Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

Knorkator перенос 22.05.2021

->
+

Дата
2020
Май
Sat
16

Начало в 20:00

Город
Москва

Клуб
Arbat Hall

Организатор
Delta Mekong Concert
* Афиша
<STRIKE><font color=red>Knorkator</STRIKE></font> <font color=white>перенос 22.05.2021</font>
*
* *
*
Arbat Hall
Адрес :
Москва, Москва, ул. Новый Арбат 21
Сайт :http://arbathall.ru/
*
* *

Knorkator
``GermanyГермания
 Country Folk
 Avantgarde Instrumental Metal
 Avantgarde Industrial Metal
http://www.knorkator.de
Knorkator is a German band from Berlin that combines heavy metal with comical elements. They proclaim themselves to be "Germany's most band in the world" (German: "Deutschlands meiste Band der Welt"), as the title "The best band in the world" was already taken by Die Ärzte. The band was founded in 1994 but only played in the Berlin / Brandenburg area until 1998.
далее


На концерт собираются (0):




Пресс-релиз

Абсурд, неистовство и безумная харизма. Игра в теннис на сцене, труднопостижимые костюмы. Альбомы, посвящаемые самим себе. Тексты, состоящие из философских рассуждений о горизонте, пророчеств о постфеминистическом обществе или клонировании самого себя для самоудовлетворения. Это - KNORKATOR! Главные весельчаки немецкой сцены и заодно большие друзья русской публики.

А если отвлечься от провокационно-комического образа Штумпена и компании — вдруг открывается одна из самых нестандартных европейских групп, уже три десятка лет безостановочно экспериментирующая в области смешения настоящего тевтонского метала с не менее настоящей и не менее немецкой тяжелой электроникой. Не верьте музыкантам, говорящим, что это «Очень Плохая Музыка». Это — тоже шутка, вполне в стиле KNORKATOR. Тем более что каждый альбом успешно доказывает обратное — и как раз совсем недавно вышедший Widerstand ist zwecklos более чем убедительно свидетельствует о том, что Штумпен и Альф Атор как нельзя лучше разбираются и в хорошей музыке, и в хороших развлечениях. Сопротивление бесполезно — пора собираться на дискотеку для тех, кому противны дискотеки.
КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров:1052

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом