишней эмоциональности современных метал-певиц. Мэри любит спеть что-нибудь под фортепиано, уподобляясь Тори Эймос, ну и Эми Ли, подражающей Тори Эймос, а под аккомпанемент гитар может изобразить нечто похожее на Тину Тернер или Джессику Симпсон (мдяя, палюсь). В общем, настоящая певунья-Алиса в стране чудес. Вся задача окружающих ее достаточно стремного вида эльфов в создании соответствующей атмосферы, негрузящих риффов, простых партий ритм-секции и достаточно приятных мелодий. Мелодий, к которым так и хочется подобрать сравнения из области работы других органов чувств. Вот, например, в "Forever" партия лид-гитары почему-то вызывает стойкие ассоциации со сладким кофе со сливками. Весь вопрос в том, любите ли вы сладкий кофе... Так и пролетают эти милые, позитивные песни, настраивая на хороший лад и снимая напряжение, но вот иногда.... Будь ты проклята, о "The Great Divide", твое место было на первом альбоме, здесь ты со своими псевдобрутальными гитарами и ревом Бринк играешь своеобразную роль тролля (может, даже финского), забредшего в Гефсиманский сад (ну или в страну чудес). В остальном - классная работа!
Jotun8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 5 мар 2010

Второй альбом от американских модников-модерновщиков во главе с белокурой девицей на вокале. Надо признать, что голосом она временами владеет весьма солидно и убедительно. Правда, музыка сильно от этого не выигрывает. Да и альбом менее металкоровый, как уже говорилось выше, вот только лучше ли от этого стало? Не факт, ой как не факт... Теперь это больше альтернатива, весьма попсовая. Правда, к звучанию не придерёшся. Всё как надо записано, без изъянов, ничего не выпирает на первый план, так что работа в студии была проделана весьма качественная. Честь и хвала за это. Саунд довольно ненапряжный и подойдёт для любителей "чего-то рокового", но не особо тяжёлого. Хотя на серьёзную работу это не тянет. Ну скучно, откровенно скучно, лично меня в сон начинает клонить песне на четвёртой примерно. Как говорится, кто дольше? Ничего тут нового и удивительного нет. Вот куплет и вот вам в нём рифф, вот кульминация действа в припеве и снова по кругу. Казалось бы, подобный коктейль исчерпывает себя после нескольких применений, но не тут-то было. Изобретательность бы подтянуть им. В итоге, попсовый модный материальчик, примечательный, разве что, рядом удачных вокальных партий солистки, вот, пожалуй, и всё.
КосТЫль4/104/104/104/104/104/104/104/104/104/1029 май 2009


~



просмотров: 16894    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом