Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <-

Suffocation / Vltimas / Hate

->
+

Дата
2020
Февраль
Thu
20

Начало в 20:00

Город
Москва

Клуб
Pravda

Организатор
Delta Mekong Concert
* Афиша
Suffocation / Vltimas / Hate
*
* *
*
Pravda
Адрес :
Москва, м. Савеловская, ул. Правды 24 стр.3
Телефоны :8 (499) 394-32-67
Сайт :http://clubpravda.ru/
*
* *

Suffocation
``United StatesСША
 Technical Death Metal
 Brutal Death Metal
http://www.suffocation.us
http://www.myspace.com/suffocation
В истории дэт-металла группа «Suffocation» стоит немножко особняком, это легендарная группа, влияние которой на дэт-метал сцену сравнимо только с Napalm Death и Morbid Angel. До ее появления дэт был довольно примитивным, и все ходы были распознаваемы. «Suffocation» же позаимствовали кое-что у других стилей (в частности у спид-металла), и сделали брутальные структуры более сложными и интересными, так сказать привлек внимание более широких масс к бруталу. Команда появилась на свет в Нью-Йорке в 1989 году. В первоначальный состав вошли вокалист Франк Муллен(который в 90-х считался одним из лучших гроулеров), гитаристы Дуг Серрито и Теренс Хоббс, басист Джош Барон и ударник Майк Смит. Самое интересное заключалось в том , что Майк и Теренс были представителями негроидной расы.
Former SUFFOCATION Guitarist GUY MARCHAIS Diagnosed With Cancer; GoFundMe Page Launched
далее

Hate
``PolandПольша
 Death Metal
 Black Death Metal
 Technical Death Metal
 Brutal Death Metal
http://www.hatesatanic.org
http://www.myspace.com/hatepoland
Группа сформирована в Варшаве гитаристом и вокалистом Adam The First Sinner, гитаристом Qack и барабанщиком Mittloff. В течение следующих пяти лет (1990-1995) группа приобрела отличную репутацию с помощью демо-записей «Aborrence»(1992), «Evil Art»(1994) и «Unwritten Law»(1995), выполненных в стиле extreme death metal, вдохновленном так называемой «американской школой». С самого начала музыканты весьма серьезно подходили к творчеству, красочно оформляли свои шоу. В 1996 году группа подписала свой первый контракт с небольшим андеграундным лейблом Novum Vox Mortiis. Там были изданы альбомы «Daemon Qui Fecit Terram» (1996) и «Lord Is Avenger» (1997). Записи неплохо разошлись, однако гораздо большее значение приобрела пластинка «Victims», записанная в 1999 году в Selani Studio, Olsztyn, и выпущенная в 2000 году на Metal Mind Records. Год спустя коллектив выступал с Immolation, и там нашел контакты с американскими издателями. Это позволило группе выйти на международную сцену. Первым появлением там стало участие в Tribute to Slayer (песня «Postmortem»). И уже в новом тысячелетии вышел первый на мировом рынке официальный альбом коллектива. После этого музыканты времени не теряли и в 2004 году выпустили DVD THE LITANIES OF SATAN.
HATE Signs With METAL BLADE RECORDS
далее

Vltimas
``InternationalМеждународный
 Black Death Metal
https://vltimas.bandcamp.com/
Ex-MORBID ANGEL Frontman DAVID VINCENT:
далее


На концерт собираются (8):

OfflineAleks_Immortal OfflineAvul OfflineDA_Sin OfflineLexMilan OfflineNenadoelo OfflineSnaPik OfflineTyson81 OfflineVygg


Пресс-релиз

Один из давно известных принципов гласит: хорошего дэт-метала никогда не бывает много. А уж тем более такого, чтобы по всем канонам - мастерски сделанного, с роскошной жирной риффовкой и пулеметным карданом!

Американцы SUFFOCATION - одна из самых влиятельных групп в истории жанра. Одни из законодателей стиля, безостановочно погружающиеся в все более глубокие слои техничности, создавая поистине удушающую музыку. К тому же, SUFFOCATION подозрительно давно не были в России, а прошлый визит вызвал вполне предсказуемый восторг. Можем повторить?

Интернациональный акт VLTIMAS начал свою артиллерийскую атаку только в этом году, но уже стал одним из самых ярких поставщиков свежайшего мяса. Впрочем, новичками участников группы назвать не удастся при всем желании: за гитарные партии отвечает главный нечестивец из Aura Noir, а вокал оказался в распоряжении Дэвида Винсента из легендарных Morbid Angel - согласитесь, такие люди не могут сделать ничего, кроме откровенно неадекватной и черной музыки. Террор и разрушения, воплощенные в невероятно мозголомательной риффовке.

И в качестве мощнейшей поддержки - легендарные ветераны восточноевропейского дэта HATE. Дополнительные представления в данном случае также кажутся излишними - можно просто задаться вопросом: сможем ли мы найти в Польше группу более нечестивую и злобную? Почти тридцать лет биографии и больше десятка альбомов - и каждый из них иначе чем яростным плевком в лицо современности назвать сложно. Да и нужно ли?

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что посещение в данном случае строго обязательно. Хотя бы потому что нечасто встретишь тройную музыкальную угрозу, да еще еще и в такой концентрации. Здесь можно было бы посоветовать пометить красным день на календаре, но он и так максимально близок к затяжным праздникам по случаю 23 февраля. Что только добавляет очков к необходимости помещения. Просто потому что хорошего дэтметала много не бывает.
КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров:3587

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом