Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

IAMX acoustic

->
+

Дата
2020
Октябрь
Thu
01

Начало в 20:00

Город
Москва

Клуб
Vegas City Hall

Организатор
T.C.I.
* Афиша
IAMX acoustic
*
* *
*
Vegas City Hall
Адрес :
Москва, Многоуровневый и многофункциональный концертный зал, сочетающий в себе несколько конфигураций, позволяющий проводить разные по формату и направленности мероприятия. Это известные во всем мире цирковые представления, красочные детские шоу, мероприятия для всей семьи, камерные, акустические концерты российских и зарубежных артистов, конференции, презентации, мастер-классы. Концертный зал «Вегас Сити Холл» является частью ТРК «Vegas Крокус Сити», который воплощает идею комплексного развлекательного центра, где можно найти магазины на любой вкус и провести досуг всей семьей: здесь расположены самый большой кинотеатр в Европе, контактный зоопарк, огромный каток, фитнес-центры, школа танцев, магазины общей площадью 116 712 кв м, на которой расположились крупнейшие ретейлеры, большое количество ресторанов разного формата. Интерьер фойе Vegas City Hall выполнен из дерева в светлых и контрастных темных тонах с добавлением современных дизайнерских решений, что придаёт пространству особую атмосферу. Здесь зрителям комфортно проводить время в ожидании начала шоу, а ресторан, находящийся на третьем этаже фойе концертного зала - представитель специализации pre/post show dining. Трехуровневый зрительный зал, удобные кресла, расположенные амфитеатром, позволяют с комфортом насладиться шоу из любой точки. Зал оборудован большими экранами, транслирующими контент в разрешении 4К – эта технология позволяет транслировать изображение аналогичное качеству картинку в кинотеатрах и в компьютерной графике, в зрительном зале призвана создавать эффект дополненной реальности, продолжая декорации, погружая зрителей в атмосферу происходящего на сцене. В фойе расположены уютные лаунж-зоны, бесплатный wi-fi, бары, с широким ассортиментом закусок и напитков. Для удобства зрителей Vegas City Hall работает гардероб, камера хранения и уборные комнаты. Современное звуковое и световое оборудование, специально подобранное для новой площадки, гарантирует проведение любого мероприятия на самом высоком уровне. Площадка оборудована всем необходимым для посещения мероприятий людьми с ограниченными возможностями.
Телефоны :+7 (499) 55 000 55
Сайт :http://www.vegas-hall.ru/
*
* *

IAMX
``United KingdomВеликобритания
-
http://www.iamx.eu
http://www.myspace.com/iamx
далее


На концерт собираются (1):

Offlineufx


Пресс-релиз

2 апреля вокалист IAMX Крис Корнер посетит Москву в рамках тура в поддержку нового альбома «Echo Echo» и даст акустический концерт в Vegas City Hall.

Британский электронный проект IAMX давно очаровал российскую публику драматичной и меланхоличной музыкой, экспрессивными шоу со световыми и визуальными экспериментами, эксцентричными образами и эмоциональным вокалом его создателя Криса Корнера.

Песни IAMX - это исповедь, интимный и бесконечный процесс трансформации смыслов, приемов и композиций. Иное воплощение они обретут в акустических аранжировках нового альбома «Echo Echo», идею которого долго вынашивал Корнер: «То, что я всегда хотел сделать, - это акустический альбом. Все мои песни начинаются с гитары или пианино и только потом становятся монстрами, которых вы слышите в записи. Этот альбом возвращает их к истокам написания».

Концепция и звучание «Echo Echo» были созданы в сотрудничестве с трехкратным обладателем Грэмми, продюсером Дэвидом Боттриллом (Tool, Peter Gabriel, Muse) в собственной студии звукозаписи Криса Корнера в Калифорнии. Результатом стала мощная, откровенная и пронзительная пластинка с песнями IAMX в их первозданном виде. Насладиться новым звучанием любимых хитов поклонники смогут в марте, когда альбом появится на всех цифровых площадках и поступит в продажу на CD и виниле.

Весной 2020 года Крис Корнер отправится в тур по Европе и США и, конечно, не сможет оставить без внимания своих российских бьютис (как он ласково называет фанатов). Специально для передачи атмосферы нового альбома он выбрал небольшие площадки, чтобы быть ближе к своим слушателям и делиться с ними самым сокровенным: «Когда я запустил IAMX, я был один на сцене, играя в пустых залах. Этот тур возвращает меня обратно к корням, но с той разницей, что теперь я окружен любовью и поддержкой всех моих прекрасных поклонников».
КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров:1100

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом