Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  гдз укр мова 6 клас заболотний 2020 register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Inverted


« The Shadowland »



Inverted "The Shadowland" Год

1996



Формат

CD Album



Стиль
Death Metal


Shiver Records

Оценка

4

/10





N Название
1Diabolical Ceremonies 03:14
2Condemned 05:02
3Circle of Candles 04:30
4The Infernal Gate 03:34
5Journey into Shadowland 04:23
6Scripture of Disgrace 03:40
7The Dark and Bitter Moon 04:29
8Serenade of Grief 05:11
9Crawling Under Lies 03:43
Total time: 37:46
Состав группы->
Henric Heed - Vocals
Larsken Svensson - Guitars
Mats Blomberg - Guitars
Joel Andersson - Bass
Kristian Hasselhuhn - Drums
Информация
Recorded & mixed at Midgaard Studio, January to March 1995.
Thomas Liedström - Producer, Engineering, Mixing

Peter Gustavsson - Cover art
Magnus Eriksson - Photography
Joel Andersson - Typography
Larsken Svensson - Logo



КомментарииСкрыть/показать 2 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

14 мар 2024
ну совсем оценку поставил низкую. абстрагировавшись от года издания нормально материал заходит. и вокал хороший (сатаник такой злобненький), и мелодика, и прописано нормально и слушабельно всё. очень напористо местами. мелодет присутствует. я даже советую наоборот к прослушиванию. для себя открыл новое.
23 мар 2024
Думаю, 6/10 этому альбому было бы в самый раз. Поклонникам death metal из Швеции ради расширения кругозора можно ознакомиться.

Поиск Стили Памятка Статистика

Массивный поток шведских дэт-групп не угасал даже после начала 90-х, и Inverted тому подтверждение. Появившись из городка Элингсос в провинции Гестра-Гёталанд в 1991 году, они к середине десятилетия повылезали из андеграунда и смогли подписаться на бельгийскую контору Shiver Records. Из-под печи одной из местных студий вышел материал первого студийника - "The Shadowland". Музыка отсюда по большей части не пересекается с демо-материалом, являясь свежими наработками дэтстеров.

Начиная разбирать альбом, мы в первую очередь замечаем определённые ассоциации в созданном продюсером Томасом Лидстрёмом звуке - а именно вспоминаются "Breeding the Spawn" Suffocation и "Stillborn" Malevolent Creation - в первую очередь из-за нечёткого звучания гитар (при этом некоторые риффы закручены с прицелом на мелодизм - хорошая фишка альбома могла бы быть, если бы не реализация). Барабаны Кристиана Хассельхуна, хоть менее молотящие, там и тут также портятся именно звуком - при сильно звенящих и как будто бы не полностью прописанных тарелках, том представлен коробочно. Представленные в альбоме соло также задвинуты как-то далеко, и хоть они исполнены с должной прилежностью, хиреют в замкнутом пространстве, им предоставленном. Кроме соло кое-где уже упомянутые мелодичные участки кажутся обыкновенными - да, интегрированы они хорошо (хоть и акустический аккомпанемент в "Journey into Shadowland", с моей точки зрения, сомнителен), но явно как-то резво превосходят иные проекты, включая те, что вышли раньше рецензируемого диска года эдак на два. Песни в большей степени короткие, но хрупкие - хуковых моментов здесь раз-два и обчёлся. Таким, на мой взгляд, является интересный трек "Circle of Candles". Но в целом по альбому концентрация действительно свежих идей мала. Вокал Хенрика Хеда не потрясает и не является сильным звеном - если подойти со всей строгостью, он слабоват, чуть хрипловат и тиховат. Басовые партии у Йоэла Андерсона также слабоваты, а звук едва прорезается даже через слишком исполненный верхами гитарный фон. Общее впечатление от работы кое-где скрашивается интересными ходами, но они перебиваются либо просчётами на местах, либо безыдейностью соседних риффов.

В общем и целом, "The Shadowland", мало того, что вышел поздновато, так ещё и в целом сыроват как в плане мастеринга и звуковых аспектов, так и зрелости музыкального материала - это видно по тому, как неорганично порой обрываются песни. Я не котирую данную пластинку высоко и считаю одной из самых бледных и скучных работ подходящих на то время к концу времён расцвета жанра дэт-иетал в мире и в Швеции. Уже в 1997 году выходит последователь "There Can Be Only One…", но, судя по всему, он не является каким-то большим улучшением - звук другой, но также не лучшего качества, музыка чуть менее банально, но меня не захватывает. По сравнению с подавляющим большинством соседей по сцене ловить тут нечего.
IJzerklompje4/104/104/104/104/104/104/104/104/104/1021 фев 2024


~



просмотров: 1593    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом