Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Innerside


« Human's Rot »



Innerside "Human Год

2022



Формат

CD Album



Стиль
Death Thrash Metal


More Hate Productions

Оценка

7

/10





N Название
1 Wedding Disembowelment 03:41
2 Devil's Train 04:53
3 The Quest of Heritage 04:32
4 Xenomorph Invasion 05:05
5 Funeral Debauchery 03:51
6 Cuntshot the Undead 04:51
7 Mermaid's Intergill Clitoris 04:35
8 Canis et Pucanis 00:12
9 Astrakhan Booze Cruise 04:09
10 America the Brutal (Six Feet Under cover) 03:03
Total playing time 38:52
Состав группы->
Andrey Kozin Guitars, Bass
Mikhail Alexeev Vocals
Информация
Danil Miroshnichenko Guitar solo (track 5 outro)
Ekaterina Alekseeva Vocals (additional)



КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Сообщений нет

Поиск Стили Памятка Статистика

Ну да, - мелодик, но такой мелодик, который на ура заходит и любителям погорячее и побрутальнее.
Да к тому же у меня возникли кое-какие ассоциации уже буквально с самого начала, например, с олдовым US Death Metal. Не таким олдовым, который совсем в клочья, а который аккуратно и очень драйвово проезжает меж полушарий мозга слушателя.
Мелодично, с хорошей порцией (по нашим понятиям) гитарного музицирования, которое отлично поддержано вокальными темами, - ибо тут есть основной вокалист и два музыканта, которые иногда помогают ему, исполняя бэк-вокалы. Бэки - не постоянно, но как опция имеются, и довольно толково и профессионально добавляют угара в общее железобетонное полотно.
Дабы уж закруглить тему с певцами, скажу, что с общим саундом альбома группа принципиально озаботилась (стремилась к этому) и насколько могла, воплотила свои не самые простые мечты в области вокального сопровождения. Во всяком случае, необходимые ингредиенты, такие как суровая резкость, рыковая эмоциональность, исполнение на пару голосов и собственно внушительность - выполнила=добавила. А если учесть, что в некоторых позициях (The Guest Of Heritage) вокальные экзерсисы стали УЛЬТРАведущими (перетянули на себя стальное одеяло), да еще и к тому же вдруг музыканты припилили высокий Power Metal вокал (прикольно, неожиданно, респект), то в итоге понятно, отчего пока все крутится вокруг вот этих вокалов.
Группа применила в альбоме атмосферные решения — звучки, фишки. И удивительно, что они почти всегда к месту. И это - достижение INNERSIDE - ибо другие команды нередко перебарщивают с такими темами. Тут очень тонкая грань, и для каждого слушателя своя «красная линия».
Атмосферно, впрочем, иногда музыканты строят и сами треки, вот вам пример - Xenomorf Invasion. Мид-темпово, развернуто, не спеша - будто раскладывают улики после завершения вторжения ксеноморфов (ксеноморфы и раскладывают). И думается - этот трэк неплохой образчик песни Innerside, в которой музыкальное давление реализовано в сторону расширения сознания(зачеркнуто) объема композиции.
Не стоит думать, однако, что музыканты только и терли бошки кулаками: «А чего такого придумать, типа, позаумней». На альбоме - ряд композиций просто угарных, как дэтовых, так и с трэшевым влиянием и классным драйвом, нацеленных на исполнение на концертах, когда толпа должна бесноваться и слэмовать — Funeral Debauchery. Очень приятно, что гитарист и здесь исполнил такую дерзкую и «заумную» космическую фразу на 3.25. Ха, нашел инфу - Funeral Debauchery outro solo by D. Miroshnichenko. \m/
В целом - имеем вполне себе разнообразный альбом в рамках стиля. Нормально (профессионально) сыгранный и записанный.
Кто еще нет, пора.
P.S. В финале музыканты исполняют нетленку America the Brutal (Six Feet Under cover). Органично и в тему получилось. Дань грандам. Причем сместили акценты, как мне показалось, в дэтовую сторону.
resurgamresponses7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1021 мар 2024


~



просмотров: 1543    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом