Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Rotten Tomb


« Necropolis »



Rotten Tomb "Necropolis" Год

2017



Формат

CD Single / EP



Стиль
Death Metal

Оценка

8

/10





N Название
1Intro (Last Breath) 01:22
2Possessed by Death 05:12
3Mortuary Desires 04:12
4Coagulated Life in Death 05:23
5Necropolis 05:20
6Outro (Last Breath) 00:49
Total Running Time: 22:18
Состав группы->
C. - Guitars, Bass
Deathbringer - Guitars, Vocals

Session drummer: B.Nekroskull
Информация
Label: Apocalyptic Productions



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

21 ноя 2022
Вот никогда не понимал, зачем нужно запихивать всякие intro и outro на коротенький, блин, мини-альбом.
Like!1

Поиск Стили Памятка Статистика

1 марта 2017 года на лейбле «Apocalyptic Productions» вышел 22-минутный ЕР «Necropolis» молодой чилийской дэт-метал формации Rotten Tomb, включающий в себя 6 треков.

Несмотря на тот факт, что группа довольно новая (она была сформирована в 2016 году), у всех её участников к моменту создания команды был уже за плечами довольно богатый музыкальный опыт, который они получили в таких бандах, как Atomicide, Hades, Excised, Darkest Force, Death Skull, Metaphysis, Octagram, Necropsia, Unholy Temple, Diabolikal и Diabolical Holocaust.

За всю музыку и лирику ответственны Deathbringer (вокал, гитара) и C.(гитара, бас), которые, соответственно, являются основным идейным ядром Rotten Tomb, и именно их крепкий творческий тендем, в основном, и обеспечивает жизнедеятельность коллектива.

Гитарные партии и вокал были записаны в домашней студии Deathbringer'а в Икике, Чили; запись ударных, микширование и мастеринг выполнил B.Necroskull в Сантьяго, Чили. Логотип создал Антонио Кабрера (Crucigeretur Distro). Даниэль Джопия отвечает за художественное оформление.

На заглавный одноименный трек было снято мрачное видео в черно-белых тонах.

Материал, представленный на данном миньоне, можно охарактеризовать, как олдскульный дэт-метал с тягучими диссонансными гитарными риффами и с мрачной, жуткой пещерной атмосферой, следующий традициям нью-йоркской школы и таких её знаменитых представителей, как Incantation и Immolation. Кроме того, в музыке прослеживается некоторое влияние дума.

Также стоит отметить довольно оригинальный, демонический вокал Deathbringer'а. Честно говоря, я не могу припомнить, где я еще слышала похожий зверский рык.

Уже по названиям текстов песен можно понять, что основной темой лирики команды является смерть во всех её ипостасях и проявлениях.

Безусловно, «Necropolis» был для группы всего лишь первой пробой пера, он доказал что у Rotten Tomb есть очень хорошие перспективы, однако свой полноценный шедевр – дебютник «Visions Of A Dismal Fate» банда выпустила только 5 лет спустя, 1 марта 2022 года.

Рекомендовано поклонникам Immolation, Incantation, Drawn and Quartered, Father Befouled, Disma, Funebrarum, Dead Congregation, Hooded Menace, Unaussprechlichen Kulten, Concilivm и Ivanna.
Elena_Kalistka8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1018 ноя 2022


~



просмотров: 1429    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом