Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

Northern Hearts Festival

->
+

Дата
2020
Январь
Wed
08

Начало в 19:00

Город
Москва

Клуб
Rock House

* Афиша
Northern Hearts Festival
*
* *
*
Rock House
Адрес :
Москва, Измайловское шоссе, д. 71Е. Метро Партизанская. Концертный зал Измайлово.
Телефоны :+7 (926) 606-12-37
Сайт :http://rock-house.ru
*
* *


На концерт собираются (0):




Пресс-релиз

Финляндия 🇫🇮 - это не только Калевала, озера и сауна. Прекрасная Suomi подарила миру невероятное количество уникальных рок-групп, покоривших сердца нескольких поколений по всему миру.

В твоём сердце тоже звучит финский рок?🖤 Грезишь о северных ночах? Тогда спеши за билетами на Northern Hearts Festival!

При поддержке Скандинавской школы мы готовим концерт-путешествие с нотками фэнтези и привкусом готики. Для вас прозвучит музыка Nightwish, HIM, The Rasmus, Sunrise Avenue, The 69 Eyes, Sonata Arctica, Poets of the Fall, Stratovarius, Beast in Black (и не только) в исполнении талантливых и самобытных рок-групп, готовых разделить с вами свою горячую любовь к Финляндии!

ALEXANDRITE - Symphonic metal проект, ставший логическим продолжением продолжением предыдущих групп Александры Revontulet. Музыка Alexandrite подобна камню-хамелеону александриту и северному сиянию в ночных небесах: она меняется от метала до классики, от каверов до оригинальных песен, от светлых баллад до темных быстрых риффов. Для своего выступления музыканты Alexandrite готовят кавер-версии как любимых всеми хитов, так и настоящие редкие жемчужины финского рока!

DRAGONSPELL - молодая symphonic power metal группа с лидирующим женским вокалом. Музыка Dragonspell являет собой симбиоз величественных оркестровых аранжировок и тяжёлых гитарных риффов, созданный в лучших традициях жанра.
«Несомненно, финский power metal оказал существенное влияние на наше творчество, в частности, конечно же, несравненные Nightwish. Поэтому мы с большим удовольствием отдадим дань нашим кумирам, сыграв огненный сет из избранных песен таких групп как Stratovarius, Sonata Arctica, Beast in Black и, разумеется, Nightwish».

BEAUTY AND THE BEASTS - эксклюзивная коллаборация музыкантов групп Aura, Alexandrite, а также харизматичной, разноплановой и яркой вокалистки Шикханди. Не упусти свой шанс увидеть их выступление!

А так же вас ждут специальные гости, зажигательные танцы и конкурсы на финскую тематику с призами!🎁
КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров:1167

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом