Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  Панель фартук пвх гибкий мрамор. register

Новости группы Альбомы

Angelos Georgiopoulos - drums

КомментарииСкрыть/показать 2 )

Nameless Faceless

24 мар 2026, 16:34
Походу я напорол в рецензии. Дело в том, что я писал о бонус-треках на основании скачанного сто лет назад альбома, и, как выяснилось, там треки были другие. Диска 1996 года у меня нет, из изданий этого альбома есть только издание 2015 года с другим бонусом. Правильные бонус-треки издания 1996 года это Revenge и Red Terror.
Исправить в рецензии не получилось, на повторную проверку не отправило, а выдало ошибку.

GreitWhiteHunter

25 мар 2026, 09:47
Альбом действительно сильный, прям-таки зажгли напоследок. Остальные даже качать не стоит.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

С 1991 года группа Flames не могла решить, что им делать дальше - продолжать играть и записывать альбомы или разойтись по своим делам. Часть участников записала демо-альбом "Nomen Illi Mors", часть ушла в другие группы, на концертах выступали люди, приглашенные из других коллективов. Но желание играть оказалось на тот момент сильнее, и в 1994 году, выпустив на кассете все свои наработки и некоторые концертные записи, группа отправилась в студию, чтобы в 1996 году предоставить публике свое новое творение, весьма характерно названное "In Agony Rise".

1996 год. Это был так называемый кризис жанра, когда многие группы, играющие thrash metal, распались, иные (Kreator, Testament) ударились в эксперименты, третьи полностью отказались от своего прошлого (Metallica, Sepultura, Destruction), причем некоторые изменились настолько радикально, что никогда не подумаешь, что это вот раньше играло совершенно другое (Master's Hammer), четвертые просто выпустили откровенно слабые альбомы. Вопреки всем и всяческим ожиданиям, греческая банда Flames не сделала ничего из перечисленного, пойдя по пути дальнейшего утяжеления стиля, и, как это выяснилось после прослушивания альбома, дальнейшего совершенствования качества записи. При всем при этом они сохранили всё, что было ими наработано ранее, и при включении альбома легко узнается фирменный стиль группы. Альбом, представляющий собой классический death thrash metal, слушается на одном дыхании. Чем-то это похоже на первые две работы группы Cancer, что-то есть от Master и от Benediction. Из песен можно отметить "Savage Brains", "Shadows", а также записанную ранее "Pollution Attack". Бонус треки на разных изданиях разные. На диске 1996 года бонусов два, это песни "Deathra" и "Agnostic Front" с альбома "Last Prophesy" (1989), диске 2015 года это "Jesus Christ" с альбома "Nomen Illi Mors" (1991).

Альбом "In Agony Rise" (1996) греческой группы Flames - едва ли не лучшее, что записала эта группа. И очень жаль, что почти сразу после его выхода группа распалась. Да, в 2011 году группа объявила о реюнионе, но увы, это уже другой стиль и другая история. Заслуженные 9 баллов.
Nameless Faceless9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1023 мар 2026

~

просмотров: 6713

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2026 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом