Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

Театр Теней

->
+

Дата
2022
Март
Sat
12

Начало в 19:00

Город
Москва

Клуб
Glastonberry

Организатор
SPIKA Concert Agency
* Афиша
Театр Теней
*
* *
*
Glastonberry
Адрес :
Москва, м. Дубровка, ул. 1-я Дубровская 13А, стр. 1 Клуб "Glastonberry" распахнул свои двери для гостей в феврале 2011 года. Название заведения, созвучное одному из самых известных и популярных музыкальных фестивалей мира, было выбрано не случайно. "Гластонберри" был задуман как музыкальный клуб, в котором сочетаются демократичная и комфортная атмосфера английского паба и профессиональная концертная площадка с отличным звуком и светом. Сцена клуба всегда была и будет открыта как для популярных звезд, так и для молодых музыкантов.
Телефоны :8 (495) 642-45-43
Сайт :http://glastonberry.ru/
*
* *

Teatr Teney
``RussiaРоссия
 Heavy Metal
 Hard 'n' Heavy
http://www.teatrteney.ru
http://myspace.com/teatrteney
далее


На концерт собираются (0):


Театр Теней возвращается с аудиоверсией рок-поэмы «Моби Дик»!


Пресс-релиз

Театр Теней образовался в далёком 1986 году и успел пережить смену поколений и настроений. Долгие эксперименты с саундом, блуждание по границам стилей и тематик подарили тот уникальный проект, который полюбился многими поклонниками тяжёлой музыки.
Концептуальность, сложность мелодий и обращение к вечному стало визитной карточкой Театра Теней. Каждый альбом группы – это своеобразная постановка авангардного театра, которую можно переслушивать и раз за разом находить что-то новое.

В 2019 году вышла театральная постановка рок-поэмы «Моби Дик». Классика американского романтизма, объятая современной русской действительностью. Древние чудовища, бездонные глубины океанов и первородный человеческий страх – всё это под аккомпанемент виртуозных риффов, мощных ударных и проникновенного чистого вокала, дарящего ощущение вездесущности и паранойи.

В этот раз группа представит аудиоверсию поэмы. Музыка коллектива идеально сплетается с концепцией самой книги: она запутанная, тяжёлая, с глубоким символизмом и идеей – как и музыка Театра Теней. Не пропусти единственное в своём роде шоу – «Моби Дик» в клубном формате!

Дополнительная информация : https://spika.org/teatr-tenej/

КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров:745

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом