Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
16 дек 2015 : Концертное видео DISASTROUS MURMUR
24 окт 2014 : Новая песня DISASTROUS MURMUR
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Disastrous Murmur


« Santo Subito »



Disastrous Murmur "Santo Subito" Год

2019



Формат

CD Album



Стиль
Death Metal

Оценка

6

/10





N Название
1Ostium 00:26 (instrumental)
2Stop Talking - Start Dying 02:33
3Extraterrestrial Blowjob Luziferism 03:26
4Faith, Fist, Fire 03:33
5Barbecue... and Me 05:05
6The Evil One 02:25
7Partially Executed Self-Cannibalism 03:39
8Sadoghul Armageddon 02:33
9666 Modified Microwave Possession 03:46
10Menschenfresser 03:26
11Methmouth Mary 03:49
12Santo subito 05:32
13Leichensynode 02:34 (instrumental)
Состав группы->
Manfred Perack - Drums
Elmar Warmuth Vocals, Guitars
Mike Hell Bass
Информация
Label: Metal Bastard Records
Recorded, mixed, and mastered at Novum Audio Studio..

Dr.Winter - Cover art, Layout, Artwork



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

5 апр 2024
>Если вы любили Disastrous Murmur старого разлива, то альбом 2019 года.
Братан, проверяй плиз потщательнее. Хер с кривыми конструкциями, там я могу перефигачить, но вот додумывать за автора уже откровенно тяжеловато.

Ну и да, бро, если сможешь - из предложений, состоящих, из так сказать, большого количества разных частей, огораживаемых запятыми, постарайся сделать, если можно, два разных, но содержащих единую суть, предложения (скобки с кучей букв, сбивающих с понимания того, о чем велась речь в предложении, желательно отправить туда же, возможно, даже более важно). Деепричастные обороты это конечно красиво, но... Буду благодарен. А то на реце на Disharmonic Orchestra был просто непробиваемо-непонимаемый пиздец, пришлось аж в альбом лезть, чтоб понять о чем ты.
Like!2

Поиск Стили Памятка Статистика

Австрияки из Disastrous Murmur - достаточно заслуженная группа, из коллективов "австрийского триумвирата", однако поросятся сии вепри нечасто: "Santo Subito" - лишь пятый полноформатник за 30 лет. Австрияки всегда придерживались и продолжают придерживаться наиболее чисто металлического звучания в тройке. Обложка альбома на то намекает - эталонный мутант-уродец в соответствующем пост-эксгумационном обличии. Сейчас она не удивит никого, но своей простотой и незамысловатостью может пробить олдскулщиков на скупую слезу (как и положено тру-дэтстерам, плакать будут кровью). Но праздник для них на одном оформлении, по идее, заканчиваться не должен.

Звучание альбома несколько "цифровизировалось" и стало "тоньше", в девственном виде, какой-то атмосферы начала 90-х тут не валялось, однако, нет здесь и лоска, который не мешало бы навести группе. Вокал грубый, но не "всеразрушающий" - в миксе он негромкий, разнообразие достигается в основном лишь редкими эффектами. Риффы, в большинстве своём, недалеко уходят от шаблонов стиля - Эльвар Вармют не прыгает по нижней части грифа большую часть времени, а вот соляки, которые больше походят на квази-мелодэтовые риффы, кажутся рудиментарными, не подходящими в большинстве мест, куда были запиханы. В целом данный альбом можно сравнить с ручным волком - если есть настроение и если хозяин знает подход, можно сымитировать безопасную версию его диких повадок, а кое-где и поиграться с обыкновенными собачьими игрушками (проводя аналогию с миленькими "соло" тут и там). Однако это скорее не фальшь, а "реплика" из более простых композитов. Чуть удлинённые песни не кажутся полностью оправдывающими хронометраж - словно обычный трёхминутный боевичок удлинили схожими конструкциями (вышли эдакие кубинские кустарные лимузины из "Жигулей", но в формате дэтовой песни). Барабанщик Манфред Перак, уже единственный бессменный музыкант в коллективе, наоборот, представил вниманию небанальные партии, игра его притягивает на себя наибольшее внимание. Из наиболее интересных песен (а здесь они в достаточной степени одинаковы) отмечу немецкоязычный шлягер "Menschenfresser", стартовую "Stop Talking - Start Dying", да прикольную "Partially Executed Self-Cannibalism".

Итоговая оценка будет довольно субъективна - с точки зрения конкуренции на всеобщем водопое этот альбом не самый крепкий - выручает его заслуга лет музыкантов. Но по своей сути, для группы, которая имеет свою лояльную фан-базу, в Европе, которая играет дэт себе в удовольствие, гастролируя в своём темпе без боязни забвения - альбом вполне нормальный. Учитывая то, что группа не выдавливает из себя мириады штампованных новых пластинок, вполне приемлемый результат, который, как минимум, не разочаровывает. Так что шестёрка - не повод списывать альбом со счетов. Если вы любили Disastrous Murmur старого разлива, то полюбите и альбом 2019 года.
IJzerklompje6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1029 мар 2024


~



просмотров: 2255    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом