Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
5 дек 2015 : Новое видео BEATEN TO DEATH
11 ноя 2015 : Новое видео BEATEN TO DEATH
21 сен 2013 : Новый альбом BEATEN TO DEATH доступен для прослуши...
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Beaten to Death


« Unplugged »



Beaten to Death "Unplugged" Год

2015



Формат

CD Album



Стиль
Avantgarde Grind Core


Mas-Kina Recordings

Оценка

9

/10





N Название
1Papyrus Containing the Spell to Summon the Breath of Life Enshrined in the Collected Scrolls of Sheryl Crow 01:54
2I Keep Stalling 01:04
3Home of Phobia 01:20
4Til himmels (for å gjete gud) 01:53
5Menstrubation 01:43
6Don't You Dare to Call Us Heavy Metal 01:34
7Promise Catharsis 01:55
8Greenway/Harris 01:08
9End of an Error 01:42
10Death to False Grindcore 01:48
11Robert Sylvester Kelly 01:36
12Knulleviser for barn 01:51
13Troll 01:24
Total playing time: 20:52
Состав группы->
Anders - vocals
Martin - guitars
Tommy - guitars
Mika - bass
Christian Svendsen - drums






КомментарииСкрыть/показать 1 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

12 сен 2022
А мне не зашёл в своё время. Идея включить максимально мелодичные вставки в хаотичное рубилово это конечно +, но как по мне так эти вставки отдают каким-то эмо-благоговением, что портит общую картину.

Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruЕще один сборник быстрых удовольствий от мастеров мелодичного хаоса из Норвегии. Не в первый раз их остроумие начинается с названия. Акустика? Естественно! Но доля правды тут есть – это мера снижения экстремальной нагрузки, редукция дисторшена в пользу припопсованных мелодий команды, что налицо уже в использовании Телекастеров. Стебать тяжелые и легкие области музыки норвежцы не перестали, о чем свидетельствует уже открывающий трэк, а также 11-й. Но не столь принципиально, на каких словах и поп-культурных образах играют ребята, главное, чтобы их музыка не теряла агрессии и оставалась такой же искрометной, ироничной/пронзительной и хитовой. Всё в норме, звенящие гармонии как и раньше преображают и без того никогда не бывшие унылыми ландшафты. Это как если вы проживаете свою жизнь день за днем, и вдруг обнаруживаете любовь вокруг вас, краски в монохроме, разнообразие и вдохновение. Технически команда всегда показывала класс, и их в лучше в смысле клиповое мышление превосходно перемножает рукастый грайндкор с поп-мотивами. Очень контрастные стилистические приемы даже в пределах трэка невероятно освежают впечатление, делая из оголтелого экстрима средоточие креативного экстаза. Скрестив рваные материи орущего грайндкора с просветленными и даже одухотворенными моментами, Beaten to Death создают без малого уникальное детище. Говорящими являются улыбки 2-х гитаристов группы в клипе на "I Keep Stalling", они словно в стороне от всеобщего мракобесия, не повинуются общему стремлению разрушать, играют красиво и медленно, но возникает извечный спор, голый постмодернизм это или уже новая искренность?

С хитами повезло, это учуяли и сами творцы, целых 3 песни получили видеовоплощение. Не сильно приукрашу реальность, если провозглашу гимн "Don't You Dare To Call Us Heavy Metal" ведущим хитом грайндкора, больно медоточиво обнимают слушателя мелодические гармонии перед скандированием основного ультиматума. Другие удачные соположения проникновенных заискиваний у её величества Мелодии с прыгучим грайндкором и их симбиоз в "End of an Error", "Death To False Grindcore", да и вообще - скучных, без огонька и выдумки вещей нет вовсе.

Напрашивается определение музыки ребят как happy grindcore – которое, естественно, не было бы уместным без мелодичных и облегченных гитар родом скорее из поп-панка и эмо. Зубастость и легкоусвояемость смешаны в нужных пропорциях, да и композиционная изобретательность кричит о себе во всех неисчислимых случаях обхода мясной безликости и экстремальной инерции. Бесчисленные рекомендации.
Blackknot9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 9 сен 2022


~



просмотров: 1507    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом