Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

A Different Cloud


« Sult »



A Different Cloud "Sult" Год

2022



Формат

CD Album



Стиль
Atmospheric Black Metal


Self released

Оценка

10

/10





N Название
1The Source 08:18
2The Wanderer 07:46
3The Star 08:45
4The Prophecy 10:19
5Cosmogonist 08:02
Total playing time: 43:10
Состав группы->
Demian - All Instruments, Vocals
Информация
Demian - Recording, Mixing, Mastering
Benjamin König - Artwork



КомментарииСкрыть/показать 4 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

9 янв 2023
Подзалил я тут вискаря с колой и от скуки запустил на трубе ольбом. При всей моей давным давно утерянной любви к блэку, Star понравилась. Ну и закрывашка из-за "необычности" для остального типичного мыльного конструктора. Из общего впечатления по записи - хорошо прописанный бас тут зарешал по максимуму, да еще и с программинг барабанами.
10 янв 2023
10 из 10? сомневаюсь чот
Like!1
11 янв 2023
10 из 10? Реально?
16 янв 2023
MAX DE SADE, да она хуйню несет как ты только наоборот - ты хорошие релизы из-за вкуса хуесосишь, а она превозносит всякую второсортную дичь
Like!1

Поиск Стили Памятка Статистика

26 сентября 2022 года увидел свет дебютник «Sult» атмосферик-блэк-метал банды из Польши A Different Cloud.

Эта группа является сольным проектом некоего Демиана, который отвечает на данном диске за музыку и тексты, за вокал, за партии всех инструментов и за программирование ударных, а также за запись, сведение и мастеринг.

Бенджамин Кениг ответственен за художественное оформление. И это – тот случай, когда ты уже по обложке понимаешь, что тебя ждет замечательный альбом. Обложка ассоциируется с немцами Lunar Aurora, что в данном случае не является единственным совпадением.

Музыкальный стиль, сама атмосфера, которая царит на рецензируемой пластинке, и хорошо проработанные гитарные риффы тоже имеют некоторые параллели с Lunar Aurora; «Sult» нисколько не уступает студийникам этой группы в плане качества материала. Действительно очень сложно поверить в то, что перед нами - дебютный альбом...

Гитарный риффинг невольно заставляет вас думать о меланхоличных мыслях и вгоняет в депрессию... Кажется, весь альбом буквально окутан атмосферой грусти, печали и беспросветной тоски.

Вступительный трек «The Source» напоминает мне готический рок.

Композиция «The Star» буквально тронула меня до слез, так как она нарисовала в моем воображении пейзаж ностальгии и спокойной безнадежности.

Такие песни, как «The Prophecy», действительно демонстрируют мощный композиторский талант Демиана. Красивые мечтательные риффы плюс уникальная перкуссия - это всегда билет к чему-то более прогрессивному и интересному в стилистическом отношении.

На самом деле все пять номеров на этом полноформатнике очень хороши, очень сложно выбрать какой-то один трек, который мог бы стать моим главным фаворитом.

Безусловно, «Sult» - это один из самых сильных релизов 2022-го в жанре блэк-метал, поэтому всем поклонникам красивого, мелодичного, атмосферного и эпичного блэка я советую не проходить мимо этой работы. Я уверена, что она вас точно не разочарует.
Elena_Kalistka10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/10 8 янв 2023


~



просмотров: 3029    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2023 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом