Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Sledgehammer Nosejob


« Stop! Hammertime! »



Sledgehammer Nosejob "Stop! Hammertime!" Год

2017



Формат

CD Album



Стиль
Death'n'Roll

Оценка

8

/10





N Название
1Sledgehammer Bitch 1:55
2Blind Or Damned 4:45
3Crematorium 2:26
4Crashing 2:54
5Psycho Rocker 3:33
6Barcoded Ordered Sold Packed And Shipped 2:38
7Chainsaw Hank 3:04
8Pathological Liar 2:28
9Darker Than Black 4:08
101347 Black Death 5:22
Состав группы->
Freddie Kaddeth - guitars, songwriting
Carl Assault - vocals. lyrics
Casper le Gras - bass (live session)
Marco Plij - drums (live, session)
Alwin Zuur - bass on "Barcoded Ordered Sold Packed And Shipped"
Информация
Label: Defying Danger Records.

Recorded in different Sessions between 2013 and 2016 at Fredde Kaddeth´s Dirty Bird Studios in Hoogeven/Netherlands.
Produced, Mixed & Mastered by Fredde Kaddeth.

Assisted by session musicians Marco Prij (Distillator) and Caspel Le Gras to fulfill live shows and studio work.

Logo and Artwork by Mattias Frisk / Death and Destruction Illustrated
Additional Layout by Carl Assault



КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Сообщений нет

Поиск Стили Памятка Статистика

Дебютный полноформатный альбом нидерландской группы Sledgehammer Nosejob обладает крайне удачным в своей наглости оформлением обложки и пафосом в названии альбома. Попавшись на удочку "Stop! Hammertime!", ты готовишься получить резкий, как первая смерть в "Техасской резне бензопилой", удар по барабанным перепонкам, а когда вдруг тебя встречает дэт-н-ролл в духе "Soul Survivor" во вроде бы для сего не предназначенной, на первый взгляд, песне "Sledgehammer Bitch", задумаешься, уж тот ли это диск? Продолжая исследовать альбом, мы можем заметить в музыке огромное количество разных стилей и рефренов: кроме первых четырёх дэт-н-ролльных треков в духе Illdisposed, заметить можно и пародию на ранний рок-н-ролл в "Psycho Rocker", чисто трэшевый "Chainsaw Hank", и финальный медленный эпик "1347 Black Death", в котором группа внезапно, по своему признанию, добавила элементы краст-панка. Сами музыканты от вопроса о стиле альбома увиливают, но, по крайней мере, лейбл предпочитает называть релиз дэт-н-ролльным, учитывая тот факт, что у группы к тому моменту из релизов был кавер на ZZ Top (а впоследствии они ещё и отдали дань AC/DC). Весь спектр эмоций и музыкальных форм, которыми группа нафаршировала дэтовую оболочку, делает альбом крайне интересным, хотя представляя себе такой альбом в одном ключе, я могу предсказать, что для части слушателей он показался бы скучным. Иногда даже кажется, что не помешала бы альбому и ещё одна песня.

По звуку можно сказать, что работа небезупречна. Местами есть небольшие претензии к звуку гитар, но ответственный за весь креативный сонграйтинг гитарист, лидер Massive Assault Фредде Каддет не разочаровывает риффовкой. Гитарная работа тут на крепкую четверочку.
Вокалист Carl Assault, поучаствовавший в реюнионе самих Phlebotomized, напоминает Дэйва Инграма из Benediction, особенно в более тупорылых участках альбома. Что касается звука ударных Марко Плея, то он несколько глуховат, на мой вкус. Из заметных гостей тут - только басист Asphyx Алвин Зюр, но отметился он лишь на треке "Barcoded Ordered Sold Packed And Shipped", показавшийся мне самым безыдейным на альбоме.

Эту запись Sledgehammer Nosejob я определённо рекомендую как, по крайней мере, просто любопытную, однако не претендующую на некое сверхвысокое идейное творчество, запись. Её неоднородность и продолжительность в 33 минуты делает альбом привлекательным для повторного прослушивания в свободное время. 8 баллов - крайне достойный результат, вот только жаль, что с 2020 года как-то о группе не слышно. Второй альбом бы я изучил с большим любопытством, на сей раз ожидая нескучный дэт-метал с тонкой пронизывающей нитью дэт-н-ролла.
IJzerklompje8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1031 авг 2023


~



просмотров: 3238    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2023 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом